ТеплоТЭН
Торгово-сервисная компания
4.3
Подберём отопление, теплотехнику и насосы для частных и промобъектов
ИП Павлинская О. В., ОГРНИП 305380804900016.
Перейти на сайт
4.3
Александра Бортник
Приезжаю в магазин, а он закрыт! Время 10:10. На двери висит объявление, что время работы в праздничные дни 12.06-15.06 с 10:00.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день !сожалеем о случившемся и жаль что вы уехали на своем сером Ниссане прямо от входа когда…
GP
George Pogodaev
Ежегодно берем печи для новых домов в поселке, хороший выбор оборудования и комплектующих! Так держать 💪🏼
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, George, Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кристина Боярченкова
Уберите свою бешеную псину, она кидаеться на людей.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день.Наша компания не владеет собаками.и по данному вопросу если на улицах нашего города есть…
Вася Кот
Заехал по старой памяти в магазин. Обогреватели глянуть. Знаю всегда в теплотэне они разного рода были: кварцевые, инфракрасные, тепловентиляторы и тд. Родителей надо было утеплять, они на Байкале как 30 лет живут 😁 Роман и Оксана (консультанты) невероятно приветливые люди! После долгого обсуждения, консультации и дискуссии, благодаря ребятам с Теплотэна было принято решение купить твердотопливный котёл зота и дымоход естественно. Полипропилен, 4 радиатора, вся в общем обвязка...Рассчитано было всё мин за 30 наверно, скидку сделали! Удивился,что в наличии всё есть, приехал сразу и забрал со склада. Старички мои в тепле, дровишки подкидывают, чай попивают да добрым словом меня вспоминают☺ Ребята спасибо! Это 5-ка!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Будем рады вам всегда!!!
Андрей Краснов
Всё Окей
ОБ
Олег Бегджанян
Хорошие специалисты, всё показали ,подобрали. Молодцы
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олег, за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады.
Сергей Сергей
Невозможно дозвониться, хотя ассортимент хороший, понять что в наличии сложно. Рекомендую звонить на телефон интернет магазина, там трубку берут.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова. Всегда вам рады
АЗ
Андрей Зазнаев
В данном здании у нас находится офис 💪
ИШ
Игорь Шевелев
Такое ощущение что люди вообще не опытные не в товаре не в компе. Кое-как купил товар.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день!расскажите подробнее что произошло.
Константин Черепанов
Отличный магазин! Грамотные и приветливые консультанты.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
Александр سيم
Стал постоянным клиентом,магазин рядом с домом и всегда есть всё в наличии, продавцы всегда готовы помочь. Всё отопление выбирал с помощью консультантов и результатом доволен👍🏻
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда вам рады!
Андрей Баянов
Набрал. Сказали что есть Тэн для водонагревателя, приехал, оплатил, забрал. Продавец шустрый и мудрый, имя не запомнил.Доволен как слон.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас.
Роман Семенов
Хороший магазин, помогли с решением моей проблемы, консультант всё доходчиво объяснил и посоветовал нужный товар, обязательно рекомендую своим друзьям👍🏻
2 октября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Рады работать для Вас!
iS
il Sss
Все подобрали для скважины .супер.рекомендую
КП
Константин Попов
Хорошые тандыры
Александр Алексеевич
Хороший магазин,с адекватными ценами. Буду знать куда ездить
20 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Марков
Брал стальную трубу в Теплотэне, на 25 и на 32 под нарезку резьбы на 1" и 1 1/4" соответственно... заявлена толщина стенки 3,2 мм, по факту 2,5 мм... клупп прорезает трубу до внутренней стенки.
МV
Михаил V
Продавцам огромное спасибо! Настоящие спецы. Теперь только к вам.
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🤗
Марина Манн
Очень понравилась грамотная консультация специалистов, быстрый подбор товара. Спасибо, ещё приду обязательно.
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться .
ЮК
Юлия Кубина
Покупали отопление, продавцы все рассказали подробно и объяснили,цены доступные. Буду рекомендовать друзьям😁
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, всегда рады помочь!)
Андрей С
Приятные цены в интернет-магазине, есть с чем сравнить. Заказал, приехал, оплатил и забрал.
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик .Рады видеть вас снова !
ПЗ
Павел Захаров
Выбирали обогреватель,не могли определится с мощностью ,в данном магазине ,продавцы быстро помогли нам с выбором ,хорошие специалисты ! Советую!!!
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Павел, Рады были вам помочь!
виталий рожков
Хороший магазин.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за оценку!
Александр Дмитриев
Брал тут тандыр в марте . все супер! Спасибо.
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
Алексей Дияров
Покупал материалы на отопление цены порадовали. Предложили установить прогу uds для скидок. Продавцы знают свою работу на отлично.
16 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались .
ТБ
Татьяна Блажевич
Выбирала банную печь. Подсказали с выбором.
13 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!
И.
Илья .
Хороший выбор и цены лучшие по городу. Я, доволен.
25 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
prokopenko.albinaa
Были в этом магазине, кошмар полный. Хотели купить котел и все комплектующие, консультанты ни как не подсказываю, разбирайтесь сами. И зачем такие продавцы? Больше сюда ни ногой.
ОИ
Ольга Ильясова
Сегодня обратилась в Теплотэн в маг , по адресу Сурнова 26. Сначала по телефону- разговаривали неохотно информ не добилась!!! Приезала на точку!!! Роман и Алексей - сторожа товара- продавцами( менеджарами) назвать язык не поворачивается!!!! Никакой консультации, информации добиться не могла, т.к сторожа оказались партизанами, ни слова о товаре, ни предложения....!!!! Цены называли выше, чем указанно на ценнике!!! Стала обьяснять, что по правилам торговли я покупаю товар по указанной на ценнике( это документ)!!! Алексей начал ценники срывать, обьясняя что ценники ПРОШЛОГОДНИЕ И ОН НЕ ОБЯЗАН ИХ МЕНЯТЬ Т.К ПЕРЕОЦЕНКА ТОВАРА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! НО, при этом упомянкл, что платить лучше НАЛИЧКОЙ!!! Роман даже не выстал с места!!! Поднялась на второй этаж, походила между "ЭКСПОНАТАМИ" и за полчаса, ни один из сторожей не поднялся!!! Поехала в другую точку на Покровском рынке... ПРЕКРАСНАЯ, ВНИМАТЕЛЬНАЯ, ГРАМОТНАЯ Менеждер ОЛЬГА, всё обьяснила, показала, рассказала!!! ПРОФЕССИОНАЛ !!! СПАСИБО ВАМ, ОЛЬГА!!!
Герчи Погодаев
заказал водонагреватель в интернет-магазине, все понравилось, перезвонили оперативно, объясняли что куда - крч молодец телефонист. Договорились о доставке через два дня. Цена приемлемая, товар качественный. Водонагреватель пришел без нареканий и косяков. Спасибо за сервис и общительный персонал!
Елена Б.
Покупали инкубаторы и сепаратор. продавцы все рассказали, показали. Скидочку сделали. Приятно. Приедем за банной печкой ближе к весне. Огромный выбор печек и хорошие цены. Рекомендую:-)
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв!
Евгений Спиридонов
Очень хороший магазин ,очень вежливые сотрудники ,большой выбор товара,вообщем всё отлично!)
Оксана
Купили в этом... магазине бойлер для нагрева воды,100л.Привезли,повесили,подключили ...не работает.Сняли,привезли в магазин - вернуть нельзя.Нужно подключить обратно,связаться с сервисным центром,дождаться мастера,чтобы он вынес вердикт по данному.... агрегату, и тогда будет ремонт гарантийный или платный! Сдать нельзя! В сервис все таки сдали, но ожидание огромные, замену ни какую не дули. Хотя живем в доме и маленькие дети. Хотя продали уже бракованный бойлер. Больше туда не пойдем.
I Sus
Хороший магазин с доступными ценами.
Роман Спиридонов
Хороший магазин с удобным подьездом и квалифицированными продавцами которые могут всегда понять что нужно покупателю.
СТ
Севис Трейд
Обслуживание на очень низком уровне. Менеджеры не заинтересованы в продажах вообще...
WH
Was Here
Не отзывчивые менеджеры вообще. Приехали в магазин 15.45 чтобы купить обогревателей на 50 000 руб.. Нам менеджер отказал в продаже по причине работы склада до 16.00. У самого фирма, занимаемся торговлей, для меня подобная ситуация не укладывается в голове?!?! Ну ладно, приехали на следующий день, а менеджер сказал, что те цены по которым договорились ранее - уже их нет. Слава богу подобный ассортимент был в Лореа Мерлен и цена нас устроила. Поднимаем теперь продажи федералам...
тт
третии тоже
Купил тэн в водонагреватель на 2000 ватт. На тэне неразбочего отштампована цифра мощности. Замерил при 229 вольтах 5.3 А.
Сергей Заборский
Давно с ними работаю. В наличии есть всё что нужно из техники и оборудования для тепла и воды в загородном доме. Постоянно покупаю фильтры для воды, когда устаревают ТЭНы для водонагревателя и комфорок. В их сервисе ремонтировал насосную станцию, когда заморозил тамбур с водой в январе. При заказе через сайт - скидки 7%.
IlkAl
Всем привет! Купили у них умывальник, сразу же поменяли кран с пластикового на металлический, и не было инструкции по сборке. Письмо на почту пришло о том, что заказ оформлен и должен позвонить менеджер, но никто не позвонил, когда позвонили сами, девушка протяженно сказала, что она вообще-то никому не звонит, зачем тогда об этом писать? Приехали забирать товар, а он в коробке на полу в центре зала, все ходили и запинались об него. Не очень отзывчивые продавцы. Лучше заказывать через их интернет-магазин - это удобно.
13 июля 2016, официальный ответ
IlkAleksey, спасибо за Ваш отзыв! По товару: производитель комплектует только пластиковыми кранами…