Поляна
Парк
Vasia Pupkin
26 декабря отдыхали в гриль домике. Место супер. В домике тепло и уютно. Покормили уточек. Администратор Надежда - вежливая,и приветливая. Рекомендую данный вид отдыха.
r5
rina 546 iii
Мало горит освещение. Снимали гриль домик 3 год подряд. Никогда не было проблем продлить. В этот раз нам отказали. Выставили можно сказать по- хамски
Наташа Харатова
До чего же красиво😍
Андрей М.
Приятное место
И
Ирина
Забронировали гриль-домик. На данную дату изменились планы. Почти за месяц до назначенной даты сняла бронь, написала заявление. Было сказано, что деньги вернут в течение 2 дней. Уже 9 дней прошло. Отдел бронирования "связывается с бухгалтером".. Через 3 дня сказали деньги завтра вам поступят. Не поступили. Не понимаю, что там происходит, почему не могут ответить толком. Уже даже рада, что не получилось провести там праздник.
Артур Пирогов
Лучшая баня
ам
алтана маланова
очень красиво и шашлыки вкусные🤩🤩🤩
Марина Кудреватых
Не очень
Людмила Прокушева
Хорошее место для прогулки.
Александр
Гриль домики- (супер) рекомендую! Персонал вежливый!
Александр Мур
Все супер, праздновал др всем понравилось!
Анастасия Чертовских
Очень благодарны администрации за отзывчивость и клиентоориентированность. Домики теплые и просторные. На территории порядок. Все очень понравилось. Спасибо за прекрасное времяпровождение. Рекомендуем данный комплекс. Однозначно останетесь довольны!🔥
ОД
Оксана Демидович
Не первый год посещаем поляну, всё нравится
Данил А
Хороший гриль парк, но вот туалеты....
Диана Зайцева
Здесь очень красиво
Надюшка Кадникова
Были в этой беседке у подруги на Дне Рождении) праздновали в мае) было всё прекрасно) сначала были на улице, потом зашли в саму беседку) вспомнила, в самой беседке очень душно, имейте в виду
Ромка Волков
Бронировали пейнтбол для детей, остались все довольны. Очень было приятно, что администратор украсил беседу шариками и надписью с днем рождением! Мы даже не просили! Пожарили шашлыки, дети наигрались, еще раз спасибо!!! Рекомендую
Ольга Козулина
Место красивое, но не хватило ухоженности ландшафта, понравились чистые туалеты!
Виктория
Хорошие место для прогулки всей семьёй
Денис Сурин
Хорошее место для отдыха. В теплую погоду всем советую посетить)
Варя Плесецкая
Отличное место, рыбалка, отдых, катания на воде. Летом однозначно тут стоит побывать)
Елена Корякина
Была осенью, просто погулять. Все хорошо, вот только не хватило ухоженности парка. И мест, где можно посидеть у воды, их хотелось бы побольше. Да и кафе, с хорошей кухней и приличным количеством посадочных мест. В выходной день все занято. Возможно, летом в парке веселее.
АХ
Андрей Харитонов
Отдыхали 30 сентября. Всё было отлично на протяжении всего вечером, если бы за 10 минут до завершения времени не пришёл местный сотрудник и в хамоватой форме не сказал нам пора уходить. Мы это и так прекрасно знали и уже собирали вещи. Сотрудник стоял и смотрел пока мы не уйдём. Так что хорошее впечатление было подпорчено.
ОМ
Ольга Морозюк
Арендовали сегодня домик. Администратор на рабочем месте находится в алкогольном опьянении. Ведет себя не воспитано и не уважительно к гостям. В начале вечера договорились, что продлим аренду и по факту оплатим. Но видимо в результате её состояния она об этом забыла и решила приходить сначала к нам сама, потом отправлять своего помощника Антона. Который уточнял являемся ли мы наркологами, раз уточняем о её состоянии. Владельцам стоит обратить внимание на своих сотрудников.
Мансур Садыков
Номера шикарные , все красиво 😍 Не хотелось уходить ) Администраторы вежливые и приятные ) Все объяснили доступно и понятно) Хочу туда вернуться )
nikita maurov
Шикарный парк, вид превосходный)
Антон ⭐
Отличное место, особенно в тёплую погоду. Рекомендую посетить!
Елена Алексейчук
Понравилось место Впервые здесь
Лилиана Ермакова
Сапборды просто пушка было весело за человека 800 рублей на час , супер !!
Ксения .
Это был ужас,больше сюда не ногой. Вчера в 6 часов вечера я позвонила ,и спросила есть ли свободные гриль-домики ,мне сказали есть ,забронировали с 19:00 до 22:00.Внесли предоплату.Подъехали мы и там нас вовсе не ждали.Мужчина и женщина сказали ,что не пустят нас,и было все равно ,что мы заплатили.Мы показывали чек ,а мужчина этот очень грубо говорил ,чтоб мы уходили.Женщина потом объяснила ,что операторы даже не передали информацию о нас.Ну нас все-таки пустили ,женщина принесла извинения,я понимаю что она не виновата ,а виноваты операторы,которым я кстати звонила ,они не брали трубку ,так же я написала в вотсап,но и там меня проигнорировали.Одной звезды достойна только эта женщина,уборщица она или кто,но она единственный нормальный человек там.Мужчина этот и операторы-жесть.Даже потом не спросили ничего ,дали ли нам домик ,все ли хорошо… Прикрепляю переписку ,в голосовом сообщении я говорю о том ,что нас не хотят пускать
Ася Тарасова
Очень душевное место! Есть где просто погулять и насладиться природой, рекой Ангарой, покормить уточек. Можно заняться активными видами спорта. Снять в аренду вернаду и наладить шашлыков, сходить в баньку. Есть туалеты, что не мало важно. И много ещё всего интересного. Есть парковка и хорошие дорожки. Спасибо ❤️ ❤️ ❤️ обязательно приедем к вам ещё!
Елена К
Если уж вы установили шлагбаум, так обеспечьте его нормальную работу. Выехать крайне проблематично.
Никита М
Жаль что убрали колесо
Алёна Белова
Прекрасное место и великолепный сервис! Недавно отмечали в домике N5 день рождения, и хочется поделиться восторженными впечатлениями! Место действительно замечательное: уютно, чисто, есть всё необходимое для комфортного отдыха большой компанией. Но главное наше впечатление — это работа администратора Татьяны! Это сотрудник, который действительно любит свою работу. Она была невероятно внимательна, помогала в организации, быстро решала все возникающие вопросы и создавала по-настоящему душевную атмосферу. Спасибо ей огромное за наш замечательный праздник! Однозначно рекомендуем это место для ваших мероприятий!
Мария Хитуева
Хороший парк
Борис Ищенко
Нормас, но ещё многое не доделано
Филипп Крамник
Красивый парк
Татьяна Артюхова (Мацуева)
Классное место для отдыха
Дарья Володина
Шикарное место! Вид тут очень красивый
ОМ
Олеся Морина
Отличное место для отдыха Вроде находится в самом пике Иркутска…но когда попадаешь на Поляну ..ты как будто в другом месте …есть домики для отдыха,летом бассейн Чудные и вежливые администраторы…особенно хочу выделить администратор Надежда …спасибо вам за работу
КА
Ксения Аверкина
Мое любимое место летом и пляж и басик и баньки просто супер
П К
Бассейн крутой
Сынишка Дпс
Любим с семьёй отдыхать здесь. Много локаций для развлечений. Из любимых это верёвочный парк "Высоцкий" и бассейн. Из кафе "Блиноф" часто посещаем. Так же любим кают компанию на воде, там отличный ресторан с прекрасной кухней. Отличная баня на берегу Ангары. Есть место для компании где можно пожарить шашлык,есть открытые беседки и гриль домики на холодную погоду. Есть отдельное помещение под конференции.
Елизавета 💗💗💗
Милое место
Вадим Константинов
Одно из лучших мест города
Очень много интересных активностей для детей и взрослых
НЧ
Никита Черников
Чистый и красивый парк
Светлана Суровцева
Хорошие беседки, много развлечений, администрация тоже. Вот туалет один, это нечто, при этом мужской ещё не работает и приходится стоять большую очередь в один.
Евгений Николаев
Прогуляться приятное место, отличный веревочный парк
Татьяна
🥰