Цветы
10% скидка на доставку цветов по промокоду 2ГИС — заказывай!
Заказать доставку
Роман Шараев
3.07. Купил 5 веток кустовой розы, продавец заветила что свежие, только пришли, простоит 2-3 недели, сделал как посоветовала, поставил в большой кувшин с большим количеством воды... 🤬... ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ЗАСОХЛИ!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем,что так получилось, возможно,было слишком жарко в комнате. Розы действительно…
Остался вполне доволен покупкой, флорист достаточно квалифицирован, рекомендую данный салон👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось 🙂
Дарья Чуклина
Красивые и свежие цветы, приветливый персонал) девушки помогут с подбором цветов и подкормок для горшечных растений! Всегда в наличии разные игрушки ручной работы 🐻
Цветочки красивые, очень долго простояли всех порадовали. Советую не пожалеете!
Анастасия Даниленко
мой любимый цветочный, всегда долго стоят букеты. особенно розы, аромат просто что-то с чем-то
Алексей Копылов
Обычный цветочный магазин, без каких либо ого-ого... К тому же продавец не знает, что магазин включён в программу UDS, и хамит к тому же
10 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро. Магазин по адресу Ямская,51(Мой цветочный) НЕ включен в программу UDS. Посмотрите внима…
К1
Карамелька 14
В этом магазине купил цветы. Все оформлено очень красиво и со вкусом. Флористы – настоящие профессионалы, которые знают, как угодить клиенту))
Dark Alice
Супер, парень подарил после концерта букет, просто восторг😍😍😍❣️
L-
LU -
всегда покупаем цветы в этом месте, цветы все свежие, очень хороший цветочный,флористы всегда помогут и подскажут.
Foxmia Fox
Всегда любуюсь вашими букетами, когда проезжаю мимо ваших салонов, иногда даже захожу просто вдохновиться красотой и эстетикой! Благодарю, рекомендую от души
ЕВ
Екатерина Войтехович
Очень уютный магазин цветов и отзывчивые продавцы👍🏻💐 Всегда свежие цветочки
Ангелина Н
Мой любимый цветочный магазин. Букеты всегда свежие и красивые. Перед отправкой доставкой присылают фото, это однозначно плюс. Доставляли во время. Рекомендую.
Наталья Радюкова
Выручают всегда. Быстро. То, что надо! Спасибо!
Оксана Терлецкая
Сделали два прекрасных букета, цветы свежие, девушка продавец доброжелательна и отзывчива. Спасибо вам за работу!
Алексей Лапшаков
Очень хороший цветочный салон, букеты на высоте, не первый раз там беру и только там, даже если и далеко находится от Хомутово
МГ
Максим Гришин
Цена-качество. Организовали доставку. Всё вовремя. Получатель остался доволен.
Predator_ 38 Rus
Хорошие, свежие цветы, композиции составлены умело. Купили букет 5 дней назад, все цветы в отличном состоянии!
Александр Иванов
Прекрасный букет, очень хорошо флорист отработал, спасибо!
Александр Волков
Решил заказать девушке "коробочку" цветов. Выбор пал на данный салон, так как брал дистанционно и в живую их не было возможности увидеть, то были сомнения насчет того, что и в каком видете придет в итоге, однако флористы здесь замечательные, все что нужно рассказали, выслали фото перед отправкой и доставили в нужные сроки👍 Теперь буду рекомендовать это место, процветания вам))
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Регина Горелова
Спасибо большое✅оформляла заказ дистанционно менеджер быстро помогла с выбором, цветы свежие
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам понравилась наша работа. Всегда рады Вам помочь!
CR
Clayd Reek
Покупали воздушные шары. И сутки не простояли. Не рекомендую.
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, Вы брали у нас гелиевые шары?
ТН
Таисия Никитина
Спасибо, всегда радуете красивыми букетами!
Виктор Т
Красивые, свежие цветы , приятные цены, приятный персонал , в особенности, Анастасия)
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо!Так приятно!!!
Леля Зи
Спасибо что собрали букет по фото! Очень удобно, что есть возможность удалённого заказа. Цена приятная, букет из свежайших цветов, доставка получилась сюрпризом. Спасибо Вам огромное за отлично выполненную работу! Буду Вам рекомендовать и ещё не раз обращаться!
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова!!!!
Владимир Кот
Респект Анастасии😎 Пока там работает такая няшная, у этого салона все будет шикарно😉
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады,что Вам понравилось!!!
Максим Булгаков
Покупал цветы для любимой девушки, в виду не возможности посетить салон самостоятельно , полностью доверил выбор цветов администратору, оплатил дистанционно, не каких вопросов не возникло, цветы идеальные лучшего и представить нельзя , доставка в срок, я теперь постоянный хоть и не частый клиент, рекомендую на все 100
Филипп
Покупал букет подруге на день рожденье.Букет флористка собрала очень быстро. Цены на цветы приятно удивили. Если честно таких низких цен пока не видел ни где. Все понравилось. Теперь знаю где всегда буду покупать цветы.