Rooster
Кафе быстрого питания
3.9
3.9
Михаил Боярский
В обед нет хлеба, вы вообще зачем работаете? Только зря потратил своё время.
И
Ижерн
Сегодня брали жареную шаурму точное название уже не помню 2шт на вид очень вкусно но начинка просто ужасная курица самого низкого сорта фуу 🤮 как можно продавать людям такое Через пол часа до ужаса вскрутил живот отзыв пишу с толчка
ЛБ
Людмила Бронникова
Стояла очередь из -за супа его не оказалось взяла пирожки с капустой ну до смешного капусты пожалели, обслуживание не очень даут сухую гречку не предложив подлив , ужасно.
Лиса Лисичка
Ценники огонь, порции хорошие)
М.
Мадина .
постоянно берем еду здесь , все было хорошо пока с каждым разом порции не уменьшились. Три дня назад брали именно это блюдо «грудку с овощами» было все хорошо порция была большая но тут порция явно маленькая в два раза.Ужас.
Вкусно поел гуляш из говядины тает во рту спс
домовой
цены максимально доступные и приятные, можно полноценно пообедать, и без всяких бургеров (против ничего не имею, люблю таким полакомиться, просто не всегда этим насыщаешься). всё вкусно
Санжима Жигжимаева
Было очень вкусно и цены бюджетные. Если хотите вкусно и бюджетно поесть, то идите сюда
Anna Anna
5 звёзд только за еду 👍🏻 Всегда всё вкусно.
Алина Николаева
Вкусно , но часто обсчитывают
ДБ
Дмитрий Боярский
Вкусно и дешево!)
ЖД
Жамоллидин Джамолдинов
Сегодня купил самсу за 120 руб 4 штук внутри полупустой где мясо цены дорогие а начинки минимальный и не вкусный
Натали
Брали выпечку Все очень вкусно😊 Спасибо 🥰🥰
А. К.
Всегда всё вкусное и свежее! В час-два дня уже иной раз ничего нет, поэтому нужно приходить пораньше чтобы взять что хочется, а не то что осталось.
И
Инна
Если хочется чебуреков, мантов или самсы, покупаю здесь, потому как вкусно! Чисто, обслуживают быстро. Цены гуманные. Качество хорошее.
Не было пюрешки 🥲 Цезарь с хорошим количеством курицы и свежими овощами) Курочка с грибами и сыром вкусная
Александр Суханов
Учитывая окружение из фаст-фудов дозволительно подтвердить это находка. Можно покушать нормальную еду по более адекватным ценам на месте или с собой. Приятного аппетита!
Анастасия Рыбакова
Очень вкусная еда, особенно плов😉
Еlya
Отвратное место. С такой же едой , через два часа скрутило животы у двоих человек , как так? Никому дела нет, все работают без перчаток , шапочки и то , не у всех
V B
Ужасно всё тем что на внешний вид выпечка выглядит аппетитно и замечательно, но начинки максимально мало такое чувство что потратил деньги просто на одно тесто, не советую данное заведение если хотите нормально перекусить!
Валера Фалилеев
Пришел утром, рассчитывая на свежую еду, заказал 2 блюда, съел первое вроде не чего, начал есть второе, мясо было кисловатое думал соус( не эксперт) понюхал мясо пахло помоями🤢, крайне не рекомендую есть здесь, отравитесь.
Дикий~ Ангел
Сегодня с утра взяли два салата «Цезарь».Домой пришли ,начали кушать его курица в салате оказалась кислой!Она была смешена с нормальной курицей, «кислятиной» конкретно воняло!Два года там всегда брали,а тут видать перестали на совесть работать,уже начали просрочку мешать.Смотрите внимательно!!!Если я траванулась и кроме меня еще люди траванутся то по вам уже скучает Роспотребнадзор!
Мария В
Отличный повар👍 Всё вкусно, пирожки обалденные, да и вся кухня очень приличная, чисто, приятно)))
Илья Колосов
Вкусно все понравилось
👤 Кравчук
Все по домашнему, вкусненькое 👍🏻😊 Приходили неоднократно семьей покушать, бюджетный и сытный вариант)) Можно выбрать еду на любой аппетит 😋 Очень любим ваши пирожки, ну просто бомба ☺️☺️☺️
Антон Ларионов
Еда неплохая, относительно дёшево. Персонал в целом дружелюбный, но иногда поощряет лезущих без очереди. Отсутствует книга отзывов.
Alexandra Andreevna
Понравились салаты, горячее и выпечка. Обслуживание долгое, правда.
Александр
Самса с курицей ужасная пересоленая
Черных Вероника
Без перчаток девушка работает , хамка , цены заоблачные
Каттимат .
Как говориться «театр начинается с вешалки» А ваше заведение начинается с человека который стоит за баркой.. Научите девушку нормальному диалогу с покупателями.
Татьяна Габдрахманова
Каждое воскресенье муж покупает самсу с курицей, очень вкусная и сытная. Только ее очень быстро разбирают, если хотите попробовать надо приходить с 11:00 до 12:00 примерно) будут еще теплые)) Следующая партия свежей самсы будет уже позже)
КО
Константин Олегович
Цены поднялись ОЧЕНЬ сильно, к сожаления я больше не буду ходить, в бургер кинг теперь буду
Евгения Б
Хорошее и простое кафе с вкусной едой
Доктор Браун
Все пересоленное, ужасно 😞
КИ
Кирилл Иванов
Стрёмное кафе ,в салате попала салфетка мало того что нагрубил когда им это сказали так и не хотели деньги возвращать .сказали что мы ее сами туда подложили ,беременной девушке .не советуем 🤮🤢🤢
ЕШ
Елена Шерстюк
Беляши,самса и пирожки ужасные! Самсу вообще пришлось выбросить, пересоленная.
Алиса К
Отличное место вкусно и недорого покушать👍🏼 кухня🔥 не зря здесь постоянные очереди)
Lucky Lucky
Хорошая еда, как домашняя, приличные порции, говядина тает во рту просто
Стеф Owl
Отличное заведение. Если выбирать из всех кафе,которые есть в данном ТРК,то только это заведение. Приемлемые цены,очень вкусные блюда,всегда всё свежее. Очень часто заходим сюда покушать семьей,всегда всё нравится.
Александр Дерешев
Отличные манты! Спасибо повару! Цезарь за 100 рублей тоже топ!
ИФ
Ирина Федотова
Все очень вкусно, улыбчивый персонал и быстрое обслуживание☺️
ДШ
Дмитрий Шестаков
Хорошее обслуживание, вкусная еда. Всё отлично.
Карина Бутина
лучшее заведение
Вий Гладких
Был пару раз, всё понравилось. 🤤🤤🤤Лучше чем в ресторанах, порции большие и цены приемлемые.😇 Слов не передать, только могу рекомендовать👍👍👍
Александр Муравьев
Всегда все вкусное и свежее, едим там почти каждый день). Все нравиться, и цены не кусаются
игорь иванов
Беляши ни о чем. Микролепешечка.
Дмитрий Александров
Очень вкусно ,порции большие , мульти кухня
Маргарита Костецкая
Уберите женщину с кассы !!!! Обсчитывает на ровном шагу !!! Если до этого работала девушка, и накладывала нормально и со счётом тоже все норм , то эта мало того что размажет по всей тарелке дак еще и посчитает по выдуманной на ходу сумме , которой никогда не было . А объясняет тем что это якобы новое блюдо. Когда мы едим тут каждый день, так как работаем и знаем ассортимент. Тоже самое ели неделю назад брали за 120, а сегодня насчитали за 180.
Александр Середкин
Взяли борщ. Понравилось.