ТехСтрой
Компания натяжных потолков
АЯ
Анна Я
Заказывали монтаж потолков, все понравилось, спасибо большое, все быстро и качественно, спасибо, нам очень понравилось, а цены адекватные. Парни работают быстро. Фото приложу.
4 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, обращайтесь, пожалуйста, к нам с новы…
Alfiya Manas
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность руководителю компании Тех строй, за правило подобранный, компетентный, по всем вопросам, персонал. А так же большая благодарность замерщику Татьяне, за грамотную консультацию и быстрые расчеты. Самой быстрой и аккуратной бригаде монтажа-Анатолию и Тимофею! За качественную и своевременную работу-хороших слов не жалко! Однозначно обратимся еще 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, Альфия! Будем рады Вашим рекомендациям и новым заказа…
ЕЛ
Евгения Левченко
Спасибо вам за проделанную работу! Проект сложный, однако все сделано быстро, качественно и самое главное спасибо за то что давали ценные рекомендации и согласовывали варианты при необходимости. Мы очень довольны результатом 😊 обязательно обратимся ещё!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Евгения, большое за отзыв😉 Очень приятно получать обратную связь. Спасибо за фото, вид…
ТС
Татьяна Синицкая
Очень довольна работой! Ребята (Дмитрий и Антон) делали потолки во всей квартире (68 м2). Сделали очень быстро, качественно, аккуратно, красиво! Работали слаженно, профессионально! Очень клиентоориентированные ребята!!! Спасибо им огромное! Получилось очень красиво! Отмечу также работу по замерам. К нам приезжала Татьяна. Очень внимательная, лояльная, ничего не упустила! Было от нее много дельных предложений! Рекомендую данную организацию! У нас никогда в доме не было так светло! :-)
И
Иван
Обратились второй раз, первый сделали в квартире,сейчас в доме. Хочу выразить благодарность замерщеку, я была удивлена когда приехала девушка, Татьяна большая молодец в своём деле. И конечно же как без установщиков Роман и Дмитрий . Сделали всё , объяснили, убрали за собой. Рекомендую данную организацию , а ещё у них есть рассрочка без процентная , что очень удобно.
ЮЗ
Юлия Зарубина
Заказала три небольших потолка, 1 замена потолка. Объëм потолков 3кв ванная, 9кв замена, 5.5кв и 3кв коридор. К замерщику Ксении претензий нет. Обещали монтаж потолков быстрый и ЧИСТЫЙ. Приехал ОДИН монтажник, работал 7,5 часов. Совсем НЕ ЧИСТО, т.к. оказалось, что у него не работает пылесос, об его отсутствии не предупредили. В результате установка потолков прошла совсем НЕ ЧИСТО — ощущение, что в моей двухкомнатной квартире устанавливали пластиковые окна без предупреждения: грязь, пыль, которую мне пришлось из этих десяти квадратов вымывать ТРИ С ПОЛОВИНОЙ часа. Очень хотелось быстрее попрощаться с монтажником и не смотреть на результат его работы. Не рекомендую данную организацию.
РР
Рус Российский
Отличная компания. Быстро и качественно. Сегодня созвонились и замерили, на завтра выполнили монтаж за один день. Спасибо Ксении и бригаде монтажников
Валентин
Советую, Ксения в назначенное время приехала и сделала замеры, Денис и Роман за два дня сделали потолки. Хорошая компания 👍
Анна Сизых
В декабре заказала потолки в двух квартира. Приехала замерщица Оксана, всё быстро, а главное правильно замерила, сразу озвучила цену, еще и скидку сделала. Огромное ей спасибо. Ребята монтажники молодцы. Всё быстро, чисто, качественно, без нареканий. Очень довольна! Рекомендую 👍
13 марта 2026, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Екатерина Маркова
Вчера сделали потолки, остались в восторге! Татьяна приехала на замер, все посчитала оперативно, всегда была на связи, самая выгодная стоимость получилось! Ребята приехали, все быстро установили, видно было, что ребята опытные, там где были небольшие проблемы по электрике предложили варианты выхода, все сделали просто вау! Мы остались очень довольны! Из всего ремонта потолки оказались для нас самыми комфортными благодаря техстрой! Спасибо вам за работу от всей души! Татьяна, Егор, Евгений, спасибо вам большое! Спасибо за ваш высокий уровень профессионализма и за подход к своей работе! Вы огромные молодцы!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, что выбрали нас!!! Были рады создать красоту и атмосферу в Вашем доме!🤗 Очень п…
Алексей Сидоров
Заказывал монтаж потолков через Ксению. Работа была организована слаженно, в срок. Цены приятные. Остался доволен. Рекомендовал друзьям, все в восторге от цены и качества. Ксения молодец😊
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей!Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады обратной связи! Благодарим Вас за реко…
no name
23.12 сделали потолок. Все замечательно, я довольна 😌 замерщик Ксения, просто чудо. Все объяснила и помогла опредилится с выбором ❤ Монтажник (к сожалению имя не уточнила) компетентен, все сделал быстро и качественно. Заблаговременно позвонил, спросил к какому времени мне будет удобно😌 рекомендую безусловно 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады Вашим новым заказ…
ТШ
Татьяна Шурховецкая
Установили потолки в квартире у родителей, 105 кв.м. Очень приятно было общаться и принимать рекомендации по освещению от опытного специалиста Татьяны, видеть результат профессионально выполненной работы монтажников Тимофея и Анатолия. Кстати, всё сработано чисто, с пылесборником, мусор каждый день ( два дня была установка) за собой всё убирали. Обратилась по рекомендации, кстати, очень привередливых к ремонту, друзей! У них тоже всё на отлично сделали. Так держать, ребята! Спасибо за профессиональный труд! За нами рекомендации!
Надежда Жулькина
Добрый день! Все вот пишут про профессионализм, но я усомнилась.К самим потолкам вопросов нет, все быстро, хорошо сделали, спасибо! Но... В комнате где устанавливали потолок со светильниками не был выведен провод под выключатель. Потолки сделали, но теперь непонятно как выключать свет. Ничего не объяснили и не порекомендовали.Все сделали молча. И еще мусор за собой оставили. Я считаю это не профессионально..
10 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, адрес установки и дату. Не можем найти такой объект. Мы…
мФ
марина Фесик
Обратились в компанию ТехСтрой, которая специализируется по установке натяжных потолков. Менеджер Оксана всё доступно объяснила какие используются материалы, цветовую гамму, освещение. Приехала замерщик Татьяна, проффесионально и квалифицированно сделала замеры, показала каталоги материалов для потолка, рассказала как удобнее и какое сделать освещение. В назначенный день приехали монтажники, привезли весь материал, быстро и качественно установили потолки, а у нас их было целых 6. Ребята молодцы! Убрали и вынесли за собой мусор, огромное им спасибо. Качеством довольны! Рекомендуем эту компанию всем!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно. Будем обязательно жд…
Олег Ка
Обратился в компанию по установке натяжных потолков для ремонта в квартире. Сотрудники компании профессионально проконсультировали по всем интересующим вопросам, помогли определиться с выбором материала и дизайна. Установка была выполнена качественно и в срок. Результатом очень доволен. Мастера были вежливы и аккуратны в работе, мусора после себя не оставили. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует ремонт и хочет установить натяжной потолок. Отдельное спасибо бригаде монтажников очень профессиональные ребята, помогли учесть, то что изначально ошибочно спланировали.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам, Олег, за отзыв🙏 Развиваемся и стараемся учесть все пожелания заказчика…
Ульяна Тарасова
Ребята- настоящие профессионалы!!!! Замеры делала девушка Татьяна, подсказала и обозначила некоторые нюансы, договорились о рассрочке, все обсчитала- цена приятно удивила! Через несколько дней приехали мастера Тимофей и Анатолий! Все сделали наилучшим образом!!!! Квартира преобразилась! Мусор ребята за собой убрали! Буду советовать всем, кто делает ремонт именно эту фирму!!!! ❤️❤️❤️
нв
наталья воронецкая
Хочу выразить отдельную благодарность замерщик Татьяне , профессионально подошла к нашему объекту посоветовала как и что, подсказала и мы довольны, благодарность хочу ещё выразить руководителю коректна ,вежлива и все решаема, парни которые выполняли работу спецы в своем дели все распосят подскажут , выполняют работу на ура , рекомендую эту компанию , оценка на все 10
Виктория Л
На замер приезжала Ксения, оперативно посчитала смету, постоянно была на связи в мессенджере, отвечала на миллион моих вопросов. С учётом беспроцентой рассрочки от компании на длительный период нам удалось доделать ремонт, ведь как всем известно потолки делают в последнюю очередь и денег остается впритык. Монтажники Роман и Денис -профессионально сделали свою работу, к концу ремонта у меня уже дергался глаз от некомпетентности подрядчиков, но они сделали все идеально, сразу исправили недочеты, без вопросов) Рекомендую)
ЮА
Юлия А-И
Обращаемся в эту компанию не первый раз, сначала делали у себя дома потолки, потом у родителей. Фирма надёжная. Индивидуальный подход к клиентам. Особая благодарность замерщику Татьяне, очень пунктуальная, грамотная. Отдельно хотим поблагодарить ребят, которые делали потолки у родителей, Роман и Дмитрий, вы супер! Сделали очень сложный потолок идеально. Родители очень довольны. Компанию рекомендуем.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!! Будем ждать Ваши рекомендации!
О
Оксана
Прекрасная компания по устройству потолков. Однозначно 10 из 10. Быстро отвечают на запрос,Евгения,технолог выезжает в удобное время для замеров, все подробно рассказывает, показывает привозит образцы материалов на все вопросы ответила посоветовала что лучше. Всегда улыбается, приветливая милая Женя! Есть возможность заказать освещение у партнеров компании. Прекрасно выполнили установку скрытых карнизов. Все сделали быстро и аккуратно, после себя основной мусор убрали, нам осталось только остатки пыли протереть Потолками довольны на 1000%, всем рекомендуем, цена-качество соответствует. Спасибо Евгении, огромное !) Установщикам Диме и его помощник работали на отлично!!! И что очень приятно-вежливо, с улыбкой и юмором. Огромное спасибо Всем.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас. Очень пр…
Алекс Кач
Хочу выразить огромную благодарность компании "ТехСтрой"! Хочу отметить работу замерщика-менеджера Татьяны, и двух монтажников Дмитрия и Антона! Профессиональная и слаженная работа!Учли все наши пожелания и осушествили нашу мечту! Работа выполнена на 10 из 10! Рекомендую данную компанию "ТехСтрой"!
29 июля 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады сделать красо…
ТА
Татьяна Аг
Заказываю в этой фирме не первый раз потолки . Всегда делают на отлично 👌. От замера , до монтажа! При возникновении любой непредвиденной ситуации, не уходят в закат! ГАРАНТИЯ- для данной фирмы не пустое слово !!! Буквально сегодня , нам по гарантии заменили блок для световых линий. Татьяна и Оксана всегда на связи! Да и работают ребята на рынке , уже достаточно давно. Так что при случае, смело обращайтесь😉
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно, Татьяна! Благодарим за…
Оксана Таюрская
Спасибо огромное за работу! Хорошая, качественная и слаженная работа Оксаны, Татьяны и монтажника Дениса! Результатом довольны! Ценой кстати тоже 👍
Ес
Екатерина стрехина
Классная компания. Работа выполнена в срок и качественно.хочу отметить замерщика Татьяну и монтажников Романа и Дмитрия отличная команда хорошо сработали. Рекомендую!!!
ТС
Татьяна Соколова
Хочу поблагодарить компанию "Техстрой" за качественную и быструю работу по натяжным потолкам. Несмотря на небольшую "заминку" по назначенной дате, всё быстро устранили, приехали мастера, и сделали всё быстро и качественно, в назначенное время. Отдельная благодарность мастерам Азизу и Вячеславу.
ОЛ
Ольга Ленская
Замечательная компания, работают настоящие профессиональные люди. творческие.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 😉
Д
Данил
Прекрасная компания, грамотные специалисты, работают быстро и качественно. Особо впечатлила замерщица Оксана, всё рассчитала, всё рассказала, посоветовала как лучше сделать. В общем мы остались очень довольны.
15 апреля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку ❤ Будем ждать Ваши рекомендации и новые заказы! Е…
Антон Демин
Всё очень понравилось! Замерщик Ксения предложила множество вариантов, выбрали оптимальный вариант, так как мы сами незнали что хотели😊 монтажники всё сделали быстро, чётко и без мусора и пыли. Теперь всем рекомендую эту фирму. Спасибо Вам!👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв. Ждём Ваши заказы снова! Если добавите фото, будем…
Виктория Соловьева
Рада что выбрали Вас! Замерщица Ксения, настоящий профессионал своего дела👍 грамотно и понятно объяснила, подсказала, посоветовала 👌 Однозначно её рекомендую🤝
ВЧ
Валерия Чекушова
Добрый день! Выражаю огромнейшую благодарность всей компании! Сделали все быстро, чисто, аккуратно, очень доброжелательные люди, относились , как к своим👍 Очень порадовала цена и рассрочка без процентов 👍 Буду рекомендовать вас! Благодарим 😊
11 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
Любовь Юрковец
Огромная рекомендация для всех кто ищет как быстро, качественно и чисто сделать натяжные потолки!!! Вынесли за собой мусор, были вежливы, оперативны. Однозначно 10 звезд из 5♥️🫶🏽
5 марта 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
ка
куркутов аркадий
Как положено работают! Замер, оговорка цены, назначение даты. Ребята работают быстро. Рекомендую!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады, если Вы добавите фото. Для нас это важно! Ждём Ваши заказы и рекомендации!
Яна Жарова
Благодарю замерщика Татьяну и непосредственно руководителя по объектам, Оксану Александровну, за детальную проработку моего вопроса по монтажу натяжного потолка. Оперативно отреагировали на запрос, буквально через час приехали, чтобы изучить квадратуру, нюансы расположения (у меня специфично установлено зеркало, не поддается демонтажу), а также сделать расчет стоимости. Подсказали технологию освещения, при которой не нужно штробить стены, достаточно сделать накладной трек с навесами. Спасибо за консультацию и профессиональный подход!)
Beauty_lash_38 Малкова
Советовали данную компанию, к сожалению так сложилось , что потолки мне не понадобились, но ребята молодцы , решили вопрос , замерщик женщина, очень компетентная , многие нюансы объяснила ❤️
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Напишите, пожалуйста, дату договора и номер телефона для связи.
ИБ
Илюха Болдовый
Обращался не так давно в данную компанию по изготовлению и монтажу натяжных потолков. Буквально с первых минут разговора с Татьяной (очень милая, яркая, улыбчивая, грамотная зная свое дело девушка) договорились о замере. Буквально за 2- 3 изготовили потолки приехали грамотные ребята с профессиональным инструментом, все сделали так же профессионально и качественно. Даже не жалею, что обратился в данную компанию и всем советую! Тут работают профи своего дела!!! Спасибо вам огромное!!! 20.01.2025 г. Илюха.
Александра Михалева
Хорошая компания. Обратились, чтоб заменить местоположение лампочек на кухне, которые воткнули прям под гарнитур. В день обращения приехала девушка на замеры, проконсультировала, дала рекомендации и озвучила сумму. Через 2 дня приехали монтажники и все сделали буквально за час. Спасибо большое и успехов в работе.
Рита Самадова
Всё хорошо , молодцы ребята
Наталья Б.
Для расчетов приглашали ни одних замерщиков. Разбег цен скажу я вам Неприятно удивил. Запросов у нас особых не было( ровный матовый потолок и светильники,все). Всех выслушали и обратились к Ксении. Самые лучшие условия. В деревянном доме 70 квадратов потолка сделали за один день. Мы все очень довольны!Спасибо! А контакт ваш мне дала соседка. Люди,можете не тратить время на другие конторы, обращайтесь сразу в ТехСтрой.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за такой подробный приятный отзыв, мы очень боагодарны Вам за обра…
ТН
Татьяна Николаева
Заказала натяжные потолки , в компании ТехСтрой, сделали быстро и качественно. Работают профессионалы своего дела, монтаж прошел быстро, все аккуратно, спасибо мастерам. Консультант натяжных потолков в компании Ксенья, очень профессионально, подробно проконсультировала и помогла определиться , какое освещение лучше сделать с пульта на 2м этаже. Спасибо ей отдельно. Сделано все красиво и качественно. Все в срок!!! Заказом довольны!!!Однозначно рекомендую!!! Да в компании ТехСтрой есть беспроцентная рассрочка, что тоже порадовало. Благодарю 🥰🥰🥰🥰🥰
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся! Будем обязательно ждат…
Margo Margo
Быстро, качественно, красиво, а главное аккуратно сработали монтажники. Потолок превзошел ожидания. Отдельное спасибо Егору и замерщику Ксении за индивидуальный подход.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем Ваши новые заказы и рекомендации!🙏🏼
ЛО
Лариса Осипова
Спасибо коианде ТехСтрой,за качественную и своевременную работу! Ксения замерщик посоветовала, какой лучше выбрать потолок, какие светильники, как расположить их.Ребята Денис и Семен - монтажники,сделли свою работу на отлично!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо Вам за благодарные слова, мы рады, что Вам всё понравилось 🌸
Алексей Сизов
Многи компании мне завышали цену из за высокого потолка 3м 80 см.Данная компания дала лучшую цену и сервис.Расчет стоимости сделали сразу же ,другие считали по 2-3 дня только стоимость.сильно благодарен ещё обращусь ☺️
15 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 🤗
Марина Будько
Мастер Иван выполнил работу очень качественно, точно, ювелирно! Спасибо! Татьяна оперативно приехала на замер, быстро назначила дату монтажа и мастера. Спасибо!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады Вашим рекомендациям.
Ксения Ваулина
Спасибо компании и профессионалу своего дела - Олегу. Быстро, качественно, профессионально произвёл демонтаж старых потолков, оперативно сделал новые, подсказал, как лучше развести свет, рассказал, как ухаживать . Спасибо мастеру за прекрасную работу!👍 Ни разу не пожалела, что именно с этой компанией поменяла себе потолки. ♥
21 августа 2024, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ИД
Ирина Давыдова
Сделали быстро ,качественно,очень довольны,спасибо ребятам огромное,порекомендовала своим друзьям и знакомым
Магазин профессиональной косметики для волос Марси
Обязательно будем рекомендовать компанию ТехСтрой , быстро , качественно, скидочки .Ксения умочка 🤗, приятно работать.Большое спасибо 👍Не в первый раз обращаемся
ЯМ
Яна Максимчук
Рада, что выбрала эту компанию! Ксения приехала в удобное время на замеры, проконсультировала, помогла, посоветовала! Монтажники Анатолий и Тимофей сделали все аккуратно и в установленные сроки, ребята большие молодцы! Буду рекомендовать эту компанию!🙌
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся для Вас ❤ Будем ждать Ваших реко…
Anastasia Kuzina
Хорошо сделали, приемлемые цены, менеджеры всегда на связи, клиентоориентированы
Роман Колодкин
Получили хорошую скидку и положительное впечатление от работы компании.