Персона
2.1
2.1
ОО
О О
Благодарю Ольгу за качественную работу! Подобрали костюм на мою сложную фигуру! Спасибо!
Янина Отморская
это ужас!! пришли в магазин, сразу женщина показала свою неприязнь к нам. пиджак откровенно был маленьким, женщина начала возмущаться, что мы ничего не понимаем. скандальная, противная, никакой клиентоориентированности и вежливости, одна грубость. если деньги вашему магазину не нужны, то и покупать там ничего не будут. советую вам сменить продавца.
НЛ
Нина Лебедева
Даже незнаю как там что то покупают, если продавец сразу говорит вам, что вы пришли шпионить. Я хотела посмотреть костюмы мужу. Это что преступление цены посмотреть. А мне понравились модели, но неприятная женщина дала понять что видимо ей выручка ненужна. Поэтому пойду и сделаю выручку другому магазину. Зашла почитать отзывы и теперь все понятно🤣
Арина Попова
Сегодня были в магазине, могу отметить одно, что продавшица была отвратная, настоящая хамка и не более. Не хотела вещи продавать, а для чего она там нужна тогда? Если элементарно ничего продать не хочет. Магазину бы сменить продавца не помешало бы.
ВН
Владислав Никотин
Отвратительное отношение со стороны продавщицы! Такое ощущение, что не я клиент, а она. Хамка безнадежная
Сергей .
Научите своих людей качественно обслуживать, с таким соотношением цен и сервисом понятно почему у вас постоянно нет клиентов. Пришли с женой купить брюки и рубашку, когда брюки выбрали моя жена попросила белую рубашку, но кассир с таким лицом спросила просто ли мы померить или же купить, так будто мы пришли по приколу мерить и у нас нет денег, сразу отбило желание брать у вас что-то Потратьте деньги на обучение персонала
LL
Let Let
Всем рекомендую данный бутик. Продавец Ольга всегда подбирает нам то что нужно! Очень приятная и внимательная! Придем еще!
НБ
Нарана Базарова
Искали костюм на свадьбу, зашли в магазин ни привета ни ответа,как сидела за стойкой так и продолжила,смотрит сверху вниз, не очень приятно знаете ли , клиентоориентированность на нуле, Минус один клиент!!!!
Анна Завертяева
Сегодня 22.02.22 покупала ремень, консультант Ирина была мягко говоря не приветлива. Без очереди обслужила девушку, не обращая внимания на то, что я жду очереди у кассы. Так же товар не упаковала в коробку, как следует, ссылаясь на то, что коробка испорчена. Пришлось настоять, чтобы сотрудник упаковал вещь как следует. Всегда любила этот магазин, но теперь посещать данный магазин желания нет.
Ksyu Rukosueva
Заходила в магазин, хотела посмотреть галстук в подарок, присела что бы ответить на сообщение, продавец начала с недовольным видом спрашивать зачем я зашла и говорить что "просто сидеть в телефоне нельзя". У вас два в одном и продавец и цербер? Ну ладно, вы не единственный магазин с галстуками в городе.
Роман Серебренников
Покупал в этом магазине костюм на свадьбу. Всем очень доволен. Приветливый персонал, быстро помогли выбрать нужный размер и цвет. Цена - качество соответствует полностью.