Платки России
Торговая компания
СД
Светлана Доброванова
Здравствуйте. Очень впечатлил ваш магазинчик. Доброжелательное отношение продавцов-консультантов, их помощь в выборе сувениров подкупает, хочется взять много подарочков, продавец Светлана много рассказала, предложила на выбор несколько видов магнитов о городе Иркутске и Байкале. Спасибо.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😉
ТА
Татьяна Атрощенко (Глазкова)
Замечательный магазин, грамотные продавцы, красивейший ассортимент байкальских сувениров. Демократичные, адекватные цены. Успехов Вам и процветания!)) Однозначно рекомендую для посещения и жителям Иркутской области, и туристам.
3 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно. Были рады с Вами позн…
Валерия Лучик
Очень нравится этот магазин,приобрела сегодня красивый платок и замечательные варежки 🙂 Продавец Светлана-прекрасна😍 Спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за теплые слова! Нам очень приятно ♥️
Ольга Котова
Огромный выбор! Интересный ассортимент, собственное производство! Ай да молодцы! Очень внимательный персонал, как и сами владельцы! Спасибо Вам за Вас и Ваше дело! Воплощения, успехов и процветания Вашим идеям и делам!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 😁 с Рождеством 🎄 🌟
Александра Макшанцева
Замечательное разнообразие сувениров, атмосферное обслуживание персонала. Спасибо!!!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
ГМ
Галина Москвитина
Приятная атмосфера , шикарный персонал, помогли с выбором подарков , очень приятно общаться с ними! Спасибо ☺️
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь. С Наступающим 🎄
Юля Сибиряк
Чудесное место, глаза разбегаются! Приобрела сертификат для мамы, привела ее поискать платочек себе на радость.. Были чуть подуставшие и замерзшие с прогулки, но продавцы нас встретили радушно, мама оттаяла, платочек выбрала, носуль всяких набрала🧦, и я там со своими магнитиками-бальзамчиками и прочим "мам, купи" догребла нам покупку на сумму в два раза больше сертификата 😄 ни о чем не жалею, мама очень радуется и платку и сувенирчикам, за наши прогулки они стали для нее не просто побрякушками, а действительно памятными вещичками ❤ Спасибо, что даете возможность приобрести такие эмоции ☺
Е1
Екатерина 1
Прекрасный выбор. Приятные цены. Персонал очаровательный! Приходите, не пожалеете.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Ks Sh
Очень хороший магазин. Спасибо Артуру и Диане, помогли подобрать платок в подарок бабушке на юбилей.
УЯ
Ульяна Яковлева
Большое спасибо продавцам магазина "Платки России" Светлане и Зарине . Приветливые,внимательные,приятные ,профессиональные люди. Любимый магазин,любимые товары,покупая их получаешь тепло и уют. Всем советую. Магазин "Платки России", знаменитые товары из города Оренбурга, расположен в Модном квартале, в Иркутске.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Роман Заика
Замечательный магазин! Большой ассортимент аутентичной и стилизованной сибирской одежды, для выступлений и для повседневной носки! Обслуживание тоже на высоте!
26 августа 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
Анастасия Явлученко
Спасибо Артуру и Диане , очень приятное обслуживание, хороший ассортимент !
4 мая 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся 🤗
Юлия Ушакова
Очень много разнообразных сувениров, платков, пончо и ещё много всего) Спасибо Артуру и Диане за помощь в выборе подарка))) Рекомендую!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Белых
Замечательный магазин с большом количеством качественных изделий. Внутри душевно и уютно. Работает отзывчивый внимательный продавец, который подберёт для вас платок в соответствии с Вашими пожеланиями, внешностью и характером. Покажет и расскажет как его правильно повязывать, с чем сочетать и как за ним ухаживать. Так что вы получите не только замечательное изделие, но и полезные советы и приятные воспоминания.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮЧ
Юлия Чепко
Прекрасное место, если вам нужно купить сувениры и подарки для себя и своих близких! Огромный ассортимент, приятный и отзывчивый директор этого магазина. Приобрела два очень красивых брелока ручной работы. После посещения остались только положительные эмоции. Рекомендую!
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Екатерина ***
Сегодня заехала в магазинчик за платком (ни разу не носила и вдруг захотелось приобрести). Встретила меня Светлана, приветливая, терпеливая и очень отзывчивая. Помогла выбрать, как себе)) Платков 10 мне развернула, примерила и ни капли недовольства, что ей это все потом собирать)) Очень благодарна, что обслужила меня именно так. Был бы не такой участливый продавец, может посмотрела б и ушла. Благодарю! Магазин чудесный.
Евгения Сплюхина
Вчера посетили сувенирную лавку в 130м квартале, очень понравилось. В лавке хорошая атмосфера, добрые и отзывчивые продавцы. Остались очень довольны, спасибо вам большое.
Лариса Бисерова
Отличное обслуживание! Купила пуховое ожурное платье, очень стильное и коралловый кардиган! Спасибо продавцу, Светлане, все показала, рассказала!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
ЮФ
Юлия Феногенова
Зашли и очумели от того, какой классный продавец с сыном! Всё подскажут, расскажут) всем советую!
Иван Нефёдов
Отличный магазин с сувенирами, большой выбор, спасибо Евгению, помог выбрать отличные сувениры )
Виктория Мазина
Консультанты Оксана и Евгений очень помогли с выбором. Теперь замечательные сувениры и чай отправляются во Владивосток, радовать новых владельцев)
Анна Майер
Очень душевное место и душевный продавец Евгений. Оставил хорошее впечатление о городе. Обязательно посетите данный магазин,для хороших впечатлений.
Александр Татаркин
Прекрасный персонал, многое нам рассказали. Купили прекрасное пончо из платков и песца. Спасибо Евгению!
Марь Иванновна
Отличное место, чтобы найти что-то на память о Сибири, Иркутске, Байкале. Можно подобрать на любой вкус и кошелек. Есть уникальные вещи, от которых веет душой и теплотой мастеров. Очень приветливый и открытый Евгений, всегда поможет с выбором, расскажет историю.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады.❤️
ПИ
Полина Ищенко
Прекрасные сувениры и обслуживание. Евгений предложил различные продукции, о которых я даже не слышала (шишки съедобные, сагаан-дали). Помог подобрать чай и тарелки ручной работы. Хотелось купить все. Огромное спасибо!
25 ноября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству.
Анастасия Иванова
Спасибо большое Евгению за консультацию и много интересных фактов! Очень приятное впечатление от посещения магазина!
Александра Шкурко
Замечательный магазин, приветливый Евгений.
Ирина779
Прекрасный магазин на центральной аллее 130-го квартала, комфортная и очень уютная атмосфера, качественные и красивые вещи по приятным ценам! 💝 Муж уже почти два года работает в Иркутске, и когда я прилетаю, мы с удовольствием заходим сюда за подарками себе, родным и коллегам! Отдельная благодарность хозяину магазина Евгению за доброжелательность, профессионализм, интересные беседы и позитивные эмоции!👍 Желаю успехов всей команде! До новых радостных встреч! 😍
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и пожелания . Будем рады Вам всегда 💛
ЮТ
Юлия Топчаева
Огромное спасибо Евгению за подробный рассказ о составе носочков и рукавичек. Никогда не думала, что это так интересно. Наверное зависит от продавца. Мы остались в восторге! Спасибо
Светлана К.
Зашли в этот магазин и были впечатлены! Очень интересные товары, картины, куклы, этнические предметы- можно долго разглядывать. А одежда! Сказка, во всех смыслах))) а пуховые изделия - шали, платки, варежки- прелесть! Не удержалась, приобрели варежки) По рекомендации Евгения купили чай, будем наслаждаться чаепитием) К тому же, с Евгением в колоритной одежде очень интересно было пообщаться, обязательно будем заходить ещё! Спасибо)
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🙏🏼
ОР
Ольга Родина
Спасибо Диане, помогла выбрать детские варежки внучке. Очень приятно с ней было общаться.
Анжелика Лис
Большое спасибо Евгению, помог выбрать сувениры, подробно про них рассказал, а так же рассказал очень интересную легенду. В такой магазин хочется вернуться вновь🙃
N
Nik
Рекомендую "Платки России" - ведь там не только платки, но и куча сувениров! А мне досталась эта шикарная " Косоворотка"! Крутые рубахи для больших русских парней!)
Анна Боброва
Невероятной харизмы коллектив. Ассортимент - просто бомба. Обслуживание - комфортное, уютное. Как будто к друзьям пришла. Приеду в следующий раз - сразу к вам. Диана, Артур - спасибо огромное)
18 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова.
Андрей Ткачук
Отличный магазин, рекомендую к посещению всем, кто будет в Иркутске! Продавец Евгений очень внимателен и вежлив, подробно рассказывает об ассортименте магазина, угощает вкусняшкой🙂 впечатления после посещения самые положительные👍👍👍
ЕХ
Ева Хеннер
Чудесное место! Компетентное и доброжелательное обслуживание. Обязательно для посещения всех туристов посещающих город Иркутск!
Ludmila Kantakova
Просто суперский магазин сувениров, цены на сувениры намного дешевле чем у аналогов, хороший выбор, платки просто огонь, на любую толщину кошелька! Голова не болит, что подарить! Все решено за нас!! Обслуживание отличное! 🤩
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ludmila. Спасибо вам большое ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Елена Павлова
Супер магазин, замечательный хозяин👍 рекомендую
Artur Arturix
Замечательное место! Все вещи сделаны добросовестно, их приятно взять в руки. Евгений каждую вещь показывает, помогает выбрать. Очень хорошее впечатление и настроение осталось! В сравнении с другими местами, по опыту, ценник очень разумный.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Artur. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 💛
Ильсаф Сильман
"Платки России" предлагают широкий выбор платьев, платков, шарфов и шапок по привлекательным ценам. Здесь моя жена нашла платье, о котором давно мечтала, а подобрать его помогла сотрудник Светлана, которая также порекомендовала к платью красивое украшение для головы, прекрасно сочетающееся с ним. Спасибо большое "Платкам России" за воплощение мечты. Процветания Вам и благодарных покупателей!
Дарья Демиденко
Хороший магазин, прекрасное обслуживание, продавцу Артуру большая благодарность)
Анна Анна
Посетила магазин на 3 июля, цель собрать небольшой сувенир с Байкальским характером😀 для друга европейца☺️ зашла сначала в соседний магазин, абсолютно равнодушное отношение и дикие цены.. зашла в этот чудесный магазин, сразу видна разница☺️ много людей, всех внимательно обслуживают.. со мной работал юный но настоящий джентельмен Артур, помог выбрать, поддержал разговор☺️ 10 из 10 что я приду сюда еще и буду рекомендовать другим! Спасибо за атмосферу такую нашу Русскую🫶🏽Сибирскую
МФ
Марина Федосеева
Замечательный магазин, много интересного можно там приобрести, цены на любой бюджет, сами хозяева магазина очень приятные молодые люди, как и девушка на втором этаже все подскажут, что и для чего). Сама обстановка магазина тоже мне понравилась деревянный двухэтажный домик, очень антуражно. Приобрела так несколько различных сувениров, всем довольна)
Stas S
Огромное спасибо Евгению и Артуру за поднятое на весь день настроение. Магазин весьма достойный, купить хочется всё и сразу, изба - моё почтение
Елена
Не менее чудесный магазин. Здесь огромный выбор красивейших платков, головных уборов, вязаных вещей. А также кружки, ручки, магниты, открытки и прочее. Уверена, каждый найдет для себя что-нибудь интересное. Рекомендую.
Артур отличный продавец, профессионал своего дела. Магазин отличный, выбор большой
Валерия Миловская
6 августа приобрела Оренбургский пуховый платок с удивительным составом 75% шерсти и 25% шёлка. Очень рада покупке ! Продавец- консультант очаровательная и умница. А самое главное, отлично знает свои товар ! Желаю удачи и процветания магазину.👌
Полина Рудаева
Прекрасный сувенирный магазин! Отзывчивый и любезный хозяин. Внимательные, хорошо знающие свой товар сотрудники Диана и Артур. Евгений, спасибо большое за общение! (как Вам Крестецкая строчка? Полезная информация?)
ЕА
Екатерина Антонова
Отличный магазин в центральной аллее. Большой выбор. Можно оплатить по кюар-коду. А продавец Артур достоин отдельного внимания (Евгений, про Вас я тоже не забыла😉). Ещё один плюс, можно заказать доставку в любую точку и любым способом.
Анастасия Т
Большой ассортимент, на любой вкус и кошелек! Нас обслуживала милая девушка, всё рассказала всё показала 🤗