SanDali
Обувь, которую хочется! Более 3000 моделей обуви для всей семьи
Перейти в интернет-магазин
И
Инга
Хочу выразить большую благодарность консультанту Наталье за помощь в приобретении товара, которого не было по всему городу! Оперативно оформили перемещение в филиал рядом с моим домом, чтобы не ехать в Ново-Ленино в преддверии Нового года 👍🏼 Всех благ Вам! 🙌
ек
елена кокшарова
Сотрудники, молодцы, профессионализм, высокая клиентоориентированность, вежливые, улыбчивые. Еще и в декабре новогодние декораторы . Сегодня купила новую пару обуви и взяла на заметку идеи для новогоднего декора!
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось по…
Екатерина Огнева
Хороший магазин
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв. Приходите к нам еще). С уважением, администрация.
Mashkov Sergey
Хороший магазин. Но на маркетплейсах можно приобрести туже обувь подешевле
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш магазин. Мы постоянно работа…
Аз
Анна завьялова
Оочень хороший магазин, всегда с удовольствием его посещаю))консультант Безрукова Елены помогла мне подобрать супер вариант осенних ботинок,оптимальный по цене и качеству, дизайн))цените таких сотрудников. БЛАГОДАРЮ
3 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится наш магазин и…
АХ
Анастасия Хмельницкая
Больше сюда ни ногой. Купили ботинки весна и зима, через месяц внутри испортились. Зимний ботинки покупала в той же магазин в другой район, тоже самое испортились через месяц. Оба ботинки стоили 6 тыс почти и это производство разные брали, в начале было удобно носить и комфортно, потом стало хуже и больно наступать было ноги. Покупали несколько лет назад все было нормально и сейчас что то поменялось, качества хуже стало. С виду да красивые и удобные, а через месяц испортится, стоит совсем недешевло, гон просто. Буду искать другую магазин! Больше не доверяю этой магазин теперь.
Матвей
Продавцы отличные, всегда помогут подобрать нужную обувь. Качественная и красивая обувь. Советую
26 августа 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим за то, что нас рекомендуете 👏 С уважением, администрация.
ОВ
Олеся Вахрушева
Очень хороший обувной магазин, продавцы просто супер, помогли подобрать обувь на редкий размер, обязательно вернусь сюда за покупками!
4 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за обратную связь !!! Ждем вас вновь). С уважением, администрация.
ОВ
Олеся Вахрушева
4 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за обратную связь) С уважением, администрация.
nyymay y
все понравилось
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вас все устроило! С уважением, администрация.
Unikorn
Продавцы совершенно не умеют общаться с клиентами.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что посещение магазина оставило такое негативное…
Антонина Ивачева
В отделе детской обуви работает крайне неприятный продавец, брюнетка средних лет, которая весьма пренебрежительно общается с покупателями, ещё и свою коллегу, девушку по-моложе, при покупателях, позволяет себе подгонять, одергивать, и указывать что делать, видимо с высоты своего бесценного опыта продавца. Уважаемые руководители, у вас что дедовщина (в данном случае - бабовщина) в коллективе, это норма? Считаю, что таким "опытным" сотрудникам в отделе ДЕТСКОЙ обуви, не место. Кроме того, все продавцы магазина в фирменной форме, приятные на вид, данный же сотрудник позволяет себе быть на рабочем месте в домашнем костюме-лапша...
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Спасибо большое за ваш отклик и неравнодушие! Мы искренне ценим обратную связ…
РИ
Роман Иванов
Купили супруге зимние сапоги. Смогли найти только здесь. Проблема поиска была в полной икроножной мышце, не каждая пара имеет широкий покрой голенища.
23 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Мы рады, что ваша супруга нашла подходящую пару зимних сапог в нашем магазине. Н…
ЮН
Юлия Носкова
Здравствуйте!Приехала обувать деток перед школой и садом по совету подруги именно в этот филиал и не прогадала!!!С нами работала директор филиала,я и не обратила сначала внимания на бейдж,подход был супер индивидуальный,столько терпения и внимания моему ребенку не оказывал еще ни один продавец при выборе обуви!!!а подростков одеть-обуть очень непросто))благодарю Вас за работу и правильно подобранная обувь,все мои три доченьки ушли счастливые!!!Носим с удовольствием и Вас тепло вспоминаем!!!теперь только в Ваш филиал.С уважением,Юлия,Урик
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Т
Татьяна
Отличный магазин. Продавцы помогли с выбором, покупкой подходящей обуви. Качество товара самое лучшее.
4 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв❤ Рады, что Вам все понравилось! С уважением, администрация.
Надежда Иванова
✨Продавцы-Консультанты прекрасно справились с выбором обуви на Сложные Ноги! ♿️Подобрали несколько пар, с заботой и вниманием! ❤️Огромное спасибо! 🤗😘
18 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за высокую оценку, ждем Вас вновь). С уважением, администрация.
ОП
Ольга Путря
Очень классная обувь хороший ассортимент
18 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем Вас вновь❤️. С уважением, администрация.
Айнур Алиева
Вчера приобрела у вас туфли на мероприятие, очень красивые, а самое главное удобные, качество хорошее, я очень довольна, особенный подход у консультантов, Наталья меня консультировала, очень приятный консультант, все объяснила о качестве и носке. Благодарю, еще не раз приду к вам
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
Алена Бабушкина
Хороший ассортимент👍 вежливый персонал, спасибо помогли подобрать обувь
24 июня 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое за теплые слова, рады стараться ❤
Елена Кузнецова
Не первый год там покупаю обувь, вот и вчера закупилась.Помогла с выбором и рассказала все о производителях обуви, системе скидок, вежливая и внимательная продавец-консультант, имя не узнала, темноволосая женщина. Всегда там спокойная обстановка, можно без лишних нервов и толкучки выбрать обувь хорошего качества начиная от 150р!!! Плюс удобные диванчики для ребятишек)
21 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СЯ
Софья Яврян
Часто покупаю в данном магазине обувь и аксессуары. Очень хороший филиал, чистый, опрятный, большой ассортимент. Больше всего мне нравится, что сотрудники очень вежливые, компетентные, внимательные и терпеливые! Спасибо за вашу работу!
Софья, здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Обращайтесь 😁
P
Pyroman123
Всё понравилось, сотрудники очень помогли подобрать обувь
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
1Д
174 Д
Качественный сервис, помогли подобрать хорошую обувь
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Мария Столярова
Хорошая и качественная обувь, внимательное отношение к клиентам
Мария. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
Алена Рогова
Купила отличную и удобную обувь, спасибо консультантам в подборе обуви☺️
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Мария Андреевна
Отличный магазин, внимательный персонал, помогли подобрать обувь ребёнку, большой ассортимент, приятные скидки👍🏻
Мария, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
ЕЧ
Елена Чебунина
Замечательный филиал SanDali. Всегда новые и интересные модели обуви) приятный вежливый персонал!) ни когда не ухожу без покупки) Спасибо вам большое!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Амина Гаталхакова
Все доступно, комфортно.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 💛
НМ
Наталья Мягкова
Давно всей семьей обувь поуупаем в этом магазине! Девочки- умнички, не назойливые (что не мало важно!), очень внимательные и шрамотные! На наши ноги сложно пподобрать красивуюю и удообнуую обуувь! Но, Дарья из года в год с этим справляеься на раз-два!!! Уходим довольные и счастлиивые! Побольше бы такких сотруддников! Огрлмнаая благоддарность всему персоналу, а Дарье- Оттдеельное спасибо!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Vladimir Sorokopudov
Хороший магазин, приветливые и отзывчивые продавцы, помогут правильно подобрать обувь, покупали сандали, сюда специально приехали! Спасибо большое!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Z
ZilovV
Уже много лет покупаем обувь всей семьёй именно здесь. Можно подобрать разные варианты и по дизайну, и по качеству, и по цене. А так как цена на обувь сейчас не маленькая, то и скидки за покупку выходят приятные.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приходите к нам еще). С уважением, администрация.
ДЗ
Дмитрий Закоморный
Не прошло и месяца, как детские кроссовки, приобретённые в этом магазине развалились( Фотографии прилагаем!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы несём ответственность за качество обуви и после завершения гарантийного сро…
Temnyj
Отличный магазин. Светлый, просторный. Обувь удобно представлена. Дело 5 минут и обувь подобрана. Персонал так же молодцы. Приветливые, комуникабельные, к себе располагают. Рад, что есть по близости от меня такой магазин. Кто еще не был и нуждается в покупке обуви. Обязательно посетите, не пожалеете)
23 апреля 2024, официальный ответ
Temnyj, здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Нам очень приятно.
ВФ
Василина Фирсова
Большое спасибо за ваш магазин. Всегда приветливые и внимательные продавцы. В вашем магазине очень большой ассортимент обуви , на любой возраст и вкус и приемлемые цены 🙏🙏🙏💖💖💖
9 апреля 2024, официальный ответ
Василина, благодарим за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова.
ДИ
Диляра Ибраева
Приобрела себе стильные сапожки. Спасибо девушке Дарье за помощь в выборе, побольше таких доброжелательных и вежливых консультатнов.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алексей Петровский
Всем доброго времени суток! Всегда жалел если купил не в сан дали, но в этот раз что то пошло не так. 28.03 купил осень ботинки, вроде качество, вроде дорого(5630р). 30. 03. принёс обратно-отслоилась(отклеилась) подошва. Принёс в магазин 30го, увезут на рассмотрение претензии 3го., а мне что делать? Пока рассмотрят, можно лето покупать. Дефект явно выраженный, моей вины нет. Весна и слякоть сейчас, обувь нужна сейчас. Купить другие-можно, но неизвестно решение по этим... Вывод - дорого не значит качественно, может проще в спшках на сезон покупать?
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! По закону на рассмотрение претензии к товару отводится 10 дней. Мы стараемся делать это…
Ино С
Удобное расположении, хороший персонал. Претензия к самой обуви. Маленький выбор мужской обуви и при этом низкого качества. Брали две пары, одни сразу пошли в ремонт по браку, не успев даже надеть, вторые развалилась через месяц носки.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Самый большой ассортимент мужской обуви в нашей сети предста…
НП
Наташа Петлякова
Прекрасный магазин. Продавцы всегда подскажут и помогут. Ходим в этот магазин не в первый раз. Выбор обуви всегда разнообразен.
20 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день!! Благодарим за то, что являетесь нашими постоянными покупателями!! Будем рады вам всегда!
Вячеслав Бойко
Замечательные продавцы, помогли всё как нужно, взял две пары 😄
27 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
No Name
Приятный салон. Всегда чисто, улыбчивые консультанты. Приду еще не один раз😊
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛
Елизавета Котлобаева
Восхитительные продавцы! Везде бы таких работников! Спасибо ,вам огромное! Очень довольны покупками и приятными ценами! Нам ещё и подарочек вручили, очень приятно
9 января 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌
Лариса Муратова
Спасибо продавцам за прекрасное обслуживание. Не первый раз посещаю данный магазин. Всегда чувствую внимание и заботу, помощь в подборе СВОЕЙ пары! Большое спасибо! Отдельное спасибо сети магазинов за подарочки!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Роксана Наумова
Очень часто приобретаем обувь всей семьёй в этом магазине, так как очень удобно расположен рядом с домом. Всегда широкий ассортимент, приятные цены, качественная обувь из натуральных материалов. Очень любезные, отзывчивые продавцы, которые помогут подобрать именно ту пару, которая идеально подойдёт по всем критериям! 28.11.2023 приобретали с мужем зимнюю обувь - ушли оба с покупками, попали на хорошую акцию со скидкой. Каждый раз уходим с хорошим настроением благодаря радушному отношению продавцов! Желаем процветания и побольше благодарных клиентов! 💐
3 декабря 2023, официальный ответ
Роксана, добрый день! Спасибо за отзыв ❤️ Рады, что Вам все понравилось, ждем Вас вновь👏 С уважение…
Анастасия Дыгало
Ходим в этот магазин с момента его открытия , персонал прекрасный . Ассортимент хороший , всегда найдешь себе ту прекрасную пару обуви))) Желаем вашему магазину благодарных покупателей 🌸
24 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за высокую оценку и за то, что остаетесь нашим постоянным покупателе…
НТ
Надежда Табанакова
Наш любимый магазин🥰 девочки продавцы профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут найти именно то, что нужно и по цене и по качеству👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за отзыв 👏 Ждем Вас вновь❤️ С уважением, администрация.
ЕА
Елена Аитова
Отличный магазин, всегда найдёшь обувь по вкусу. Если необходима помощь, сотрудники все покажут и расскажут.
24 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв 👏 С уважением, администрация.
Альбина Нагаслаева
сотрудник выразил свое недовольство в виде закатывания глаз .. не было заинтересованности в помощи выбора товара
2 ноября 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина…
Nadezda 💖
Отличный магазин, хороший ассортимент товара, сотрудники магазина очень приветливы и внимательны.
14 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за хороший отзыв😍 Ждем Вас вновь). С уважением, администрация.
ТС
Татьяна Соболева
Все покупки обуви приводят в этот магазин (где бы не выбирала) ассортимент на любой выбор. Персонал приветливый и всегда подскажут!!! Спасибо за поставленную работу!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за добрые слова😍 Рады, что Вам все нравится👏. Ждем Вас вновь) С уваж…
Иван Наумов
Безразличный персонал, не заинтересован в продажах. Женщина в годах. Пепельные волосы. Низкого роста. 11.09.23 примерно в 16:20
13 сентября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за обратную связь. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону 60-19-19, чт…