Бизнесавто
Компания
4.4
ООО Альпа
4.4
Спасибо большое продавцу. Всё пришло вовремя.
Бк
Бизнесавто, компания
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Роман S
Хочу предостеречь от возможного сотрудничества с этой организацией. Являются официальным пунктом выдачи Emex'а, о чем указано на их сайте. Я заказывал товар на Emex'е стоимостью примерно 2.260 рублей. Пришлось 4 раза перезаказывать, потому что товар не доходил до конечной точки. Когда товар всё-таки пришёл, я уже купил другой и ТРИЖДЫ попросил их вернуть товар продавцу, т.к. он для меня уже не актуален. Они пропустили все сроки возврта и сказали, что это теперь моя проблема. Мой подкрылок никому не нужен, а платить из своего кармана они не желают, да и денег таких у них нет. Прошло пол года и я до сих пор не могу вернуть свои деньги. Emex отстранился от проблемы и отправляет к ним, а их руководитель предложил мне рассрочку по 500 рублей в месяц. Это просто абсурд! Что в итоге хочется сказать: отвратительная контора не желающая решать проблемы ими же созданные. Потерянные деньги, потраченное время и никакой ответственности. Скриншот нашего диалога ниже:
Бк
Бизнесавто, компания
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Денежные средства возвращены в полном объеме! Извиняемся за предоставленные неудобства!
Александр Кулагин
Товар хорошего качества. Продавец общительный, на все вопросы отвечает сразу и по сути! Товар был упакован на совесть, я бы сказал даже чересчур))). Отправил подходящей мне ТК на следующий день! Продавца однозначно рекомендую 👍
ПК
Павел Кузьменков
Ребята молодцы , дело свое знают ! Запчасти покупаю только у них , сколько катался по магазинам искал нужную мне деталь , в итоге обратился к ребятам в компанию БИЗНЕСАВТО рекомендую ! Да, может есть где то и дешевле, все зависит от качество товара и его бренда, так что я уже давно перестал кататься по магазинам в поисках нужной мне детали , а сразу обращаюсь к менеджеру по подбору автозапчастей компании БИЗНЕСАВТО. СПАСИБО!!!
Все о Polo Sedan
Молодцы помогли подобрать топливный уровень бензобака на Опель Антара .Сработали оперативно .Продавца рекомендую.
ДХ
Дарья Хлебникова
Приобретали автомобиль в 2023 году из другого региона. Все вопросы решались оперативно не смотря на разницу во времени. Спасибо за качественную работу! Продолжаем плодотворное сотрудничество 🤝
Артём Денисов
Покупали у ребят автомобиль в 2019 году, с тех пор обслуживаемся только у них, запчасти всегда в наличии, а если что то нет на складе превезут максимально оперативно. Всем рекомендую!
A.
Aleksandr .
Очень хороший персонал! Быстро отработали и приобрели автомобиль!
Noob Saibot
Отличная организация,отличные услуги,отличные ребята, регулярно обращаюсь, но 18 июня , суббота Время 11.06.офис закрыт, трубки не берут
Женя Лепетанов
Очень вежливые сотрудники, подсказали какие бренды оптимальны по цене и качеству. Спасибо!
ДШ
Дмитрий Шафер
Хорошие ребята , постоянно у них заказываю все в срок , и цена хорошая
Сергей Замащиков
Обычно пишут только плохие отзывы, но бывает и исключения- тот момент когда сделана работа на "5". Работаю с ними уже 3 года, всегда на мои легковые авто запчасти вовремя и по адекватной цене(что сейчас очень актуально)
Юрий Краморенко
Всем советую обращаться в биснесавто. Быстрая доставка, доброжелательные и вежливые сотрудники. Неоднократно заказывал запчасти, нареканий по товару никогда небыло.
Павел
Огромное спасибо!!! Искал запчасти на Hyundai HD270 по всему городу и не мог найти, обратился к ребятам в Бизнесавто, предложили привезти под заказ в кратчайшие сроки из Кореи, я засомневался, но решил рискнуть!!! Привезли в срок, а ещё организовали доставку!!! Рекомендую!!!
Владимир
Большое спасибо БИЗНЕСАВТО за оперативную обработку наших заявок и своевременную доставку. Адекватная стоимость и профессиональный подход. Рекомендую!