Янта
Магазин продовольственных товаров
Алина💋 🐈⬛
Хороший магазин, заходя туда продавцы сразу здороваются, особенно мне понравился продавец Алёна. Обслуживает как нужно, с просрочкой в этом магазине не разу не сталкивалась, продукты всегда свежие и в магазине чисто. Так что очень хороший магазин у дома.
ОЛ
Оксана Лукина
Добрый день, покупала продукты, персонал отзывчивый,всё что надо в магазине есть!особенно понравилась продавец Алёна, всегда вежливо общается с покупателями,по ассортименту может всё расказать, что вас за интерисует)
Иван Касаткин
Продавщица наглая,хамит и повышает голос.Совершенно нету уважения к людям. Не продала энергетик по водительскому удостоверению.Пора ей на пенсию уже.Просто ужас !!!!!
H Stream
Не продали по водительскому удостоверению, хамят, магазин очень плохой, нет желания больше появляться здесь, ужас а не магазин
ДЛ
Дмитрий Летов
не продали энергетик по водительскому удостоверению, все подлинно, госуслуги отказались проверить, хамят!
Александра
Крайне не приветливые продавцы, хамят, отвратительное отношение, продукты просроченные очень часто! Просьба к руководителю данного отделения магазина разобраться и устранить недочёты в поведении продавцов и исключить с прилавков просрочку!
MD
Maksim Dyadkin
Хамское отношение к покупателям.
Тайный Гость
Как ни зайду, постоянно говорят одно и то же: «Это не берите, оно плохое» «Не берите, не свежое» Это как понимать? И какое право имеют продавцы обсуждать покупателей в очереди???? Я стою с подругой, разговариваю и отчётливо слышу как продавщицы шепчутся, обсуждая что я говорю подруге. Ваша работа продать товар, а не обсуждать покупателя при его присутствии. Идиотизм… и коронное) закатывают глаза и грубо общаются
Ваша Маша
Хорошие продавцы !! Живу тут несколько лет , они все вполне общительные , как люди мне очень нравятся, обслужат , помогут .
ЕФ
Евгения Фомина
Вечно продают просрочку , невозможно уже….товар который я купила , был годен до 3 ДЕКАБРЯ прошлого года . Это норм ваще ?
Камилла Апраксина
Раньше был очень приятный магазинчик, с приветливыми продавцами, но после появления х@б@лки с пирсингом, которая вечно тыкает и откровенно хамит, пропало все желание туда приходить. Увольте уже наконец эту брюзжащую бабку, ее манеры просто отвратительны и не соответствуют сервисным стандартам
ДХ
Дарья Хз
Продают просрочку и в целом старые и не качественные продукты. Уберите продавца с пирсингом, на ведьму похожа🤗
Санникова Мария
Найдите уже, наконец, нормальных работников. В магазин заходить противно, буд-то приходишь к ним домой без приглашения. Берите пример с магазинов напротив
Людмила Краеветова
перед тем как с собаками запрещать входить, вы обязаны предоставить специальные места для того что б их оставить на улице, если этого нет, то вы не можете запрещать вход с собаками в магазин
Нелли Цветкова
Ужасный магазин, видимо все в доле и директор и продавцы, обсчитать пытаются уже не в первый раз. Продукты с просрочкой это частое дело здесь. А отношение продавцов к людям просто ужас, бичеватые продавцы с недовольным вечно лицом, делают вид что тебя не замечают пока ты к ним не обратишься, потом вздыхая обслужат , с при небрежением кидая продукты тебе. Вообщем мы просто в шоке как вы ещё существуете. Когда здесь работали прежние продавцы никаких претензией не было. Но эти дамы сегодняшние это ужас, где их подобрали непонятно и с какой целью. Это ваше лицо товарищ начальник, видно вас устраивает. Хочется отправить проверку сюда
МШ
Максим Шапорин
Ужасный магазин одна просрочка. Отношение похабное. Напитки с осадками непонятными. Руководство вообще не реагирует видимо в схеме по сбыту просрочки. Роспотребнадзор нужен вам срочно!
Татьяна Касьянова
Вчера дочь купила сэндвич в этом магазине и ОТРАВИЛАСЬ !!! Роспотребнадзор на вас !!!
Ольга Кузнецова
Ужасный магазин. Где директор магазин. Пожалуйста, обратите внимание на магазин. Работают две женщины, можно сказать бабушки, обманывают нереально в деньгах. Разберитесь пожалуйста, могу привести свидетелей, с кем поступают так же.
ЕН
Екатерина Нестерова
Если не живете здесь, то лучше и не заходите😂 Если не хотите, чтобы вас общитали на рублей 800-770😄🤣 Нету видимо никого из начальство
Сабина Асадуллоева
Где руководство данного магазина? Когда последний раз оно было на работе? Они даже не подозревают, что там происходит!!! СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО!!!!!!!!!! Здесь работают две женщины в возрасте, 45+ лет, это настоящая группировка😂 они в конце смены, такую «хорошую» сумму делят между с собой. ( на нос выходит, около 4-5 тысяч за ОДИН РАБОЧИЙ ДЕНЬ, обсчитывают всех-не Важно кто ты, ребёнок, бабушка или взрослый человек. Чеки специально, быстро берут и выкидывают, уже много раз говорили,что не стоит так делать, но у этих дам, СВОЁ МНЕНИЕ НА ЭТОТ СЧЁТ. Начальство для них не начальство-раз за такой короткий промежуток времени-никто не разобрался с этим, А ЖАЛОБ БЫЛО МНОГО. —— Приходит в магазин мальчик 7 лет, покупает молоко и хлеб(дает 1000₽) Продавец благополучно берет деньги и даёт сдачу ребёнку ровно 200 р) ВОПРОС? Как молоко и хлеб- стоят 800 рублей? Мать прилетела в магазин, отчитала продавцов, они вернули сдачу. ДАЛЕЕ: Приходит женщина 49 лет, за булкой хлеба (в кармане у неё( 400 р) -заходит женщина в магазин, кладёт (200₽)а они давай языки свои открывать и болтать за все, за клиентов, за погоду, жизни свои рассказывают, НО Не за работу. В общем заговорили ее свои общением, ЖЕНЩИНА выходит с магазина уже не с 400р, а с 200р И САМОЕ ГЛАВНОЕ Без ХЛЕбА!!! Через 5 мин возвращается, просит хлеб и сдачу, ей говорят - Какая сдача? Вы хлеб попросили и мы заговорились, про хлеб забыли, а денег вы не дали. Женщина верит уходит, приходит домой Муж спрашивает: где хлеб? Женщина все объяснила мужу, на что Муж отвечает: Я дал тебе 400р, отправил тебя в магазин! Как ты могла прийти без хлеба и с 200 р? На что Женщина, обрела полную уверенность, что у неё было 400р. Она пошла, в магазин, - ей говорили, что ничего не было, клялись ДАЖЕ, на что потом, 2 Женщина продавец, которая старше 49 лет, не выдерживает и говорит- «да да точно, вы же положили 200р, а мы не заметили» вернули сдачу и Отдали хлеб ( дали возможность людям, отведать 🍞,только почему надо спрашивать разрешение..
юлия
Продавцы сидят в телефонах не обращая внимания на покупателей, не здороваются, постоянно разговаривают через губу. Продукция старая, постоянно общитывают.
Kseniya Surname
Вполне себе хороший магазинчик у дома
ЛХ
Любовь Хан
Ужасное обслуживание, продавцы хамят. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Александра Петрова
Продали просрочку, уже не первый раз!!!!!
Алексей
Продают просрочку, будете аккуратнее.
Alexander Seryogin
Продавцы ушлые, глаз да глаз, ни раз пытались сунуть просроченные товары, стирают дату с яиц, охлажденка протухшая и тп. Не рекомендую, так если только хлеба купить зайти.
Антон Антонов
Продавцы ушлые, глаз да глаз. Ни раз подсовывали просроченные товары, стирают дату с яиц, охлажденка протухшая и тп. Не рекомендую.
Анастасия Мухунова
Почему то тут нет ни эл.почты, ни телефона, по которому можно связаться с руководством. А претензия весомая есть.