Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.2
4.2
рк
роман каюсов
Василий красавчик все грамотно объяснил а главное с моей проблемой справился мои любимые красовки как второй год на мне и приятным бонусом сделал магнитик на входную дверь подъезда . по скрипту запятые точки не ставлю я даоишник
ВО
Владимир Осипов
Имейте ввиду отдавая обувь на ремонт, что работают они как хотят. Может приехать в рабочее забирать и поцеловать замок. С горем пополам дозвонившись, выяснистя, что мастер уехал... Приезжайте в другой раз.
ДВ
Дмитрий Волгин
Приехал в 19:30, сделали ключи быстро и четко. Спасибо
SU
Sberid User
Хороший мастер, быстро и качественно отремонтировал обувь, цены на работы приемлемые 🤝 советую
яК
яна Кондратьева
Уже много лет не живу в Ново-Ленино, а ремонтировать обувь приезжаю сюда. Не могу сказать за других мастеров, делаю только у Василия, более каственной работы не встретила нигде. Поэтому, снова и снова возвращаюсь к нему. Мастер своего дела, трудно что то возразить!!! Иногда уже думала выбрасывать обувь, прихожу к нему и после ещё много лет служит обувь и не только, много раз сумки мне тоже спасал и опять на долго долго,а это всё на минуточку финансы ((( Всегда и везде говорю, я готова платить, было бы за что! Вот здесь это реально за мастерство, спасибо за качественную работу. За много лет, не малое количество денег сэкономлено, приятно иметь дело!!!
Виктория Сокикас
Всегда обращаемся с ремонтом обуви только сюда,очень качественная работа. Спасают обувь, даже в очень плачевном состоянии. Обращалась с кроссовками в другое место, т.к нужно было быстро сделать,не могла приехать в Новоленено и мне сказали, что тут уже ничем не помочь, в итоге всё же поехали в эту мастерскую и сказали, что их можно отремонтировать!
Олеся Лисовская
Не работают по графику. Приехала в будний день после 9.30, было закрыто
ЛА
Людмила Абсаликова
Большое спасибо за качественную работу! Ремонтировала каблуки у сапог, сделали быстро и очень хорошо!
ЕP
Екатерина Perfect
Отличная мастерская рядом с домом. Отдаем в ремонт: обувь, штаны горнолыжные, замена замка на сумке, ключи. Делает в срок. Качественно и быстро. Без проблем переделает ключи и подберёт необходимый.
ПТ
Поставщик Трактовая
С момента переезда в этот Район ремонтируем обувь и делаем ключи большинство только тут. Делают на совесть. Всё хорошо
Алексей Скорза
Делали электронный ключ хватило на один раз. Приехали ночью и в подъезд попасть не смогли. Ночевали в гостинице. Обходите стороной это заведение. Через день пьяные. Вину не признают. 😡😡😡😡
Ксения Ковалева
Поменяйте уже расписание работы. Среда тут выходной.
Анастасия Морозова
Делала дубликат ключа от квартиры. Мастер был удивлён ключу, якобы уже замков таких не выпускают (замок меняли года 1,5 назад). Как итог, сделали дубликат, пошла домой, ключ не открывает, не закрывает. Вернулась, подточил ещё раз. Пошла домой, такая же фигня. Короче возвращалась я так 4 раза. По итогу вернули деньги. Сделала дубликат в другом месте с первого раза
ЯБ
Яна Белая
Типо поменяли замок. Просто почистил его 😂. На след день замок разошелся на том же месте 😂👍
Наталья Шамбер
Всегда ходила ремонтировать обувь только сюда. Сегодня зашла чтобы сделать клепку, мне сказали что нет насадки какой то на станке, ну ладно… но! При входе меня встретил стойкий запах перегара, какая то непонятная девушка явно нетрезвая, и мужчина. Мужчина доверия не вызвал, к нему я бы не понесла обувь в ремонт
А Б
Много раз обращалась, очень хорошо ремонтируют обувь. Рекомендую!
РУ
Руслан Ушаков
Лучший ремонт обуви в Новоленино, много лет ремонтирую только том обувь
Владимир Кирилюк
Очень быстро, качественно зашил обувь и ребенок в школу не опоздал
Prestige
Отличные мастера. Обращаюсь уже не первый раз по починке обуви, всегда всё делают на высшем уровне!) Там делают ещё и ключи и прикольные брелки-ключи от подъездов.