Автотех
ООО Автотех
Вакансии
Максим Бологов
В восторге
Отличный магазин! Менеджеры-профессионалы своего дела! Всегда подберут то что нужно, предложат альтернативные варианты. Так же у них имеется собственное СТО. Недавно, после ТО у официалов, на ГАЗели загремели компенсаторы, загорелся чек! Решил обратиться в Автотех. Сначала удивило отношение: -по телефону вежливый мастер выслушал меня, принял во внимание все мои пожелания и предложил удобное время для ремонта. Пригнал авто. Быстро приняли, быстро сделали. Всё профессионально. Отдельная благодарность Ивану за отношение к делу и оперативность в работе👍🤝 P. S. "дело было не в бабине" просто официалы залили масло, не имеющее вязкости🤔
23 апреля 2026, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за Ваш отзыв! Работаем для Вас!
Михаил Мажерин
В восторге
Пользуемся услугами СТО в течение года. Профессиональный коллектив, все ремонты в срок и качественно. Планируем продолжать сотрудничество.
7 апреля 2026, официальный ответ
Михаил, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся для Вас!
В восторге
Неоднократно обращались к услугам ремонта! Оперативная доставка запчастей, а также и ремонт и человеческое отношение немало важный момент!!! В общем мастера своего дела. А это редкость в наше время.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Работаем для Вас! ❤️
Александр Грешилов
В восторге
Квалифицированные специалисты. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Большое количество запчастей в наличии, короткие сроки поставки запчастей под заказ. Максимально короткий срок принятия заказов. Только положительные эмоции от работы с данной компанией!
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв! Наша команда рада работать для Вас! Спасибо, что вы с нами!
Александр
В восторге
Всем советую Автотех. Данная компания отличается приемлимыми сроками поставок, качеством предоставляемых запасных частей, приятным откликом менеджеров и гибкостью с целю достижения требуемых задач. За 3 года непрерывной работы с Автотех выполнено миллион задач в установленный срок. Благодарю всех причастных к данному магазину. Благополучия и процветания в новом 2026 году!!! С наступающим новым годом друзья!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Александр, за отзыв! Рады работать для Вас!
ЛВ
Лидия Викторовна Калинина
В восторге
Уже несколько лет пользуемся услугами Автотех. Замечательные и грамотные сотрудники. Удивляет что такая хрупкая женщина и так разбирается в ремонте и запчастях👍 Специалист Иван Коротких всегда подскажет как правильно сделать ту или иную работу. Всегда всем советую Автотех❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
нс
николай снежко
В восторге
Проводили ремонт автобусов КАВЗ и НЕФАЗ, работы проведены качественно, вежливые и грамотные сотрудники.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за Вашу высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось в нашем сервисе.
В восторге
Хорошо сделали. Ремонтировали кабину УАЗа.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за 5 звезд! Будем рады видеть Вас снова!:)
Ярик Кайгородов
В восторге
Супер место, очень огромный ассортимент
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и 5 звёзд!
г
гуру
В восторге
Очень хорошая компания с большим наличием запчастей) Всегда оперативно и точно подбирают и помогают преобрести запчасти!) Хороший персонал, Дружелюбный и отзывчивый) И в этом мужском коллективе девушка Екатерина украшает своей милой улыбкой и дарит хорошее настроение на весь день!) Советую эту компанию!!!)
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова, будем рады видеть Вас снова:)
ПС
Павел Серов
В восторге
Доброго дня, в данной организации приобрёл диски сцепления и остался очень доволен. Молодой человек по имени Владислав, очень чётко а самое главное для меня, на понятном языке все рассказал и показал. Видно, что человек знает о чем говорит, специалист своего дела. Показал фотографии, сходили на склад посмотрели. Я для него не просто бумажник с деньгами, я увидел что в первую очередь я человек, человек пришедший к нему с проблемой. Владислав предоставил информацию и нужный мне продукт. Спасибо, я остался доволен!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что отметили профессионализм нашего сотрудника, обязательно передадим…
Аристарх Вениаминович Шольц
В восторге
Дорогие друзья, хочу отметить эту прекрасную компанию, всегда оперативно реагируют на потребности покупателя. Радует что в этой компании можно приобрести нужные запчасти сразу по наличию. В особенности хочу отметить менеджера Максима, всегда правильно и быстро подберёт запчасти и грамотно проконсультирует 👍 Процветания и успеха вам!)
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей компании и, в частности, менеджера Максима! Будем рады…
Gennady Zinurov
В восторге
С этой компанией работаю давно, запчасти качественные, доставка до Слюдянки быстрая в любое время суток. Менеджеры отзывчивые, руководитель всегда на связи.
Александр Абламонов
В восторге
Отличный магазин большой ассортимент запчастей .
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова:)
ДД
Денис Д
В восторге
Очень давно работаю с данной компанией, заказываю через них запчасти, огромный выбор запчастей, помогают с выбором и подбором запчастей, всем советую данную компанию не тратьте время на всякие шарашкины конторы👍👍👍
14 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам с Вами приятно сотрудничать. Рады быть для…
Елена Бернаева
В восторге
Работаем с фирмой уже несколько лет. Сотрудники ответственные и добросовестные, относятся с пониманием. Качеством услуг довольны. Реагируют очень быстро, запчасти доставляют в срок.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо за отзыв. Нам очень приятно с вами сотрудничать, рады Вам всегда помочь…
Дмитрий Бикетов
В восторге
Работаем с АвтоТех уже более 7лет. Очень грамотный персонал, запчасти при срочной необходимости доставят сами даже в ангарск. Ассортимента хватает, отказа в наличии практически нет. Все бухгалтерские документы есть, НДС выделяют. Команда супер, рекомендую всем!
11 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо Вам за такой положительный отзыв. Мы рады всегда Вас приветствовать в…
Динар Ахметгалеев
В восторге
Компании 10лет, с чем я их и поздравляю! Коллектив налаженный работаю с ним 2 года,заказываю запчасти тут же отвечают! Не подводили ни разу. Отдельное спасибо Екатерине их руководителю.
11 октября 2024, официальный ответ
Динар, добрый день. Искренне Вас благодарим за оставленный отзыв и за поздравление!Мы рады, что вы о…
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
Шарага "Рога и копыта" , свой ассортимент маленький, в основном перекупают в других магазинах и перепродают тебе, и менеджер там девочка сидит злая как собака.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы остались расстроены. И мнение каждого клиента для нас важно. Для…
SU
Sberid User
Было средне
Хороший ассортимент.Менеджерский состав не грамотный.Все очень долго.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны качеством нашего сервиса, действительно и…
Сергей Королев
В восторге
Поздравляю с 10-летием фирмы! Желаю никогда не сбиваться с маршрута удачи и уверенности, ведущего прямо к успеху и победе. Пусть каждый день приносит очередные перспективы, идеи, креатив, выгоду и пользу. Пусть ваша фирма еще много лет «держит марку» отменного качества и безупречной репутации.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сергей, как приятно за ваше поздравление! Мы в свою очередь желаем Вам процветания ваше…
Александр Батырь
В восторге
Ответственное отношение к подбору запасных частей, индивидуальный подход к каждому покупателю, своевременная доставка.
b
bratsk1975
В восторге
МП "БТУ" г. Братск. Всегда выполняют заказ четко и в срок. Пользуемся услугами уже больше 5 лет.
НА
Наталия Апрелкова
В восторге
Автотех отличные ребята и качественный ремонт приятно работать с грамотными людьми всем большой привет
МГ
Максим Голубцов
В восторге
Большой ассортимент запчастей для автобусов паз, газель некст, уаз и многое других моделей и модификаций
НА
Н А
В восторге
Отличная компания! 👍Всем рекомендую! Грамотные специалисты, налаженная работа. Отличные ребята🤗
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 😁
VN
Vadim Novikov
В восторге
Очень хорошее предприятие есть все отбинта до ваты, а если нет то привезут под заказ в кратчайшие сроки. Особенно хочется отметить высококвалифицированного сотрудника Екатерину Сергеевну. Всё советую обращаться туда.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vadim, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
ЕЗ
Евгений Земляничкин
В восторге
Уже не в первый раз убеждаюсь, что в этой компании работают профессиональные менеджеры. Особое спасибо Дмитрию за то, что грамотно поможет в выборе запчастей. Рекомендую обратиться в эту компанию.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Нам очень приятно ❤
Галина Илемкова
В восторге
"Автотех" отличная компания! Все вопросы по закупке и доставке запчастей решаются оперативно и без проволочек. Сотрудничаем много лет, никогда не подводили! Даже при отсутствии запчастей на складе, в КРАТЧАЙШИЕ сроки находят их! В этом нам очень помогает менеджер Екатерина Красовская. Очень компетентная, ответственная, отзывчивая девушка, с хорошим чувством юмора (что не мало важно!). Её оперативность на грани фантастики! Учитывая отдалённость нашего региона (о.Сахалин), запчасти доставляются в минимальные сроки! Весь товар подобран грамотно, в соответствии с техническими требованиями. И за это ей огромная благодарность!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Мишаня Францев
В восторге
Все запчасти в наличии , всё быстро и оперативно .дружный коллектив , хорошие ребята. а лучший специалист по всем вопросам Сергей . красавцы 👍
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮК
Юрий Карпов
В восторге
Хорошая компания ,которая занимается запчастями к большому количеству отечественной техники, работая с этой компанией наша техника почти не знает что такое простой, особенно сейчас в нелёгкое время для промышленности, в этом нам помогает их сотрудник Екатерина Красовская, чуткая , хорошо разбирающаяся в запчастях, механики многие позавидуют, все подскажет, организует доставку дефицитной запчасти. Хотелось бы сказать ей и всему руководству компании большое спасибо за помощь!
17 августа 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Виталий Константинов
В восторге
Есть у них менеджер Екатерина Красовская. Очень смышленная девочка. Запчасти подбирает верно,без ошибок,отгружает оперативно. Всегда идёт навстречу и старается всячески помочь клиенту.Молодец.
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку работы Екатерины. Ждём снова ❤
Максим Камарин
В восторге
Покупаем запчасти на организацию. Всё устраивает: вежливость, наличие,цена, склад. 5 звёздочек, Вам Автотехи
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
НИ
Никита Ильенко
В восторге
Компания лучшая в городе. Грамотный персонал. Работают быстро и оперативно. Запчасти всегда в наличии. Заказные запчасти возят без задержек. Всем советую.
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за высокую оценку 😉
Dmitry Nosov
В восторге
Лучший автомагазин с огромным ассортиментом запчастей. Толковые менеджеры, помогут подобрать детали, если нет в наличии предложат под заказ. Быстрая доставка. Руководитель организации - профессионал в своем деле. Который раз уже покупаю запчасти – ни разу проблем не было. От ООО "Лига Авто".
Добрый день. Спасибо, Dmitry, за отзыв!!! Всегда рады вам 💛
АХ
Антон Хорошилов
В восторге
Отличный магазин с большим ассортиментом запчастей. Индивидуальный подход к каждому клиенту, грамотный, отзывчивый персонал. Удобное сотрудничество со школами. Наличие собственного сервиса для ремонта автобусов и прохождения ТО, делают быстро, качественно и ответственно.
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Алексей Рыков
В восторге
отличный магазин все есть на ПАЗ приветливый персонал и очень грамотный директор. от БауСистем-Байкал
17 августа 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!