Зоодисконт
3.9
Вакансии
3.9
Ева Скрябина
Люблю этот магазин за большой ассортимент товаров и доброе отношение к животным! Люди, которые жалуются на приютившихся там животных - ходите в другие магазины. Сотрудники по возможности помогают животным, кормят их, дают тёплое временное место и находят им постоянный дом, вы даже представить себе не можете какой это тяжёлый труд. Уверенна, ни одному человеку, который тут нанылся по этому поводу, не подкидывали котят или щенков. Проблемы бездомных животных не менее важны ваших личных трудностей - будьте добрее и более понимающими, терпеливыми. Мы должны помогать братьям меньшим, ведь именно из-за таких злых людей они часто находятся в бедственном положении. Консультантам сил и терпения ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
Этот магазин стал первым и остаётся единственным для приобретения корма, игрушек и прочих нужных и приятных мелочей для нашего котика). Коллектив обожаю! Всегда подскажут и НИКОГДА, не кому, не грубят!!! Нет ни какой антисанитарии! Это ЗООмагазин, а не мед.клиника и в нём допускается к примеру запах корма, он естественно не розами пахнет.))) Настолько отзывчивые работают люди, что не брезгуют помощью животным, которые в ней нуждаются - это ценно. Пока есть доброта - есть вера в хороших людей. Не обращайте внимание на озлобленных людей, которые к Вам приходят и потом пишут отрицательные отзывы. Вы- супер!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ольга Бояркина
Замечательный магазин, вежливые продавцы, а самое главное - с добрым сердцем! Заботятся и пристраивают брошеных животных, в наше время это редкость. Кому не нравится - ходите в другие магазины. А то своих животных жалеете, а других почему-то можно выкинуть… странное понимание ситуации
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое!!! Рады сотрудничеству 😉
Татьяна Фокс
Замечательный магазин. Не знаю, на кого смотрят надменно и недовольно продавцы, мне улыбаются. Всегда готовы помочь, подобрать все, что нужно
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Всегда рады вам.
Ю
Юлия
Очень хороший магазин! Консультанты всегда вежливы, дружелюбны! Те, кто пишет, что им мешают подброшенные собачки , вы Бога побойтесь! Как здорово, что в наше время есть такие люди как они, которые не дают замерзнуть и умереть от голода щенкам, котятам!!!! Так они еще им и дом ищут!!!! То , что чей то щенок домашний утащил кость или ребенок наступил на какашку щенка, это такая мелочь!!! Ваши питомцы тоже сразу на пеленку или на улицу ходить стали??? Консультанты за ними убирают, кормят, выгуливают !!!! Ребята, вы большие молодцы, смотришь на Вас и понимаешь, что есть на свете еще доброта!!! Не обращайте внимания на злых посетителей 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Oy Mai
Большое спасибо за сервис! Сломала ногу и пришлось оформлять доставку, все оперативно привезли и даже были готовы ловить ключи с балкона , но благо дверь в подъезд была открыта , люблю ваш магазин ❤️
Анастасия Березка
Всегда покупаем корм
Елизавета .
Собака внутри и ладно бы она просто бегала, по всему залу разбросаны кости, игрушки и персоналу абсолютно все равно. Зашла со своим щенком. Он, как истинный щенок сразу схватил и пришлось отбирать кость, на логичный вопрос почему это все валяется? Получили короткий ответ: «Это ее» Это возмутительно, у меня у щенка и так проблемы с жкт, я успела забрать. А если в следующий раз придет щенок с аллергией и задохнется? Ответственность кто то будет нести? Судя по отзывом, проблема с июля так и не решилась. Крайне не советую, ну и отдельный вопрос вызывают продавцы, которые просто стоят с недовольным лицо и крайне плохо идут на контакт. Суда больше не ногой и другим не советую. P.s для полной картины прикоадываю Ваш же ответ. Антисанитария полнейшая остается, как и все другое. Ладно мы отделались легким испугом, но страшит ситуация с последующими клиентами, которые заходят с собачками. Настолько возмущена ситуация, что видимо нужно уже не отзывы оставлять а писать письмо в вышестоящие инстанции.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит в магазин вызвал такие эмоции. Полностью разделяем вашу…
Екатерина Коваль
Милые продавцы, отличный корм!)
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
OV
Olgа V.
Просто спасибо за то что вы есть. А сотрудникам - терпения, счастья и прибавку к зарплате. Когда у сотрудников приятная зарплата, то и настроение хорошее чаще. Покупаем здесь корм уже больше года, с самого начала как в нашей семье появился котик, очень благодарна данному магазину!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Клара Цеткин
Грубо нарушают закон об обработке персональных данных, везут заказы на старых чеках, где указаны телефоны и адреса
16 июня 2025, официальный ответ
Клара, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Вы абсолютно правы — такая ситуация недопусти…
Елена
1) только здесь нашла нужный корм для кота. 2) понравился отдел с бытовой химией - очень экономично оказалось покупать средства для ванной на разлив. 3) Персонал молодцы, помогают подобрать товар, приветливые. Спасибо вам за это.
5 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Иванов
Иркутск, Карла Либкнехта 99. Ужасное обслуживание. Продавцы не могут проконсультировать. Ни какой клиент ориентированности. Зашёл в 09:30 магазин открыт. Попросил продать 1 пакет влажного корма премиум для кострата. За прилавком 2 продавца. Отказ - мы не работаем, приходите позже. Вежливо попросил ещё раз и назвал марку. Также 2 продавца с надменными лицами. Нам некогда. Один из продавцов демонстративно сидит в телефоне. Постоял минуту. Вышел. Огромный минус и разочарование. Корм в 2 метрах от прилавка.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то что вы сообщили нам о факте неприемлемого поведения наших продавцо…
Наталья Мирочник
Магазины хорошие, ассортимент хороший, но почему консультанты не знают состав кормов и не могут его узнать? Почему нет каталога в магазинах, чтобы ответить на элементарные вопросы? Приходится стоять перед стелажом и самой разбираться в интернете. И такая картина в нескольких филиалах.
4 марта 2025, официальный ответ
А. В.
Заезжаю в Ваш магазин, очень нравится, сегодня меня обслуживал молодой человек, вежливый, воспитанный, сориентировал по ценам, все сделал профессионально. Спасибо за качественное обслуживание.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
НА
Надежда Автолюбитель
Хороший магазин для питомцев. Недорого выбор большой.
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Виктория Карпушева
По месту жительства регулярно ходим в этот магазин). Всё отлично! Сотрудники выращивают брошенок,заботятся о них. Каждый раз удивляюсь людской жестокости, когда на мороз коробку щенков-котят выставляют к магазину.
14 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 😉
Анатолий Трамбицкий
Молодцы, оперативно.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анатолий, Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Митя ГавриковЪ
Собачку мою всегда приголубят, вкусняшку дадут ...
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Анжелика
Очень хороший магазин. Большой выбор. Вежливые и внимательные продавцы. Всегда помогут. И вообще я очень люблю ваши магазины. В какой не зайдёшь везде отличный сервис.
Арина Дейнес
Большой ассортимент кормов для животных. Нашли хороший корм для кошки-холистик, цена за кг ниже чем на вб и озоне
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь.
Карина 💘
Магазин большой, ассортимент разнообразный. Продавцы просто чудо. Все проговаривают, все объясняют. Мы везли из другого города собачку, шпиц. Консультант Карина рассказала о всех нюансах, о плюсах и минусах. О всех подводных камнях. Это наш первый питомец и мы очень переживали за неверный подбор корма, что консультанты буду совать лишь бы продать. Но оказалось совсем наоборот. Мы теперь ваши постоянные покупатели☺️
Иван И
Время 10.05, они закрыты. Не соблюдают график
22 июля 2024, официальный ответ
RB
R B
Фиг дозвонишься , столько времени потерял
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то что вы оперативно сообщили нам о сбое в работе телефона. Мы предпримем все меры для быстрого решения проблемы!
Таня Каминская
Сегодня брала подгузники для собак, в одном зоомагазине дали маленькие хотя я уточнила что у меня спаниель, в вашем магазине тоже дали маленький размер xs на таксу. Очень жаль что сотрудники не могут помочь в простых вопросах. Просто так потратила 700 рублей
16 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Мы хотели бы принести Вам свои извинения. Для этого сообщите, пожалуйста, ваш…
Анастасия Бабаханова
Плохие горшки для кошек! Решетка горшка настолько мелкая, что жидкость не проходит вниз в нижний поддон, кот пачкает лапы, пол и все вокруг! Не горшок, а полное недоразумение и антисанитария! Спросите у производителя, зачем он такое убожество делает ???? Никому не рекомендую покупать там кошачьи туалеты!
3 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой именно лоток вы приобрели? Мы обязательно от…
Кристина Попова
Нагло обманули! Покупала сегодня таблетки для котят Мильбецин, в упаковке должно быть 2 таблетки, дома открыла а там всего одна и часть упаковка отрезана ножницами!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Дело в том, что этот препарат, действительно, продается по 1 таблетке - Вас не обманули…
Г😸
Гучес 😸
Всегда стараются помочь исходя из вашего описания и пожеланий. Спросят что да как, а подойдет ли это вашему питомцу исходя из симптомов и рекомендаций ветеринара? Порекомендуют что то более полезное, это не значит дороже. Бывают конечно и оплошности (человеческий фактор либо недопонимание), их консультанты стараются сгладить какими то приятными моментами. Заметил что под двери частенько подкидывают «ненужных и надоевших» животных. Отдам должное сотрудникам.. мой им поклон! Как и руководсву что их поддерживает! Они их подбирают и выхаживаю за свой счет. Так же благодаря помощи не равнодушных. Ещё обратил внимание, что организовали помощь приютам животных. Редкий случай когда консультант не пытается слиться и бежать к следующему клиенту ради привлечения внимания. Возможно от того и менталитет потребителя тут сложился такой что каждому своя минутка. Сначала вас подробно проконсультируют, попутно отвечая не отвлекаясь от вас другому. Пробьют чек и затем подробно проинформируют следующего клиента. Атмосфера такая что ожидание лично для меня не тяготит ( тем более что оно на много быстрее чем в поликлинике или мфц). Пока НЕ ДОЛГО ждешь, ещё что то попутно приглядишь на будущую покупку. А отношение к вам очень дружеское с искренним желанием помочь. Редкий случай когда ставлю 5 именно за достойное отношение к выбранной проффесии.
30 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
Камила Махмадбекова
Товар одобрен роскотством, спасибо за ваши товары и за любовь к животным
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
RM
Rona Mai
Относительно кормов на развес, нельзя ли сделать сводный ценник и вывесить его там, где покупатель может с ним ознакомиться самостоятельно? Я понимаю, что половина покупателей приходит затем, чтобы вокруг них прыгали, но есть ведь и другая половина.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за идею, мы обязательно ее рассмотрим и внедрим в ближайшее время!
Павел Т
Отличный магазин, хорошие консультанты. Часто заезжаю. И не только за кормом для котов , но и за бытовой химией. Удобно когда все в одном месте и есть неплохие бонусы.
13 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 🌸
Валерия Евгеньевна
Очень благодарна консультанту Ксении! Помогла с выбором корма, который больше всего подойдет кошечке с учетом заболеваний и возраста! Видно, что человек отлично знает свою работу и неравнодушен к животным и их хозяевам🥰 надеюсь, что в каждом филиале будут такие консультанты!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🙏🏼
😉H
😉 Honor
Хороший магазин, ассортимент большой
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЧК
Череднеченко Константин
Друзья, всем привет! Сегодня посетил магазин. Большой ассортимент товара👏 цены приемлемые 👍, грамотный и вежливый персонал сотрудников, сотрудник Ирина помогла сделать правильный выбор 🙌, рекомендую всем 👌
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
Оксана М
По данной сети этот магазин наш самый любимый. Продавцы всегда помогут с выбором, все, что необходимо есть в наличии
12 августа 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы ❤
Ольга Кушкова
Покупала сегодня препарат для лечения рыб. Большое спасибо, по телефону отложили мне его, по приезду предложили ещё заказать, если надо, очень вам благодарна🤗
14 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
Екатерина Б
Хороший магазин. Большой выбор кормов, игрушек для животных👍 продавцы всегда помогут, проконсультируют
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Светлана Владимировна
Отличный магазин, в шаговой доступности,грамотный продавец, по звонку подробно проконсультировал,выбрали, купили. Спасибо!!!
9 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🤝
DO
Dasha Ozhogova
Очень нравится магазин. Девочки всегда дружелюбно встретят, посоветуют тот или иной товар, грамотно консультируют. Только из-за такого отношения хочется возвращаться снова и снова! Спасибо
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за такой теплый отзыв 🙏🏼
_P
_ Powder
Консультант Алина очень помогла с выбором наполнителя и корма
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
Алёна Синкина
Для кошки лечебный корм беру только тут, все нравится
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Вячеслав П.
Отличный магазин!!! Всегда всё что нужно,нахожу в нём!!!У меня ближе есть несколько Зоодисконтов,но там часто не бывает нужного товара.А в этот магазин я езжу специально из далека, потому что знаю,что всегда приобрету товар который мне нужен!!!Проезжаю несколько других, специально в этот магазин!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО этому магазину за то,что я всегда нахожу то,что мне нужно!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Анна Баринова
Продавцы внимательные,все подберут расскажут и покажут. Мне очень понравился магазин,большой выбор всего необходимого для любимого питомца
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы 💛
Дмитрий Сергеевич
Самый ужасный филиал в городе. В данное время проблема с поставками определенного корма в городе. Я проехал 4 зоодисконта , увидев это , нашёл с консультантами где он ещё числится в наличии , позвонил в данный филиал и забронировал , сказал что заберу его вечером после работы. В итоге приехав в назначенное время , консультант Константин заявил что его уже по брони отдали. Просто никакой клиентоориентированности. Покупая корм и различную атрибутику для собаки , понял что больше в этот магазин ни ногой и всем друзьям собаководам буду советовать так же. Просто отвратительное отношение к клиентам. 👎
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, благодаря ей мы становимся лучше! Обязательно проведем работ…
ИР
Ирина Розенберг
Самый лучший Зоодисконт в городе. Отзывчивый и внимательный персонал, готовый всегда помочь в выборе продукции.
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
Елена Николаевна
Замечательный магазин , отзывчивые консультанты помогли с выбором , мой кот доволен 😄
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ВТ
Виктория Терешкова
Как приятно приходить в магазин на Карло! Очень хорошие продавцы,всегда подскажут и помогут с выбором ассортимента и питомца без внимания не оставят!
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Киса Муровна
7 июня зашла в магазин и попросила порекомендовать мне корм супер премиума для собаки без содержания куринного жира и курицы. Консультантка долго крутилась вокруг кормов и читала составы (!!!!). В итоге посоветовала мне только один корм, на котором мы сейчас сидим и который пропадет с рынка( что подтвердила консультантка). Предложить альтернативу она мне не смогла, хотя составы кормов я могла и в интернете почитать, мне важно было узнать ассортимент кормов конкретно в Иркутске. Знаю что в Зоодисконт продавцы проходят обучение, так почему я смотрю как они скачут и читают составы, вместо того чтобы конкретно помочь найти мне то что мне нужно??
10 июня 2022, официальный ответ
Антонина, добрый вечер! Спасибо что уделили время и написали отзыв. Уточните, пожалуйста время посещ…
Яна Просто
Чтобы вас связали с магазином во время звонка добавочный номер 224