Шиномонтаж
Daria Ef
Благодарю! Подкачали колеса ✨️
Виталий Н
Совсем не понравилось
График работы не соответствует указаному, доехал на спущеном колесе к ним в 10 утра, но было закрыто, хотя указано работают с 9. На телефон не отвечали.
Ольга Рудых
Совсем не понравилось
Почему не работает по указанному времени?
circus circus
В восторге
Обращался с боковым пробоем покрышки.Проблема решена в оговоренное время.Качественно.Рекомендую.
Александр Пилипенко
Совсем не понравилось
Оставили машину, сказали будет готово через 1.5 часа. Приехали через 4 часа забрать, никто ничего не делал, приемщик уже пьяный, уехали
Ланочка Рыдова
В восторге
хорошая шиномонтажка, как и не в сезон, так и в сезон переобувки быстро и качественно обслуживали. цены оптимальные, не как в других сервисах. уже не впервые обращаемся сюда, и всё хорошо. :)
Солома 777
В восторге
Хорошая шиномонтажная мастерская делают быстро качественно
Александра Манохина
В восторге
Спасибо большое!!!Как всегда на высоте🔥,а то что ждать надо и???У меня претензий нет.Мужики пашут…совесть имейте (зачем негатив писать)или заранее планируйте.Спасибо большое,за ваш труд и подход к каждому клиенту!!!
ВБ
Виктор Бородин
Совсем не понравилось
Звонил заранее записаться на замену резины, по телефону сказали только живая очередь, по факту приехав на след.день, первые едут по записи. Вы уже определитесь! Стоять с утра нет желания
Анна С
В восторге
Быстро и качественно, отличный шиномонтаж!!!
Леонид Ильиных
Не понравилось
Записался по времени, а пришлось ждать в очереди 1,5 часа о чем сообщили по факту, а не уведомили заранее, сама замена резины ещё 1,5 часа Надеюсь переобули нормально.
НН
Никита Никита
В восторге
Отдал на замену шины на диски, оставил, сказали приезжай через часик, все ок сделали, друг друга поняли, рекомендую, хороший простой шиномонтажник)) 👍👍👍👍🤝
MP
Mixail Poloq
Было средне
Качество работ оставляет желать лучшего,мастер еле шевелится ,а цены на порядок выше чем в таких же сервисах в этом районе
Elizaveta🤍
В восторге
Хорошие мастера. Всё быстро и качественно сделали и объяснили🛞
PS
Pavel Sapilov
Ребята молодцы!
Алексей Прокопенко
Было средне
Может мастера и хорошие, когда дело касается денег, человечность куда то пропадает. Оставил машину с 15.00 дня. И до 19.00 не смогли найти 15мин. заплатку поставить. Печально. Хорошо хоть колесо не спустило до конца. Поеду в другой сервис.
НЗ
Николай Заикин
В восторге
Хорошая, шиномонтажка. Мастер сделал все качественно, дал совет и общительный человек, спасибо)
Sotrudnik 2gis
В восторге
Отличная шиномонтажка, хорошие сотрудники, чай налили , все поменяли . Быстро и качественно👍👍 спасибо Ивану !
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое. Ждём вас в гости снова!
Максим Котигорох
В восторге
Купил диски и шины японские, спасибо ребятом. Всё гуд
10 октября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Ali Aliyev
В восторге
Ай да Серёжа спасибо тебе, хороший мастер Серёжа, советую всем )
BB
Billy Bart
Замечательный мастер,всё посоветует,отзывчивый,лучший шиномонтаж
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Дмитрийi Казанцев
В восторге
Отличный магазин! Продавец (не спросил его имя) со знанием дела, и цены адекватные, и выбор хороший!
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь
DБ
Derketzer Берг
Быстро,качественно.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Derketzer, за добрые слова о нашей работе. Рады стараться
МП
Мария Протасова
В восторге
Все понравилось. Качественно сделали свою работу
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо,за Ваш отзыв!
АвтоЭлектрик 138
В восторге
Суперский сервис👍👍👍👍Купил два комплекта литья. На лето и зиму. Брал японские. Литье просто шикарное за эти деньги.👍👍👍
Иван Ерофеев
В восторге
Хорошая шинка! Выправили диск,заварили,переобулся на лето. Рекомендую! Белый субарик.
Макс Истомин
В восторге
Выбор резины хороший: и новые, и на докатку. Б/у надо смотреть - естественно они леченые. Взял себе два баллона на докатку: недорого, ещё и помогли погрузить.
Предпродажка 38 Иркутская область
В восторге
Купил отличный комплект резины. За приемлемую цену. Договорились на не большой торг. Также имеется отличный шиномонтаж. Одели резину и сделали балансировку.
Илья Упырь
Совсем не понравилось
В наличии ремонтированные шины по цене нормальных! В объявлении у лота не слово о наличии жгутов! Не дают скидку в сезон на ремонтированные шины, продавец не совсем честен с клиентом, будьте бдительны!!!
Vyacheslav Chernigov
В восторге
Не высокие цены.Можно ещё и с торговаться.(беру уже не первый раз в данном магазине.Можно найти вполне отличные шины и диски.Шиномонтаж на месте.Вообщем доволен
Владимир Серебровский
В восторге
Цены не высокие. Ассортимент богатый. Везут напрямую с Японии. Месторасположение не самое лучшее, поработайте над этим!