Fix Price
4.2
Кэшбэк по Халве
4.2
Вадим Солуянов
Вышел конфликт с женщиной: хотела пролездь без очереди Иза того видетили что уже стояла до (мы что в больнице, ты собошидла и тут так и должно быть гуляла гуляла где потом пришла, так только блди делают гуляют а потом нагуливают,стояла она...стояла так стой...), а потом возле касы что отошла брать, позже подошёл я встал в очередь и она за 2 метра от кассы начала со мной разговор,потом пихатся, потом открылась вторая касса,продошица одета шлялся( понятно кто обычно ШЛЯется), я туда же, очередь на той была из нас двоих, она была уже первой и ещё не снималась,оскаблятся начала, а эта продовец которая где то ШЛЯлась за неё вступилась, начала орать что меня за ослабления вообще посадят, хотя её я вот только тут решил немного потролить,там не трогал, а ту которая куда то отхадидла(головой видимо),тоже первой не рскаблял, так помимо этого можно посмотреть по камерам как она в очереди провести пытается и всё время мне что то говорит(в мою сторону), а та опоздавШАЯ намкакссу на меня кливешит, так ещё ложные данные даёт, известно что за это не подают и уж точно надо было ту вторую,а за клевету,что я всё начал,ту что потералась на кассе, вообшем за меня надо было зашишптся, а они отдали приобретёт тому у кого больше покупок, хотя я там оставил их товар и не стал брать,на 400 рублей им меньше, а та что столько набрала, без своего бы не ушла, не умеете вы работники соображать,психологтхию не знаете( но я научу, перед увольнением вашим, вобше считаю надо приписать питицию,что бы такого в г центре небыло,не таких работников не лжебобжей,что пристоют). Но конечно то что меня защищать это субъективное мнение,но то что я скажу что надо было разнять(словесно),это уже точно объективное, вы же встали на сторону по видимому кого то из знакомых. Я насцетральном рынке часто сталкиваясь с тем что я пиезжий и в сутлации где обычно разнимают или встают на мою сторону, защищают такое впечатление кого то своего... 15.12.25 в районе 19-21 часов.
Яна Останкова
Отвратительный персонал, постоянно нервничают, огрызаются. Очень медленные! Когда говоришь им, что ты торопишься начинают еще медленнее пробивать товары.
Елизавета Парыгина
плохие работники , некоторые даже не здороваются, грубые и заторможенные .
Вита Степаняк
Печенье палочки отдают сильно шампунем, невозможно есть и так все коробки.Потому что купила в разных магазинах и все 6 коробок такие и подруга в другом 2 купила и та же фигня...Почему пролили при перевозке и поставили на продажу
ЮК
Юлия К
Совершила покупку на 3000₽. Кассир с розовыми косичками помогла, зарядила телефон. Другая кассир отказала.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия К. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Genry Shveps
Все, что хотел, приобрел, всем доволен, стандартный фикс прайс ничего необычного или плохого сказать не могу! Покупал контейнеры для хранения
20 августа 2025, официальный ответ
EI
Evgen Irkutanin
Продавец подскажет где что находится. И работают до 21.00
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgen Irkutanin. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Green Tea
Ценник стоял на печенье 150, на кассе пробили 162,50. Как это понимать?
ЛД
Людмила Дроздова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила Дроздова. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Иван Карташов
👍👍👍
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван Карташов! Благодарим за приятный отклик, ждём снова
ДЗ
Данил З.
Дешевые цены, большой выбор товара
Катерина Оксоментова
Все понравилось
юрка
цены просто пиZdес, 100 рублей за добрую колу, вы тут че ebaнулись?
Арсений Д.
Хороший выбор и цены. Иногда неправильные ценники
Владимир С.
Продавцы и консультанты не могут помочь и очень плохо с русским языком
ЯБ
Яков Б.
Не дешево +- всегда грязно Ну каб пойдет
Мария Садулоева
В данном магазине, совершили покупку 15.02 подошла девушка на кассу на 4. На каске была Глазова. не здравствуйте не до свидание не сказала, уважения 0. А тем более не спросила бонусную карту ! Прошу разобраться с вашими работниками☺️
И
Иброгим
Хороший выбор товаров.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Евгения Пляскина
Кассир обманула , 2 раза товар посчитала . По горячей линии не дозвониться. Ужас , центр города такой бардак .
Вроде хороший город Иркутск , но есть минусы в магазинах и обслуживании персонала , возьмем это магазин заходил раза два туда, взять для дома мелочи , конечно админы и руководство там как будто с деревни или еще что хуже с ЗОНЫ , обратил внимания за девочками как тоскают коробки , не пойму это женская работа? А руководство наверное сидит и в камеры палит , не удивлюсь , если там еще и не платят им , прощу ребята бегите от туда пока не поздно ! Отвратительный магазин хоть и дешевый ! Оценка 1 из 5
ВВ
Валентина В.
Нравится магазин, очень часто покупаю в нём посуду, стиральные порошки и всякие нужные мелочи необходимые для дома.Советую.
Денис М.
Дешёвые продукты и вежливый персонал
Оплата Т-Банк
1). Очень ужасный магазин! Друзья не советую этот магазин и идти даже туда работать, 2). добавлю администраторы👎 работая там когда-то! Каждый божий день я ругаясь с управляющими и вышестоящее руководство, которые сидят за камерами и в офисе работают, 👨💻 не нормальные дамы заставляют даже беременных девушек и женщин, работать подымать тяжёлые коробки и причём друзья! Говорить про сотрудников что они не не работают как так🤦♂️🤔🤷♂️ и. т. д. Добавлю, что этот филиал гв.
Г
Георгий
ОЛ
Ольга Л.
Хорошая сеть)
Валерика К.
Нет ленты для выкладки товара на кассе. Кассиры хамят, строят из себя директоров.
СТ
Светлана Т.
Большой ассортимент
Александр М.
Товары плохого качества
ТИ
Татьяна И.
Всё нормально. Кешбек начисляется сразу. Правда если происходит возврат, то приходится ждать несколько дней
Алина Г.
Каждый сезон новые коллекции посуды. Покупаю в супермаркете на литвинова. Все нравится, спасибо!!
СП
Софья П.
Обожаю этот магазин! Как только переселилась в общежитие сразу прочувствовала удовольствие от позода именно в этот магазин. Низкие цены и при этом большое разнообразие товаров
Сергей М.
Цены дорогие, очереди на кассах.
О
Оксана
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Александр Головин
Продали дырявый пакет ,на просьбу поменять сказали что сами порвали товаром ,хорошее качество пакетов и обслуживания👍👍👍
Елена М.
Очереди на кассе, ассортимент маленький, цены дорогие.
Елена М.
Выбор ассортимента маленький, цены стали дорогими. Постоянно очереди на кассе, продавцов не хватает.
НШ
Наталья Ш.
Большой ассортимент по доступным ценам)
РЦ
Роман Ц.
Постоянно что-то здесь беру по домашнему и дачному хозяйству. Но вот с продуктами питания - очень плохо, даже консервы покупать страшно.
ДГ
Диана Г.
Хорошее обслуживание и ассортимент. Всегда нахожу что-то полезное для дома. Много новинок и сезонного товара. Нравится, что в одном магазине собраны товары разных групп. Есть товары первой необходимости . Даже есть товары для рукоделия .
Екатерина М.
Магазин аккуратный, ценники есть на все товары.
ХА
Хадича А.
Цены низкие и очень много всяких вещей .
СЕ
Симон Е.
Оаньше было лучше и цены стали дороже
ГД
Гуран Д.
Есть чтото хорошее и по выгодной цене.но и не очень качественого есть не мало в целом всех устраевает.
ДТ
Данил Турицын
Думаю все кто был там, понимают какое там обслуживание
АФ
Александр Федоров
Уходят от налогов. Постоянно запрашивают расчет наличкой. Хамят, если ты не увидел невидимую бумажку с предупреждением. Обслужка в Иркутске и так не ахти, но не в центре же.
Сергей М.
Продукция не всегда качественная, выбор маленький, на кассах всегда очереди и не все кассы работают продавцы доброжелательные.
ТП
Тамара П.
Доступные цены, большой выбор товара. Хорошее обслуживание. Рекомендую
Алексей Шелепов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ИГ
Илья Г.
Наш любимый фикспрайс всегда доступные цены, рекомендую
Анастасия П.
Неплохой магазин. С пустыми руками редко выхожу. Нравится этот магазин. Советую.