Многопрофильные медицинские центры
МУЗ ДО Научно-исследовательский институт клинической медицины
Екатерина Костюк
Недавно пользовалась услугами вашей клиники и осталась очень довольна, а именно работой вашего специалиста Намаконова А.В . Так как я столкнулась с сложной ситуацией и была приятно удивлена ,насколько чутко и внимательно подошёл к её решению рентгенолог Намаконова А.В. Так как я не знала какое исследование мне поможет в постановки диагноза мрт или мскт. А он внимательно меня выслушал и предложил нужное мне исследование аргументировав многими моментами в проведении исследования .Я почувствовала, что он искренне заботится о моем здоровье, что в наше время встречается очень редко. Такой уровень сервиса действительно запоминается и заставляет вернуться снова. А прочитав многие отзывы про Намаконова А.В считают что он столкнулся с потребительским терроризмом . Так как сейчас в наше время таких очень много. Сама владею ип.
Частый гость
Ярослав Князев
Рентген лаборант Намаконов А.В. - хамит, орет, ведет себя неадекватно. Записались на снимок легких - оплатили, поднялись на этаж. Коридор пустой - постучался в один кабинет, в другой. Открывается дверь, и этот лаборант начинает кричать «куда ломитесь». На просьбу вести себя корректнее - начал хамить. Потом сказал что все аппараты сломались) хотя было понятно что это не так и он нас просто отшивает. Спустились, вернули деньги, ушли. Если вы читаете этот комментарий- не рекомендую ходить вам сюда. Потратите время и нервы. Если вы руководители этой клиники - рекомендую присмотреться к вашему сотруднику. Про то что он хамит уже много отзывов. Предлагаю начать с того что штрафовать его на те деньги, которые из за него клиенты вернули (как я сегодня) Ну а лучше с такими сразу расставаться - так как из-за него вы так и будете терять клиентов. Добавляю фото чека и договора чтобы подтвердить и идентифицировать отзыв
Ольга Бауэр
Позвонила все спросила . Сказали приходите без записи я с региона ехала. Пришла все по записи и хамит. Бог вам судья
Светлана Слепнёва
Посетила НИИ клинической медицины, сделала МСКТ. Клиника мне очень понравилась, приятные администраторы, все быстро и грамотно оформили и проводили до кабинета. Доктор очень приятный и отзывчивый человек, так как у меня была паническая атака и я очень боялась, он меня успокоил и быстро провел процедуру. Спасибо Вам, что Вы есть и помогаете людям 🙏
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв! Будем рады вам всегда
Камилла Овезова
Пакет бы хоть давали для снимка. Нести большой снимок через город в руках неудобно. Или хотя бы предупреждайте по телефону об отсутствии пакетов. А также научите администратора разговаривать с посетителями. В негативной форме начали указывать, что оплатить надо обязательно наличными. Якобы по телефону сообщили об этом, хотя ни слова не было сказано. Да и вообще, почему только наличными? В общем, крайний приём оставил негативные впечатления. Примите меры
Екатерина Бондарева
Самые низкие цены на МСКТ в городе! Еще и приняли без записи, всем рекомендую, отдельное спасибо Андрею Викторовичу ❤️
Elisa Н
Большое спасибо персоналу, записали на ближайшее время на исследования мскт органов грудной клетки.Исследование прошло четко и быстро. Результат был уже готов к вечеру, получила на электронную почту
Частый гость
lm
lina marusova
Делала флюорографию в этой клинике. Всё прошло очень быстро, буквально за 10 минут. Описание подготовили оперативно. Очень удобно, рекомендую!
Sofia Kukosh
Хорошее учреждение, все быстро, вежливо и качественно, врач выполнил свою работу на отлично В здании приятно находиться, администраторы все доходчиво объясняют, провожают до кабинета
Эб
Эдуард бондар
Безобразно относятся к пациентам очень грубый врач
Светлана Ербаева
Очень приятный персонал начинаю от регистратуры заканчивая диагностом МРТ
КП
Ксения Петрова
В этой клинике очень замечательный персонал. Хочется выразить искреннюю признательность и благодарность врачу ультразвуковой диагностики Рудая В.В. за профессионализм, внимательность и чуткое отношение к пациентам. Врач от Бога ❤️
Наталия Головина
Прекрасные врачи, очень хорошая девушка в регистратуре. Спасибо большое за быстрое и качественное МРТ.
Дарья Князева
Пришли на флюорографию, постучались в кабинет, никто не ответил. Вдруг из другой двери вылетел рентген лаборант Намаконов А. В. и начал кричать - ему не понравилось, что мы постучались. Затем сказал, что оборудование сломалось и рентген он делать не будет, во что мало поверилось. В итоге мы вернули деньги, а клиника потеряла клиентов. Обратите внимание на своего сотрудника, мы не первые, кто на него жалуется!
Екатерина Сазонова
Принимает отличный врач УЗИ Рудая В.В. Все спокойно, четко, по делу. Цена УЗИ не завышена👍
СР
Садков Роман
Делал сегодня МРТ пояснично-крестцового отдела. Все прошло хорошо и быстро. Хотя по началу занервничал когда заехал в аппарат МРТ (почувствовал клаустрофобию), но сотрудник проводивший обследование, меня успокоил, поддержал и заверил, чтобы я не переживал! Большое вам спасибо за человеческое отношение) Всем рекомендую данную клинику
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман за хороший отзыв, очень приятно! Стараемся быть полезными.
k.
kazantip .
Делал мскт,прошло 2 недели, надо было записать на диск и прийти на прием к врачу на что они ответили что мол все данные архива удалены что невозможно этого сделать,после приема врача сказали без диска данных диагноз не поставить надо срочно диск,пришел к ним опять чтобы решить вопрос конкретно и тут у них нашлись данные хотя до этого звонил и приежал к ним 🤦♂️ слов нету,халатность сотрудников полнейшая.итог:испортили весь день не прошел врача придется перезаписываться на прием.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Запись диска Вам была предложена сразу после исследования и Вы от нее отказались. Вам б…
NN
No Name
Быстро отправили все ,все чисто .и дешево очень !Рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Работаем для Вас
Полина Есева
Ходила на МСКТ коленного сустава в данную клинику. Все очень понравилось, женщина из регистратуры очень милая, приятная, проводила показала где находится кабинет. С самой процедурой также проблем не возникло. Поскольку мне нужна была информация на флешке (врач не принимает диск), мне прислали файл почтой. Результаты были через пару часов.
ИП
Илья Перетолчин
Быстро, удобно, профессионально.
Екатерина Р.
Хорошее учреждение, все быстро, вежливо и качественно В здании чисто, находиться там приятно, администратор все доходчиво объясняет, провожает до кабинета
19 марта 2025, официальный ответ
Missbarbaris, большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда!
A7
Anna 777
Делала МРТ двух отделав всего за 4 тысячи! Снимки отдали тут же, расшифровку прислали на почту через 30 мин. Администраторы очень приятные вежливые женщины, хороший доктор который делал МРТ. Посоветовала всем знакомым.
МЖ
Марина Жиравкова
Хорошая клиника. Вежливый медперсонал. В регистратуре быстро оформили договор на оказание услуги, проводили до кабинета. Врач Крылов А. С. у которого я сегодня 25.03. 2026 г. делала МРТ головного мозга и сосудов, вежливо и доходчиво объяснил как вести себя во время прохождения процедуры. Посоветовал к какому специалисту обратиться с результатами МРТ.Мне все понравилось. 👍👍👍
Ксения Ося
Клиентоориентированность на высшем уровне! Отзывчивый персонал идет навстречу пациентам, оперативно помогает решить поставленные задачи. Спасибо! ☺️
OВ
Oля В
Ужасное отношение к пациентам рентген кабинета КТ. Рентген лаборант Намаконов А. В. хам, бестактный, позволяет себе кричать на пациента грубым и резким тоном, доведя до слëз, да ещё при всех,при том,что сам задержал время приёма. В результате процедура МСКТ с контрастом прошла в состоянии полного стресса( Соблюдение деонтологии и норм общения с пациентом, прописанные Минздравом никто не отменял.
Валентина Ивановна
Оставляю отзыв с надеждой, что руководство обратит внимание на работу сотрудников, отвечающих на звонки. Сегодня в 11:00 при обращении по телефону с просьбой записаться на обследование, столкнулась с не самой корректной и вежливой манерой общения. Надеюсь, в клинике пересмотрят стандарты сервиса и уделят больше внимания качеству первичного контакта с пациентами.
19 октября 2025, официальный ответ
Мы приносим Вам свои извинения за некорректные, как Вы считаете ответы. Будем стараться работать с р…
Полина Бойко
В клинике НИИ делала МРТ позвоночника Хочу выразить благодарность врачу, очень внимательный и что самое главное, все доходчиво объясняет😌 Спасибо 🥰
Валерия Гусельникова
Колл центр отвечает быстро. Мне повезло, что в день звонка была запись на МРТ. В регистратуре работает приятная женщина. Расшифровку получила в этот же день. Спасибо большое
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!
S
Stalrysia
Делала МРТ в этой клинике.Обслуживание и цены отличные.Спасибо персоналу.
12 февраля 2025, официальный ответ
Stalrysia. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше.
НА
Нил Андреев
Сегодня моей жене сделали МСКТ. Мы были поражены той заботой, которую проявили по отношению к нам. Честно говоря такой заботы, как к родным людям мы от чужих людей давно не ощущали. Спасибо им огромное! Здоровья и счастья милым девушкам! С уважением к ним Андреев Нил Михайлович
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Нил Михайлович! Очень приятно слышать!
Margo 97
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по лучевой диагностике, Намаконову Андрею Викторовичу🫶🏼Проходила КТ тазовой полости в данной клинике, приняли точно по времени, врач очень вежливый и приветливый, прекрасно разбирается в своей работе, всё подробно рассказал и объяснил, как действовать дальше. Снимки сразу отдали на руки, заключение пришло в течении 2х часов после обследования.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв!
Анна Анна
Отличная клиника, персонал вежливый! Отдельное спасибо Андрею Викторовичу, отличный доктор, все подробно и понятно объясняет во время исследования и после. Буду рекомендовать родным и друзьям!))
Анастасия Вячеславовна
12.02 в 12:50 позвонила в клинику для записи к гинекологу на вечер 14.02. Мне предложили время на 19:30-меня устроило. Я ещё переспросила нет ли времени пораньше. И уточнила адрес. В день записи решила перезвонить и уточнить время на которое записана, т .к оповещение мне никто не прислал, на что администратор сказала что врач уже ушла и на это время они не могли меня записать. Когда я попросила посмотреть в базе по моему номеру на какой тогда день и время я записана, мне ответили что такой возможности у них нет. С таким отношением нет желания посещать вашу клинику абсолютно
Е . О.
Цена просто подарок, персонал вежливый. Результат прислали на почту, снимок сразу.
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!
Наталья Наталья
Спасибо большое ❤️🙂
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно примем к сведению ваши замечания
Денис Чернигов
Неоднократно делал МРТ и у одного молодого человека, замечательная клиника, отличный персонал, приятная цена) Всем советую 👍
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за хороший отзыв!
Анастасия Береговая
Здравствуйте! Хожу ставить уколы в данную клинику, нравится отношение персонала, вежливые администраторы и чуткие мед работники. Даже в праздничные дни можно дозвониться. Если есть договоренность, то перезванивают и откроют дверь даже после 18ч
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Анна Горянская
Здравствуйте! Зачем прислать что есть оторинголог (лор) если его нет! Дак еще и трубки бросать не дослушав! Очень хамская и не довольная девушка взяла трубку!!!
Мария Новикова
Приехала на МРТ с пригорода. Полтора часа в дороге. Приехала , заплатила, жду. Выходит из кабинета мед работник и начинает в грубой форме спрашивать, почему не захожу, меня в кабинет никто не приглашал. Сказал , ну и жди дальше и захлопнул дверь. Пошла к администратору, забрала деньги и ушла. Время потрачено в пустую, настроение испорчено, исследование необходимое мне не сделано.
Эдуард Плетнев
Чисто, быстро, по деловому приветливо. В общем понравилось. Благодарю персонал.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, благодарим вас за высокую оценку!
аШ
антон Шульц
Обратился в «НИИ», чтобы сделать МРТ головного мозга. Здесь очень доброжелательный персонал, с вниманием отнеслись. Записали на удобное мне время. Огромное спасибо за диагностику
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Павел Семенюк
Обращаюсь уже втрой раз, все понравилось, администратор вежливая , врач встретила и проводила до места процедуры! По цене не много ниже чем в других местах!
24 ноября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Ермолаева
Недавно бывали в этой клинике. Делали маме контрольное МРТ после операции на позвоночник. Андрей Викторович профессионал своего дела!! Самый лучший специалист. Т.к. маме нельзя было снимать корсет стоя/сидя, любезно предоставит нам каталку. Я считаю, что за достаточно низкую стоимость, мы получили самые лучшие условия из всех, что я когда-либо встречала. Хочу сказать отдельное огромное спасибо Андрею Викторовичу. Благодаря таким людям, Врачам с большой буквы, вера в нашу медицину и человечность не ослабевает ♥
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, София за хороший отзыв и добрые слова!
Екатерина Петрова
Была тут в апреле, результат кт почек пришел через 2 часа после приема или еще раньше. Спасибо большое за помощь. Вы меня спасли
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина за хороший отзыв!
Ярослава Шкляренко
Сговорчивые админы, все быстро и удобно! Цены чудесно радуют!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно.
МЖ
Мария Жданова
Очень плохо, что нет кулера с водой. А так чисто, персонал приветливый.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, Будем ждать вас снова
Настя Кодук
Отличная клиника, обратилась сюда, чтобы сделать мрт поясницы. В регистратуре хорошее отношение, врач, делающий МРТ, лучший. Максимально подбодрил перед процедурой, а после нее подробно рассказал результаты. Результат МРТ получила буквально через 20 мин. Очень довольна
24 июля 2024, официальный ответ
Настя. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв Очень приятно!
Anna Kalash
Очень хорошая клиника, обращаюсь не первый год. Начиная с телефонного звонка - администратор Ирина всё выслушала, пояснила, расписания ещё не было, но внесла предварительно данные и пожелания для записи. Доктора компетентные, внимательные. Рекомендую!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mishut! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
YL
Yuna Lun
Вежливый и доброжелательный персонал. Приемлемые цены. Внутри просторно и чисто. Процедура прошла в точно назначенное время, комфортно и оперативно:)
21 июня 2024, официальный ответ
Yuna, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤
Alexey Kapralov
Привет! Все очень чисто, быстро и персонал хороший
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за ваш отзыв! Мы всегда вам рады.