ЗОО Макс
Оптово-розничная компания
Широкий ассортимент лекарственных средств для ваших любимцев в наличии
ООО ЗОО Макс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Уточнить наличие
ООО ЗОО Макс
Леонид Развозжаев
Порадовали цены на противоглистные препараты. Взял для кота и собаки сразу. Персонал грамотный. Рекомендую.
Мила Б
Очень удобно, что вся ветаптека в одном месте и с грамотными консультантами. Помогли подобрать капли от блох, всё доступно объяснили. Теперь только ЗооМакс!
Maxim Mintchenok
Все норм. Позвонил, проконсультировали, пришел, купил что было нужно.
14 октября 2025, официальный ответ
Maxim! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
Катя Сидоренко
Приятное место.Сначала не могла дозвониться,но к моему удивлению,мне перезвонили.Девушка мило всё рассказала,по приезду тоже всё было хорошо.Девушка вежливая,приветливая.Советую данное место😉
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады вам ❤
Яна Сурикова
Сегодня была в данном магазине для животных, покупала витамины для коз и корма для кошек, очень вежливый продавец, подсказала что выбрать для нехватки витаминов но и порекомендовала корм для кошки которая страдает аллергией! Цены умеренные! Буду ещё приходить!)) побольше бы таких вежливых и знающих людей!
14 октября 2025, официальный ответ
Яна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь ❤
МИ
Марина Иванникова
Приятный продавец,всегда посоветует широкий выбор товаров лекарственных средств,были 21.12 все понравилось,магазином довольны
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Cergio Tairov
Продавец всё подробно рассказала о лекарстве. Приеду ещё.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие, всегда вам рады 😉
Ира Хунхенова
22.06.2024 продавец грубый
Н❤
Нэтали ❤️❤️❤️❤️
Хорошая ветаптека, Очень понравилась продавец Марина , очень компетентна , все объяснила , рассказала, все что посоветовала все помогло 🙌🏻
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юля Науменко
Отличный магазин , Марина очень грамотный продавец всегда подскажет , расскажет , посоветует . Ассортимент широкий. Расположен в удобном месте.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Обращайтесь.
Gaduka Kobrovna
Классно, что есть ветаптека, а остальные товары очень дорого.
Анастасия Васильева
Неудобно искать, нужно добавить в описание, что находится рядом с ДНС и сделать указатель! Хороший продавец. Отличное обслуживание. Посоветовали и порекомендовали. Все показали. Приятно было зайти в магазин. 27 мая покупали препарат (во многих других местах не было в наличии, поэтому специально приехали).
31 мая 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв, учтем замечание
Emma Muhina
Продавец (девушка буряточка) некомпетентна, ничего не посоветует, на вопросы толком не отвечает, бурчит себе под нос. Работаю рядом, удобное расположение, но который раз ухожу без покупки, неприятное отношение. Зачем она там, если ничего продать не может.
Aleksey Gornovksoy
Брал корм для котика. Подобрали с продавцом)
Ольга Храмцова
Всегда была покупателем ветаптеки в торговом центре Базар. Витамины, игрушки для своей собаки приобретала только здесь. Сегодня столкнулась с таким неуважением со стороны продавца. На все вопросы отвечала грубо. Совершенно некомпетентна, в плохом настроении. Ужастное отношение к покупателю.
25 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обязательно разберёмся в произошедшем, администрация
S
Susanin
Находится в торговом центре, неудобно искать среди павильонов, если не знаешь где он. Разнообразие товара ограничено. Выбор очень небольшой. Есть известные корма эконом класа и премиум.... Так, перехватить чтонибудь в нем- сойдет. Специально в него не поедешь.. Понравилось то, что в магазине очень чисто и светло, приятно находиться))