О`КЕЙ
Гипермаркет
3.3
Скачайте приложение «О'КЕЙ» и будьте в курсе актуальных скидок и акций
ООО «О`КЕЙ».
Подробнее
Вакансии
3.3
Иван Вторуш
Забродивший сок продали😡
Александр Лаптев
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
ДА
Дарья Абрамова
30.12 вечером покупали кальмары очищенные, видимо привезли такую партию, по виду неестественные очень толстые, после варки цвет не белый, а желтый, а самый ужас, от них пошел такой запах аммиака, что в носу не хорошо стало. Вывод один, кальмар испорченный, и перемороженный на сто рядов, никогда их там не брали и больше не возьмем, в этот раз ситуация так сложилась, надо было срочно. Позор тем кто этим руководит, что на новогодний стол наживаетесь на людях. Просто позор вам! Жаль что со психу выкинула эту гадость, нужно было принести и дать попробовать вам, что продаёте Самое обидное в таких ситуациях за людей, которые не всегда могут позволить себе что либо, покупают для праздничного стола такую гадость, и потом вот. Недобросовестные!!!!
Ваня Купатов
Без проблем купил все недостающие продуктики к нг столу 31 .12 в 11ч дня. Очередей на кассах не было, все нужные товары были в наличии.
Елена Адушкина
Заказ на доставку был сделан 30.12. 31.12 с 12:00 до 15:00 должна была быть доставка. Товар так и не привезли. При звонке в контактный центр, когда до меня доходила очередь, звонок сбрасывали. И так на протяжении 3 часов. Неужели было трудно сразу отменить заказ, когда поняли что не справляются!
Галина Гайдарь
Доставили не мой заказ, еще к новому году Дозвониться невозможно
Владимир Крылов
Шикарный выбор товара, все свежее, цены иногда высоковаты только( а так всё супер!
Андрей Тихонов
Ужас , половина касс не работает, на второй половине только безналичный расчет. С каждым годом все хуже и хуже становится. Пора искать новый гипермаркет.
Y/
Yuki /
На информационной стойке девушка Фролова и её коллега молодой человек (не запомнила имя). вели себя неуважительно. Пробили энергетики, хотя изначально отказались их продавать. С 30 сентября 2025 года граждане РФ могут предъявлять QR-код из приложения «Госуслуги» вместо паспорта в случаях, когда нужно подтвердить возраст для покупки товаров, в том числе алкоголя и энергетической продукции, на основании постановления Правительства РФ от 19.09.2025 №1443. На все мои доводы и просьбу просто отдать энергетики, две данные особы начали грубить и хамить. Я имею право предоставлять электронные документы для приобретения продукции. На что эти "сотрудники года" сказали "классная иишка". Давно у нас госуслуги считаются ИИ? Жалобу уже направила вышестоящим лицам, пусть они с вами разбираются. Также направлю жалобу по защите прав потребителей. У вас в магазине видимо пишут свои собственные законы, которые нарушают Федеральный закон. А молодому человеку, который мне высказал еще и про пдд, процитирую фразу из пдд: Водители могут предъявлять автоинспекторам для проверки мобильное приложение, содержащее графическое отображение водительского удостоверения и информацию о нем. Проверка осуществляется с помощью служебного мобильного устройства сотрудников Госавтоинспекции с установленным сертифицированным программным обеспечением путем считывания QR-кода. Спасибо за испорченное Новогоднее настроение!
Анна С
Магазин в общем хороший, часто бываем (берем всегда не по одному пакету продуктов), большой выбор товаров, продуктов, к НГ конечно все много но вбирают всего, пришли мы на кассу самообслуживания и от нас не отлипала женщина которая за кассами смотрит, сказала что из всех проходящих людей у нас очень много продуктов и она должна следить именно за нами🤦🏻♀️3 взрослых человека под ее надзором очень не ловко себя чувствовали, как будто половину мы мимо кассы проносили сразу в карман😁попросили отойти ее женщина не русская видимо не понимала, а вокруг смотришь все на по одному пакету выносили через кассу самообслуживания, немного поругались с женщиной, ВЕЧЕР ПОДПОРЧЕН, немного пусть персонал магазина рамки держат, а то не удивительно что если бы она с нами домой поехала и по чеку все сверит😁
Ирина Тютрина
Сегодня должна быть доставка с 12 до 15, сейчас 19.04, доставки нет! Звонила 4!раза. Менеджер переводит на робота, а там сами понимаете ответа нет, пыталась отказаться от заказа- нельзя! Только с курьером. А его нет! Впервые столкнулась с подобным хамством( иначе это не назвать), мы за что платим деньги? Не умеете работать- не беритесь! Отвратительно!
Анатолий Антонов
ТВ
Татьята Володина
Работаю в яркомолле, приходиться ходить в окей, бесконечно сталкиваюсь с неуважением к клиентам со стороны персонала, я бы и одну звезду не поставила. Рыба гниет с головы, а голова в данном случае это руководство окея, которое просто не умеет работать. Цены космос, товар отвратительный, пекарня не вкусная, хлеб сырой от того и плесень, ассортимент наискуднейший. С удовольствием не посещала бы данное место, но .... приходиться с 10 до 22 что то покупать очень выборочно. То, что админы не работают с отзывами уже понятно! От того и не меняется всё в лучшую сторону...
ДВ
Дильбар Валишаева
Заказала доставку на конец рабочего дня с15 до18. Заказ не был доставлен. Сказали что не дозвонились. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Рк
Анастасия Бакайкина
Купила елку конику, дома при поливке обнаружила что из нее лезут жучки. Вовремя увидела, так бы поставила к остальным растениям дома и их бы заразила🙄
Крис Зентеева
Настолько все плохо, что уже даже стики просроченные продают 😁 моим вот исполнилось 4 года почти , с праздником их
Дмитрий Усов
Хороший супермаркет, все нужные продукты всегда есть, качество хорошее)
Тимур О
Неудобные кассы самообслуживания. В центре зоны стоит много товара, который мешается
Светлана
Объясните своим «работникам» гастронома, что консультировать покупателей- не больно и за это им платят деньги. Спросила про салаты, планировала взять много - ответили на первый вопрос о популярных салатах на «отвали» настолько, что заказала в другом месте. Сидите сами с бабками из совка неадекватными, нормальные люди таким «сервисом» в жизни не воспользуются.
ger tox wan
откройте доп кассы пожалуйста сейчас, людей много (((
ГМ
Георгий М
выбор большой но по ценам так себе
НЖ
Наталья Ж
Цены стали не привлекательными, фрукты часто не вкусные.
Сергей Мироновский
Народу много кассиров мало.но флисовую куртку у вас купил хорошую, поэтому 2 звезды. Сокращайте народ, ставите роботов. Это плохо для кармы.
Аня М
заказывала еду через доставку и мне привезли испорченные помидоры..
Юлия Дивнина
Зачем вы передаете доставку Куперу, за которую сами не можете ответить? !! Зачем даете возможность покупателям установить временной промежуток, если не соответствует ему?! Доставку без моего ведома перенесли на 2 часа, как такое вообще! Ужас полнейший
Александр Громов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Андрей Шаронов
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
А*
Анна *
20 минут ожидания на линии, первая в очереди была , так никто и не взял трубку .
Баранова Светлана
с нравится удобно и просторно большой выбор продуктов
ЕД
Евгений Давыдкин
Вежливый персонал.
ИИ
Ирина Иванова
Много лет, практически с открытия тогда еще Комсомолла мы всегда закупались в данном магазине! А теперь просто в шоке от того, во что превратился этот отличный когда- то гипермаркет! Мало того, что работает теперь только одна касса, так еще и кассы самообслуживания "обновили", оплачивать через них просто невозможно от слова совсем! Работники магазина отказываются помогать покупателям, говорят, что это касса САМООБСЛУЖИВАНИЯ и мы не обязаны вам помогать, идите на кассу- которая ОДНА РАБОЧАЯ НА ВЕСЬ ОГРОМНЫЙ ГИПЕРМАРКЕТ! Высокая не молодая женщина так вообще нахамила- такой тон общения вообще недопустим, ей в сельпо видимо нужно работать а не здесь. ОБРАЩАЮСЬ К РУКОВОДСТВУ!!! Вы теряете покупателей, тем более сейчас цены и ассортимент стали не привлекательные у вас, а с таким подходом к обслуживанию покупателей, которых стало в разы меньше- вы скоро вообще никому не будете нужны!
Алена Михайлова
Являемся постоянными покупателями данного супермаркета. Выбор товара,цены,все устраивает. Но есть одно,НО,что за ...непончтность сделали на кассах самообслуживания,сегодня лопнуло терпение,мало того,что многие товары сразу не считываются,подключили весы и теперь отсканированный товар сразу в пакет не убрать,сначало поставить рядом,расчитаться,а потом стоять и гору перекладывать в пакет.( при том,что очередь ростет ,все ждут когда ты "наиграешься" в свои покупки + купили кошке наполнитель,бинго сканируем 10 литров,а весы говорят идите нафиг тут нет 10 кг🤬🤬🤬,это понятно что не 10 кг. Но ...зачем этот гемор тогда подключили,чтоб народ после работы нервы себе трепал?
Анна Кузнецова (Пуляева)
Доброго времени суток. Прошу обратить внимание на данного продавца!!! Неделю назад я сдержалась, но сегодня, она опять вывела меня из себя. Хамит!!! А когда дело дошло до скандала, прятала бейджик и отворачивалась!!!
Алена
Диана Лсеная
Из 30 касс работать только 5, очередь в размерами как в Мавзолей. Позвонили в магазин: на вопрос будут ли ещё открытые кассы, ответ нет. Что случилось?
Анна Акимова
отовариваюсь тут постоянно, большой хороший выбор продуктов!!
Елена Тарасова
Уже 2 месяца не могут вернуть деньги за пробитый дважды товар! Ссылаются на службу безопасности, камеры не работают, ПО устанавливают. Вот вам и гипер маркетинг. С меня 1300 и ещё с сотни, вот вам и оборот.
Я за честность 🇸🇰
Цены на кассе сегодня не совпали с ценниками, прошу проверить. Выделил жёлтым
СБ
Сергей Бояркин
Фиг дождешься очереди, суббота вечер, из всех касс работаю только 5, что за безобразие?
Камилла Ковалева И.
Всё классненько, кассиры быстро работают
Ева Ефимова
Где мои чипсы?
Кирилл Зинченко
Люди следите за чеками , кассиры пробивают лишнее , вместо двух пакетов которые мы взяли , пробили четыре (4) , позвонил сказал чтоб вернули деньги , сказали так сделать не могут типо приезжайте и вернем деньги , с другого конца города ехать мне не хочется , дело не в этих несчастных копеек за пакет , а в том что в наглую обманывают
Александра Сухоржевская
Максимально удобный Гипер маркет в городе
ЭС
Эвелина Соломинская
24 октября 2025 в Иркутске в яркомоле купила красную рыбу , а в ней черви … я думала хоть в Окее нет такого … но увы
B🏴
Black 🏴
14 августа 2025 года в гипермаркете «Окей» приобрели продукты, среди которых оказались полностью непригодные к употреблению: яблоки, внутри которых была плесень! Из 1.5 килограмм только 1 яблоко было нормальное! Но выкинули и его ибо не хочется рисковать здоровьем!!! И помидоры в упаковке! было все в плесени! Выкинули всю пачку! А также виноград, от которого при скрытии воняло плесенью! Ваш гипермаркет как вообще работает? Обманываете покупателей! Столько просроченных товаров отправлены в мусорку! Продавать испорченные продукты - это прямое нарушение санитарных норм и прав потребителей! Подобное отношение к покупателям недопустимо. Фотографии и чек имеются, информация будет направлена в Роспотребнадзор!
ROUGE 1664
Печальный магазин, фарш крутят из просроченной продукции…
ЛР
Лариса Рыкова
Купила набор из лососевых(горячего копчения) цена высокая, а качество оставляет желать лучшего. В наборе кости почти голые, плавники, хвосты. Плачу деньги за отходы.
С6
СКОРПИОН 666
Продают кофе, оно не закрывается, крышки не подходят, сами отказываются закрывать, начинают хамить...зачем тогда продаете?!?
BT
Bekzodbek Tojiboyev
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.