О`КЕЙ
Гипермаркет
3.3
Скачайте приложение «О'КЕЙ» и будьте в курсе актуальных скидок и акций
ООО «О`КЕЙ».
Подробнее
3.3
Сергей Мироновский
Народу много кассиров мало.но флисовую куртку у вас купил хорошую, поэтому 2 звезды. Сокращайте народ, ставите роботов. Это плохо для кармы.
ЕА
Елена Аструнова
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш положительный отзыв! С уважением, команда О'КЕЙ.
КЗ
Кирилл Зырянов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! С уважением, команда О'КЕЙ.
ЮБ
Юрий Борбоев
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас снова! С уважением, команда О'КЕЙ.
Диана Лсеная
Из 30 касс работать только 5, очередь в размерами как в Мавзолей. Позвонили в магазин: на вопрос будут ли ещё открытые кассы, ответ нет. Что случилось?
Виктория Страхова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
8 марта 2026, официальный ответ
О
Оксана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
27 февраля 2026, официальный ответ
СБ
Сергей Бояркин
Фиг дождешься очереди, суббота вечер, из всех касс работаю только 5, что за безобразие?
Анатолий Антонов
Андрей Шаронов
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
РИ
Рамир Иванов
Хороший гипермаркет, много ассортимента, адекватные цены и много скидок. Вежливый персонал. Да в выходные много очередей, но вы извините, вы зачем претесь сюда в выходной день если не готовы стоять ждать, приедьте в будний день или с утра.
30 марта 2026, официальный ответ
Ольга Артемьевских
Сегодня была свидетелем очень неприятной сцены: один подросток придрался к другому на пустом месте и начал оскорблять его в самых неприличных выражениях, матом, с угрозами и уговорами выйти за угол поговорить. Нашел причину придраться, другой подросток просто смеялся и обидчику это не понравилось. Весь разговор происходил возле меня. Я стояла в очереди, не выдержала этого потока ругани и угроз и попросила кассира позвать охрану. Охрана сказала что если кассиру ничего не угрожает то и им нечего делать там!!! То есть покупатели могут спокойно драться, оскорблять и принижать других лишь бы сотрудники были целы. И плевать им на своих клиентов!!! Даже несовершеннолетних! Жестокое неравнодушие и абсолютное беззаконие со стороны сотрудников магазина!!! Я в очереди стояла как минимум 20 минут и ругань длилась и после того как ушла. И ни один сотрудник не потрудился даже замечание сделать этому агрессивному подсростку! Совершенно наплевательское отношение к клиентам
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы зафиксировали обращение 120630 п…
Анастасия .
Если вы хотите пойти сюда и купить ингредиенты для салата оливье то сразу разворачивайтесь Сыр и огурцы будет стоить у вас 900р Нет я понимаю кончено, вы можете покупать сыр из категории ц или какая там самая дешёвая по 150р за кг? Где состав будет написан сплошь из трансжиров, пальмового масла, консервантов (Е-номера) и усилителей вкуса и так далее, я не понимаю почему 2 продукта мне обошлось в 1000р, почему нормальный сыр стоит как бешеный Боинг? Или может хотите филе курицы за 700р кг? Когда мясо в других магазинах свинина свежая продаётся по 300р за кг ЧЕ С ЦЕНАМИ ВЫ УГАРАЕТЕ??? ещё моркови нету нормальной - есть только маркетинг морковь: которая мытая, срытая, упакована и стоит как литр молока 🤭 Не советую данный магазин цены очень кусаются, не должно быть так Почему огурцы по 300-400р? Как банка нутеллы? Или упаковка чипсов?🤣 Итого минус 3000тр и маленький пакетик продуктов 😮💨
10 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и понимаем ваши переживания по поводу…
Алевтина Косьмина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
14 февраля 2026, официальный ответ
Ан
А на А Отсутствует В Ис
Несвежие фрукты и овощи.
9 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с проблем…
Александр Лаптев
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Александр Громов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
ДТ
Даниил Трусов
Это позор, на 34 кассы два кассира и очереди по 15 человек на кассу. Дно. Больше ни ногой.
Алена
BT
Bekzodbek Tojiboyev
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Клавдия Бондаренко
Мой любимый магазин! Всегда большой ассортимент и много акций.
9 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. С уважением, команда О'КЕЙ.
Андрей Тихонов
Ужас , половина касс не работает, на второй половине только безналичный расчет. С каждым годом все хуже и хуже становится. Пора искать новый гипермаркет.
Y/
Yuki /
На информационной стойке девушка Фролова и её коллега молодой человек (не запомнила имя). вели себя неуважительно. Пробили энергетики, хотя изначально отказались их продавать. С 30 сентября 2025 года граждане РФ могут предъявлять QR-код из приложения «Госуслуги» вместо паспорта в случаях, когда нужно подтвердить возраст для покупки товаров, в том числе алкоголя и энергетической продукции, на основании постановления Правительства РФ от 19.09.2025 №1443. На все мои доводы и просьбу просто отдать энергетики, две данные особы начали грубить и хамить. Я имею право предоставлять электронные документы для приобретения продукции. На что эти "сотрудники года" сказали "классная иишка". Давно у нас госуслуги считаются ИИ? Жалобу уже направила вышестоящим лицам, пусть они с вами разбираются. Также направлю жалобу по защите прав потребителей. У вас в магазине видимо пишут свои собственные законы, которые нарушают Федеральный закон. А молодому человеку, который мне высказал еще и про пдд, процитирую фразу из пдд: Водители могут предъявлять автоинспекторам для проверки мобильное приложение, содержащее графическое отображение водительского удостоверения и информацию о нем. Проверка осуществляется с помощью служебного мобильного устройства сотрудников Госавтоинспекции с установленным сертифицированным программным обеспечением путем считывания QR-кода. Спасибо за испорченное Новогоднее настроение!
ЕД
Евгений Давыдкин
Вежливый персонал.
С6
СКОРПИОН 666
Продают кофе, оно не закрывается, крышки не подходят, сами отказываются закрывать, начинают хамить...зачем тогда продаете?!?
Д М
UPD: 09.04.2026 На весь магазин 2 рабочие кассы. Толпа народа на две кассы, еще глубже пробили днище… (с) ежики кололись, но продолжали жрать кактус. Впрочем я сам виноват. Ок стал дном. Суббота, много народу, а половина касс не работает. Даже не пытаются вывести дополнительно сотрудников, еще и устраивают тех.перерывы и просто закрывают одну из касс (см. фото). Зато по другим кассам по 20 человек стоит. Из принципа буду ездить в ленту теперь.
20 февраля 2024, официальный ответ
Примите, пожалуйста, от лица компании О'КЕЙ извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся сдела…
Ольга Тюрина
5.03.26года. Купила торт свежей этой даты. Оказался с плесенью. По телефону девушка хоть извинилась, а когда возврат оформляла, такое равнодушие. Из другого города бензина столько сожгла. Не рекомендую этот магазин.
7 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим извинения, за доставленные неудобства. Мы зафиксировали обращение 119711…
ПП
Полина Плотникова
Добрый ночи, вечером закупались в ОКее, муж заодно взял по акции бритву- в итоге в коробке только "пробник" пены и лезвие, самого станка нет...хотя в комплекте по описанию он идёт..видимо, кто-то уже вскрыл коробку снизу(((( будьте аккуратнее приобретая там товары в подобной упаковке.. обидно конечно, т.к. брал для командировки строчной
24 февраля 2026, официальный ответ
Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы зафиксировали обращение 118326 по Вашему вопро…
Ксеничка ❤
Ну и что это за рыба. Вы видели что продаете? Купили,приехали домой а там вот это! Мягкая,цвет желтый. Как такое можно продавать,такое даже есть нельзя. Отвратительно. Остались невольны Больше в этом магазине рыбу не берем и вам не советуем
24 февраля 2026, официальный ответ
Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы зафиксировали обращение 118206 по Вашему вопро…
ГК
Галина Ковалёва
05.02.2026 посетили магазин, купили кукурузу для салата, в итоге остались не с лучшим настроением и испорченным аппетитом, при том, что срок годности в норме, значит нарушены условия хранения, так как в кукурузе не было даже рассола🤮
10 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина Москалёва
Добрый день, были в вашем магазине, всё очень понравилось, ассортимент замечательный и уже уйдя проверили чек, когда уехали домой, к слову живём мы далеко и вернуться не было возможности. Кассир нам 2 раза пробила одну и ту же колбаску 8 и 11 позиция. Сначала она её пробила потом попросила вернуть из пакета якобы она не пробилась, и пробила ещё раз! Очень обидно, для нас 339р тоже деньги. Кассир, время покупки всё указано в прикреплённом чеке, прошу разобраться с данной ситуацией. Через месяц заехала вернули денежку, спасибо
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом и положительными впечатлениями о нашем ассортимен…
ROUGE 1664
Печальный магазин, фарш крутят из просроченной продукции…
Алина Наливкина
5 октября посетила ваш магазин и осталась крайне недовольна организацией работы. Во-первых, на кассах стояла огромная очередь. Не знаю сколько там касс, но работало там всего 3-4, из-за чего пришлось потратить на ожидание очень много времени. Во-вторых, столкнулась с полным безразличием сотрудников. На понравившейся игрушке не было ценника. Я обратилась за помощью к девушке-сотруднице (в униформе магазина), но она, даже не попытавшись помочь, просто ответила «я не знаю» и продолжила заниматься своими делами. В итоге ценник мы так и не нашли.
ЕН
Елизавета Неверова
В воскресенье в 17ч работает 4 кассы и кассы самообслуживания. Везде очереди человек по 30. Видимо, руководство магазина думает, что так очень весело проводить свой выходной. Естественно, ничего не купила, потому что стоять минимум полчаса - бред.
ЮД
Юлия Добрынина
Вежливый персонал.
ДА
Дарья Аукштыкальнис
На кассах самообслуживания стоит девушка, которая не умеет считать, за счет этого грубит. Подходила ко мне 3 раза и переспрашивала дату рождения, жуя жвачку и спрашивая «а че там точно 03 месяц?»
Елена
Грубый персонал.
Анастасия Бородина
Купила елку конику, дома при поливке обнаружила что из нее лезут жучки. Вовремя увидела, так бы поставила к остальным растениям дома и их бы заразила🙄
Крис Зентеева
Настолько все плохо, что уже даже стики просроченные продают 😁 моим вот исполнилось 4 года почти , с праздником их
Юлия Дивнина
Зачем вы передаете доставку Куперу, за которую сами не можете ответить? !! Зачем даете возможность покупателям установить временной промежуток, если не соответствует ему?! Доставку без моего ведома перенесли на 2 часа, как такое вообще! Ужас полнейший
Александра Сухоржевская
Максимально удобный Гипер маркет в городе
Виктория Мастерова
Было бы 0, поставила 0! Из 34 касс, работают 2! На кассах очередь. Что за свинское отношение !!!!!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим извинения, за доставленные неудобства. Мы зафиксировали обращение 119239…
Andrei Andrei
Люблю этот супер ! Но некоторых надо иногда штрафовать и лишать премий!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. На…
Светлана
Шабанова кассир сегодня отчитала меня за то, что я оплачиваю телефоном и жду открытия приложения Сбербанка: «с карточкой ходить по магазинам надо, вы стоите и ждете открытия приложения, я теряю время, люди вас ждут». Объясните своим кассирам, что оплата телефоном в современном мире-это нормальная практика. Это современные технологии. Отчитать клиента прилюдно-это хамство и непрофессионализм! Кассир обвинил меня в том, что она теряет время, но обслуживание и произведение оплаты и есть ее работа. Ее тон, фразы-это манипуляция и хамство, плюс навязывание устаревших взглядов!
о
оксана
Хороший выбор товаров.
Анна Кузнецова (Пуляева)
Доброго времени суток. Прошу обратить внимание на данного продавца!!! Неделю назад я сдержалась, но сегодня, она опять вывела меня из себя. Хамит!!! А когда дело дошло до скандала, прятала бейджик и отворачивалась!!!
B🏴
Black 🏴
14 августа 2025 года в гипермаркете «Окей» приобрели продукты, среди которых оказались полностью непригодные к употреблению: яблоки, внутри которых была плесень! Из 1.5 килограмм только 1 яблоко было нормальное! Но выкинули и его ибо не хочется рисковать здоровьем!!! И помидоры в упаковке! было все в плесени! Выкинули всю пачку! А также виноград, от которого при скрытии воняло плесенью! Ваш гипермаркет как вообще работает? Обманываете покупателей! Столько просроченных товаров отправлены в мусорку! Продавать испорченные продукты - это прямое нарушение санитарных норм и прав потребителей! Подобное отношение к покупателям недопустимо. Фотографии и чек имеются, информация будет направлена в Роспотребнадзор!
Тимур О
Неудобные кассы самообслуживания. В центре зоны стоит много товара, который мешается
Аня М
заказывала еду через доставку и мне привезли испорченные помидоры..
Андрей Пивоваров
Были в Иркутске и посетили ваш ТРЦ нам все понравилось