Универсал
Автоцентр
Алексей А
Был тут на замене стойки амортизатора. Супер что запчасти есть у них, цены адекватные. Обслуживание быстрое. Все ок
Белоусов Иван
Обслуживаю свой японский грузовик в этом автосервисе уже 5й год, и нареканий вообще никогда не было. Мастера толковые, всегда знают, что поломалось и оперативно устраняют неполадки, лишнего не навязывают. Только благодаря им грузовик все еще на ходу;)
Вова Забабурин
Загнали грузовик, провели диагностику и поменяли шаровую опору. Ремонт качественный и стоит недорого, буду еще обращаться.
AE
Andrew Evminenko
Купил свечу зажигания, тут же сразу и поставили, никаких проблем нет👍
Егор Зубаков
В машине руль стал очень туго поворачиваться, пришлось ехать в сто, чтобы узнать, в чём проблема. Машину осмотрели и нашли неисправность рулевого кардана. Проблему решили достаточно быстро. Спасибо за качество и скорость ремонта!
Андрей Дунайцев
К ремонту подходят ответственно, цены не завышают. Свой Паджеро ремонтирую и обслуживаю только здесь
M🔝
Mihail 🔝
Покупал масло для грузовика, продавец посоветовал отличный вариант. Здесь же его и залили. Спасибо за обслуживание
Андрей М.
Уже давно с женой обслуживаем наши машины в Универсале, за всё время ни разу претензий не было! Ремонт качественный и выгодный по стоимости, рады иметь с вами дело!
ГН
Глеб Нестеров
Отличный подход к работе. Быстро решили проблему с подвеской. Буду еще обращаться)
Vl Fokin
При движении по неровностям появился какой-то глухой стук, я запаниковал и сразу же обратился в сто. Нашли сломанный рулевой наконечник. Запчасть заменили оперативно, дали гарантию, стука нет, все 👌
Sergei Kurushkin
Нашел здесь все комплектующие для ремонта автомобиля, поставил здесь же. Вышло не очень дорого и качественно
Мирослав Н
Был вчера на ремонте своего Isuzu Elf из-за стуков при движении, мастер осмотрел грузовик и максимально понятным языком без воды объяснил, что не так. Проблему решили за 2 часа путём замены стоек амортизатора. Всё отлично 👍
Павел Корченевский
Очень доволен обслуживанием! Отдал авто из-за люфта рулевого колеса, попросил, чтобы сделали как можно быстрее, сотрудники пошли навстречу и быстро поменяли рулевой кардан. Проблем больше нет, спасибо за помощь!
Виталик Кондраков
Машину осмотрели от и до, нашли причину люфта руля и поменяли рулевую тягу. Сейчас все норм, на дороге проблем не наблюдаю:)
AN
Alexei N.
Регулярно прохожу здесь ТО своего HINO 300, и если есть проблемы, мастера всегда их устраняют. Приятно иметь дело с такими профи, как здесь))
Рафаэль Галеев
Рад, что выбрал Универсал, ребята очень грамотно работают, провели ТО, во всех подробностях объяснили, какие есть проблемы и что надо поменять, всё по делу! Однозначно сюда буду обращаться для ремонта и тех. обслуживания.
ПП
Пётр Петков
При разгоне и торможении машина начала раскачиваться. Решил не тянуть с ремонтом и записался в эту сто. Механик выяснил, что стойки стабилизатора неисправны и надо поменять. Сделал в срок, а главное проблема исчезла. Впечатления остались только положительные
Илья 🍃
Очень богатый ассортимент запчастей, для моего японского грузовика все есть. Ребята и запчасти найдут, и поставят их. Все профессионально и ответственно👏👏👏
S V
Приехал без записи и на удивление очереди не было. Поменяли жидкость ГУР, денег взяли немного. Я доволен!
ДД
Дмитрий Дроздов
Ребята молодцы, свою работу делают мастерски, ничего лишнего не навязывают. В последний раз был на замене рулевой рейки, сделали в срок, претензий никаких. Рекомендую
ВВ
Владислав В
Обратился в данный сервис для дефектовкики рулевой рейки, на что мне посоветовали её поменять на китайскую! Спустя время после её замены появился люфт и по итогу пришёл к тому от чего ушел, т к мастер сказал, что китайские не ремонтопригодные, а снятый оригинал даже не захотели смотреть и сделать дефектовку!
Андрей Н
Записался на сход-развал грузовика, мастер управился очень быстро, а главное автомобиль перестало заносить в сторону на поворотах). 10/10 за сервис
Максим Стороженко
Отличный автосервис! Мне заменили шаровую опору и в итоге машина перестала вилять на дороге. Очень качественно, быстро и недорого. Благодарю!
Влад Тузаков
Оперативно поменяли рулевую тягу и стук при движении прекратился. Очень доволен, спасибо!
Даниил К.
Отличный магазин автозапчастей всегда находят запчасти для моего японца, цены держат нормальные и ремонтируют на совесть.
Александр Вяземский
Был на диагностике грузовика Митсубиси Кантер, мастер нашел проблему с рулевой рейкой. Отремонтировали в срок, теперь езжу без проблем.
FZ
Fedor Zhukov
Приехал из-за стука из под колес, в итоге заменили сломанную шаровую. Благодарю за оперативную и качественную работу!
Илья
У меня авто стало сильно раскачиваться при поворотах, так что обратился в этот автокомплекс. Мастер быстро определил проблему со стойками стабилизатора, нашел все необходимые запчасти на замену и поставил их, +дал советы по прогону авто. Все супер🙂
Владислав Карпов
Поменял в этом сто стойки амортизатора, после этого подвеска перестала стучать.
nikita maurov
Очень удобно, что можно и купить запчасть и поставить здесь же. Менял свечу зажигания на HINO 500, остался доволен;)
РЖ
Рома Жилкин
Быстро и чётко заменили шаровую, по деньгам вышло недорого. Благодарю
Дмитрий Новиков
Очень толковые механики, мою Мазду px 7 выручали уже не раз. Обслуживаюсь тут уже более 3 лет
Dmitry P
Во время движения появился какой-то гул. Потом смотрю, насос ГУР потек. В этот сто мастер объяснил, что износилась втулка насоса ГУР и без лишних разговоров заменил ее. Проблема решена, никакого гула и течи нет!
Alexandr Roslin
При повороте руля стоял скрип, записался в Универсал, и механик нашел проблему с рулевым карданом. Ремонт много времени не занял, цены не задирают, ради интереса позвонил в другой сервис, назвали сумму больше, и надо было запчасть найти, а тут и запчасти есть, и дешевле, нашел для себя новый сервис для ремонта)))
Егор Малышкин
Подобрали нужный мне генератор, состояние просто идеальное. 10 из 10👍
Oleg Khorlamov
Ехал из Улан-Удэ через Иркутск, по дороге стал жестко люфтить руль, думал не доеду... Благо в 2гис нашел этот сервис, ребята приняли без проблем, осмотрели машину и заменили рулевую тягу. Спасибо, очень выручили!
Эльмир П.
В этом магазине в наличии есть буквально все для моего японца, продавцы свое дело знают, цены адекватные
Александр Колупаев
Был тут на замене шаровой опоры, удивило то как четко сработали, приняли сразу как приехал, запчасти есть, тут же сразу поменяли. Вышло недорого, благодарю
Nikita Bisonov
Обращался уже дважды, до этого просто менял масло, а в этот раз у меня стойки стабилизатора стали сильно стучать на неровностях. Запчасти на замену нашли и поставили быстро, никаких нареканий. Сейчас никакого стука нет🙂
Дмитрий Яковлев
Спасибо большое за работу! Быстро нашли рулевую рейку на Isuzu Forward и сразу же поставили! Работа качественная, по цене вышло выгодно)
Святослав Воробьев
Здесь для моего авто всегда найдутся комплектующие, ещё ни разу не уехал с пустыми руками. Сегодня вот купил и поставил катушку зажигания, как обычно подошло идеально
Андрей Плешаков
Год назад менял шаровую опору и с тех пор только тут обслуживаюсь. Парни настоящие профи, делают все четенько и с гарантией, советую
Никита К.
Пригнал Isuzu Forward в 10 утра на замену рулевой рейки, забрал уже в час дня.
Александр Шмель
Свой Mitsubishi Fuso Canter обслуживаю только здесь, качественный ремонт и недорогие запчасти.
Sergey Baranov
Салон совсем перестал охлаждаться, из дефлекторов только теплый воздух шел. Записался в Универсал, проверили и нашли неполадку со шлангом низкого давления. Заменили быстро и качество, теперь все в порядке. Понравился подход, цены и скорость выполнения работ.
Сергей Семёнов
В этот автосервис заехал впервые, при повороте машина как то стала наклоняться странно и стук в подвеске был, механик быстро определил причину и сразу поменяли стойки стабилизатора. Проблему решили, теперь машина едет ровно, думаю ещё буду обращаться
ГS
Григорий SHOCK
Отличный сервис с профессионалами в команде. Машину ремонтируют на совесть, ничего лишнего не навязывают и дают советы по пробегу авто. Рекомендую обращаться, парни реально шарят в теме😉
Артём Иванцов
Менял свечу зажигания здесь, нужную сразу же нашли и поставили, очень удобно, всё в одном месте)) Спасибо, парни!
Roman Ahundov
Хороший автосервис и магазин, есть все запчасти для моей Короллы по адекватным ценам. Рекомендую👍
Егор Т
Застучала шаровая, приехал без записи, и парни за час(!) решили задачу. Теперь ни звука при движении!