ВоенМаг38
3.1
3.1
АЕ
Алексей Еремкин
Хороший магазин. Только здесь во всём Иркутске нашёл погоны ВМФ.
NR
Nikita Rahmatov
Написан график работы с 11:00, в 11:20 было все еще закрыто, безобразие
Bob Dylan
Очень выручили, с формы пропала нашивка - нашлась мгновенно
Екатерина Мартынова
График работы не соответствует заявленному времени. В 11 так никто и не пришел.
Михаил Суворов
Вечно закрытый
АЖ
Алексей Ж
Отличный продавец, нашёл товар, которого нет в других военторгах
Сергей Г
Отличный магазин мужских костюмов! Чтобы и стальные яйца на морозе не звенели, и чтобы тестостерон не вываливался! Обслуживание топ! Персонал вежливый, музыка приятная
Александр Иванов
Такая ерунда может быть каждый день, захотели работают не захотели не работают
Alexey Sibir
Магазин не работает, на звонки не отвечают, иногда просто скидывают. Не рекомендую посещение данного магазина. Даже 1 звезды много пол звезды самое то,
Анатолий Кошилев
Время 11:00 продавца нет на месте!!! Прошло 20 минут, жду!!!
Евгения Агеева
Приехала к 11ч,прождала до 12 так и не открылся.
Александр Домашенко
Приехал в 16:30 уже не работают, хотя указано до 18:00 рабочий день
ЮД
Юлия Домашевская
На мобилизацию купили 2 пары берц. Муж в Новосибирске, звонил ругал магазин!! Все петли заклепки для шнурков повылетать в первый день!!! Безобразие!!!
Юрий Ворон
На часах 11.20 продавца нет на месте,магазин закрыт,хозяин магазина- гоните таких продавцов , сюда ни ногой!!!
L6
Luchifer 666
Нормальный военторг, но наличия товаров очень мало. Продавец вежливая подсказала что искал. Но разнообразие товаров огорчает.
Юрий Ясинский
Лично я долго искал костюм ВКПО хорошего качества и смог найти лишь в этом военторге. При этом цена оказалась такая же, как и на обычные комплекты формы в других магазинах. Широкий ассортимент способствовал подбору товара необходимого мне размера.
ВА
Валерия Алексеевна
Прихожу 2 раз и оба раза продавец разговаривает со мной грубо. Почитала отзывы, кажется так всегда. Больше не приду!
Дима Бекетов
Здравствуйте, сегодня пришел, висит объявление перерыв до 14.00, простоял до 14.15 ни кого нет, вернулся чез час дверь так же закрыта. Где продавец? Почему дверь закрыта?
Алексей Г.
Отличный магазин, внимательный продавец!
Таша Калита
Поговорила по телефону, естественно идти туда передумала. Продавец откровенная хабалка, не удивительно, что такие отзывы)))
Артём Ситников
Продавцу вообще пофиг на то что происходит в магазине, я попросил посоветовать берцы 44'го размера, летние на что услышал "Смотрите", ценник пришлось искать на эту обувь. Интересно а может мне ещё на склад сходить и затем в кассе самому пробить товар?
Николай Петров
Пришел в магазин, продавец разговаривает по телефону (решает какие-то свои вопросы). Думаю немного подожду пока она наговорится, но рот у нее не закрывался ни на секунду, как будто меня и не было. В итоге я не выдержал и говорю ей что меня интересует такой-то товар, она подходит к витрине при этом продолжая разговаривать по мобильнику и дает мне совершенно другой товар. Не понятно тогда — зачем нужен такой продавец? Руководство магазина выбирайте продавцов внимательно, которые заитересованы продавать товары, а не разговаривать по телефону во время рабочего времени и решать свои какие-то проблемы! Так что граждане кто не хочет терять свое время покупайте товары в других военторгах.
Николай Ш
Полное не уважение к личному времени покупателей! Пришёл в магазин, написано перерыв 30 минут звоните на телефон. Позвонил продавец сказал сейчас подойдёт отошла до банкомата. Прошло пол часа, звоню вновь, ответ тот же самый, подойду сейчас и бросает трубку.
Вм
ВоенМаг38, магазин форменной одежды
1 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за комментарий. Между звонками прошло 23 минуты. Если у Вас плохое настроение…
ежик ежик
Здравствуйте здесь продается сух поек