Мастер суши
Кафе
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.8
нш
николай шеданов
Заказал суп,дали один бульон и два кусочка мяса!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Предоставьте пожалуйста чек с номером заказа .Что бы мы могли разобраться в э…
Максим Андреевич
Пришёл покушать, всё капец понравилось, цена соответствует качеству, рекомендую всем 🎰
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждём вас вновь❤️
Максим Жилин
Всё вкусно, хорошее место
14 сентября 2025, официальный ответ
Максим,благодарим за хороший отзыв .Ждём вас вновь в нашем заведении ❤️
Asphyxia
Ваще имба повара руки целовал
К
Константин
Посещали данное заведение, очень понравился ассортимент, порции большие, вкусные, персонал вежливый)
ТП
Татьяна Поцелуева
Вкусно и недорого. Порции хорошие, советую всем))
7 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, мы благодарим Вас за высокую оценку ❤️ Ждём вас вновь в нашем заведении 🥰
Даниил Романович
Готовят отлично!) Место блеск ✨ Обязательно прийду ещё) Всем советую!)
Добрый день,Даня!Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😆
Мария Астафьева
Здесь очень вкусно готовят 🔥 пальчики оближешь 😋 была здесь пару раз впечатления всегда очень приятные от этого места. Спасибо большое персоналу за самые вкусные суши и роллы 🍣 рекомендую всем 😊
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мария! Благодарим Вас за уделённое нам время написать приятный отзыв 😘 Мы всегда стара…
流浪者 冷清
всё было супер👍
Алена Маркина
Вкусно, сытно. Были приятно удивлены. Разнообразием, ценой и размером порции готовят, как для себя это видно, всё очень понравилось, обязательно заглянем ещё))
Здравствуйте,Алёна! Спасибо,что выбрали нас. Всегда Вам рады приходите ещё 😉
Ав
Алексей волков
Очень вкусно, сытно. Порции большие и ценник привлекательный. Дети-привереды поели с большим удовольствием
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей! Нам очень приятно,что Вам всё понравилось😁 Приходите к нам ещё 😉
Маргарет Штельман
Зайти на перекус или на обед в тц? Заказать суши? Это сюда. Готовят вкусно. Меню разнообразно: от паст, закусок, до супов и салатов. Роллов на выбор тоже очень много с разными начинками. Есть и корейское меню =)
з-
злата -
Заказали роллы и сырные палочки. Сырные палочки отдали достаточно быстро, но до этого свой заказ успели получить люди, заказавшие до нас. Уже более часа не могут отдать наши роллы, хотя другие гости уже забрали свои заказы (а они заказали намного позже!!!) Возвращать деньги отказываются, мол, не могут. Предлагают взять с собой. Но когда они будут готовы? Зашли быстренько перекусить. Спасибо
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Злата. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы уже разобрались: произошёл сбо…
аква майами
очень вкусно, пасеба
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас.
Алексей Владимирович
Быстро! Вкусно! Недорого!
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас
ап
антон пакушин
Время ожидания 10 минут Готовят вкусно Порции средние Одно из лучших мест по близости Цена=качество
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас
Елена Зеленина
Всегда брала роллы и было всё нормально. Работал фуд-корт всегда до 20:00(как указано в 2гис). Позвонила и девушка сказала, что кухня работает до 19:00 и не может назвать причину почему в 2гис стоит другое время закрытия. Начала повышать голос и тупо скинула звонок. Я в шоке…
Артём Аксаментов
Ток поки фу, не приходите сюда
Валерий
Заказал обед суп кукси с собой. Заплвтмл за контейнер. Если хотите почувствовать СЕБЯ СВИНЬЁЙ то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, в пакет налили бульон, пожелали приятного аппетита... СПАСИБО ЧТО НА ПОЛ НЕ ВЫЛИЛИ И ПРЕДЛОЖМЛИ ПОКУШАТЬ, при этом спросили что не устраивает. Инцидент 06.05.2025.
Светлана Собчак
Завышена цена за Отвратительное приготовление БАСКАЁЛЛА
Евгений Проскурин
Отвратительные блюда. Не помню когда я так сильно растраивался. Заказал цезарь с курицей. От слово совсем бесвкусный. Курица сухая. И сразу по вкусу ощютима что не первой свежести и просто разогрели. От этого салат стал тёплый . На будущее курицу маринуйте перед запеканием. Сухари тоже доводите до вкуса. И соус научитесь делать для салата. Заказал при этом ещё и фетучини. Но сделали обычные макароны спиралькой. Пересолили. Вкус клестера. Совет.. Если работают повара в общепите. Хотя-бы посмотрите как должны выглядеть блюда по их названию. А не делайте тупо отсебятину. Как говориться все, что было в холодильнике.
ВТ
Василий Трубачеев
Вкусно и недорого
ايفلينا ياتيموفا
Захожу именно сюда, когда хочется перекусить в центре. Раньше было раз через раз не очень, но сейчас качество заметно улучшилось. Роллы всегда из свежих ингредиентов, закуски вкусные. Цены хорошие. Кассиры приветливые. Была бы у них еще доставка роллов, цены бы не было)
Татьяна Калина
Здравствуйте.Купили еду.Еда совсем не соответствует действительности ,рис с яйцом вообще кислый ,подошла с жалобой,мне с недовольным лицом ответили ну и что не так с рисом? Люди ,работая в такой сферей,надо быть немного доброжелательнее ,и с такими недовольными лицами меняйте работу тогда Салат норм,с голодухи съела 😎
Анастасия Пашенцева
Быстро. Вкусно. Недорого
ГЛ
Галина Литвиненко
Отличное заведение, очень вкусно готовят, перепробовали все блюда и ходим постоянно, суши-мастеру просто огромное спасибо, ребенок ест только ваши наборчики. Девушка на кассе всегда приветлива, улыбается и подскажет в выборе блюда. Кто хочет вкусно покушать — только к ним.
нг
начтя голубина
прекрасное заведение, очень вкусная кухня и вежливый персонал. беру картошку айдахо с грибами и сяке суп. такая вкуснотища, объедение. персонал лучший!!!
Miha ))
Работают Марат и Таня, очень хорошие сотрудники, подарил игрушку, приятно по общаться с ними,как не будь ещё зайду,вчера брал том ям такай вкусный, по больше бы остраты, а так всё ок)😁😉😎
Амина Магомедова
Понравилось 🙂
Галина Ляшенко
Вкусно перекусили
Андрей bananowik
Картофель фри слишком много соль!!!! Соль!!!!!
Маришка Любимая
Откровенно такое себе… мексиканец - без соуса, айдахо с грибами…. Без грибов и пересушенная 😐 В цезарь вместо соуса положили майонез… занавес 😐 Раньше было вкусно
Елена Аполинская
Ну Ооочень вкусно.
Данил Попов
Заказал "Айдахо с мясом и грибами" сделали относительно быстро. Но в блюде было процентов 80 картошки (была вкусная), мясо сухое и по чайной ложки лука и грибов.
O
Oronel
Хорошее заведение, готовят вкусно, по ожиданию минут 10-15 максимум, не дорого. Советую
G.S.O
Ужасно! Ходили семьей 18 октября, заказали несколько блюд, среди них роллы Калифорния. Эти роллы источали такой аромат, будто рыба не то что не первой свежести, но уже и не второй. Решили вернуть весь заказ на что кассир недовольно и злобно (это вместо извинений), вернул деньги что-то бубня под нос. Крайне не рекомендую там что-либо заказывать.
Кристина Мамедова
Очень вкусное блюдо ягай ясан 😋 Приветливый молодой человек обслуживает) процветания вашему фуд-корту😉
Дарья Кодис
УЖАС! ИСПОРТИЛИ ВЕСЬ ПРАЗДНИК, ЖДАЛИ ДОСТАВКУ ЧАС НО ТАК И НЕ ДОЖДАЛИСЬ, ИСПОРТИЛИ ПРАЗДНИК!
Lady ice
Я понимаю, что не ресторан, я понимаю, что кухня на фудкорте.. Если вы готовите роллы, если вы взялись что-то делать и берете за это деньги - делайте на совесть, делайте достойно. После покупок в Торговом Комплексе проголодались с мамой, мне захотелось японской кухни. Понимала, что не будет "вау" в таком заведении. Когда попробовала ролл с лососем, даже приятно удивилась, что он вполне себе вкусный, рис не очень, но зато рыба свежая, но... В рыбе были кости! Несколько достаточно крупных костей! Как хорошо, что я их увидела, прежде, чем начала кушать! Ведь когда ты ешь в японских ресторанах, ты прекрасно знаешь, что костей там не будет, их все удалят. Повара, вы отдаете отчет в том что вы делаете, разве вы не проверяете блюда, которые подаете своим клиентам? Вы понимаете, что последствия могут быть серьезные? Я не стала выяснять отношения. Я просто больше никогда в жизни не пойду в это заведение и никому не посоветую. Мораль - проверяйте то, что собираетесь употребить в пищу, будьте аккуратнее, повару порой наплевать на вашу безопасность.
Любовь Обедина
Мое любимое место в Фудкорте в ТК. Готовят вкусно, по цене не дорого. Ожидание максимум 7-10 минут. Всегда приветливый персонал. Регулярно сюда заглядываю 😉
ias888
До настоящей японской кухни, как до Луны пешком...Еду не готовят, а подогревают. Дорого, мало и невкусно. В общем, пожалел, что потратил время и деньги. А еще я узнал, что наречие "поштучно" пишется раздельно.. что поделаешь, япона мать ))))
Inna
Когда бываю в ТК и очень голодна заказываю в МастерСуши что-то типо ланча, стоит 170 рублей на выбор рис с курицей в кисло-сладком соусе или фри с говядиной в соусе с овощами, очень вкусно! Готовят быстро, через 5мин забираешь. Попробуйте может и вам понравится китайский фаст фуд.))
Eobard Thawne
Повар вышел в грязной одежде, роллы не соответствуют стандартам. Долгое ожидание. Не рекомендовал бы есть в данном заведении.