Beerman
Бар разливного пива
ДП
Денис П.
Вежливый приветливый персонал, свежая продукция
Оплата Т-Банк
АP
Александр Pf
Не покупал разливное пиво с 2020 года,Если честно,то даже забыл причину.Вчерв купил пару литров свежего,живого пенного напитка . Как когда выпил литр,нездоровые ощущения в животе напомнили, почему я его не покупал .В итоге,провел бессонную ночь с пробежками до туалета.,унитаз стал моим верным,белым другом на всю ночь .P S никогда не было проблем с ЖКТ.Пусть вам повезет больше,чем мне Всем здоровья.
АО
Александра Орехова
Очень долгое обслуживание сегодня простояла 18 минут в очереди ребята пятница нужно активнее работать вечером и так не первый раз
3 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Впервые получаем подобные сообщения о сотрудниках данного магазина. Довели ва…
Александр Вахрушев
Свежак
Роман Микрюков
Перестали продавать в 0,3 Абрау виноградный лимонад
Сткм
Ценник стал больше чем у посредников, сами варят пиво и у них дороже, чем кто продает их пиво в других магазинах, как так
Pavel Moshkov
Большое разнообразие разливных напитков
Иван Музычук
Меняют крышки от Гренок С новых на старые
21 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, когда произошла данная ситуация?! Проверили все по кам…
ПЧ
Пиво Чел
Здравствуйте 🤝 Посещал магазин вчера! Взял пиво Асахи в железной банке, которое идет по акции (Покупай с картой бирман дешевле) Бонусную не спросили, чек не дали( До этого не встречал такого в вашей сети. Ставлю 5 звезд авансом! Но с условием что проведете беседу с персоналом и такого больше не повторится😇
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятные слова в наш адрес. Обязательно проведем профилактическую беседу…
STEPAN KONOVALCHUK
Классный персонал, отличные ребята! Сервис на высшем уровне!
Oa
OMSI and GTA player
Зачем писать что работаете до 23:00, если вчера 15.05 уже в 22:00 были опущены жалюзи, а сегодня 16.05 так вообще в 18:25 только начал к нему подходить, а они уже снова при мне начали опускать жалюзи. До этого такого не было никогда, всегда только там разливное пиво и брал, а сейчас всё желание пропало с таким непостоянным режимом работы, вводящим в заблуждение, меняйте тогда режим работы, либо закрывайтесь совсем, какой смысл так работать
РМ
Роман Морозов
Взял сегодня разливного кваса, через пару часов у меня и у супруги закрутило живот и началась сильная диарея!!
Сергей М.
Всё отлично,
Оплата Т-Банк
ДВ
Дмитрий Вильгельм
Хороший, отзывчивый персонал, знают все о товаре, все разжуют и обязательно помогут с выбором. Хорошие и приемлимые цены, приятное и чистое помещение. Место достойное, лично от себя советую 👍
DB
Dandy Beer
Отличные, общительные продавцы, приемлимые цены, приятная атмосфера, обширный выбор закуски и пива) Лучшее обеспечение хорошего настроения на вечер))
КЛ
Константин Лошкарёв
5 из 5 Пиво, закуски, бармены Вернусь туда и не один раз Иду в свое светлое не фильтрованное будущие
ЗД
Захар Деменчук
Отличный магазин. Приветливый персонал, большой выбор
ПБ
Павел Быков
Очень хорошая сеть все нравится
Viktor Polubentsev
Топовая сеть, одна из лучших в иркутске, всякие пивные погреба и банк биры нервно стоят и курят в сторонке, в👑 BEERMAN👑 отличные продавцы, большое разнообразие пивной продукции, не только российского производства, но и импорт, и куда без хорошей закуски, а в👑 BEERMAN👑 ее много, однозначно советую всем, и конечно 5⭐⭐⭐⭐⭐
ДП
Данил Пучнин
магазин крутой, цены крутые, персонал крутой, 10 из 5 в общем
Rench Sir
Хороший магазин, вежливый персонал
NK
NotGonna Kill
В целом хороший магазин. Так как я бываю часто в заведениях подобного типа, мне есть с чем сравнивать. Приятный персонал и цены не кусаются.
ЕШ
Елизавета Шаманская
Большой выбор, отличные продавцы, всё супер! :)
الكسندر فيتيازيف
Хорошее место, отличный персонал, рекомендую!)
Мрак Мельника
Место славное, продавцы отзывчивые подсказали с выбором..Цены вполне приемлемые) Точно заглянем ещё раз)
KK
Karina Kiseleva
Комфортная атмосфера, хорошая реализация работы персонала)
V_
Viustta _
Хороший магазин)
Дмитрий Спирин
Хороший магазин) Продавцы всё отзывчивые и доброжелательные, особенно хочется отметить Виктора) Грамотно подсказал, что можно взять))
Николай Павлов
Очень классное заведение) жаль что только пять звёзд можно поставить.
Султан Сулейман
Отличные продавцы. Всегда самое свежее пиво. Находится в удобном месте.
Ян Латышев
Это легендарный Бирман юбилейного!) радуют скидки на продукцию Ребята работают очень душевные, всегда помогут с выбором Двум Алексеем отдельный респект 🤟
АЮ
Антон Юдин
Хорошая точка, приятный персонал, продавцы помогут советом)
УК
Ульяна Карасева
Приятно место, персонал опытен и всегда может помочь советом что взять. В помещении чисто и красиво. Выражаю свою благодарность сотрудникам!
Баясхалан Ошоров
Очень хорошее место, отличные персоналы: добродушные и отзывчивые ☺
Богдан Сотник
классное место
НП
Николай Павлов
5,0 Время работы 5,0 функциональность 5,0 Работа персонала. Хороший ассортимент товара и персонал отличный. Душевная атмосфера, которую не везде можно найти)
Арина Черногор
Классное заведение! Хорошая атмосфера! Приятный персонал) И вообще мне всё в кайф🔥
Саян Мандалуев
выпил в абакане, проснулся в иркутске, шикарный кабак
Сергей Илуев
Отзывчивый и очень добродушный персонал🥹❤️
Петя Суздальцев
Отличное место, выбора много, цены приемлемые, ребята на кассе вежливые и весёлые
Вика Тохорова
прекрасный персонал:добродушный и отзывчивый,всегда помогут с выбором😉 большой ассортимент,всё свежее,в общем отличный магазин,советую🫶🏻
Владимир Тюменцев
Отличный магазин розливных напитков, огромный выбор. Частенько захожу после трудного рабочего дня. Всегда вежливые и отзывчивые продавцы, которые подскажут и посоветуют с выбором пенного. Рыба вообще🔥🔥🔥 особенно щука💯
Сергей А
С пацанами на каждые выходные закупаемся здесь, ни разу претензий к качеству не было, всегда все вкусное и свежее, никакой кислятины. По закускам всегда всего много, мы всегда берём рыбку, благо есть из чего выбрать. Однозначно 5 звезд.
Евгения Денисовна
Большой ассортимент закусок, всегда как ни зайдешь все свежее. Широкий выбор пива, вкусной импорт . Сотрудники всегда помогают с выбором и вежливо отвечают на все вопросы😅 К посещению рекомендую💪🏻
Алексей Сергеевич
Хороший магазин, я постоянный клиент на выходных. Большой ассортимент пива, хотя я беру всегда 2 сорта и никогда нареканий по ним не было. Цены адекватные. По закуске большой выбор, всегда беру свежую рыбку.
Даша Чернигова
очень хорошее место, отличные продавцы которые всегда помогут с выбором, большой ассортимент товаров 👌🏼 всё свежее и вкусное🤲🏻
Александр Исаев
Хороший магазин, богатый выбор и вежливые продавцы
Алена Белоусова
Отличный магазин👌 Продавцы всегда вежливые и помогут с выбором) Большой ассортимент, хороший выбор вина. Пиво всегда свежее, закуски на любой вкус😋 Рекомендую👍
Ирина Лукина
Хороший магазинчик рядом с домом, закусь и напитки всегда свежие. Сотрудники- красавцы, всегда готовы помочь с выбором продукции.
ОЛ
Оксана Лукина
Очень хорошее место! Всегда свежее пиво на любой вкус от разливного до бутылированного. Отзывчивый и добродушный персонал. Рекомендую!!!