Правовой центр
Компания помощи в списании долгов и кредитов
СД
Светлана Дорохова
От всей души, от сердца говорю: Спасибо вам за помощь в час нелегкий! Я этот труд ваш в памяти храню, Он был для нас, как лучик очень тонкий. Вы – настоящие умочки, без прикрас, Команда ваша – просто высший класс! Пусть Новый год принесет вам счастье, И обойдет стороной ненастье!
КВ
Кристина В
Спасибо большое всей команде Правового центра за проделанную работу.Здесь работают профессионалы своего дела,отзывчивые,всегда на связи,сообщают о каждой новости,я им очень благодарна!Рекомендую всем обращаться в данный центр!Спасибо большое еще раз!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
АО
Алина Олеговна
Хочется выразить огромную благодарность Литинской Юлии Сергеевне и её команде за проделанную работу! Вы профессионалы своего дела! Процедуру банкротства проходила впервые, мало что в этом понимала, было много переживаний, НО сегодня я наконец-то услышала долгожданные слова!Мои долги списаны и можно спать спокойно! Рекомендую данную компанию однозначно!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 💛
TB
Trofim Bespalov
Хорошие и компентетные сотрудники, очень хорошпомогли,о помогли советую обращаться
18 сентября 2025, официальный ответ
Trofim, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Анжелика Тюрюмина
Проходила процедуру банкротства. Все прошло успешно и довольно быстро) Советую именно эту компанию, лучшие работники, все делают сами, я практически ничего не делала, все объяснят, все делают грамотно)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анжелика, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось♥️
Анжелика Тюрюмина
Проходила процедуру банкротства. Все прошло успешно и давольно быстро) Советую именно эту компанию, лучшие работники, все делают сами, я практически ничего не делала, все объяснят, все делают грамотно)
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Коровина
Хочу выразить огромную благодарность Литинской Юлии и её команде за проделанную работу и профессиональный подход!!! 🙏 Вы делаете огромное дело!👍 Рада что обратилась именно в вашу компанию. Всегда были на связи и отвечали на мои вопросы! 🤗 Желаю вам процветания и благодарных клиентов!!!! 🥰💐
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
EN
Elena Novaya
Большое спасибо🙂, классная компания! Я достаточно долго принимала решение, сильно переживала и в итоге обратилась по рекомендации хороших знакомых в Правовой центр) Всё сделали очень быстро, уверенно и профессионально! Процедура прошла быстро и то спокойствие, которое было у меня в это время самое ценное!!! Настоящие профессионалы, сотрудники компании помогли разобраться в процедуре банкротства и принять правильное решение. Рекомендую, действительно крутые профессионалы!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕХ
Елена Холодная
Закончилась моя долговая история, 7 лет не могла решиться на этот шаг, сейчас конечно понимаю что надо было раньше) Юлия Сергеевна расположила к себе и не осталось сомненний. Ранее консультировалась у других и было с чем сравнивать, спасибо большое всей команде ! Не возможно описать это состояние, я свободна!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
К
Константин
Выражаю огромную благодарность Литинской Юлии и всему коллективу за проведенную работу!
13 августа 2025, официальный ответ
Константин. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 💛
Сергей Чистяков
Хочу выразить огромную благодарность за праведенную работу, результатом довольн! Все рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо 🔥 Рады сотрудничеству!
АФ
Анна Федорова
Выражаю огромнейшую благодарность Юлии Сергеевне Литинской и всей её команде!❤️ Вы меня сделали в тысячу раз счастливее, сняли тот груз, который не давал спокойно жить несколько лет, теперь я свободна от долгов, до сих пор не верится! 🥲 Вы настоящие профессионалы своего дела, доходчиво всё разъясняли, я рада, что обратилась именно к вам. Всегда были на связи, отвечали на мои вопросы, от меня потребовалось минимум действий. Спасибо за качественно проделанную работу, за ваши старания! Желаю вам успехов и процветания🌸🤗
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
ВИ
Валентина Иванова
Хотела выразить огромную благодарность Юлии Сергеевне и всей ее команде за проделанную работу, профессиональным подходом, отвечают внятно и доходчиво на любые поставленные вопросы. Буду советовать тем кто оказался в такой же ситуации как и я когда то.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Виктория Виктория
Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам этого центра за оказанную помощь в процедуре банкротства. Удобная система оплаты по частям - спасение для пенсионеров. Рекомендую этот центр, если вы хотите без лишней головной боли и без лишних трат обрести наконец свободу от долгов. Мы обошли центров 10, где был хороши1 рейтинг, но здесь нас утроило всё. И мы не пожелали!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, это лучшая награда за нашу работу! ❤️
Ксения Семёнова
Добрый день! 28.01.2025г. Я услышала те заветные слова "поздравляю🥳 успешно завершилась процедура банкротства, все задолженности списаны🔥" Путь не был лёгким, но все закончилось! Команда Юлии Литинской справилась с поставленной задачей! Отдельное спасибо, что предложили путь решения моей проблемы, что другие юристы считали " без шансов. " Вы делаете огромное и благородное дело! 🙏 Не представляете, какой на самом деле это груз.. От которого, ты избавляешься и можешь начать жизнь с чистого листа! Очень хороший для меня урок и прививка от всех кредитов 😄 Спасибо огромное ещё раз!!! ❤️ ❤️ ❤️ Я до сих пор в это не верю.. Процветания Вашей компании, благодарных клиентов и лёгких дел 🙏🌟
3 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤
ГЭ
ГЕГИНЕ Эламирян
Спасибо за хорошую работу ,за свободу от долгов .
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Мы стараемся 🌸
НР
Надежда Решетникова
Замечательный коллектив компании, всегда готовый прийти на помощь и благодаря им я свободный человек! Спасибо большое Юлии и всём ребятам
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим за приятный отклик. Рады были вам помочь 🌸
ИТ
Ирина Тогмитова
Благодарю правовой центр: Юлию Литинскую и всю вашу команду за колоссальную проделанную работу в банкротстве. Если кто то оказался в такой же тяжелой финансовой ситуации, рекомендую от всего сердца.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие, были рады знакомству 🤝
SU
Sberid User
хочу выразить большую благодарность Юлии Литвинскай и всему коллективу,за проделанную работу вы большие мололцы 🙏🙏🙏🤗мне не веритца что это произошло со мной ура ура 😭😭😭слезы счастья
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏
МГ
Мария Гананова
Очень хорошо разбираются в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы. Внимательные и отзывчивые специалисты. Рекомендую. Огромное спасибо🙏💕
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
РО
Роман Огородников
Всё просто отлично.Ни одного головняка.ребята красацы!!!!!!!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно!
Анна Мясникова
Профессионалы своего дела. Всегда на связи! На любой вопрос дают быстрый и исчерпывающий ответ. Спасибо огромное за Вашу работу. Успехов Вам и процветания!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Спасибо огромное Юлии Литинской и ее команде. Дело длилось около полутора лет , в течении которых , команда всегда была со мной на связи. Работали удаленно . Правовой центр нашла в инстаграме , и уже на первой консультации все было изложено очень доступно . Всегда шли на встречу и терпеливо отвечали на мои вопросы . 26.09.2024 закончилось мое очень не простое дело . Спасибо , что делаете людей свободнее ❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😉❤️
Евгений Бурмецкий
Выражаю благодарность этим замечательным людям за помощь в списании долгов. Все просто, все своевременно) очень отзывчивые сотрудники, дай Бог здоровья и процветания)
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений!) Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🙏
Яна Тронц
Юристы очень хорошие и профессиональные, я осталось довольна проделанной работой, всё прошло быстрее чем я ожидала. Советую , моя процедура прошла быстро и качественно 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 💛
Ю
Юлия
Проконсультировал по телефону молодой человек, спасибо большое, все доходчиво
24 сентября 2024, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за теплые слова ❤
Алена Лысенко
Очень долго сомневалась , не верив в процедуру , ходила по разным центрам банкротства , подруга дала номер и своим примером показала мне ,что она обратилась в надежные руки грамотных подкованных специалистов , спустя время я могу сказать , что я счастлива , а в чем счастье в том что я банкрот и это действительно очень сложно, переживать моменты безденежья от зарплаты до аванса , с исполнительным в больше чем пол зарплаты . Спасибо вам , буду рекомендовать , денег нет вы все копите а кредиты не берите , теперь это мой лозунг 😀
20 августа 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады работать для вас 💛
ЕЗ
Елена Зубарева
Я оказалась в тяжёлой жизненной ситуации и не смогла оплатить свои кредиты. Обратилась к ним и уваля теперь я без задолженностей. И все мои счета разблокированы. Я им очень благодарна! Обращайтесь, вам обязательно помогут)
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
Екатерина Андреевна
Хотела бы выразить благодарность вашей команде за проделанную работу! вы-профессионалы своего дела! грамотно выполняли свою миссию, терпеливо отвечали на все мои мучительные вопросы! всегда на связи и доброжелательны. Спасибо вам огромное!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! 💛
Мария Дьякова
Огромное при огромное спасибо вашей команде , я просто нереально рада этой новости ! 😘😘😘😘😘😘🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Подарок мне на день рождения можно сказать 🙊😎👏🏻👏🏻👏🏻 Вы очень грамотные специалисты своего дела , я Вас ещё со времен своей работы всем должникам на работе советовала и давала контакты обратится и буду дальше рекомендовать 😍😍😍 спасибо большое 🙏🏻
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас💛
Александра К
Спасибо огромное, что помогли избавиться от долгов (попали на мошенников, ситуация была безвыходная). Всегда на связи, подробно на все вопросы ответили, однозначно буду Вас рекомендовать знакомым!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим, что выбираете нас. Рады работать для вас 🌸
Вера Каращук
Я прошла процедуру банкротства в данной компании очень довольна проделанной работой всех сотрудников и моего юриста, всем большое спасибо за вашу оперативность хорошее отношение! И самое главное что вы мне помогли,списали все долги. Я очень вам благодарна и очень советую другим людям обратится за помощью.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь!
ЕЛ
Елена Лукашонок
Если бы нас везде окружали такие профессионалы, может быть мы жили всегда счастливо! Команда Юли сотворила невероятные вещи, поддержка на всех этапах и полное сопровождение должника. А жить без такого камня как кредиты - легче в десятки раз! Спасибо вам, вы лучшие! Знала бы раньше и не боялась, не было бы столько потерянного времени и сил!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤️
Эля ☘️
Юлия Сергеевна и ваша команда, благодарим вас за проделанную работу. Вы профессионалы своего дела! Побольше вам клиентов и положительных завершений дел! Ещё раз огромное спасибо! 🙏🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Эля, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.
МД
Марина Дулина
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания , а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ИФ
Иван Фильченко
Безмерно благодарна за помощь в моей сложной жизненной в уже казалось бы безвыходной ситуации всем сотрудникам компании Правовой центр. Все было организовано четко. Очень быстро были собраны документы и подано заявление в суд. На протяжении всего периода банкротства меня держали в курсе всех событий и на все мои вопросы были даны разъяснения. Хотела особо отметить финансового управляющего Литинскую Ю. С. которая на всем протяжении процесса была со мной на связи и всех сотрудников которые также быои со мной на связи все это время.(Кристина к сожалению не знаю фамилию , Анна Литинская) СПАСИБО за мою финансовую свободу!!!!!! Я рекомендую компанию Правовой центр!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады с Вами порабо…
Яна Вайкус
Огромная благодарность Юлии и ее команде! Все прошло быстро и безболезненно. Процедура банкротства сегодня завершилась) я свободна от долгов, это не передаваемое чувство!!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
АЗ
Алексей З
Хочу поблагодарить Юлию и ее команду, за успешное окончание процедуры банкротства. Огромное СПАСИБО! На Юлию, чисто случайно наткнулся в Инстаграм, решил приехать на консультацию. До этого уже посещал конторы, которые занимаются банкротством, и ни одна из них не внушала доверия(все, хотели залезть в карман), Но встретившись, Юлия расположила к себе как то по-простому, по-человечески, по-свойски что ли. И я решил работать с ней, о чем не пожалел ни разу! Очень компетентная команда, всегда на связи, всё объяснят, подскажут, выслушают. Желаю процветания в вашем деле, достигать новых побед и море довольных клиентов! Рекомендую ВСЕМ!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы работаем для Вас💛
Елена С
Я хочу оставить невероятную благодарность! Юлия мне очень помогла найти пути правильного решения в сложной для меня ситуации, и все это просто на этапе бесплатной консультации. В теме долгов и недвижимости очень много всяких нюансов, и самостоятельно в этом сложно разбираться, а Юлия объяснила все простым языком, проконсультировала по всем тонкостям, как все правильно сделать. Безумно благодарна!
Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для Вас 🙏🏼
Александр Ларион
Спасибо огромное большое пребольшое Юлии Сергеевне Литинской и её компании. На протяжении чуть более полутора лет Юлия Сергеевна вела моё дело, всегда в любое время она помогала и советом и своим человеческим участием. Замечательный человек и спец в своём деле, подобрала таких же грамотных и ответственных юристов и помогают простым людям, попавшим в сложное положение. Очень рад что когда то обратился к Вам Юлия Сергеевна. Спасибо Вам всем большое!!!
Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 💛
ДШ
Дарья Ширяева
Добрый день 🩷 Хочу сегодня сказать слова благодарности Литинской Юлии Сергеевне ! Сразу же на первой консультации Юля вызвала у меня чувство доверия , доброты и невероятной искренности 🙏 Процедура банкротства шла у нас 3 года , здесь было много факторов такого доильного срока: непростая судья, постоянно требующая что то, перенос судебных заседаний , и множество документы , которые нужно было подготовить , на все нужно было время и много внимания . Но команда Юли всегда выдерживала все сложности судебных процессов и шла к результату шаг за шагом преодолевая трудности 🙏☝️ За эти 3 года, что только не было … Смена Работы, нехватку денег, эмоционально было сложно , жить в ограничениях , хотелось чтобы все побыстрее закончилось . И весь этот период, все 3 года , Юля всегда была рядом , на связи , помогала , поддерживала . Честно она стала для меня родным человеком к которому можно обратиться , всегда выслушает , поддержит и решит проблему. Настоящий человек с большой буквы . 🩷 А еще Юлия ведет прекрасный блог в инстаграме , я давно на нее подписана. У нее прекрасная семья , Юля помогает не только людям в юридических и финансовых вопросах , но и животным )) помню прекрасную историю как она подобрала собаку на улицу, привела домой , и спасла ее от гибели и нашла хозяев , что говорит мне о том , что человек является не только профессионалом своего дела в работе , но человеком с невероятный душой и высокими нравственными качествами 🥰🩷в обычной жизни !!! С Юлей очень легко , гармонично и душевно работать и общаться ! Она найдет подход к любому делу , человеку , и ситуации . ☀️ Нет возможности заплатить сумму за работу сразу , есть рассрочка . Очень лояльные условия . Постоянные акции и скидки на работу. ☝️ По моему совету к Юлии обратились две мои знакомые , и уже давно завершили процедуру 🥰🩷 Благодарю за все 🩷 Лучший юрист и финансовый управляющий ! Отзыв оставлен 05.04.2024 Ширяева Дарья тел 89500848782
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас, мы работаем для Вас 🤗
ღ 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲 ღ
Выражаю благодарность за высокий профессионализм и успешность завершения процедуры банкротства! Процедура и подписание договора проходили дистанционно, всегда на связи с клиентом. Все было организовано четко. Очень быстро были собраны документы и подано заявление в суд. На протяжении всего периода банкротства меня держали в курсе всех событий и на все мои вопросы были даны разъяснения. Могу смело рекомендовать всем кто ищет организацию, которая бы помогла в процедуре. Компания надежная, юристы профессионалы, а это самое главное в данном процессе.
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады помочь!
Анна Я
Очень благодарна Юлии и ее команде за слаженную работу!!! Грамотный подход, всегда на связи, доброжелательный коллектив!!! Очень рада, что обратилась именно к вам!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Дарья
Невозможно выразить словами мою благодарность всей команде правового центра! Вчера успешно завершилось наше дело, все юристы отработали профессионально, всегда практически 24/7 были на связи по любым вопросам, во все инстанции оперативно подавали заявления, чтобы у меня вообще не было никаких поводов для стресса. Максимальная клиентоориентированность и забота! Отлеживала свое дело в картотеке дел (на сайте суда) - там было ооочень много заседаний/бумаг и т.д., в одиночку такое сделать нереально. Всё, что было сказано на первичной консультации и закреплено в договоре, выполнили на 100%, даже перевыполнили. Это была единственная юридическая компания, которая провела доскональную бесплатную консультацию, всё-всё-всё разложили по полочкам, сразу обозначили, какой будет результат в моем случае, какие сроки, есть ли риски. И самое ценное, когда ушла подумать, не навязывали свои услуги, как это делают другие компании бесконечными звонками и спамом. Всё честно, всё по делу, в договоре все очень прозрачно, никаких доплат в течение договора не было + было зафиксировано, что в случае проигрыша деньги возвращаются, такого я ни у кого не видела. Огромное спасибо! Продолжайте в том же духе, вы профессионалы своего дела! P.S. жалею только об одном, что не обратилась раньше.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно!
НМ
Надежда Мамонтова
Смело обращайтесь, работают профессионалы. Успешно решили мой вопрос.
Здравствуйте, спасибо, Надежда, за высокую оценку, были рады знакомству 🤗
Ольга Яковлева
Рада, что обратилась в данную компанию, прошла процедуру банкротства. Хорошая, профессиональная команда. Рекоменую👍
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ 😉
♥С
♥Гуля Сайфудинова♥
Я очень благодарна Юлии и её команде за их проделанную работу! Такое чувство что я заново родилась и можно начать жизнь с чистого листа! Какое это счастье я просто не могу выразить словами и ни разу не пожалела что обратилась к ним. Низкий вам поклон!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤
Марина Ким
Выражаю огромную благодарность Юлии и ее команде! Профессионалы! Процедура выполнена в срок, никаких форс-мажоров. Спасибо!
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за отзыв 😉
ЕТ
Елена Токманова
Очень благодарна ,Юлии и ее команде за помощь в банкротстве. Рекомендую всем кто хочет жить без долгов .
Елена, добрый день! Благодарим за теплые слова! 😉
АХ
Алина Харатян
Ровно год, и списаны все долги. Прям не верится.. спасибо Юлии, и всей команде. Всегда ответят в срок , не приходилось ждать ответ по 2-3 дня… от души рекомендую…
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.