Солнышко
4.4
Антон Посохин
Хорошая столовая
Анна Визель
Вкусно, разнообразно и сытно. Спасибо!
Алиса Водкина
Изменила отзыв! Все вкусно, хоть и не очень уютно, зато недорого! На обед можно весьма продуктивно покушать 😇
Виталий Кузьмин
Отличное кафе, чистое, приятный персонал, отлично собрали стол на поминки.
Макар Бауман
Место, впринципе, неплохое. Удобное местоположение. Еда вкусная. Только туалеты надо в порядок привести, чтобы двери закрывались, и переключатели света наладить в них!
Ш
Классный туалет выручили✊😅
Демьян Легусов
Замечательная столовая, рекомендую!
Саша Величков
Сами не ели, просто были рядом, но партнеры нам его очень рекоммендовали. Мы прям захотели зайти, а были выходные. Но я убежден, что таверна знатная.
Елена Прокопьева
Спасибо большое Ирина за ваше гостеприимство , заказывали обед 05.04 . Все вкусно и по домашнему . Редко встретишь столько теплоты и профессионализма .
Татьяна Гурова
Порции большие, цены приемлемые, но помещение требует уборки
. .
Раньше было хорошо, ходили с офиса кушать сюда. Сейчас же цены подняли (каждый день они разные), порции уменьшили, антисанитария полная, помещение требует ремонта. Ищем другое место для обеда.
ТС
Та Самая
Хорошее место, чисто, вкусно. Директор данной столовой очень приятная женщина, добрая.
FoX 🦊
Ваш бульон с языком божественен, как и в принципе все, что Вы готовите из языка 🤤 Спасибо Вам!
Ольга Воронкина
Нормальная столовая в принципе, было вкусно
JT
Joker Tiger
Вкусненько
Максим Антонов
Пользуюсь доставкой обеда на работу примерно год. Очень вкусно и не дорого. Раз в неделю меняют меню. Советую
Жека Чекин
Реальный отзыв. Давелось мне отобедать (хотя громко сказано), в данном заведении. От одного вида салатов захотелось развернуться, но решили рискнуть. Из супов был только один, и ощущение такое что вот на остатках вчерашнего супа сварили новый просто добавив новых ингредиентов. На второе решили взято картоху с сердечками(ой как я пожалел об этом) такого вкуса картоху я ни ел ни когда, сладкая как будто добавили сахар в пропорции 1/1. От съеденых 3-х ложек супа и 2-х вилок картоху с сердечками, желудок дал о себе знать уже через 10-15 минут,чувство тяжести и просто непонятное(желудок наверное был просто в шоке) не покедало до самого вечера. Не советую, от слова СОВСЕМ, обходите стороной и здоровее будете
Алексей Моршаков
В кафе кормят вкусно, цены невысокие
Кот Баюн
Очень вкусно, работают профессионалы! Пользуемся доставкой всегда вовремя и горячая еда. Свежие продукты, за 2 года нет негативного отношения к Вам. Спасибо большое)
ДВ
Дмитрий Верхозин
Отличное место. Можно вкусно и не дорого пообедать. Порции большие.
Наталья Ковалева
Гражданин России
Вкусный обед, приятный кассир
ПЧ
Полина Чагирова
очень вкусно и по домашнему так держать
Жишик Шиловский
уютно, душевно, вкусно, доброжелательно, профессионально. Ирина, Вы большая Молодец! С благодарностью от довольных посетителей!
Дмитрий А
Летают мухи и садятся на еду. Похоже на антисанитарию. Нигде ничего похожего не видел. Часто бываю в командировках, но такого не видел даже в деревенских столовках и кафе. Ещё персонал работают без головных уборов и кондиционера нет. А зимой слабо нагревают еду. Приходилось заново просить греть.
Михаил Вайтович
Заказывали поминальный обед в этой столовой. Администратор, приятная и адекватная женщина, всё рассказала, объяснила, посоветовала что и как лучше сделать. Всё приготовили как надо и вовремя. Готовят вкусно, недорого. Столовая чистая и аккуратная. Хотелось бы оставить отзыв по более приятному поводу, но увы, как получилось.