Доставка цветов
Свежие цветы! Круглосуточно. С доставкой
ИП Какоурова С. Н. ОГРНИП 312380118000027.
Заказать
МВ
Мария Вольская
Очень доброжелательные флористы, оперативно составили букет на определенный бюджет, цветы свежие, букет очень красивый и нежный получился! Спасибо большое!
Натали К.
Подарили розы на день рождения 4 сентября, сегодня уже 27.09. Они до сих пор стоят! Спасибо ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы очень и очень признательны вам за отзыв!!! Рады вас радовать!!! 🫶🫶🫶🥰🥰🥰❤❤❤
Александра Варламова
Муж каждый год на день свадьбы дарит лилии. Но в этом году праздник был подпорчен( Не поверю, что флорист случайно втюхал явно испорченные цветы. Букет приобрел 13 сентября в субботу. На фото : понедельник.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень сожалеем,искренно, что так произошло. Условия хранения у нас соблюдены, флористы…
НГ
Нарине Геворкян
Всегда доброжелательные флористы
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нарине. Спасибо большое за выбор нас) 🙏👌 Очень приятно, читать добрые слова💞
Ника Караульных
Всегда берём цветы здесь,ведь в этом цветочном магазины вежливые продавцы,большое разнообразие свежих цветов и приятные цены! Также огромным плюсом является наличие собранных букетов,как и в бумагу,так и в корзиночку,ну и конечно,то что они круглосуточные,это супер!
15 июля 2025, официальный ответ
Ника, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады стараться для вас 🤝 Очень приятно п…
И$
Иркутянин $
Все отлично. Всегда покупаю здесь цветы.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
Постоянно арендуем здесь оборудование! Вся техника отличном состоянии
Анюта Наумова
Хороший магазин, в наличии всегда большой выбор свежих цветов 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анюта, за приятный отзыв.Рады стараться для вас 🌸
Андрей Волков
Цветы очень понравились, буду брать тут постоянно!
27 июня 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
ДИ
Дмитрий Иванов
Купил букет для жены в магазине и остался доволен. Цветы свежие, выбор отличный. Жена была в восторге! Вернусь снова!
Дмитрий. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова❤
Пётр Самойлов
Давно уже заказываю цветы только здесь! Огромный выбор, на любой повод и бюджет. Качество отличное, быстрая доставка .
Пётр. Спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Константин Сурков
Букет привезли быстро, оформлены красиво. Девушке понравился.
Благодарим за отзыв ♥♥♥🥰😍 очень рады что вам понравилось 🔥🔥👍
КВ
Константин Ватутин
Заказал цветы на доставку, пришли вовремя. Букет был шикарный, как на фото, даже лучше! Цветы свежие, аромат супер.
4 июня 2025, официальный ответ
Приятно читать такой шикарный отзыв🔥🔥😍 Спасибо вам, обращайтесь, будем рады🙏
ПЯ
Петр Якушев
Приобретал будет для супруги в данном цветочном, все хорошо
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Большое спасибо, за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
ВЛ
Василиса Лобанова
Цветы свежие. Букеты красивые. Продавцы внимательные. Ценник чуть выше среднего, но это с лихвой компенсируется уровнем обслуживания и качеством цветов.
7 июля 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Эдуард Торбин
Пару раз покупал в данном магазине букеты. Все хорошо 👌
7 июля 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим вас за приятный отклик ❤
Дарья Кошевая
Отличный цветочный. Хорошие стильные букеты. Отзывчивый персонал.
7 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЛР
Лев Рожков
Брал цветы, свежие, стоят долго.
7 июля 2025, официальный ответ
Лев, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ЭГ
Эдуард Горянин
Отличные цветы, хороший флорист 👍🏻 Покупал букет 5 дней назад, цветы раскрылись и отлично держатся. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ИМ
Игорь Матвеев
Превосходное место , шикарные букеты !
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
Дмитрий Кирилов
Большой выбор свежих цветов, быстрая доставка, приятные цены. Всегда рады заказам!
Благодарим, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 😉
Эдуард Анисимов
Всегда очень свежие цветы. Ассортимент необычный. Я последнее время, цветы беру только здесь
7 июля 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🌸
Маргарита Шахина
Все растения свежие, красивые. Интересный ассортимент. Стоимости приемлемые. Сотрудники магазина очень приятные.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Диана Жиркова
Очень интересный и неплохой цветочный магазинчик
Диана! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ДТ
Диана Толкачева
Заказываю не первый раз и всегда букеты получаются превосходными, цветы всегда свежие, а композиции очень красивыми! У девочек золотые ручки!
7 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Так приятно ♥Будем рады видеть вас снова 💛
ЛБ
Людмила Бурова
Хочу поблагодарить коллектив магазина за хорошее обслуживание и свежие цветы.
7 июля 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо вам, мы очень рады быть вам полезными🌹🌹🌹❤
Дина Зуйкова
Очень понравился ассортимент цветов, милая девушка - продавец помогла выбрать букет для мамы. Цветы простояли почти 3 недели!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, спасибо вам за доверие ♥♥♥ Три недели!!!! Вау!!! Лучший комплимент🥰😘 😉 Всегда рады вам , приходите❤
Павел Рузавин
Очень хороший выбор и всегда свежие цветы были когда заходил. Часто после работы, покупаю своей жене цветы.
31 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать! Рады быть вам полезными❤❤❤
Ева Смирнова
Люблю этот магазинчик, всегда большой выбор и свежие цветы. Очень приятные флористы всегда помогут.
31 мая 2025, официальный ответ
Ева! Спасибо за такой приятный отзыв. 🤗 И мы вас очень любим❤❤❤ Благодарим что выбираете нас, рады сиараться🤗♥♥♥
Дина Бочарова
Отличный магазин, всегда беру цветы именно тут, цены гуманные, а букеты стоят долго.
Добрый вечер, Дина. Благодарим вас за высокую оценку. Рады быть полезными♥😉
ДЖ
Денис Жирков
Прекрасный магазин! Уютный, атмосферный. Большой выбор букетов, всё со вкусом. Персонал вежливый.
31 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады стараться для вас! 🥰🥰🥰❤🤝
Снежана Синицына
Прекрасный магазин цветов, спасибо что вы есть🥰
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 Благодарим за выбор нас, мы очень признательны вам 💕💕💕
Света Томина
Недавно купили букет роз, все понравилось, спасибо магазину!
11 мая 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉 Благодарим что выбираете нас♥
рома аравин
Очень красивые и хорошие цветы буду покупать теперь всегда только тут девушка рада а цены хорошие
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Полина Агаркова
Очень дружелюбные сотрудники помогли собрать красивый букет. Приятные цены, и свежие цветы, в общем очень хороший магазин, рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
оля бахина
Отличный магазин, цветов большой выбор, вежливый персонал, брала на днях пионы, они шикарные!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Милана Лыкова
Качество высокое, обслуживание на высоком уровне, букеты все от маленьких до больших, все пышные, красивые, персонал разговорчивый, знающий что предложить.
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 ♥♥♥🌹🌹🌹 Рады быть вам полезными 🤗
НП
Нина Перова
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал. Огромный выбор цветов и букетов на любой вкус. Если нужен хороший подарок, заходите, точно не пожалейте.
Добрый вечер, Нина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
Маша Мирина
Широкий выбор разных красивых букетов, свежих цветов и качественное обслуживание.
Добрый вечер, спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам.♥♥♥
маша тошина
Тут всегда свежие и красивые цветы. Покупайте не пожалеете, и цены достаточно дешёвые для таких шикарных цветов.
Добрый вечер, маша! Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады быть полезными 💛
СО
Серега Орлов
Беру тут инструменты уже много раз.Отличный выбор для любой задачи.Всем советую!
СП
Стас Петров
Цветы всегда свежие и всегда есть что выбрать, часто беру тут цветы своей жене.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас! Большое спасибо ❤ Будем рады вам всегда!
ЕЛ
Елизавета Ларцева
Покупаю здесь не первый раз, всё хорошо, доставка ни разу не подвела
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо за такой приятный отзыв 💛
Алексей Алексеев
Постоянно здесь покупаю. Всёься нравится. Всем доволен
3 мая 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
ап
александр петров
Подарил маме цветы, ей понравились
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Миронова
Сервис отличный, собрали очень красивый букетик. Цветы хорошего качества, простояли долго 🩷
1 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв, за уделённое время💖 Рады быть полезными♥♥♥
ЛМ
Леонид Михайлов
Отличные цветочки, по доступной цене
2 мая 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
AP
Anastasia Puzanova
Хочу выразить огромную благодарность цветочному салону за потрясающий букет для моей свадьбы! Роскошные цветы: диантус и гипсофила идеальная композиция и нежный аромат сделали этот день ещё более волшебным. По мимо букета невесты , были еще приобретены розы, бутон крупный , свежий , запах стоит на всю квартиру ✨ Букеты приобретались 25.04.25, сегодня 29.04.25 , букеты стоят и не подают признаков того что скоро завянут . Букет невесты из был выполнен безупречно: свежие бутоны, гармоничное сочетание оттенков и элегантное оформление. Гости не переставали восхищаться! Отдельное спасибо флористу Светлане за внимание к деталям и умение воплотить в жизнь даже самые смелые пожелания. Обязательно буду рекомендовать ваш салон друзьям и сама обращусь снова! Приобретаем цветы тут не первый раз .Спасибо за ваш профессионализм и прекрасные эмоции!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия !!!! Мы ещё раз Поздравляем вас со столь знаменательным и важным событием…
МГ
Марина Г.
Супер ) девочки спасибо большое )
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁 Рады быть вам полезными💕🤗
Ео
Егор обычнов
Цветочки просто огонь!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤