Привокзальная
3.6
Забронировать
3.6
Елена Беридзе
Чисто, аккуратно в номере , но полы в номере видно пошарпаны, от времени
А Б
Хорошая гостиница, чистые комнаты, самое главное - рядом с вокзалом
ОП
Олег Патрушин
Хороший вариант для ночлега. Чисто, санузлы в порядке. Персонал приветливый. Удобное расположение: вокзал рядом, магазины и кафе в шаговой доступности. Не люкс, но переночевать комфортно
ГЖ
Георгий Жуленко
Заселили быстро, проживал четыре дня, понравился сервис. Хорошее питание, гостеприимный персонал. Для меня расположение не очень удобное, в принципе, это не совсем значимо.
Алекс Андреич
Номер не соответствует указаному
МУ
Максим Ульянов
Если нужен недорогой ночлег в центре города — это то что нужно! Чистые номера с хорошими кроватями, санузлы всегда свежие и чистые. Персонал дружелюбный и внимательный к гостям. Вокзал рядом, а вокруг куча всего интересного.
Елена Дубинина
Неплохая гостиница. Расположена в очень удобном месте. Заселили сразу, без лишних формальностей. В номере чисто, все работает (кроме вай-фая) Персонал вежливый. но дороговато.
Дарина Китова
Номер у нас был на двоих. Рядом находится вокзал , рядом есть недорогая столовая. В целом, отличный вариант для транзитных пассажиров. Жалко нет вайфая
ЮА
Юлия Алексеева
Гостиница на троечку, но так как в первый раз выхода не было куда идти пришлось остановиться, была уставшая с поезда Подойдет для тех кто хочет придти помыться и уйти гулять на весь день Ремонтик старый совецкий, все опшарпаное, но на первый взгляд чистое, кровать старая скрипучая и жесткая Из удобств в комнате не работал вайфай, не работал телевизор, искрился тройник Туалет душ на этаже девочки молодцы чисто На вопрос есть ли мыло для душа, сначала сказали сходить в минимаркет внизу, но потом щедро всучили штук 6 пробников с гелем для душа, на этом спасибо До обеда было спокойно, пока не разбудила громкая музыка под окном аж стекла окон тряслись, я подумала ладно, ушла гулять Вернувшись вечером поняла что попала в какое то заведение для распития алкоголя , пьяные спокойно ходили по этажам, и еще с ними распивала администратор, хотела уснуть но не получилось, рабочие решили ночью ремонтировать дорогу🤣
Салават
Быстрое решение проблемы
Оплата Сбер
Марина
спасибо, всё хорошо, от контингента не уйти, вокзал рядом
Оплата Сбер
Евгения
Остоавливалась на пару суток,все не плохо,постель чистая,душ,туалет в номере,вай фай так и не получилось поймать,удобное расположение,магази,кафе,столовая рядом.Одежду постирали по просьбе,стоит не дорого.Почему 3 звезды,потому что проживающий или работающий там мужчина,орал под дверью,матерился,хохотал.Не выспались.Но в целом не плохо
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Уютное местечко, со своим настроением
Пользователь #1
Соответствует своим ценами
ИП
Ирина Прохорова
Если вы очень устали, хотите отдохнуть , переждать время , умыться , привести себя в порядок - это место не для вас!!!🫣🤮🤮🤮 Самое ужасное место , где пришлось остановится на несколько часов . С самолета до поезда нужно было где-то отдохнуть. В туалете /душевой очень, оооочеень пахло табачным дымом. Ну и соответственно в спальной зоне. Стояла какая-то вся грязная, в засохшем мыле мыльница 🤮 про душевую это отдельная история- страшно было зайти . Еще слышно очень громко как по трубам бежит какая-то водичка , а порой такой звук, что под кроватью воду в таз набирают😅 Ну и в корриде вонь 😅 Данной гостинице нужно делать ребрендинг- Не «привокзальная» , а «вонючка грязная» . Выхода искать что-то еще не было . Лучше бы поискала. Ну очень плохое место. Ужас , ужас !!!!!!!!!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вы остались разочарованы посещением нашей гостиницы. Уточните пожал…
x
xMANIAKx
За свои деньги достойно, тв, вайфай, чисто, туалет, душ. Приеду еще
И
Илья
Единственное место, где получилось остановится сразу после приезда. В комнатах чисто, спальное место хорошее, хозяева отзывчивые, но приходится банально за душ доплачивать.
Андрей Дрюпин
Хорошая гостиница, места есть всегда, вода горячая, постель чистая, 1600 р за ночь (дороговато конечно, но когда нужно заплатишь).
Татьяна Кайгородова
Хорошо встретили. Для привокзальной гостиницы очень даже не плохо.
Меллиса 😼 Вебер
Нормально. Если надо какое-то время переждать - подойдёт
Наталья Колодина
Была 3.08 ,администратор Елена грубая! Бронь не берет,ведет себя как хозяйка данной гостинице! Деньги не возвращает, предлагает номера еще дороже!Матерится ужасно,телевизор говорит не работает ни в каком номере. Пришла администратор Анна на следующий день,без проблем забронировала номер,включила телевизор, общалась очень вежливо и культурно. В гостинице чисто,остановится и переждать поезд советую 👍🏻 Ну а начальство прошу обратить внимание на администратора. С таким отношением народ будет обходить вашу гостиницу стороной!
Мы с семьёй остановились в этом отеле на неделю. Номер был довольно просторный и чистый, с удобной кроватью и ванной. За свою цену отличный отель, но до 5 звёзд точно не дотягивает.
Алексей Исаченко
Вполне нормальная гостиница, хорошие условия проживания, имеется все необходимое в номере. Недавно бронировал здесь номер, порадовали чистые санузлы и доброжелательный персонал. Конечно же гостиница не роскошь, однако внутри царит кристальная чистота, можно несколько суток беспроблемно переночевать.
Сергей Седаков
В гостинице мне все понравилось, уютный номер для проживания. Заселение быстро прошло, администратор вежлива в общении. Цена адекватная на проживание. Всем рекомендую гостиницу.
Виктор Сайгашкин
Рядом . недорого. Отдыхали с 9:00 до 18:00 Везде 3-3-4 т. Р. Здесь 1500 Душ туалет конечно это не хилтон но чисто и персонал хороший
АЕ
Александра Е
Нормальная гостиница, не лакшери конечно, но переночевать вполне себе) в минуте ходьбы от вокзала, буквально напротив. Часто здесь останавливаюсь в командировках
ZK
Zhardem Kaldybekov
Градский обитель зла, за эти деньги можно в нормальную гостишку заехать.
Сало МА
Душ забит, кран сломанный, занавески одно название🤷♂️Полное г..но, переночевать можно недалеко от жд
Анатолий Власов
Ездил в Иркутск, здесь останавливался. Вполне себе приличная гостиница, номер чистый был, ночью тишина, даже в бассейн сходил. Персоналу отдельное спасибо, обслужили хорошо.
ПС
Приходько С.Н.
В целом неплохо, переночевать пару-тройку дней можно. Рядом есть магазины, кафе. Шумно только - дорога рядом. А так, номер чистый, санузлы и постельное бельё тоже и железнодорожный вокзал недалеко.
Марина Калинина
Вполне приличная гостиница, с нормальными условиями проживания и со всем необходимым в номерах. Удачное расположение, вполне адекватные цены и приветливый персонал, в общем, все в норме.
СФ
Сергей Фантом
Господи. Это не гостиница. Это хуже общаги. Правда. Пишу отзыв из номера. Уже не выдержал. Сняли номер двухместный за 2800 сутки. Номер грязный, на столе много пыли. Телевизор идёт только один канал. Пульты не работают (батарейки уже кто-то покусал). В комнате до ужаса много мух. Хотя на дворе 29 октября. Матрасы с жёлтыми пятнами. В душе нет раковины. Там очень мало места. Про ремонт молчу. В комнате холодно. Вайфай постоянно отваливается. Как бы номер стоит почти трёшку, а интернет никакой. Алё? Ни кому не советую тут останавливаться. На одном фото видно какой сигнал у вайфай.
ЕВ
Екатерина Воробьева
Как не позвоню всегда занято
ТМ
Татьяна Малицкая
Ни за что, и никогда больше здесь не остановлюсь! Номер за двое с половиной суток убирался 1 раз, и то не очень хорошо. Все что в номере - старьё, от кроватей до штор. Все какое то неухоженное. На вторую ночь началась какая-то чесотка, видимо постель совсем не простирывается (не белая, а серая) или в одеяле и матраце живут какие-нибудь товарищи((( типа клещей. Слив в душе плохой. Уборка в санузле производится не достаточно часто (постоянно всякие загрязнения, от грязных унитазов, раковин, до луж на полу, возле унитазов). За такие деньги это просто ужас (сутки 2200).
Марина Задирякина
Остановились на сутки, и по дороге в аэропорт поняли, что оставили детскую курточку. Позвонив в гостиницу, нам сказали, что ничего нет и не оставляли. Позор руководству и персоналу!
Диана Дмитриева
Ужасная гостиница никому не советую,лучше заморочиться и найти получше за эти же деньги.Номер на 12 часов стоит 1900,а удобств никаких.После всего дня в дороге хотелось помыться и отдохнуть.Но в этот душ я даже не залезла всё грязно,нету раковины и элементарно даже нету крана в душе.Постельное бельё всё в пятнах грязное ,такое чувство что его после последних гостей даже не стирали.Полотенцами даже противно вытираться .Обои отваливаются ,полы какие то прожённые.Вообщем впечатления ужасные.Просто ужас не советую ,фу. Понимаю что вы находитесь на вокзале и гостиница у вас проходная,но клиентов уважать нужно. А кто пишет что гостиница у вас хорошая,так скорее всего сами себе эти отзывы и пишут.
И
Иван
Сняли номер на 12 часов, как перевалочный пункт аэропорт- вокзал. Номер на первом этаже. Все в пыли, шторы прокурены, ремонта не было,видимо,никогда.В туалете колени упираются в дверь, запах плесени, раковины нет. 1900 цена на 2х человек, абсолютно не стоит свох денег. Не знаю, кто пишет положительные отзывы, там просто треш. Уважаемые управленцы и собственники ,будьте добры не экономьте на ремонте и уборке номеров.гостиница на вокзале это практическм визитка города
Анжелика Марченкова
Нормальная гостиница. Номер заранее забронировала, ещё перед прилётом в Иркутск. Остановилась на 5 дней, в целом, находиться здесь мне было комфортно. Я хорошего мнения осталась.
СП
Сергей Провин
Хорошая гостиница, не 5 звезд, но все достаточно комфортно. Цена - качество на уровне. Все чисто, приветливый персонал)
НР
Настя Р.
Гостиница отличная! Помимо того, что номер был чистый, светлый и уютный - он находится в непосредственной близости к железнодорожному вокзалу. Да и магазины рядом, покупала всё необходимое.
ЕА
Егор Амагаев
Остался доволен, останавливался на сутки. Лично для меня полностью комфортные созданы условия для проживания, расценки адекватны, и также персонал порадовал, внимательны, и вежливы.
Боря Иванов
Около недели проживал в этой гостинице. Хочу отметить, что персонал вежливый, номера уютные, цены вполне приемлемые. Расположение у гостиницы весьма удобные. Не пожалел что здесь останавливался.
Bulatio Life
Приятно удивлëн чистотой гостиницы))) лояльная администрация, удобное расположение. Для ночёвки самый раз. Благодарю.
ЕвГелен Гел
Снял тут койкоместо на 12ч за 800р, для того чтоб с дороги отдохнуть. Отдохнуть удалось. Но если тут проживать 2-3 суток, то условия не удобные. Сломаны замки в душевых, пыльный коридор с ковралином, в комнате линолеум не чист. А вот постели и полотенца чисты и свежи. Каждому свое.
Антон Суворов
Все крайне отвратительно, не работали прикроватные светильники, в комнате было накурено, персонал не проявляет должного внимания.
Р
Родион
Цена за номер 1600, душевая плохая, нет крепления приходится держать в руках, постель пахнет чистым, но имеются жёлтые пятна.. Телевизор не работань,. Можно и квартиру снять за ту сумму. А так если прижмет, то переночевать можно.
Сергей Максимов
По цене дороговато. За такие деньги можно и квартиру снять посуточно .
PL
Penguin LOla
Чистые кровать и бельё, полотенца чистые, минус только маленькая уборная
Лидия Ветлужская
Местоположение для транзита отличное, комнаты, белье чистые. Очень удобно отдохнуть при длительной пересадке (самолёт-поезд). На ресепшене сотрудникам нужно добавить доброжелательности)
Анастасия А
единственный плюс, это рядом вокзал, холодно, постель не очень чистая, телевизор еле еле работает, туалет ужасный, и это за 2200?