Nomination
Сеть ювелирных салонов
Скидка 60% на базовый браслет при покупке драгоценного звена!
Посмотреть каталог
Вакансии
Do Mai
Очень хороший магазин, очень большой выбор, консультанты Любовь, Аюна, Дарья очень добрые, все красиво подобрали, очень благодарны.
Мария Смирнова
Часто покупаем украшения именно здесь, так как очень качественные. Приятная, вежливая девушка консультант помогла с выбором.
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Ольга Л
Купила красивый браслет, консультант любезно ответила на все вопросы.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству.
ЕУ
Елена Убодоева
Приобретаю ювелирные изделия здесь неоднократно. Все нравится. Недавно приобрела браслет с бусинами, который необходимо было уменьшать с помощью мастера. Стоимость работы мастера оплачивается отдельно о чем сразу и предупредили. Но заказ задержался на 2 недели. Я обратилась с претензией. На мою претензию отреагировали, изделие было готово через пару дней, принесли извинения за задержку заказа, предложили оплатить стоимость работы мастера + начислили бонусы. Очень приятно, что таким образом разрешили проблему задержки заказа. Умеют работать с претензиями, это говорит об уровне сервиса и клиентоориентированности. Я осталась довольна и буду приходить к вам снова снова за покупками
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Алёна Кузнецова
Удалось починить старый браслет (заменить пластину) и приобрести новый браслет. Спасибо консультанту Дарье за отличное обслуживание, вернусь обязательно
30 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще.
Alexandr Kuznetsov
Очень благодарен вашим консультантам в Модном квартале, всегда очень вежливые, все покажут, расскажут, всегда ухожу с покупкой интересного и необычного звена) спасибо вам!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Мандрик
Мой любимый магазин на протяжении 10 лет, приятные, вежливые девочки продавцы❤️🫶
28 мая 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ваш Клиент
Любимый магазин 🤭 За украшениями только сюда 😍
Ваш, здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Были рады знакомству 💛
КРИСТИНА Геранина
Украшения имеют эксклюзивный дизайн. Ни на что не похожие изделия. Увидела на подруге изначально браслет и поняла, что хочу такой же. Посетила магазин и конечно была приятно удивлена ассортиментом и качеством.
28 марта 2025, официальный ответ
КРИСТИНА, добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь!
ТГ
Татьяна Гайдукова
Мой любимый островок красоты в Модном квартале. Всегда приветливые продавцы особенно Дарья, поможет сделать правильный выбор.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы старались 💛
Анна Бродкина
У меня 2 браслета, одному из них уже 5 лет(фото 3) хожу с ними постоянно, ничего не делается) есть подвеска бабочка тоже целая. В прошлом году заказывала двойное звено с гравировкой даты, сделали просто шикарно, еще и сердечки нарисовали ❤️за эту покупку подарили второй браслет Наконец-то сбылась моя маленькая мечта 🥰🥰🥰очень долго хотела часики, столько к сожалению упустила скидок и акций.... Но сегодня я их купила❤️🥰что только не пробовала, заказала браслет не оригинальный хотя у меня их 2 штуки, взяла обычные часы прикрепила к браслету.... Да похожи но не то....Ни что не сравнится и ни что так не будет радовать как оригинальный бренд, как говориться дорого-богато🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть.
ТZ
Татьяна Z
Любимый магазин, давно покупаю там свои украшения, всегда вежливые и приятные продавцы!
Татьяна, добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 🌸
КK
Кристина K
Самые красивые украшения в Иркутске) очень нравится, как блестят украшения, вежливые продавцы. Много различных скидок и бонусов от покупок
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 😉
ТД
Татьяна Дубикова
Очень профессионально все объяснила девушка консультант, купили браслет подарок на 8 Марта , теперь мы постоянные клиенты. Спасибо большое ☺️
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Бирюкова
Просто вау❤️ собираю коллекцию любимого бренда
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
ВГ
Валерия Гибанова
Всем привет! Моя покупка в Nomination -браслет. Это мое любимое украшение. Ношу браслет постоянно, не снимаю. Руку не давит, не натирает. Качество изделия отличное. Модный,современный. Обслуживание в магазине замечательное-все покажут и помогут подобрать! С удовольствием беру подарки друзьям в Nomination . Всем рекомендую! ❤️❤️❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое, что оценили, мы работаем для вас 🤗
Оксана Усольцева
Я впервые посетила данный магазин, искала подарок подруге. Глаза конечно разбежались от такого ассортимента и красоты. Продавец- консультант проконсультировал, показал, что интересовало и вот я обладатель изящного браслета. А еще очень было приятно, что все упаковано в красивую коробочку с бантиком. Подруги очень понравился подарком)
ЕЛ
Елена Лебедь
Спасибо, все отлично , обожаю эти изделия, не темнеют не царапаются , приобрела колечко, обожаю , обслуживание на высоте
9 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🌸
98 Федосеева
Еще с подросткового возраста люблю номинейшен, красивые браслеты😍😍
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 😁
РА
Рома Аветисян
Спасибо большое, за отправку в Москву, отличные часы, все очень аккуратно упаковано и быстро приехало
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТА
Тата А.
Сегодня 30 минут ждала продавца! При этом не было никакой информации о том на сколько ушёл консультант ! Безобразие!
3 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Сожалеем что вам пришлось ожидать сотрудника. Каждый магазин оборудован таблич…
Владислав Владислав
Пришел купить подарок на ДР. Девушка Дарья была очень приветлива и компетентна, помогла с выбором, за что ей огромное спасибо🙌. Выбор пал на потрясающий браслет из бирюзы📿. Мне все очень понравилось, за покупками приду еще😊.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 💛
Елена Б
Всегда за подарками кому-то из близких, или просто порадовать себя любимую, - сюда! Вариант беспроигрышный, украшения в самое сердце! Обслуживание, качество, доступность топ.
8 ноября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Юля Борисова
Моя любовь 💞💞💞, браслеты разные, часы ношу третий год, кольцо растягивается
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Екатерина Б
Шикарные украшения, просто обожаю этот бренд. Всегда найдётся что то именно подходящее для себя!! С этими украшениями ничего не делается, есть браслетик и кольцо и как любой девочке хочется ещё и много :)))
1 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 💛
Генадий Чуприн
Все отлично, приятные и красивые девушки как и браслеты
1 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь!
Kat
Несмотря на маленький размер островка, здесь огромный ассортимент различных украшений! Очень долго искали определенный браслет по городу и онлайн, и совершенно случайно наткнулись на то, что искали именно здесь. Отдельно хотелось бы отметить продавца (к сожалению, не запомнила имени) - очень вежливая, приветливая, в магазин с такими сотрудниками хочется возвращаться снова и снова 💖
23 сентября 2024, официальный ответ
Kat, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
M
Margarita
Приобрела 28.08 браслет, при покупке консультант попросила сохранить на всякий случай чек и не мочить браслет, так как камни приклеены и могут браслет покинуть. Не мочить так не мочить. Но к тому, что за пять дней носки отлетит 4 камня, я готова не была😅 очевидно, что товар не соответствующего качества. На что я попросила обменять с доплатой на другое изделие, так как ремонт ему не поможет, и носить доклеивать каждые 5 дней камни я не хочу🙈на что консультант ответила, что прежде чем обменять, нужно браслет сдать на экспертизу и выяснить как выпали камни. Стремительно они выпали😅и видимо я не первая. К другим изделиям бренда претензий нет, ношу с удовольствием, но конкретно это- 💩
2 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Очень жаль что вам пришлось столкнуться с такой проблемой. Вас попросили сда…
Марина Абрамова
Отличный магазин!🤩😍Выбор украшений просто огромный, есть всевозможные варианты на любой вкус и кошелёк.🤍🖤❤️💚💜Цены тоже радуют, они вполне демократичные.🤑Персонал вежливый, чуткий и всегда готов помочь с выбором.🥰Я осталась очень довольна покупками и обязательно вернусь снова как и всегда😅
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Губанова
Спасибо, замечательной Дарье🥰 в нашем городе нет салона Nomination, Дарья удалено помогла выбрать звено🤩 ассортимент у вас отличный! моя подруга заберет его и сегодня у меня счастье, радость, хорошее настроение)))
19 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми по…
ЕИ
Евгения Иванова
Вы реально лучшие🌺🌺🌺 В каком я городе не была,а была я много где! У вас самый огромный и шикарный выбор🥰😍!!! Не могу мимо вас проходить без больших покупок🤷♀вы мой раззоритель😂🙈
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое, что оценили! Были рады помочь 💛
ГИ
Гамаюнова Ирина
очень красивый браслетик приобрела, большое спасибо!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё.
Юлия Молчанова
Сердечно благодарю очаровательного консультанта Дарью за уделённое мне внимание: она очень чутко прислушалась ко всем моим пожеланиям и подобрала для меня лучшее!💎💜✨
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Андрей Вяткин
Хочу поблагодарить замечательного, отзывчивого консультанта Дарью в Модном Квартале, помогла подобрать украшение для моей любимой жены.
29 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВЗ
В. З.
очень красивые украшения, без покупки не ушла! 🥰
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Вадим Киреев
Все прекрасно,оформлял доставку,позвонил по номеру,ответила Кристина,на протяжении всего времени от составления заявки и до получения непосредственно подарка оставалась всегда на связи,все доступно и понятно объясняла,все получилось очень быстро,буквально за пол часа подарок был уже на руках,за что Кристине огромное спасибо ☺️
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Иванов Алексей
Все отлично )) приятные красивые девушки как и браслеты
27 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
Лала Кузнецова
Приходила сегодня в магазин в модном квартале, от хамства девушки я была в шоке, разговаривала так, будто я ей что-то должна, я отреагировала и спросила, почему она так разговаривает со мной, в ответ ничего адекватного я не услышала. Прошу принять хоть какие-то меры. Как зовут девушку, я не знаю, у нее нет бейджа, ну судя по отзывам таких как я достаточно много клиентов. Девушка не умеет работать с людьми, больше я в этом магазин не приду
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лала! Очень опечалены таким отзывом от вас 😭 Конечно, такое общение с гостем недопусти…
Ира Рофельная
Я в полном восторге от обслуживания! Неделю назад мне подарили браслет со звеньями, и через несколько дней я заметила, что все звенья плотно прилегают друг к другу, а между двух есть щель, при чём совсем немаленькая. Расстроилась и решила сходить в магазин где покупался этот браслет. Я ожидала того, что будут просить чеки о покупке (а это подарок), оформлять (?) брак, забирать на экспертизу, ну или просто скажут купить новое звено, НО мне просто взяли и поменяли за минуту на другое, новое, которое теперь как и все, плотно прилегает! Вау! Большое спасибо 🫶🏼
31 октября 2023, официальный ответ
Ира, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы счастливы, что вы остались довольны обслуж…
ЕГ
Екатерина Григорьева
Доброго дня! Приобрела классические звенья для полноценного браслета, и это не первый браслет, который приобретаю в данном салоне на протяжении уже нескольких лет, поэтому хочу сказать, что в данном салоне всегда большой выбор, кроме того отличный персонал, который поможет сделать отличный выбор, знает все об имеющемся ассортименте, в том числе персонал салона настолько щепетильно относится к своему роду деятельности, доброжелательный, вежливый, всегда хочется вернуться и приобрести еще что-либо. Качество украшений на высшем уровне, а главное - такого рода браслет настолько нестандартный, подчеркивает индивидуальность, смотрится изящно. Также, хочу отметить касаемо заказа изделий «Nomination» онлайн, ответственный и четкий подход, все приходит аккуратно запакованное, в целом все на высшем уровне! Спасибо персоналу салона за ваш подход к клиенту, ну и конечно же качество изделий и индивидуальность это просто невероятно 💯💯💯💫💫💫👏👏👏♥️♥️♥️
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Наталья Яблонских
Добрый день ! Приобрела серебренный браслет Nomination Очень довольна !😍Спасибо за хороший сервис!!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
СТ
Светлана Тиунова
Красивый кафф 😍очень нравится ❤
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Елена Попова
Хочу поблагодарить замечательного консультанта Nomination в Модном квартале, за приятное общение и помощь в выборе браслетика любимой фирмы, с нетерпением буду ждать очередной акции для приобретения очередной красоты 🙏🙏🙏
25 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Ирина Миронова
Я, как и Вы, была в Nomination и осталась очень довольна своей покупкой. Консультант, очень доброжелательная девушка, помогла мне выбрать браслет, который соответствовал моим требованиям и пожеланиям. Я бы определенно рекомендовала Nomination всем, кто ищет качественные и стильные украшения. С большой уверенностью могу сказать, что вернусь туда снова!
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за такой замечательный, развернутый отзыв, за прекрасное фото 😻 Оч…
Анюта К.
Отличный выбор, отзывчивый консультант - прекрасная девушка Дарья, спасибо ей за помощь в выборе и терпении)) любуюсь своим красивейшим кольцом, обязательно вернусь!
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Алина Галкина
Добрый вечер , девочки вообще молодцы я хочу сказать им огромное спасибо, случилось так что браслет сломался , они очень быстро решили и помогли мне с обменом 🩵🩵🩵уровень сервиса на высоте 🌼
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Алина, за такие приятные слова! Благодарим за высокую оценку нашей работы и ждем вас в…
ЕХ
Екатерина Х
Прекрасные украшения, очень стильные и красивые, подходят под любой случай, выбор всегда радует 👌🏻
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ЮП
Юлия Попова
Самый крутой ювелирный магазин💘 не первый раз делаю покупку онлайн, и не разу не пожалела🤍 Отдельное большое спасибо продавцам, всегда доброжелательны, проконсультируют. И очень радует быстрая отправка🙂 вообщем это самый лучший магазин👍
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🌸
Маруся Гамова
Давно смотрела на Номинейшен , но все никак не получалось купить , что - то останавливало . И вот купив я нереально счастлива 🙃 Приобретала в данном магазине недавно базу и невероятное звено с опалом к ней😍 А после купила еще и кольцо в тон . Оба раза работала приятная девушка , помогала и выдерживала все вопросы 😅 В итоге отлично определились с выбором и теперь я довольна)
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Рады, что вы нашли свои идеальные украшения в Nomination. Благодарим вас за доб…
Надежда ...
Отличный магазин обалденных украшений, девушка консультант очень приветлива и всегда ответит на любые интересующие вопросы, украшения просто космос, буду приходить ещё 🌹🌹🌹🌹
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за приятные, теплые слова и высокую оценку нашей работы. Носите…