Fix Price

Универсам фиксированных цен
4.2
4.2
Вадим Солуянов22 отзыва
Вышел конфликт с женщиной: хотела пролездь без очереди Иза того видетили что уже стояла до (мы что в больнице, ты собошидла и тут так и должно быть гуляла гуляла где потом пришла, так только блди делают гуляют а потом нагуливают,стояла она...стояла так стой...), а потом возле касы что отошла брать, позже подошёл я встал в очередь и она за 2 метра от кассы начала со мной разговор,потом пихатся, потом открылась вторая касса,продошица одета шлялся( понятно кто обычно ШЛЯется), я туда же, очередь на той была из нас двоих, она была уже первой и ещё не снималась,оскаблятся начала, а эта продовец которая где то ШЛЯлась за неё вступилась, начала орать что меня за ослабления вообще посадят, хотя её я вот только тут решил немного потролить,там не трогал, а ту которая куда то отхадидла(головой видимо),тоже первой не рскаблял, так помимо этого можно посмотреть по камерам как она в очереди провести пытается и всё время мне что то говорит(в мою сторону), а та опоздавШАЯ намкакссу на меня кливешит, так ещё ложные данные даёт, известно что за это не подают и уж точно надо было ту вторую,а за клевету,что я всё начал,ту что потералась на кассе, вообшем за меня надо было зашишптся, а они отдали приобретёт тому у кого больше покупок, хотя я там оставил их товар и не стал брать,на 400 рублей им меньше, а та что столько набрала, без своего бы не ушла, не умеете вы работники соображать,психологтхию не знаете( но я научу, перед увольнением вашим, вобше считаю надо приписать питицию,что бы такого в г центре небыло,не таких работников не лжебобжей,что пристоют). Но конечно то что меня защищать это субъективное мнение,но то что я скажу что надо было разнять(словесно),это уже точно объективное, вы же встали на сторону по видимому кого то из знакомых. Я насцетральном рынке часто сталкиваясь с тем что я пиезжий и в сутлации где обычно разнимают или встают на мою сторону, защищают такое впечатление кого то своего... 15.12.25 в районе 19-21 часов.
ЮК
20 августа 2025, официальный ответ
EI
Evgen Irkutanin39 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgen Irkutanin. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЛД
Людмила Дроздова2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила Дроздова. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Иван Карташов1 отзыв
Сергей М.1 отзыв
О
Оксана1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Елена М.1 отзыв
ТП
Тамара П.1 отзыв
Алексей Шелепов6 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ИГ
Илья Г.1 отзыв