Ломбарды
Мы готовы решить ваши финансовые трудности за 30 минут
РекламаООО Авто Ломбард ЛидерОценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО Авто Ломбард Лидер
КН
Константин Никулин·6 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас!
Игорь Курасов·1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕТ
Евгений Троян·6 отзывов
Анатолий Дергачев·2 отзыва
Позитивное местоЧитать целиком
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались дов…
СШ
Сергей Шестеркин·3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое 😌 Ждём снова.
Виктор Вологин·1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Наталья Чернигова·1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
VN
VoV@ Nikolaevich·48 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь.
Алиев Руслан·1 отзыв
20 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за Ваш отзыв. Нам важно ваше мнение, будем и дальше стараться работать для Вас.
ВО
Вика Оприск·1 отзыв
22 июня 2023, официальный ответ
Виктория, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады сотрудничеству.
E
Eschirokov21·8 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за Ваш отзыв. Нам важно ваше мнение, будем и дальше стараться работать для Вас.
PK
Pavlik Karev·1 отзыв
14 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо. Ваш отзыв для нас важен. Будем и дальше стараться работать для наших клиентов.
Евгений Троян·6 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались.
Дмитрий Анатольевич·1 отзыв
20 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за ваш отзыв. Рады работать для наших клиентов.