Доверие
Ветеринарный центр
Офтальмолог, сложные операции на глаза. УЗИ, хирург
Позвонить
Еленка
Хочу поблагодарить, Наталью Александровну, за доброе отношение .Обращались с двумя собачками, кастрация одной, всё прекрасно!!!! Чистка , удаление зубов, всё прекрасно!!! Вторая собачка (щенок), диагноз , миозит глазодвигательных мышц. Лечение очень помогло! 5 дней принимает собачка таблетки, и капли в глазки, всё прекрасно! Благодарим Вас Наталья Александровна!
5 января 2026, официальный ответ
Благодарю за вашу душевную теплоту 🙏 Скорейшего выздоровления щеночку .
ТБ
Татьяна Байбородина
Обратилась в клинику «Доверие» с проблемой 100% потери зрения у собаки 11,5 лет. Наталья Александровна тщательно обследовала глаза и обнаружила причину. Грамотно подобранное лечение на следующий же день дало положительный результат! И собака снова видит, может самостоятельно идти, не натыкаясь на предметы! До этого месяц лечились у другого ветеринара. Огромная благодарность Наталье Александровне, что вернула собаку к нормальной жизни! Рекомендую клинику «Доверие» доверьте своих питомцев профессионалам!
Andrey P.
Профессионализм! Мне порекомендовали этот центр и не зря!!!!!
АЗ
Александра Задорожная
Приятный врач! Быстро сделала укол без боли, бесплатно подстригли ногти, мы остались довольны будем ходить только туда!!!!😃😃😃
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас . Всегда рады вам помочь .
ИТ
Иван Тищенко
Прооперировали глаз собаке, ветеринар профессионал своего дела. Наталья Александровна благодарим вас за оказанную услугу. Хорошей вам трудовой деятельности и огромных успехов
24 октября 2025, официальный ответ
Иван Благодарю Вас . Малышу быстрейшего заживления глазика .
ОП
Ольга Пуляева
Более 30 лет занимаюсь собаками и столько же знаю Наталью Глызину. По всем сложным вопросам обращаюсь именно к ней. Она, имея большой опыт, постоянно обучается, поднимает квалификацию, следит за новинками ветеринарии. Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга Благодарю ценю нашу дружбу и сотрудничество. Здоровья Вам и вашим питомцам !
НП
Наталья П
Глызина Наталья Александровна отличный врач. Выражаю огромную благодарность сотрудникам ветеринарной клиники за профессионализм, внимательность и заботливое отношение к нашим питомцам. У меня два Йорка .Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, способные быстро поставить диагноз и назначить эффективное лечение. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу и внимательное отношение персонала ко всем вопросам владельцев животных. Спасибо вам большое за вашу работу и неравнодушие! Рекомендую всем друзьям и знакомым.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю , Вас за ваши добрые слова . И нам очень приятно принимать ваших питомцев . Они такие милы…
ИГ
Ирина Григорьева
Благодарю врача с большой буквы Наталья Александровна низкий вам поклон за моего уличного бойца, которого вы спасали не раз 🙏❤️ Немного предистории, снос домов, как обычно люди это делают бросили собак в разрушеных домах, идя на работу увидела этого большого рыжего парня, пёс голодный подошёл ко мне с повреждённый сильно глазам, вести его в клинику никак Наталья Александровна по телефону назначила нам лечение, хотя многие клиники отказалась сказать приходить, но, как огромного уличного пса доставить в клинику? Отравила фото и нам назначили лечение и вуаля глаз спасен, но потом драка и парень опять повреждён ноги разодраны и опять на помощь пришла Наталья Александровна, не прошло и пол года и снова драка и вся голова в гною, тоже самое по звонку пришла помощь, вы наше спасение побольше бы таких замечательных врачей. БЛАГОДАРЮ ❤️🙏
Марина Чурсина
Вот уже много лет доверяю здоровье своих собак Наталье Александровне Глызиной и хочу выразить огромную благодарность за её любовь к профессии, высокопрофессиональный подход к диагностике и лечению, за вдумчивость при постановке диагноза, терпеливость в общении с нашими питомцами и тактичность с нами, порой несдержанными и нетерпеливыми хозяевами. У Натальи Александровны золотые руки хирурга, рациональный ум терапевта и человеческое умение сопереживания, готовность прийти на помощь в нестандартной экстренной ситуации, а это дорогого стоит. От всей души желаю клинике дальнейшего развития, процветания и благодарных пациентов. Спасибо что вы у нас есть!
24 сентября 2025, официальный ответ
Марина благодарю , мне очень приятно за ваши теплые и душевные слова . Здоровья Вам и вашим хвостика…
ЮР
Юлия Равинг
Самый профессиональный врач Наталья Александровна Глызина, все четко,диагнозы всегда верные, действительно врачу можно всегда Доверить жизнь и здоровье любимого питомца.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Юлия. Всегда рада помочь.
ИЧ
Ирина Чекуркова
Центр можно описать одним словом: ДОВЕРЯЮ. Наталья Александровна врач по призванию: проконсультирует, объяснит, назначит лечение либо посоветует другого специалиста. Все качественно и адекватно, реальная помощь хвостикам. Благодарю!
Арина Б.
Наталья Александровна настоящий профессионал, мастер своего дела, доверяем в течении многих лет лечение, при необходимости, своего питомца. Спасибо Вам большое!
5 августа 2025, официальный ответ
Арина , благодарю за тёплые и искренние слова. Рада помочь всегда
Анфиса Гуслякова
Пишу, чтобы выразить глубочайшую благодарность ветеринарному офтальмологу Глызиной Наталье Александровне за помощь нашему шарпею Бадди. Когда у собаки начались проблемы с глазами: потемнение роговицы, обильные выделения из глаза и частичная потеря зрения, мы очень переживали. С первой консультации Наталья Александровна внушила нам доверие: не только как блестящий специалист, проведший исчерпывающую диагностику и поставивший точный диагноз кероз роговицы, но и как очень чуткий и терпеливый человек. Она нашла подход к нашему питомцу, который сначала нервничал. Очень подробно и понятно объяснила суть проблемы, все этапы лечения, отвечала на все наши, порой тревожные, вопросы. Мы чувствовали, что наш питомец в надежных руках. Весь процесс лечения был расписан четко. Рекомендации по уходу были очень полезными. Благодаря профессионализму, заботе и вниманию Натальи Александровны, состояние нашего шарпея улучшилось на второй день лечения. Он перестал тереть глаза, выделения прекратились, глаза стали чистыми, он снова стал активным и веселым. Спасибо вам огромное не только за медицинскую помощь высочайшего уровня, но и за ваше душевное отношение, поддержку и спокойствие, которые так важны для владельцев в сложной ситуации! Вы – замечательный врач!
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарю , я очень рада , за положительную динамику , здоровья Вам вашему питомцу .
Саша Худайбердиев
Хочу написать отзыв мы постоянные клиенты хороший врач👨⚕️ все делает грамотно всем рекомендую👍Наталя 👍спасибо вам 🌹вы самый лучший врач 👨⚕️
3 августа 2025, официальный ответ
Саша благодарю Вас , за доверие и преданность .🙏
КР
Кристина Руднева
Очень благодарна врачу офтальмологу Наталье Глызиной,за консультацию по телефону 🙏🏿🙏🏿🙏🏿привезти собаку большую, не могли, и Наталья посмотрев собаку, уже увидела ситуацию и назначила лечение. За что мы ей благодарны.
Шм
Шиномонтажная мастерская, ИП Крестинин А.С.
Спасибо большое , нашего друга шарпея Тони выличили. Хорошее отношение. Рекомендую!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарю! Тони отличный пес , послушный мальчик. Красавчик! Здоровья Вам и ему конечно!!!!
ЕШ
Екатерина Шевченко
Огромное спасибо Наталье Александровне за профессионализм и чуткое отношение! Наш бигль чесался и расчесывал уши и в 2х предыдущих клиниках так и не смогли найти причину. Наталья Александровна сразу определила пищевую аллергию, поставила диагноз и назначила лечение, которое действительно помогло! Очень благодарны за ваш профессионализм, внимательность и искреннюю заботу о питомцах. Теперь рекомендуем вас всем знакомым. Еще раз, Спасибо за вашу работу!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарю и Вас . Здоровья Вам и Вашим питомцам .
Кот Котович
Обращались в этот вет.центр к зоопсихологу (Алексей Христофорович) за онлайн-консультацией с последующей консультацией у нас дома - т.к. наш кот Персик начал драть когтями мебельную обивку и периодически делал лужу не в свой лоток, а рядом с ним. После общения Персика с зоопсихологом - кота как подменили. Теперь все свои дела только в лоток, а на мебель не смотрит, сразу идет к своей когтеточке. Спасибо за квалифицированную помощь зоопсихолога-кошатника ! Очень профессионально !
А1
Аllion 123
Я вот не могу понять. Зачем вы ведете запись? Я полтора часа ехал до вас по всем пробкам, чтобы поцеловать закрытую дверь! На телефоны естесственно никто не отвечает. Понятно, что может быть возникли какие-то проблемы и нужно было уехать с работы, но предупредить то об этом нельзя?! Вы же берете у клиента номер телефона, не можете предупредить сами, пусть позвонит администратор парень, который ведет запись! Как о профессионале отзывы хорошие, но клиентоориентированность просто 0.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер , прошу прошения , за такую ситуацию . Парень вызов взял , но видимо забыл записать в п…
Катерина Невская
Компетентно 🤝 Спасибо
Катя Y
Прекрасная клиника ❤️ Делали кошке блефоропластику глаз и остались очень довольны, кошечка после наркоза отошла хорошо, врач всегда был на связи, швы сняли так же аккуратно и бережно, очень хорошая клиника ( таких мало ) Спасибо большое за вашу работу ❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас , за теплые , душевные слова !
ТА
Т А
Удобное место расположение, писала на вотсап, ответили позже, но зато как ответили, сразу же сказали, что можно прийти. Через 10 минут была в клинике, проверили по нормам собачку, поставили прививку. Немного не разобралась куда вешать одежду, Пришлось куртку просто положить на лавочку, но на качество услуги это не повлияло. Ветеринар расположил собачку к себе, песик даже не пискнул, когда ставили укол 🙌🏼
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вам за вашу высокую оценку ⭐ Здоровья Вам и вашим питомцам 🌹 Учтем с вешалкой !
ВЧ
Вера Чекушкина
Прекрасная ветеринарная клиника). Очень внимательный доктор Глызина Наталья. Прооперировала нашей собачке оба глаза, все очень хорошо зажило!). После операции курировала по телефону и давала очень много полезных советов!). Рекомендую!)
22 апреля 2025, официальный ответ
Вера Благодарю вас за доверие . Музе скорейшего заживления.
ЛМ
Лариса Макарова
Отвратительно. Записались на удаление зубов щенку на 12.00 26.03.25,дверь закрыта, на телефон не отвечают. Не рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Лариса прости форс мажор случился , пришлось срочно уехать , буду к 13 телефон остался в клинике не…
Ольга Мазова
Обротились с котиком все чательно обьяснили , назначили лечение. Второй раз за прием и осмотор даже не взяли денег. Кто пишит дорогие цены видно в других местах не был. Нас все устраивает ездим с другого города сюда.
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга благодарю вас за ваше доверие к нам 🌹
Эвита Аде
Замечательная ветеринарная клиника! Врачи знают свое дело, я действительно им ДОВЕРЯЮ🙈😊
Ирина Каттерфельд
От души благадарю вет.врача Глызину Н.А. работающую в вет.клинике "Доверие". Не первый год у этого врача лечу своих питомцев и всегда была оказана помощь на высшем уровне и самое главное по приемлемым ценам. Вот и сегодня мне понадобилась срочная помощь для собачки после родов, хотя я была не записана и у Натальи было много пациентов, она нашла время и для меня и моей собачки, сделали узи, поставили укольчики, прописали лечение, моей собачке сразу стало гораздо легче. Большое спасибо Наталья за твои золотые ручки. Желаю вашей клинике процветания и благополучия. ❤️❤️❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Ирина , приятно слышать слова благодарности . Здоровья вам и вашим питомцам Деткам пудельк…
КБ
Карина Беляева
Глызина,издевательница (2гис не пропускает прямое слово,считает за ругательство),где покупала образование вет врача вообще не понятно и есть ли оно у нее.Убила собаку без зазрения совести в целях заработка денег.Собака умерла в мучениях с сильными болями в следствии врачебной ошибки.
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая ,вы когда и с кем обращались , с какой собакой . В какой день , от чего лечили вашу собаку…
Борис Шульга
Здравствуйте. Помещение клиники представляет из себя домашнюю обстановку, шкафы и диваны не для клиники домашнего стиля. Далее цены на всё завышеные , консультация стоит тысячу с лишним рублей и УЗИ от 1100 рублей. При виде собаки врачом сразу начинается непонятно что, сразу пихает врач крекеры, не разобравшись - а можно ли и нет ли аллергии как минимум.... Дальше врач назначает большое лечение, которое не совсем корректное.
Дмитрий Иванов
Регулярно обращаюсь, все очень нравится, и отношение, и профессионализм
Александра Н
Была записана на приём 27.09 на 11.00 на осмотр глаза у собаки, живём в 30км от Иркутска, приехали вовремя, клиника закрыта, на звонки не отвечают, простояли до начала 11.00 никто не приехал. Как так можно? Почему вы удаляете мой отзыв?
🤍 🤍
Всё хорошо, но почему Мультикан 8 стоит 2500₽ в то время, как в Байкальской Легенде 1600₽?
Антон .
Отличная клиника с высококвалифицированными специалистами
Придирчивый Щедрый
Нам помогли! Кошечку спасли, прооперировали. Все делается с душой, народу тут всегда тьма, а это показатель - люди выбирают там где хорошо 👌 благодарим руководителя - очень приятная женщина
Ольга Коробова
Самая лучшая вет.клиника, настоящие специалисты, золотые руки, проводят очень сложные операции, профессионализм на все 100%, вежливые, внимательные, компетентны по всем вопросам, однозначно советую только эту клинику!!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Ольга Благодарю !
NN
Nika Nika
Прекрасная клиника! Компетентные доктора, адекватные цены! Так держать!
Алексей Тминов
Был приятно удивлен. В данном центре теперь есть профессиональный зоопсихолог по кошкам, хорькам, енотам ! Очень грамотно консультирует по проблемам у котов и кошек, адаптирует их к лотку, к другим питомцам. Помогает определить проблемы со здоровьем и рекомендует, какую диагностику нужно сделать животному, чтобы исключить определенные болезни, которые влияют на поведение котиков и кошечек ! Спасибо центру Доверие за подобное нововведение в перечень услуг ! О подобной услуге надо рассказать всем - для Иркутска это явный эксклюзив. И телефон зоопсихолога (+79021765110) явно многим пригодится (!)
8 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей, мы рады что смогли вам помочь с этим вопросом. Наш зоопсихолог Алексей Христофоро…
Shy Po
Просто от всей души огромное спасибо Глызиной Н. А за её работу!!! Мне очень много людей посоветовали её как врача по глазкам моему сфинксу Касперу. К сожалению только После неудачной операции в другой клинике((( сначала мы были на консультации, Наталья Александровна дала рекомендации по уходу за глазами, через некоторое время мы пришли уже на саму операцию. Все прошло отлично, кот чувствал себя хорошо, период Заживления тоже прошёл на ура! Мы очень довольны и рекомендуем!
28 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно , когда мои пациенты хорошо и быстро восстанавливаются после хирургии . Благодарю Вас…
˙ஐ
˙˙·•●๑ஐКристина ஐ๑●•·˙˙
От чистого сердца благодарю Глызину Н.А. и ее помощницу за профессионализм, доброту, понимание. Привозила кошку 16 лет с отитом, признаков отита не было, жалобы были на глаз, диагноз поставили моментально, прописали лечение, ничего лишнего, никакого выкачивания денег в виде ненужных анализов либо процедур. Кошка выздоровела , Наталья Александровна все время была на связи. Рекомендую, настоящий профессионал !
11 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Я очень рада за кошечку! Случай интересный и не ординарный. Благодарю Вас за при…
Сергей Иванов
Видимо, действительно, зоопсихолог в этом ветеринарном центре появился недавно - не удержался, чтобы тоже не написать. Респект зоопсихологу-кошатнику ! Для Иркутска это точно редкость. Самое главное, что не надо никуда ехать. Все можно сделать удаленно, по телефону ! Действительно, правильно, что Алекс Юстасу прямо здесь продублировал телефон зоопсихолога для записи. Тоже дублирую телефон - 89021765110. Ну а добавить к отзывам двух авторов у меня нечего. Они все в самую точку изложили - это профессионал с редким специализированным образованием. Хотя, кроме кошек, не думаю, что в Иркутске найдется много владельцев хорьков-енотов-барсуков-норок. Но все равно - подобную практику ветцентра можно только приветствовать !
Наталья Салацкая
Спасибо профессионалам клиники! Обращались неоднократно! Сменяются питомцы за годы, а доктор прежний! Получается участковый вет.врач! Пришли конкретно к Наталье Александровне! Знаем доброго доктора более 20 лет! Грамотный врач! Отличный хирург и добрый человек! Много знакомых обращаются только к вам по рекомендации. Желаю удачи в не лёгком труде! Не кусачих пациентов! Победы в лечении болезней и Победы в Мире!
7 мая 2024, официальный ответ
Наталья Благодарю за добрые пожелания ! Здоровья Вам и вашим животным !
Андрей Сергеев
Огромное спасибо специалистам ветеринарного центра Доверие, и лично зоопсихологу по кошкам - Алексею Христофоровичу за нашего кота Симбу. Перестал ходить мимо лотка. Пролечили, устранили причину - была мочекаменная болезнь (МКБ). Но самое главное, зоопсихолог моментально определил причину, почему кот ходит мимо лотка, и каждый раз ищет другие места. Спасибо вам и от нас, и от нашего кота !
8 мая 2024, официальный ответ
Андрей мы очень рады,за Симбу. На самом деле много вопросов возникает у владельцев кошачих, по повод…
Евгения Смирнова
Думала, что мой отзыв про зоопсихолога в ветеринарном центре "Доверие" будет первым, но не успела - меня уже опередили. Подтверждаю предыдущего автора отзыва - для Иркутска это точно прецедент в области того, что в ветеринарке работает зоопсихолог с такой редкой для России специализацией - кошки, хорьки, еноты, норки, нутрии. Вон, у собачников нет проблем, на каждом углу кинологи-зоопсихологи. А нам, кошатникам было проблемно - особенно когда наши питомцы начинают ходить в туалет куда попало, драть мебель, бояться гостей и переноски. Удаленная консультация по телефону помогла решить проблему через три дня (!). Думаю, что очень многие клиенты этого ветцентра скоро по достоинству оценят подобную новацию. Успехов специалистам этого ветцентра !
Алекс Юстасу
Ура ! Наконец то в Иркутске появилась хоть одна ветклиника, в которой можно получить консультацию профессионального зоопсихолога (а не кинолога с курсом лекций по зоопсихологии, которые совершенно не умеют работать с кошками и понимать их). Мужчина-зоопсихолог, с профильным образованием, полученным в Китае, сразу же уверенно сказал, что наш кот ходит мимо лотка не потому, что вредничает, а потому что у него цистит, ему больно, и он инстинктивно ищет место для туалета, в надежде, что там ему не будет больно. На УЗИ все подтвердилось ! Спасибо центру "Доверие", что вы единственное место в Иркутске, где есть зоопсихолог-профи ! И огромное спасибо Наталье Александровне, что своевременно подсказала нам телефон зоопсихолога для консультации (если кому то будет полезно, то вот телефон зоопсихолога +79021765110)
ЮА
Юсупова Амина
Не раз обращались к Наталье Александровне от имени нашего чата французских бульдогов! И выражаем ей благодарность! Нас в чате более 400 человек, и помогла она уже очень многим! Благодарим Вас 🙏
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за высокое признание, мне очень приятно. Всегда готова помочь нашим любимым французика…
Жанна Лисицина
Большое спасибо Наталье Александровне и Марии Николаевне за успешную кастрацию нашего кота. Через два дня кот совершенно восстановился, играет, ест, пьет. Хорошее человеческое отношение и к животным, и к людям в этой клинике.
Евгения Носикова
Звонили заранее, сказала в пятницу в порядке живой очереди. Приехали, врача нет на месте. Другой сотрудник сказала, что врач сказала: приеду через два часа пусть ждут. Это что за отношение. Ехать с Карлука чтобы со старой больной кошкой два часа сидеть ждать когда врач соизволит работать в рабочее время.
15 марта 2024, официальный ответ
Приношу свои извинения, форс мажор возник, нужно было уехать срочно! К тому же и ремонт идёт в клини…
Елена Шалгина
Огромное спасибо Наталье Александровне Глызиной, наш семейный вет врач с 2007 года. Быстрая постановка диагноза, адекватное лечение, никогда лишнего не назначит. Всегда на связи, все объяснит и подскажет. Спасла трех моих собак. Теперь стерелизовала мою кошечку- из за проблем с сердцем никто не хотел проводить операцию. Но ежемесячные страдания по котам мучили и ее и меня. Операция прошла безупречно, через неделю кошка забыла что вообще куда то ездила, уже год прошел - кошка счастлива. В последствии лечили проблемы с жкт, тоже все четко и оперативно. Так как кошка породистая мне обьяснили, какие распространенные проблемы у скотишфолдов, на что обращать внимание, как не допускать обострений, чем кормить, какие витамины давать. Я очень довольна. Всем советую данного врача Однако был один инцидент. В июле 2023 года Наталья Александровна была в отпуске, а у моей кошечки случился острый цистит. И я нарвалась на абсолютную хамку и неадекватную персону - Александру Кутаеву. Мою спокойную кошечку довела до истерики. Сломала об нее две иглы шприца, повредила заднюю лапу. При этом врач не говорила что колит и зачем, выгнала меня из кабинета называя дурой и что это я виновата, что у кошки цистит. В итоге у кошки случился приступ - подскачило давление, она начала задыхаться. Кутаева сказала, что это нормально. К счастью уже еле живую кошку откачали в другой клинике, 9 часов кошка пролежала в барокамере под капельницей, после чего пол года шарахалась от любых людей, хотя раньше была любвиобильной. К счастью данная мадам Кутаева через пару недель после инцидента была уволена - моя жалоба была одной из многих за время отпуска Натальи Александровны. Куда ушла Кутаева я не знаю, но бегите от нее, дорогие любители животных, как можно дальше. Наталье Александровне низкий поклон, долгих лет жизни и всех благ.
OL
OLGA L
Хотим поблагодарить Наталью Александровну Глызину за лечение нашего песика - пекинеса. Изначально мы обратились с тем, что у собаки на лапе прорвал свищ. Наталья Александровна провела тщательный осмотр не только раны, но и полностью собаки и заметила, что собака еще будто простужена, что позже подтвердилось симптомами (температура, выделения из носа). Наталья Александровна прописала для нашего мальчика действенное лечение - сейчас лапка заживает, а простуда проходит. Мы очень благодарны Наталье Александровне за качественное лечение, рекомендации, доброе отношение как к питомцам, так и к их хозяевам. Большое спасибо.
Ии
Иван иван
Весь движ у этой чудо- клиники начинается после 18-19 часов. Приезжает много машин, выводят собак и тут же их выгуливают !Загадили все дорожки! Донесите до своих клиентов что убить за собой нужно!