Стекло Стиль
Торгово-сервисная компания
3.6
3.6
Роман Михальчук
Лучшие!!! Отличные цены и отличный сервис. Заказывали много зеркал, всё сделали точно по размерам и в срок. Есть доставка. Спасибо большое за работу. Рекомендую.
Иван Попов
Непонятно кто работает, толи алкоголики, может наркоманы? В чем собственно проблема, написали человеку на ватсап по поводу работы, никто не ответил, позвонили по номеру, по итогу были посланы на три буквы.. прежде всего обратите внимание, что это существо не умеет общаться, значит и относится к своей работе так же, так что рекомендовать точно не буду И как факт для тебя, я уверен ты это читаешь, рабочий телефон можно отключать, чтоб тебе не звонили
Игорь Кулешов
До сегодняшнего дня был лучшего мнения о ребятах, сегодня не навязчиво был послан, спросив есть ли стекло, убедившись, что есть нужное мне было отказано в работе, якобы очень загружены аж до самого Нового Года!!!, при этом травя анекдоты и сидя задницей на рабочем столе. Может это магия нового месторасположения так сказывается, т.к на гов нянке эту работу делали в течении 5 минут
Отличная компания, ребята профессионалы своего дела
Auto - CNL
Ребята топ, делают быстро, качественно, советуют как лучше, уделяют время, без звонков быстро по переписке сделал заказ по чертежу, уточнили нюансы и все. Я очень доволен качеством :)))
Павел Михайлов
Быстро и дешево, и сказали как правильно замерить
ДР
Дима Русяев
Обращался молодцы быстро вырезали стекла все четко! Рекомендую
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Быстро,качественно,ни дорого👍🏼
Владимир Смирнов
Ребята - огонь. Работают быстро, качественно. Цена норм. Ассортимент стекол и зеркал хороший, есть всё, что нужно. Оборудование тоже на уровне. Пользуюсь их помощью не в первый раз. Рекомендую
ISLAM Samarkand
Очень хорошая фирма приехали замерали и все быстро качественно цены не дорого спасибо всем работникам всё супер
Malina Waist
По телефону сказали одну сумму на стекло, по приезду другое и дороже 🤷🏻♀️
Анна Федосеева
Заказала выезд мастера на замер стёкла ещё три месяца назад. До сих пор жду. Шарашкина контора получается какая то…
Маргарита Гордеева
Зря потраченное время и бензин . Приехала в конторку. Отказались взять в работу ссылаясь на то что клиентов на год вперёд . Отвратительная клиентоориентированность
Алексей Котляров
Отличная компания
Albert Veldyaev
Так и не смог заказать стекло, диалог никто не захотел вести. Просто потратил время в ожидании ответа.
Руслан Зарипов
очень оперативно, и качественно исполнили заказ, спасибо
Татьяна Петрова
Очень быстро и комфортная цена, мы очень довольны ☺️
Игорь К
Очень быстро, качественно, и не дорого, сделали зеркала! Спасибо!