Профессионал
Обучение на кат. А, В, С, Д, СЕ. Индивидуальный график, новый автопарк
Записаться
S.
Sever .
По рекомендации отца пошел обучаться в данной автошколе "Профессионал". -Преподаватель по теорий Евгения Борисовна очень доходчиво и четко все объясняет, благодаря этому все экзамены по теорий сдал с первого раза. -Также хочу выделить своего инструктора по вождению Сезёв Владимир Валерьевич, это высококлассный инструктор по вождению, все объяснит и покажет, благодаря высококлассному инструктору по вождению также удалось сдать все экзамены по вождению. -Премного благодарен автошколе "Профессионал" за знания которые я получил при обучении в автошколе и за предоставленных инструкторов которые знают толк в своей работе.
Никита Петренко
Обучался в данной автошколе вслед за старшим братом, который также успешно ее окончил и сдал все экзамены отлично. Преподаватель по теории Евгения Борисовна грамотно и доходчиво объясняет все темы. Инструктора Стародубцев Денис Владимирович, Рыков Александр Геннадьевич, профессионально обучают навыкам вождения. Спасибо за обучение. Сдал все с 1-го раза 🤝 на Яркомолле
София Белова
Автошкола с говорящим названием😁 Хочется поблагодарить инструкторов Сезева Владимира Валерьевича, Пшенникова Петра Сергеевича за терпение🫣 спокойную атмосферу, понимание и умение донести информацию💪 Удобный график, могут найти место даже там где его нет 🤗 удобное местоположение офисов и площадок, новый автопарк. Путь был нелегкий, мы наконец-то справились🙏
Екатерина Куц
Благодарю автошколу "Профессионал" за то, что обучили, вложили хорошие знания и дали неимоверный опыт! Сдала ГИБДД с первого раза на Яркомолле😊 Отдельная благодарность администратору Евгении Борисовне, инструкторам: Гладковскому Тимофею Александровичу, Ремневу Виктору Владимировичу и Пшенникову Петру Сергеевичу за их профессионализм, отзывчивость, поддержку и терпение (меня😅). Вы лучшие ♥️ Организационная работа на высшем уровне👍
Эдуард Кадыров
Отличная автошкола!😊 С удовольствием учился в ней, хоть было и нелегко😬 Особенно хочу выделить преподавателя по теории Мальцеву Марину Алексеевну, за её глубокие знания и терпение к ученикам. Также хочу выделить инструктора по вождению Ефремкина Дениса Николаевича, за его профессионализм и понимание😊 Спасибо за те знания, которые вложили в меня. Ваши уроки были очень ценными!)
Котик Лёпа
Автошколу "Профессионал" я закончила в июне 2025. Более 180 часов откатано за 9 мес, плюс бесчисленное количество уроков со сторонними инструкторами. Море слез пролито и выпотрашены нервы. Всё экзамены и зачёты с первого раза! 5 звезд Евгение Борисовне за теорию и организационные моменты. 5 звёзд Ефремкину ДН. Он просто учитель- психолог в одном лице.Жаль уроков с ним мало было. Учит не просто ездить, а думать ☝Так же спасибо моим инстукторам Беспалову ИА и Шульгину А. Большое им спасибо за терпение учить такого тяжёлого ученика, как я. И нарисуют и расскажут. Колоссальное терпение! Ну и конечно не могу промолчать о негативном моменте, который останется у меня в памяти, это мой первый инстуктор Карелин АВ. Испортил всё впечатление о всей учёбе. Жалею, что раньше не сменила инструктора. Прогресса не было абсолютно 3 мес! После того, как поменяла инстуктора всё заиграло другими красками. Наконец-то стало, что то получаться, хоть и не сразу. Считаю, что настоящий инстуктор должен быть терпимым и заинтересованным обучении👆, а не перегоревшим. Ученики это чувствуют. В целом школа сильная с хорошей подготовкой и по теории и практике. Но я очень была не уверена, что сдам в ГАИ. И решила взять несколько уроков у другой автошколы, где короче промежутки между попытками. По факту, зря истерила как всегда🤪Экзамен в ГАИ с первого раза! Сама в шоке) ps: маршрутов экзаменационных много, благодаря им я узнала город , т к приехала с др региона. Считаю это тоже плюсом.
Аня У
Прекрасная автошкола, обучение теории я выбрала дистанционно, так как этот вариант подходил больше всего, все четко и без лишней воды. Моим инструктором на протяжении всего обучения был Турбасов Тимур Тулегенович, считаю, что мне очень повезло, нашли общий язык, обучение давалось легко и с радостью, инструктор все объяснял и показывал, внимательно относился, научил максимально всему, обучение было супер комфортным, очень рада, что попала именно к нему, спасибо ☺️ как итог, сдала экзамен с первого раза 19.07.2025!
Наталья Белова
Получила водительские права в марте 2025 г. И сейчас, когда уже сама вожу, я понимаю, что обучение не прошло зря. Были разные моменты в процессе, но навыки, полученные у инструктора Москвитина Дмитрия сейчас очень помогают. Грамотный, опытный, в меру строгий и все по существу.
ТП
Татьяна Порошина
Огромная благодарность инструкторам автошколы «профессионал» все супер! Отдельное спасибо Москвитину Дмитрию Евгеньевичу. Администратору Евгении Борисовне. Профессионализм на высоком уровне. Рекомендую.
Мария Сосновская
Думаю что сказать спасибо это одно, а расписать за что и кого…. к работе Евгении Борисовны просто ноль претензий. Всё четко и во время. Вся теория без суеты и лишней воды с акцентами на важное. Вообще система по столько раз сдавать теорию в автошколе хороша, потому что после такого завалить теорию в ГИБДД ну из области фантастики. Вождение, не могу сказать и рассказать о нескольких инструкторах, так как на протяжении всего пути до сдачи со мной ездил, учил и наставлял один - Турбасов Тимур. Действительно профессионал своего дела. Вдумчивый и конкретный, не просто объясняющий проезды и разъезды. «Закатать» маршруты для сдачи, конечно кому-то может и хватить 56 часов, если хочется научиться не боятся города, тут и чуть больше прийдется. Как итог сдача и права! Что касается системы работы автошколы-сразу помните, что она большая и возможно не с дав первый раз вам прийдётся ждать больше двух, а то и четырёх недель. Записываться на вождение нужно заранее, желающих много. Из плюсов можно платить частями, но сразу удобнее это позволит двигать свои занятия за меньшее время. Ну и ещё один плюс машины - у меня была новенькая КИА, есть новые китайцы. Убитого логана или ладу не встретить! Так что выбор за вами, но я пройдя и отучившись очень благодарна 👍
🕷️ 🕸️
Хочу поблагодарить Евгению Борисовну за то, что учила нас теории, много требовала и правильно, для хорошей сдачи экзамена в ГАИ так и надо! Отдельно хочу поблагодарить Куценко Игоря, очень требовательный и внимательный по отношению к обучению ребят! Научил меня ездить на механике, но к сожалению, я перешла на автомат Так же хочу поблагодарить Гильперта Дмитрия, моего инструктора на автомате. Спасибо Вам, автошкола «Профессионал». Вы научили меня различать какие-то знаки, научили правильно ездить, подготовили к экзаменам. Спасибо! Рекомендую данную автошколу
Та Та
Автошкола полностью оправдывает свое название "Профессионал". Проходила обучение на две категории. А и В. Петр Сергеевич и Владимир Юрьевич действительно заслуживает похвалы за свою работу! Основательные инструктора. Опытные, терпеливые, настоящие профессионалы - все про них. Огромное спасибо всему коллективу автошколы! 😊
Just Nazim
Самый честный отзыв от ученика, который сегодня сдал экзамен на Ура🎉 Эта автошкола самая лучшая в Иркутске, название Профессионал не названа просто так, ведь тут работают настоящие профессионалы своего дела. Учась в этой автошколе я настолько отточил свой навык вождения, что в последних занятиях на дорогах общего пользования другие водители и пешеходы вдохновлялись моей ездой (как говорится «мужчины хотели стать мной, а девушки хотели от меня потомство») Если вы спросите кто меня так научил водить машину, я вам отвечу. Мне помогли такие ПРОФЕССИОНАЛЫ как: Дмитриевская Евгения Борисовна, Пшенников Пётр Сергеевич, Гильперт Дмитрий Эмильевич ну и конечно СЕЗЁВ ВЛАДИМИР ВАЛЕРЬЕВИЧ. Отдельное спасибо Сезёву Владимиру Валерьевичу, за то, что спокойно реагировал на мои ошибки а потом подробно объяснял как делать правильно и далее не допускать таких ошибок. Спасибо за моральную поддержку перед экзаменом. Желаю вам мой инструктор крепких нервов, счастья, здоровья, ну и конечно шуршание денежных средств в кармане. Так что ребята, если реально хотите стать хорошим водителем и получить права с первого раза то не задумываясь обращайтесь в эту автошколу. Учитесь с комфортом с Владимиром Валерьевичем Сезёвым Учитесь с комфортом в ПРОФЕССИОНАЛ❤️❤️❤️
Ксения Миронова
Однозначно рекомендую данную автошколу! Ездила с разными инструкторами, но особый вклад в мои знания внесли Александр Валерьевич Смолянинов, Петр Сергеевич Пшенников и Сергей Васильевич Козлов! Я очень благодарна своим инструкторам за поддержку на всем протяжении обучения, терпение и понимание, а главное спокойствие со мной! С радостью теперь буду вспоминать такой небольшой период в своей жизни!🥳
Фёдор Ткаченко
Хорошая автошкола!!! Хорошо обучают и теорий и практике) единственный минус,нету безналичного расчёта! Огромное спасибо Петру Сергеевичу Пшенникову отличный инструктор👍🏻 удобное приложение
Наталья Пышкина
Отучилась ещё в 2022 году.Сдала с 1 раза. Езжу уже 2 года как, до сих пор советую всем эту автошколу)))
25 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь от наших выпускников. Спасибо за доверие!
Сергей Малявин
Экзамен в ГИБДД на категорию B (АТ) сдан с первого раза благодаря данной автошколе. Отдельную благодарность хочется выразить Дмитриевской Евгении Борисовне, которая преподаёт в филиале на Чайке, за отличную подачу материала и работу с учениками в течении обучения, а также Ступину Руслану Вячеславовичу за обучение практическим знаниям в максимально понятной форме и короткие сроки. Однозначно советую данную автошколу и данный филиал тем, кто еще только задумывается начать свой путь водителя.
7 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, поздравляем со сдачей экзамена с первого раза! Благодарим за отзыв. Желаем успехов на дорога…
Екатерина Бор
Сегодня 16.08.2024г я сдала экзамен ГАИ!с первого раза! Огромное спасибо моему инструктору Крайденко Алексею за то, что научил водить согласно ПДД, моральную поддержку,за то, что всегда находил для меня "окошко" для подготовки перед зачётом,внутренним экзаменом, экзаменом в ГАИ. Подменному инструктору Денису, который некоторое время обучал меня и помог освоить навыки вождения. Благодарю нашего преподавателя-администратора (филиал на Железнодорожной) Евгению Борисовна за отличное преподавание, доходчивое объяснение теории и документальное сопровождение. У автошколы есть свое приложение с расписанием, видео уроками, теоретическим материалом, тестами ПДД, чатом, возможностью записаться на практическое занятие или отменить его и т.д. (огромный плюс). Отработана система подготовки к финальному экзамену в ГАИ. Да, внутренний экзамен я сдала с 3 раза (полная имитация экзамена в ГАИ), зато реальный экзамен, сдала с первого раза, практически не нервничала). Также приходилось консультироваться и взаимодействовать с администраторами филиала Первомайский,девушки -душки, спасибо за отзывчивость! И конечно, благодарю, директора автошколы "Профессионал" за то, что собрал такую отличную команду) желаю этой автошколе процветания и расширения😊
18 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, поздравляем со сдачей экзамена! Благодарим за отзыв и пожелания. Вам желаем успехов в пок…
Дарья Баласс
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Профессионал» Отдельная благодарность инструктору по вождению Сверч Владимиру Юрьевичу, за его поддержку, профессионализм, опыт, терпение, ценные навыки, индивидуальное сопровождение на протяжении всего обучения. В данной автошколе обучалась по категории «А». Экзамены сданы с первого раза! Автошколе желаю процветания , благодарных курсантов, дальнейшего развития! Рекомендую!
18 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за ваш отзыв и пожелания! Поздравляем с открытием категории А! Удачи на дорог…
Анатолий Нечаев
Рекомендую эту автошколу. Всё профессионально, преподаватели всегда всё объясняют грамотно, инструктора, вежливые, всё подробно объясняют, показывают, одним словом провисионалы. Рекомендую
5 июля 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо за ваш отзыв и доверие!
КИ
Кирилл Иванович
Хорошая автошкола. Инструктор Владимир Сезёв хорошо подготовил к экзаменам. Спасибо
9 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за отзыв! Желаем успехов на дорогах!
НМ
Никита Муравьëв
Благодарю автошколу "Профессионал" за полученные знания и навыки. Также хочу выразить благодарность инструкторам (Пшенников П.С, Сезëв В.В, Завражнов Е.В ) за передаваемый опыт. Отдельное спасибо Евгении Борисовне за доступный и усваиваемый материал.
19 февраля 2024, официальный ответ
Никита, благодарим вас за отзыв! Желаем вам успехов на дорогах!
Александр Васюк
Хочу поблагодарить автошколу «ПРОФЕССИОНАЛ» за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность моим (веселым😁, добрым 😉, спокойным🙂 и смешным😅, инструкторам, (Пшенников Пётр Сергеевич) (Сезёв Владимир Валерьевич) ( Ковальский Александр Евгеньевич) за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ! Так же спасибо администратору (Евгении Борисовне)😊 за доступный и легкий усваиваемый материал, спасибо большое🤭
15 декабря 2023, официальный ответ
Александр, поздравляем с умпешным окончанием обучения и сдачей экзаменов! Спасибо за отзыв. Желаем у…
Мича Мича
Хочу выразить большую благодарность автошколе «Профессионал» за действительно профессиональный подход к обучению! Отдельную благодарность хочется выразить моим инструкторам Пшенников Пётр Сергеевич,Сезёв Владимир Валерьевич и Ковальский Александр Евгеньевич за терпение и понимание.Спокойно объясняют ошибки,показывают и рассказывают как их исправить,чтобы они не повторялись. Отличный коллектив профессионалов! Рад что выбрал именно эту автошколу!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Илья, поздравляем вас с окончанием автошколы и сдачей экзаменов! Желаем вам успехов на новом водител…
Мария Русова
Не пожалела ни дня, что обучалась именно тут!!! Теорию проходила на Чайке, с прекрасным администратором-лектором Евгенией Борисовной, оперативно решались все вопросы, теория преподносилась доступным языком) Так же все побывают в главном офисе-в Первомайском. Там тоже сидят отзывчивые девушки, готовые решить любой ваш вопрос☺️ На звонки всегда отвечают оперативно😊 А теперь немного об инструкторах)) Мне посчастливилось обучаться у 1) Белов Николай Петрович и 2) Колонович Виктор Викторович У каждого свой подход, каждый вкладывается в занятие на 101%, все ошибки проговариваются, сразу объясняют как этого не допускать, не паникуют вместе с учениками👌🏻 а главное-всегда совершенно спокойны, а в этом деле спокойный инструктор-спокойный ученик😹))) Еще удалось взять пару занятий у Ефремкина Дениса Николаевича, прекрасный инструктор!)) Машины тоже все относительно новые, комфортные для обучения, всегда чистота, в общем комфортная езда обеспечена) Сдала ГИБДД с первого раза, что казалось нереальным в нынешнее время🙈 Так что всем, кто планирует обучаться и выбирает между огромным разнообразием автошкол Иркутска-с огромным удовольствием рекомендую «профессионал»❣️
26 июня 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за подробный отзыв и добрые слова в наш адрес! Поздравляем со сдачей всех экзамено…
Татьяна id73679462
Хочу поблагодарить и сказать большое спасибо автошколе "Профессионал" (Филиал на Чайке). Спасибо администратору и по совместительству преподавателю по дистанционному теоретическому курсу - Евгение Борисовне, за доступный и легко усваиваемый материал, а также организационные моменты и готовность выйти на связь в любой момент) Отдельно хочу поблагодарить своего единственного инструктора Гулина Дмитрия Сергеевича, с которым я прошла все обучение от начала до конца. Настоящий профессионал своего дела, чувствовалось во время обучения, что человек вкладывает душу и учит на совесть. Очень спокойный, терпеливый, на протяжении всего обучения подбадривал меня (порой казалось, что верил в меня больше, чем я сама), делился бесценными знаниями и опытом, и благодаря ему, я смогла не только приобрести уверенность за рулем, успешно и с первого раза сдать, как внутренний экзамен, так и экзамен в ГИБДД, но и буквально влюбилась в вождение. Еще раз огромное спасибо автошколе "Профессионал", грустно расставаться с вами, уж больно комфортно прошло мое обучение и я ни разу не пожалела, что выбрала именно вас))
3 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, поздравляем вас со сдачей экзаменов и благодарим за отзыв! Приходите к нам на получение нов…
Дарья Логинова
Хочу поблагодарить Автошколу Профессионал за действительно профессиональный, современный и качественный подход к обучению. Благодаря их подготовки я сдала экзамены в ГИБДД с первого раза. Отдельную благодарность хочется выразить моим инструкторам Сезёву Владимиру Валерьевичу и Корниенко Андрею Викторовичу за терпение, понимание и уважительное отношение. Спокойно объяснят, укажут на ошибки и покажут что надо исправить, чтобы не допустить их повторно. Морально поддерживают и эмоционально располагают не бояться машины и вождения. Также спасибо Завражнову Евгению Владимировичу, который внёс свою лепту в подготовку к экзамену. Спасибо Евгении Борисовне за индивидуальный подход к каждому ученику и готовность ответить на любой вопрос. Если у вас возникли трудности во время обучения, не бойтесь обратиться за помощью, вам помогут разобраться и решить их. Автошкола полностью оправдывает своё название, я очень рада, что выбрала именно ее. ❤️
18 января 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв и добрые слова! Поздравляем со сдачей экзаменов с первого раза, вы мо…
Ольга Б.
Хочу выразить огромную благодарность за труд и терпение моим первым инструкторам Беспалову Игорю Анатольевичу ,Гулину Дмитрию Сергеевичу. Отдельно хочу поблагодарить инструктора,который дал мне бесценные знания и опыт, помог успешно сдать экзамен, поддерживал, направлял, и, самое главное, помог приобрести уверенность за рулём-это Москвитин Дмитрий Евгеньевич. Так же благодарю Ефремкина Дениса Николаевича за мудрые советы на финальных занятиях перед экзаменом) Отличный коллектив профессионалов! Рада,что выбрала именно эту автошколу!))
18 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, поздравляем со сдачей экзамена! Благодарим за отзыв. Желаем гордо нести звание водителя!)
Ди
Вот и закончилась моя учёба в автошколе. Училась дистанционно, теория далась легко, всё доступно и понятно. Если были какие вопросы администратор доходчиво объясняла. Спасибо моим инструкторам: Крайденко Алексею, Москвитину Дмитрию и Корниенко Андрею!!! Я сдала все зачеты и экзамены с первого раза! Уже получила права и купила машину!!! Спасибо Вам за исполнение маленькой мечты ❤️
10 июля 2022, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв 😊Поздравляем с получением водительского удостоверения и приобретение…
Иван Игнаткoв
Учеба в данной автошокле, принесла множество позитивных эмоций. Инструктора просто класс! Отзывчивые преподаватели, которые объяснят любой непонятный вопрос. В общем всем рекомендую!
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию!
Мария Власова
Благодарю автошколу! Теория даётся очень легко. Всё вопросы постоянно прорабатываются. После каждого занятия смотрели видео с моментами ДТП, после разбирали ошибки и была ли возможность избежать столкновения и каким образом. Очень сильная подготовка к экзаменам. Только внутри сдаёшь несколько зачётов - допусков, далее внутренний экзамен по теории 60 вопросов, далее экзамен по практике, далее опять теория 60 вопросов. В итоге на экзамен в ГАИ уже приходишь более чем подготовленным. Автошколу Профессионал очень рекомендую!
Роман Абросимов
Всем привет,вот и закончилась моя учеба в автошколе.Я благодарю всех кто помогал мне и был терпелив ко мне в частности администратор Надежда,инструкторы: Беспалов Игорь Анатольевич, Новиков Павел Александрович, Орехов Андрей Юрьевич,так же благодарю генерального директора автошколы Щетскую Светлану Владимировну. Спасибо вам большое.