Шашлык house
Заказать
В здании
Net Kulik
В восторге
Довольнаяяяяя я после посещения ☺️ очень приветливый парень - подсказал , помог и выручил в голодный час 😄 подробно и вкусно рассказал о ассортименте. Люля из Баранины завернули в лавашик , соусом и лучком .. было пипец как вкусно )) Пожелали несколько раз приятного аппетита. Спасибо большое огромное
Иван Волошин
В восторге
Отличное место, приветливый персонал, наелся от души! 👍
@sigmaッ
Вкусно вроде
Не понравилось
Сооянка пресная. Как будто не свежая. Люля из свинины безвкусная... и как будто резиновое
АЯ
Алекс Я
В восторге
Очень вкусно готовят , регулярно захожу на комплексные обеды ! Новый повар просто огонь 🔥 Отдельно спасибо ребятам Юрию и Наталье за оперативную работу и доброжелательность )
SM
Sergei Malinovskij
Было средне
Шашлык вкусный, туалет не очень, поэтому 3 звезды, туалет не маловата часть любого кафе
Марьямна Свешникова
В восторге
Здесь очень уютно, так приятно находиться. Люля из баранины было сочным. Хочется возвращаться снова!
Влад Минаков
В восторге
Хорошее кафе, брал здесь шашлыки. Они были вкусные, особенно с соусом
Полина Камозина
В восторге
Цены хорошие, порции большие. Брала люля из фарша говядины, всё вкусно. Очень понравилось, вернусь сюда ещё!
Станислав
В восторге
Очень уютное место ,большая похвала кухню и обслуживание! Особенная благодарность официантам этого места.Очень понравился официант ,внимательно работает и совестно выполняет свою работу,всем бы заведениям иметь таких работников!
Георгий Ульянов
В восторге
Ходили компанией пробовать их ассорти-гриль. Мясо было сочное и ароматное, порции большие. Отличное, неформальное место для сытного ужина с друзьями.
БВ
Борис Владимирович
Совсем не понравилось
Заехал покушать по отзывам, не понимаю кто их писал…. Шашлык и люля не вкусные, бумага. Не советую…
Игорь Обнорский
В восторге
Отличные шашлыки! Особенно понравились люля — и говядина, и баранина на высоте. Оля и Маша встретили очень душевно. Обязательно зайду ещё за таким же пивом.
Денис Лихачевых
В восторге
Отличное место! Шашлыки, особенно люля, приготовлены просто идеально. К ним отлично идёт холодное пиво. Отдельно хвалю Олю и Машу за приветливый и быстрый сервис.
МВ
Матвей Воронов
В восторге
Очень приятное и уютное заведение, красивый интерьер, приятное обслуживание(спасибо Марианне и Насте), очень вкусный шашлык из курицы. Всем рекомендую
РХ
Руслан Хаджаев
В восторге
Очень понравились шашлыки, особенно люля из баранины. Персонал доброжелательный, Оля и Маша создали приятную атмосферу. Пиво отлично дополнило ужин. Обязательно вернусь!
Камила Трепенюк
Совсем не понравилось
Плохое обслуживание, не вежливый официант, тарелки несут руками в еду, МОЛЧУ ПРО СГОРЕВШУЮ КАРТОШКУ ФРИ. УЖАС У ОФИЦИАНТА ВОЛОСЫ ПРЯМ В ТАРЕЛКУ
ЗБ
Захар Барышев
В восторге
Атмосфера это отдельный плюс. Очень уютно, чисто, пахнет вкусно. Персонал приветливый и внимательный,всё быстро принесли, помогли с выбором. Чувствуется, что хозяева вкладывают душу
ЕО
Елизар Ожгибоков
В восторге
Хорошее место для тех, кто ценит настоящие шашлыки. Особенно понравились люля из баранины и холодное пиво. Вежливое обслуживание от Маши и Оли.
Михаил Анцыферов
В восторге
Решили заглянуть с друзьями за шашлыком. Люля из баранины была сочной и ароматной. Спасибо Оле и Маше за тёплый приём и совет по выбору пива. Обязательно вернусь.
ГБ
Геннадий Бабулин
В восторге
Приятно удивило разнообразие люля-кебаба, особенно из баранины. Мясо сочное, хорошо приготовлено. Девушки на ресепшене были очень внимательны и вежливы. Получил именно то, что искал для спокойного ужина.
Марк Сьянов
В восторге
Посеил это кафе ради шашлыка и не разочаровался. Особенно понравилась люля из баранины, очень сочная. Оля подсказала взять к ней свежее пиво, что стало отличной парой. Обслуживание быстрое и приятное.
КП
Кирилл Платонов
В восторге
Заходил в Шашлык house на Трактовой. Брали люля из говяжьего фарша и пиво. Обслуживание нормальное. Отличное место для любителей шашлыков, рекомендую.
ДЧ
Данил Чернышев
В восторге
Приятно порадовали шашлыки и люля-кебаб. Обслуживание было вежливым и внимательным. Такое сочетание качественного мяса и доброжелательности стоит того, чтобы зайти снова.
Сергей Гареев
В восторге
Зашли с друзьями, взяли пиво и люля из говядины. Все очень вкусно, порции большие. Отличное место для мужской компании.
Евгения Юрова
В восторге
Шашлыки всегда изумительные. Мясо тает во рту. Очень нравится ещё люля из фарша говядины. Спасибо официантам за вежливое и внимательное обслуживание. Рекомендую!
София
В восторге
прекрасное заведение, вкусно, замечательный сервис, официантка Кристина очень милая девушка, всё понравилось. спасибо!❤️🥺
ПИ
Петр Иванов
В восторге
Мы с семьёй посетили кафе "Шашлык Хаус"(по совету от знакомых) в Иркутске, и остались очень довольны! Мы с женой были в восторге от вкусного шашлыка, который готовят здесь на высшем уровне. Атмосфера уютная и приятная, нас обслужила Настя, обслуживание было быстрое и дружелюбное. Особенно понравился маринад и сочность мяса. Обязательно вернёмся снова! Рекомендуем всем любителям хорошего шашлыка и пива.
МТ
Максим Турдиев
В восторге
Зашел отведать шашлыков, а открыл для себя люля из баранины. Спасибо Маше за совет и отличное пиво к блюду. Обязательно вернусь с друзьями.
ВГ
Владимир Гостенов
В восторге
Люля-кебаб из баранины вышел сочным и ароным. К нему взял холодное пиво, обслуживали Оля и Маша — внимательные и вежливые. Приду сюда ещё раз.
ИС
Иван Соболев
В восторге
Брали люля из баранины и говядины. Мясо сочное, пиво свежее. Ольга обслуживала вежливо.
🐼.
🐼панда .
Очень хорошее место
6 посещений
МЖ
Максим Житель
В восторге
Отличное место, очень вкусно!
НВ
Николай Воронин
В восторге
От посещения данного места остались только положительные эмоции. Вкусный свинной шашлык и вежливый персонал. Особенно хотел бы поблагодарить да свою работу Марию. Вообщем всё остались довольны! :)
МН
Мария Никитина
В восторге
Хорошее кафе, персонал вежливый, столики и пол чистые, рекомендую
АЯ
Алена Яналова
В восторге
Сомневалась, но Оля убедила попробовать люля из баранины и пиво — всё вкусно.
Андрей Ширлин
В восторге
Очень вкусные люля и шашлык. Картошка фри бесподобна. Всё очень вкусно. Компотик облепиховый пушка👍 удачи и процветания
ГС
Григорий Сабанцев
В восторге
Всегда радуют неожиданными акциями и скидками. Чувствуется забота о клиентах, приятно такое внимание. Мелочь, а поднимает настроение.
ДИ
Дмитрий Иванов
В восторге
Очень понравились их шашлыки. Заказал лулу из мясного фарша — было вкусно и сытно. Персонал дружелюбный, Оля и Маша помогли выбрать. Отличное место, чтобы перекусить с друзьями, особенно с пивом. Рекомендую!
мт
миле тибилова
В восторге
Шашлык House – мое новое любимое кафе. Всегда свежее мясо и отличное обслуживание.
ГВ
Геннадий Выгузов
В восторге
Люля из говядины – просто огонь! Девчонки Оля и Маша всегда приветливые. Пиво тоже годное, особенно после работы.
ПС
Павел Смельняк
В восторге
Приобрёл люля из говядины и пиво — порадовало качество приготовления. Цены показались выгодным соотношением с порцией и вкусом. Уверен, что стоит попробовать и другие позиции из меню.
Мар М
В восторге
Была в "Шашлык house" — всё очень понравилось! Шашлыки сочные и ароматные, атмосфера приятная. Отдельное спасибо Оле за тёплое и внимательное обслуживание. Рекомендую однозначно 👍
СЯ
Семен Ярин
В восторге
Люля из баранины – просто огонь! Девчонки Оля с Машей всегда улыбчивые, настроение поднимается сразу. Пиво холодное, как надо.
ВГ
Валерий Гурковский
В восторге
Люля из баранины - бомба! Оля и Маша всегда приветливы. Честно говоря, это лучшее место с шашлыком в округе. Пиво всегда свежее.
Илья К
В восторге
Топовые шашлыки по низкой цене. Атмосфера в заведении приятнейшая
MA
Mansur Aitk
В восторге
Классная и недорогая кафешка. Сочный и вкусный шашлык, готовят видно на совесть!
Андрей Максимов
В восторге
Отличное место для любителей шашлыка! Попробовали люля из баранины и курицы — невероятно сочно и ароматно, чувствуется ручная работа. Пиво отлично дополнило ужин. Обслуживали Оля и Маша — очень вежливые и внимательные девушки, создали по-настоящему уютную атмосферу. Обязательно вернемся!
Арсений Савельев
В восторге
Шашлык из баранины просто огонь! Сочный, ароматный, тает во рту. Пиво холодное, как надо. Оля и Маша всегда вежливые и быстро обслуживают.
Jeko Jeko
В восторге
Отличное место для мужской компании. Пиво холодное, шашлык горячий.