Фея
Супермаркет
Татьяна Грехова
мне очень повезло, что рядом именно "Фея". Самый лучший сотрудник - Бахриддин, это просто супермен!! Самый заботливый сотрудник в городе!! всегда свежие продукты и всегда низкие цены. Минус в том, что нет дорогих проуктов, например за креветками и сыром плесенью приходится в Ленту мотаться, но для ежедневных покупок это лучший магазин
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Рады будем видеть Вас снова ❤️
Сарыал Слепцов
Хорошие продавцы и продукция процветаний вам!!👍👌
к
краутыч
Магаз норм. Большой выбор товара и низкие цены. Но лысого лучше уволить. Хамовато общается, видимо мне просто было нечем его выбесить. А так издалека видно - неадекватный.
Маргарита Заборских
Ситуация:подошла у женщины в зале спросила есть ли ещё вино определенное которое я хотела взять,на что она в недовольной форме высказалась что все вино выставлено,думаю ладно взяла две остаточные бутылки вина которые есть подошла купить это и спросить на кассе есть ли ещё хотела до заказать нужно было именно это,на что женщина с темными волосами свисающими на лицо начала кричать из зала что [сейчас будет у всех спрашивать] я попросила ее не вмешиваться ведь ее это не касается,на что она вылетела начала кричать что будь она не на работе она бы применила ко мне силу и оскорбления так же последовали!После кричащей перепалки в след за ней начал орать лысый мужик на кассе!как такого можно вообще к людям допускать?видимо с кадрами сильный дефицит (он не смотря на очередь огромную которая собралась сказал людям Подождите и продолжил выяснять отношения со мной!Один охранник в адеквате!Спасибо что он оказался сдержанным к покупателю!ведь мы вам денюжки несем именно у вас я хотела на 15 к купить вина на день рождения(Хотела написать заявления но не могла задерживаться!Люди пожалуйста если вы не умеете работать с людьми не работайте на таких должностях ,в результате испорчено настроение вряд ли вернусь в этот магазин!очень жаль что таких людей допускают в общество,такой агрессии давно не встречала
БУЛЬДОЗЕР МИША
Норм магаз, рядом с домом, что удобно. Единственный минус, это то, что не дают чек и даже не спрашивают давать его или нет. После покупки при просьбе дать чек, говорят что уже нельзя распечатать…
РР
Руслана Романова
Продавцы будто под спайсом, общаться не умеют, матерят, ПРОДАЮТ ПРОТЕИНОВЫЙ БАТОНЧИК ТОЛЬКО С 18 ЛЕТ! Совсем больные?? Надеюсь, что эту шарашкину контору закроют, всех уволят, это просто ужас, темень…
мп
миссис правда
Мужчина лысый продавец, матерится на покупателей, недодал сдачу и обматерил! Пьяный на работе, больной, обматерил моего ребенка 12 лет
Михаил Костромин
По расписанию работа с 8-00, пришли в магазин, там очередь, людям на работу, не могут вовремя открыть , 10 минут прождали, руководство, почему график работы не соблюдается?????
ИП
Иван Пахомов
Сплошное хамство. При чем речь идет не об одном кассире, а так же о других сотрудниках. По хорошему надо менять весь коллектив. Зашел спросить где ряженка у них, получил тираду что "разумеется в молочном отделе". От куда мне знать где у них молочный отдел: я тут первый раз. На кассе еще тяжелее, там неприкрытое хамство. Сказал, что больше ноги моей не будет. Ответ кассира даже описывать не буду. Ушел, пошел к друзьям через дорогу от магазина, они мои мою реакцию одобрили. "Мы туда вообще не ходим, лучше куда дальше пройти. Категорически не рекомендую магазин.
Марина Малиенок
Сегодня зашла в магазин купить 2 банана, но они все запакованы и их больше чем мне нужно, на кассе попросила кассира провести оплату за два банана, но мне было отказано, да ещё какой-то уборщик-грузчик, нахомил мне и отматерил. Испорченное настроение, потраченное время, товар оставила на кассе. Не советую ходить в этот магазин
ВА
Вероника А.
Кассиры классные, улыбчивые, магазин приличный
Елена Б.
Люблю этот супермаркет, в нем можно найти товар, которого нет в других точках, при малых площадях ассортимент отличный, единственное, наверное из-за нехватки персонала,пустует всегда отдел готовой продукции, соответственно и выглядит она непрезентабельно!
Алексей А
Тетинька ходит матерится , пришел с ребёнком , тут же директор ходит не делает замечаний ,видимо в порядке вещей . Руководитель магазинов сети фея , прошу провести проверку , это происходит из раза в раз , сапожников на работу набираете ?
КШ
Константин Ш.
Персонал доброжелательный, в зале порядок, свежиепродукты в гастрономе
ОМ
Ольга М.
Выбор товаров достойный, лучше, чем в других магазинах в этой части города, но иногда попадаются просроченные товары. Так однажды лежал на полке хлеб с плесенью.
Алексей Брянцев
Очень не приятная ситуация, купил фрукты за 68 на ценнике, а по приходу домой заметил что в чеке цена на 20% выше, являюсь постоянным покупателем, и скажу так, дело не в деньгах, а в доверии... 🤨
15 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Хотели бы обратить Ваше внимание на то, что на плушке весового товара, указанная цена п…
См
Студия маникюра и педикюра Степанова
Ассортимент👍
Константин Григоров
Обычная, часто повторяющаяся ситуация с покупкой овощей и фруктов в этом магазине. Купил помидоры в лотке, вскрыл, перевернул - два помидора испорчены, с плесенью.
Надежда
В 2018 году я писала хороший отзыв о магазине и часто заходила за покупками. Но магазин изменился не в лучшую сторону. Выросли цены, уменьшился ассортимент, персонал оставляет желать лучшего. Единственный магазин, в котором на ценнике указана только цена товара по скидочной карте. Реальной цены на ценнике нет вообще, ее узнаешь на кассе и разница колоссальная. Больше ходить в этот магазин не буду и никому не советую!
AP
Aleks Purple
Неплохой супермаркет с хорошим ассортиментом, цены более менее приемлемые. К сожалению, хлеб пару раз брала, оказался уже с плесенью. С остальными продуктами все норм.
Инга Желтенко
Отказываются давать чек, мотивируя это экономией бумаги 🤦♀️ высокого худого короткостриженного мужчину вообще к людям допускать нельзя, хам и грубиян!
Андрей Н.
Хороший магазин, работает до 23.00, купить можно всё
НГ
Нина Г.
Так себе, обычный супермаркет, ничего особенного
РА
Роман А.
Отстойненький магазинчик, много просрочки,продавцы гавкают как собаки,на полу грязища,воняет какой-то гадостью просроченной.
Юлия Караваева
Очень грубая старая женщина на кассе. Имени не знаю. Орет на покупателей, грубит, отвечает по-хамски. Не первый раз начинает сама конфликт с покупателем, раздражается буквально на все вокруг. Не так встал, не услышал ее вопроса. И так далее. На глазах других покупателей может начать выгонять предыдущего, который якобы, медленно собирает продукты. Или просто чем-то не угодил. Прошу принять меры, ведет себя отвратительно. Роспотребнадзор будет уведомлен, если вы не примете меры.
НП
Николай П.
Отличный магазин возле дома. Всегда всё есть необходимое. Цены приемлемые. Персонал хороший. В общем нам все нравиться. Рекомендую.
Евгения С.
Магазин радует,находятся не далеко от дома,всегда есть что приготовить на скорую руку,цены адекватные,салаты не очень свежие
ГЗ
Галина З.
Хороший супермаркет, все свежее, хорошая система бонусов
Елена Б.
Люблю этот супермаркет, жаль их по городу не много, всегда большой ассортимент, можно найти что-то, чего нет в другом магазине, памятная система скидок, реально низкие цены!
МЕ
Михаил Е.
Нормальный магазин. Но бывал там только по необходимости купить стики. Слышал, что цены высокие, но не затрагивался лично...
ОТ
Ольга Т.
Отличный магазин
ЕР
Евгений Распутин
Магазин шикарный. Большой ассортимент. Адекватные цены.вежливый персонал. Смотрят за сроками.
30 мая 2024, официальный ответ
Сергей О.
Пока всё ок
РБ
Роман Б.
Хороший магазин, всегда свежие продукты
Виктор С.
обманывают покупателей с ценами
Макс Петров
Цены тут нормальные, покупали тут часто, а теперь что то совсем испортился персонал тут, грубые, не вежливые, не хочется и ходить теперь сюда
ВИ
Валерий И.
Мне очень нравится супермаркет. Там всегда скидки хорошие.
Андрей Н.
Лояльные цены
НП
Николай П.
Рядом с домом. Хороший ассортимент. Вежливый персонал.
Виктория Балабанова
Работаю в этом здании, покупаю салат и задолбали кочерыжки в салате, думала один раз попалась, нет нифига в каждой упаковке, салат не дешевый, хватит такое подкладывать! И главное что они полностью отрезанные, то есть подложенные специально для веса! Фото разных дней покупки
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, и конечно же разберемся в данной ситуации.
АЖ
Александра Ж.
моя семья обожает
Мари Кузнецова
Как получить вашу скидочную карту?
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день!❤️ Приобрести скидочную карту Вы можете в любом филиале нашей торговой точки , у Админис…
РИ
Руслан И.
Так себе магазин,на уровне слаты
Ксения
Магазин хороший отзывчивый персонал, но иногда протухшая еда как по типу тортов.
D
Den4ik
К ценам нет притензий, дороговато, но терпимо. По качеству просрочку найти можно, но главная проблема это персонал. Женщина старых лет, видимо с маразмом не видя что я делаю в телефоне сказала мне "оторвись от телефона, некогда", она торопила меня хотя ещё обслуживала школьников. Кто ей давал право торопить кого-то если очереди сзади меня не было, тем более у меня в телефоне было приложение для оплаты
Валерий Каштанов
Я купил картошечку в гастрономе, но она оказалась недоваренной. Когда я дошел до кассы, мне сообщили, что контейнер для нее стоит дополнительно. Ого, я даже нашел просроченную шоколадку. Наверное, больше мне туда ходить не стоит.
Магистриан Вершинин
Я работаю в бизнес центре, где есть супермаркет. Очень удобно, что можно купить еду в офисе или продукты для дома. Цены на некоторые товары значительно ниже, чем в других магазинах (даже ниже цен в гипермаркетах). Есть и продукты, которые стоят намного дороже. В целом, мне очень нравится.
Прокопий Вавилов
Мы раньше часто посещали этот магазин из-за доступных цен и близкого расположения. Но сейчас у нас есть маленькая собачка, и нас больше не пускают туда. Везде она приветствуется, но не здесь. Наша собачка всегда на руках, она не нюхает и не трогает ничего. Это очень печально, потому что мы посещаем магазин во время её прогулок. Даже зимой нас выгоняют на улицу из холла, и мы замерзаем. Кроме того, раньше здесь продавали вкусное латышское мороженое "pols gotina" (коровка), но теперь его нет. Нет также пандуса, поэтому с ребенком очень трудно зайти. Поэтому мы теперь редко ходим сюда. Было бы здорово, если бы вы ввезли хотя бы мороженое, чтобы у нас был стимул вернуться к вам!
Викентий Немчинов
Мы раньше часто ходили в этот магазин, потому что там были низкие цены и он находился рядом. Но с тех пор, как у нас появилась маленькая собака, нас перестали пускать туда. Хотя мы всегда носим ее на руках и она ничего там не нюхает и не трогает. Это очень печально, потому что мы обычно заходим в магазин во время прогулок с собакой. Даже зимой нас выгоняют на улицу из холла, где мы мерзнем. Когда-то в этом магазине было вкусное латышское мороженое "Pols Gotina" (коровка), но теперь его не возят. Также нет пандуса, поэтому с ребенком туда не зайти. Теперь мы ходим в этот магазин очень редко. Может быть, вам стоит завезти хотя бы мороженое, чтобы был стимул заходить к вам!