Тактика
Магазин
Жрец Из-Сибири
Цены довольно высокие. В остальном всё норм.
ДП
Денис П
Отличный магазин.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Екатерина ***
Магазин в котором есть ВСЕ. И самое главное - отвечают на телефон
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё.
Денис Борисов
Хороший магазин, и приятный продавец
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады каждому покупателю!
Виктор Веега
Прекрасный магазин! Продавец очень любезен, прекрасно разбирается в продукции и может дать полезные рекомендации. Качество товаров здесь на высоте.
Юлия Рютина
Отличный ассортимент! Приятный магазин! Вежливый и тактичный продавец!
Александра Новопашина
Выбора мало, цены высокие, обслуживание отвратительное
в
в
Шляпа а не военторг, никогда ничего нет.. Цены бешенные...
Владислав Пузин
Самый лучший магазин для поваров. Только тут и покупаю одежду. Качество на вышке
Василий Пермитин
Хорошо, что есть такой магазин в нашем городе. Все быстро помогли подобрать. Форма понравилась. Спасибл Вам большое
Тимур Янчев
РС
Раиса Сорокина
Магазин просто находка для поваров. Всегда стильный и качественный ассортимент. Очень рекомендую
Денис Артамонов
Отличная униформа, большой ассортимент. Рекомендую. Есть разные цены
Марк Оношин
Очень крутой магазин, купил сразу 4 кителя. Качество высшего уровня. Всем советую
Эдуард Ахромов
Качественный магазин, высокого качества спецодежда. Персонал приветливый, всегда поможет с выбором. Ценник соответствует качеству. Рекомендую
Леша Садофов
Все отлично. Выбор хороший. Цены нормальные. Персонал тоже очень хороший
Роман Арсенов
Очень классный магазин. Очень доволен покупками. Качество на высоком уровне
ЯТ
Яна Тухватуллина
Подобрала себе прекрасный поварской китель. Качество очень хорошее, комфортная ткань для тела. Большой выбор, стильная одежда для поваров и кондитеров
ЮЖ
Юлия Жданова
Отличное место. Расположение хорошее, ассортимент широкий. Вежливый сотрудник, который хорошо знает ассортимент и легко помог с выбором
Надя Кузнецова
На мой немаленький размер - все нашли. Спасибо и всяческих успехов
Вова Желтоножкин
Большое счастье, что появился физичечкий магазин в городе. Отличный ассортимент, чудесный сервис. Определённо, при расширении производства за формой вернусь! Спасибо
Давид Фандеев
Беру не первый комплект, качество отличное. Цены очень хорошие. Рекомендую. Продавцы на уровне
Лидия Галыкина
Очень качественная одежда в магазине, огромный ассортимент. Приемлемые цены и супер вежливые обходительные, отзывчивые продавцы! Советую приобрести в этом магазине спецодежду
Пётр Симеонов
Большой выбор профессиональной формы хорошева качества! Купил полный комплект формы и очень доволен
Богдан Биктемиров
Большой выбор спецодежды. И сопутствующих товаров. Рекомендую к посещению и покупке
Маша Суханова
Большой ассортимент, все модели доступны в любых размерах, вежливый и граммотный персонал. Качество как всегда на высоте
Юра Азамов
Добрый хороший персанал когда приходил в магазин. Всегда всё подкажут раскажут моветую магазин приходите
Ульяна Подберезовикова
Отличный магазин! Добрый и отзывчивый персонал, сервис высокого уровня. Всё очень понравилось, остался крайне доволен качеством
Юрий Загоскин
Хороший магазин с качественными товарами для поваров. С размерами порядок, с ассортиментом- порядок
Виталий Любусин
Сотрудничаем с этой организацией много лет. Пожалуй самая современная и оцифрованная организация в области поставок СИЗ
Тимофей Привалкин
Определенно хороший магазин с униформой для поваров. Рекомендую всем посетить данный магазин. За свои деньги товар великолепный
Леонид Верещагин
Были в этом магазине в выходные. Очень вежливый персонал, помогли подобрать обувь, сориентировали по ассортименту. С большим удовольствием вернемся сюда снова
Дина Кельсиева
Работаем с данной компанией давно. Всё отлично. Товар качественный, выбор большой, цены ниже в разы, чем у других. Менеджеры просто замечательные, всегда помогут с выбором. Радует доставка. Рекомендую
Орест Кукушкин
Отличный производитель качественной рабочей и защитной одежды, а так же сопутствующих аксессуаров. Мы покупали обувь и очки защитные. Всё сертифицировано
Андрей Щербаков
Если необходима качественная рабочая одежда тогда вам сюда. Большой выбор, высокое качество и приемлемые цены. Необходимая сертификация предоставляется
Ульяна Лебеденко
Отличный магазин, хороший выбор разных мужских и женских кителей, обуви, фартуков, кепок. Вежливое общение сотрудников, помогли с выбором. Данный магазин советую всем
Дина Кругликова
Купила спецодежду в данном магазине. Качество и цена порадовала. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую
Роза Векшегонова
Отличная компания! Качественная одежда, обувь. Грамотные сотрудники
Сергей Денисов
Хороший магазин. Большой выбор, приемлемые цены. Только там и берëм спецодежду для работников на производство
Егор Крылов
Не первый раз прихожу и остаюсь довольным! Девушка на ресепшене очень доброжелательная! Я рад что нашло этот магазин и советую всем
Петр Чумаков
Большой выбор спецодежды и обуви. Консультанты компетентные, вежливые, приветливые
Ростислав Софронов
Очень качественная спецодежда. Поэтому рекомендую эту организацию как поставщика спецодежды
Юра Бучнев
Очень вежливый персонал, все подробно рассказали. Угостили кофе, широкий ассортимент и приемлимые цены. Качество одежды на хорошем уровне! Однозначно рекомендую! 10/10/10
Костя Лелюхин
Качественный товар. Ношу уже несколько лет. Прекрасный, грамотный, доброжелательный персонал
Наталия Скрыпунина
Самая качественная спецодежда! Всем рекомендую! Разнообразия много
Паша Акиншин
Покупаю там не первый раз спецодежду. Качество цена соответствует. Рекомендую к посещению. Супер летнии футболки
Паша Шамагдиев
Отличный магазин спец одежды. Хороший выбор, грамотное и приятное обслуживание. Качественные товары. Есть небольшая проблема с парковкой, но найти место возможно
Алексей Коновалов
Ребята очень крутые, на рынке много лет, делают ТОПовую, на мой взгляд, форму для поваров. Особенно по соотношению цена качество. Долговечная, учитывая как часто её приходится стирать, сидит отлично, большой выбор
Вячеслав Комаров
Широкий выбор военной атрибутики! Даже не ожидал, что здесь можно найти так много интересных вещей. Ушёл с несколькими покупками.
Денис Еремин
Заказываю здесь экипировку для службы не первый раз. Качество на высоте, а цены вполне адекватные. Рекомендую!