Компания по изготовлению и установке пластиковых окон

Официальный дилер Деметра
4.3
4.3
Роман Савин8 отзывов
Кп
Компания по изготовлению и установке пластиковых окон, официальный дилер Деметра
1 апреля 2023, официальный ответ
Роман, спасибо Вам большое за такой хороший отзыв! Нам очень приятно!).
Лёша Румянцев9 отзывов
1 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно услышать такие замечательные слова!!)
Алеся Тараканова10 отзывов
1 апреля 2023, официальный ответ
Алеся, спасибо Вам большое за такой прекрасный отзыв!))
Александр Виноградов12 отзывов
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр! Стараемся для вас, наших клиентов!)
Игнат Алексеев12 отзывов
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Игнат! Так приятно, когда клиенты довольны!
Константин Серов10 отзывов
1 апреля 2023, официальный ответ
Константин, спасибо большое за отзыв!)
Дима Сурков11 отзывов
1 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно слышать такие слова от клиентов!)
Иван Ефремов9 отзывов
Спасибо, Иван! Стараемся!)
Анна Резяпова8 отзывов
1 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо, так приятно получить от Вас такой прекрасный отзыв!))
Надежда Смирнова9 отзывов
1 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, как приятно!) Спасибо Вам большое за отзыв!
Евгений Куликов9 отзывов
Евгений, спасибо! Стараемся!)
Артем Рыбаков12 отзывов
1 апреля 2023, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв! ))
Руслан Лебедев9 отзывов
1 апреля 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо! Мы стараемся для клиентов!
Сергей Поваренко11 отзывов
Сергей, спасибо! Стараемся!))
Ангелина Ковалёва9 отзывов
1 апреля 2023, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв!))
Сергей Никитин12 отзывов
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей", за отзыв!))
Любава Мартынова8 отзывов
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Любава, за такой подробный отзыв!))
Лариса Ткачук9 отзывов
1 апреля 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо большое! Так приятно работать с хорошими людьми!)
Алевтина Шилова10 отзывов
1 марта 2023, официальный ответ
Алевтина, спасибо за отзыв! Рады быть полезными!)
Алексей Мамедов13 отзывов
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо на добром слове, Алексей!)
Илья Копылов1 отзыв
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Илья! Рады быть полезными!
ТЧ
Трофим Черных1 отзыв
5 ЗВЕЗД однозначно!!! Позвонил, ответил менеджер. Я сообщил ему что мене нужно 2 окна. И хотя бы примерную цену чтоб знать от чего отталкиваться. Менеджер узнал у меня тип дома (панельный, кирпич,новостройка,хрущевка, сталинка...) после чего назвал мне цену с разбегом ±2000 (т.к. точная цена зависит от размеров проемов и пожеланий клиента). Договорились о замерах (замерили). Встретились с менеджером, составили договор. Я внес пред оплату. И в намеченный день по договору был произведен монтаж окон. Приехали 2 парня (надо отметить что они не курящие и очень вежливые). Сделали все быстро, аккуратно, чисто!!! (После монтажа взяли остаток денег) (Видно что монтажники у этой конторы профессионалы своего дела. На все вопросы ответят, все расскажут, не матерятся (как некоторые)) Советую всем своим и ВАМ тоже. Буду ставить балкон на следующий год. Спасибо!!!
Nemesis8827 отзывов
Компания поставила нам окно. Несмотря на собственные замеры, окно изготовили неправильно. Причём обнаружилось это только после того, как старое окно уже убрали. В результате установка заняла ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВ. Установщики решили украсть и перепродать материалы, в результате окно неправильно установили, не поставили половину компонентов теплоизоляции и не запенили. Прислали другую бригаду исправлять ошибки. Установщик был такой "вежливый", что едва не получил по харе. Шесть часов ныл и ворчал, но хорошо так и не сделал. Мальчик с инфракрасным тепловизором долго мне доказывал, что минус два на экране - "это нормально". "Отрегулировали" окно так, что усилия на ручке не позволяют его ни открыть ни закрыть нормально. Этой зимой выяснилось, что не закрывается балконная дверь. Из окна дует. Звукоизоляция НИКАКАЯ. А самое "весёлое" - плактиковое окно приходится ЗАКЛЕИВАТЬ, чтоб из него не дуло. Регулировки не помогают. Фирма экономит на материалах, а главное - на людях. За ту зарплату, что они предлагают (по словам установщиков) они могут нанять только алкашей и хануриков, которым вообще плевать, как они что-то делают. Держитесь подальше от этой конторы.