Bravo Barista!
Кофейня
Денис Тарасенко
Хорошее место. Вкусные разнообразные десерты, пусть и дороговатые. Есть сэндвичи. Хороший интерьер, есть где посидеть. Работники милашки, и Вика и Элвис и Алина, все крутые
ЯД
Яков Дзевановский
19.12.25, с Лесным орехом- капучино класс, рекомендую.. забавные обычаи с деньгами у Вас..
Оплата Сбер
alishа 🫦
Парень афроамериканец такой душка! Даже если придешь с плохим настроением, уйдешь уже с хорошим) Очень вежливо общается, и хорошо говорит по русски! Но девушка, вообще вайб портит..судить не буду, вдруг у нее плохой день, но на фоне парня реально не очень такое вялое отношение к посетителям
Катя Хомутинникова
все время ходила в эту кофейню, и на этот раз подали меренговый рулет замороженный в середине, не предала виду, а потом отравление, вот и думайте, на сколько эти десерты свежие...
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вам подали свежеразмороженный десерт ( в витрине долго он не стоял…
Очень вкусный кофе. Прекрасная кофейня , обожаю вкусный апельсиновый фреш. Очень милые бариста соответствуют названию.
Наталия Пономарева
Сама по себе отличная кофейня! Хороший выбор, уютно, приятно! Но, девушка сотрудница, которая помоложе, не очень приветливая, всегда разговаривает сквозь зубы, отвечает резко, всегда чем то не довольна, ощущение, что она постоянно очень уставшая. Часто бываем в этой кофейне, так как живем рядом, но когда работает данная сотрудница, даже не хочется заходить. Хочется отметить Элвиса, очень крутой бариста, супер специалист своего дела, всегда на позитиве и в отличном настроении, делает самый вкусный кофе!!!🔥
Yan Lee
Очень вкусное кофе и свежая еда, бариста умочки ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова ☀️
s s
Очень вкусные смузи по приемлемой цене, хотелось бы чтобы добавили еще и другие вкусовые вариации 🤭
Анастасия Геленджик
Был первый раз там, мне понравилось. Выбор большой, бариста Алина подсказала, что брать, не скупилась на несколько стаканов воды, приготовила идеальный кофе от моих бормотание:"сделайте что-то кофе, но не слишком кофейное, вкусненькое, ну и сиропчика пук мек". Алина и её латте с кедровыми орешками ванлав, моя римская империя. Места чистые, даже горшки для сухоцветов (там можно найти сокровище, в больших горшках ещё не проверял, потом посмотрю).
СА
Светлана Аюшеева
Люблю туда приходить! Кофе вкусный и матча!🤍 девушка которая сегодня работала спасибо вам и не грустите пожалуйста 🙏
Света Ш.
Периодически захожу сюда за кофе, мне нравится. Очень вкусно здесь готовят молочный коктейль с эспрессо и мятой😋 Обстановка в кофейне мне очень нравится, цветы очень удачно смотрятся. Хоть кофейня находится в food-зоне, здесь уютно🌸 Единственное, у Вас появилась новенькая девушка бариста (сегодня 24.06 была) доучите её варить кофе (он получается не такой вкусный, как у других Ваших бариста) и быть приветливее. И верните кружки, из них гораздо приятнее и вкуснее пить кофе, а не из стаканчиков.
Егор Ивановский
Очень нравится это кафе, приветливые сотрудники и вкусный кофе!
ЛЛ
Лилия Ли
Вкусный Латте халва. Вежливые сотрудники. Приятная обстановка. Порадовали живые растения
Наталья Волохо
Приятная атмосфера и хороший выбор напитков 👍
Х* обслуживание сегодня 19.04.2025 может все из-за того я был не русским бариста даже не хотела с мной разговаривать
Елена Ковтоногова
Всегда хороший кофе. Очень хорошие бариста. А сегодня, так вообще🔥
LD
Lina D
Все супер!
ЭЯ
Это Я
Очень приятное место, бариста Анастасия простом супер , капучино обалденный с арахисом , в следующий раз сырный попробую 😇
алина пр
матчу настолько разбавили водой, что вкуса почти нет. 18.03.25
кир
вкуснейший кофе и милый персонал, большое спасибо🥹🎀
Джонни Две Куртки
Хороший кофе за свои деньги и приветливый персонал.Брал капучино и брауни,остался доволен.
Y.
Y .
На троечку и всё. За чистотой не следят, насчет доброжелательного персонала тоже сомнения, кофе по вкусу как повезет.
н💋
ника 💋
персонал очень отзывчивый и приветливый, быстро принимают и выполняют заказы, всё вкусно особенно понравился молочный улун🫶🏻
Артём ярёменко
Анна Хлыстова
Уютное кафе!!! Вкусный кофе. Пироженки, чизкейки, все вкусно! Живая зелень прям вообще по душе, как островок покоя и уюта!!!
АЗ
Анастасия Зайкова
Нравится ваша кофейня, кофе вау, а девочки за баром очень улыбчивые и дружелюбные, создают крутую атмосферу :)
Олеся Калачёва
Милые сотрудники, кофе вкусненький🫂
С.
Софья .
Первое, на что хотела обратить внимание – сервисность работников. Я довольно часто посещаю разные кофейни, потому сталкиваюсь с проблемой, что мне приходится буквально привлекать внимание баристы даже в момент незанятости. Анастасия сразу же поздоровалась со мной и была готова принять заказ, я была очень приятно удивлена. В таких мелочах отражается лицо заведения, поэтому прошу премировать и ценить таких сотрудников)) Не говоря уже о том, что мне очень понравились кофе и чизкейк, всё было вкусно, чисто и быстро. Спасибо!
Светлана Истомина
Персонал очень внимательный, спасибо Прекрасная кофейня
Melrey
Очень вкусный молочный коктейль -"Сникерс", бариста топ👍
Валентина Сычёва
Раньше ходила постоянно туда. Теперь не хожу и вовсе , так как кофе почему то постоянно делают очень горьким , да ещё с осадком , на дне каша. Извините, за такой правдивый отзыв.
15 августа 2024, официальный ответ
Валентина спасибо , за отзыв. Напишите пожалуйста дату и время когда вы нас посетили, чтобы мы могли…
Ekaterina Streltsova
❤️🔥❤️🔥❤️🔥Очень классная кофейня
Екатерина спасибо !!!❤️❤️❤️ Мы тоже очень любим таких классных гостей как вы 🥰
. .
Лидия - самый лучший бариста, обожаю люблю ❤️❤️❤️
Спасибо вам , 🥰 обязательно передадим Лидии это послание ❤️❤️❤️
YL
Yoo Lee
Люблю эту кофейню и баристу 🥰
22 июля 2024, официальный ответ
Yoo Lee 🥰 а мы любим таких гостей как вы и тоже любим наших бариста 🥰, спасибо❤️
Dominika Rossi
Спасибо очень милой девушке бариста за вкусное капучино на миндальном молоке ♥️ без сахара и с классной пенкой, я теперь ваш постоянный клиент . Еще и в стаканчике красивом 😻
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Diminika , мы счастливы что вам понравилось 🥰 Осчень надеемся видеть вас снова 💜
Александра Долматова
Сотрудник который работал сегодня вечером, просто вау! Поднял настроение на целый день! Умеет предложить и охото купить все что угодно, когда проходишь мимо, очень улыбчивый парень! Премировать!
Александра спасибо за отзыв 🥰 🥰🥰
ОТ
Олеся Тирских
Вежливый и дружелюбный персонал😌 готовят вкусный кофе, круассаны всегда свежие 😍 обязательно попробуйте.
12 августа 2024, официальный ответ
Олеся спасибо огромное за отзыв ! 🥰 это очень приятно)
S
Sam_Alex
Вкусно,чисто,быстро,вежливо 👌👍
S
Sam_Alex
Вкусно,чисто,быстро,вежливо 👌👍
Благодарим за отзыв ❤️💜
Любовь Ф
Ужасное обслуживание! Сегодня, 15.05.2024, заказала сэндвич и мороженое, стояла ждала свой заказ минут 10 (просто подогреть сэндвич и положить два шарика мороженого🤦🏻♀️) Я понимаю, может быть парень новичок, но вот его коллега - девушка прекрасно ориентировалась, но внимание на меня не обращала и к сожалению, на просьбу парня подсказать где какое мороженое, она ответила отказом и парнишка положил не то мороженое. Вот если была бы очередь огромная, я ещё могу понять, но я стояла одна!!! После уже подошел следующий клиент и девушка начала принимать заказ у него, видя что мне заказ так и не отдали и что парню явно помощь нужна. Я крайне редко пишу подобные комментарии, но тут не могу промолчать. Вы как-то проведите обучение что-ли для своего персонала - по работе с клиентами, научите их обращать внимание на клиента и может друг другу помогать… Хотя возможно у Вас так не принято.
Степан Шоболов
Очень уютно, всегда чисто, никогда не видел даже крошки на столе. Нравится вид из окна на католический храм. Приветливый персонал
Сергей Якимов
Отличное место!! Алина варит вкусный лавандовый американо!!) приятная атмосфера ❤️
13 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв, это очень приятно ❤️
Дашуля Кузнецова
Невероятно уютное местно с очень вкусным латте. Отдельно хочу выделить Бариста Дарью, готовить изумительно.
ПБ
Полина Богданова
Лучшее место, с вкусным кофе! Буду заходить как можно чаще, очень приятное обслуживание!
Михаил Слепков
Лицеприятные бариста, вкусный и свежий ассортимент, всегда выслушают и сделают все по желанию. Быстро и вкусно или же размеренно и уютно, вам в любом случае сюда!
Артём Сороковиков
Замечательное обслуживание, приветливые сотрудники особенно хотелось бы выделить очаровательного бариста по имени Даша. Девушка не только мастер своего дела, но и сильно поднимает настроение своей улыбкой! Из-за которой хочется приходить вновь и вновь. Спасибо за вкусный кофе и отличную атмосферу!!!
VE
Valeriya Eclairle
Кофе сделали на готовом эспрессо, которое простояло не знаю сколько) я понимаю раф, туда еще куда не шло, но американо на постоявшем эспрессо - это верх неуважения
Алена Жмурова
Первый раз брала авторский чай, будто просто горячая вода + какое то несладкое варенье 😵💫 вообще нет вкуса и даже чаем это не назвать… цена и качество меню вообще не соответсвует. Второй раз взяла какао. Пены больше чем напитка. Научитесь пожалуйста, взбивать молоко.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста дату и время вашего визита, мы хотим разобраться в ситуации.
Полина Слобожанинова
Всегда покупаем кофе и какао и никогда абсолютно никогда не спрашивают бонусную систему, где для обратной связи номер или соц сеть - тоже не понятно…. В Лермонтове делают соу соу
ВВ
Виктория В
Недоброго времени суток. Брала кофе не раз и каждый раз было очень вкусно, но к сожалению в последние два раза очень расстроило. В прошлый раз брала латте и на моё удивление его сделали со сгущенным молоком, да, немного сладковатый чем обычно, но пить можно. А в этот раз взяла капучино (чтобы не пить снова очень сладкий латте) и мне сделали его с кислым молоком😢 Сделала буквально два глотка и поняла, что кислит. Очень обидно, потому что до этого было всё очень хорошо, очень удобное расположение (рядом с университетом, а сам понимаете как студентам нужен кофе), приятный персонал, но к сожалению вот такие ситуации
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте , напишите пожалуйста дату и время, когда вы нас посетили, разберёмся в ситуации.