Irene Gallery-Glance studio
Салон дизайнерской женской одежды от российских и белорусских производителей
Одежда российских дизайнеров для женщин, ценящих стиль и качество
Перейти в Телеграм-канал
Анна Григорьева
Если хочется выглядеть современно и эффектно, то вам обязательно сюда. Каждый раз, когда передо мной стоит задача создать образ, я иду в эту студию. Моя фигура за пределами идеальных размеров, но даже это не является проблемой. Здесь я превращаюсь в очаровательную, утонченную даму. Всегда благодарна за идеальный подбор образа. Желаю вам процветать и радовать своих посетительниц.
Irene Gallery-Glance studio, салон дизайнерской женской одежды от российских и белорусских производителей
3 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо, что поделились своим светлым настроением! Создавать его для наших клиенток — наша гла…
Алена Растошинская
Один из моих любимых магазинчиков, всегда есть что посмотреть, примерить, хороший выбор и конечно размерный ряд. Можно даже заказать понравившуюся вещь. Отдельный лайк ❤️ стилист-консультанту Лия, за душевность, всегда подскажет, соберёт модный лук. Без покупки не уйти 😄
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего вкуса! Подбирать идеальные вещи для таких ценителей прекрасного…
ИП
Ирина Проказова
Очень классный магазин женской одежды. Приятный внимательный консультант, комфортная атмосфера, прекрасный неизбитый ассортимент.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и такой милый отзыв! Ждём в гости.❤️
ТМ
Татьяна Мелентьева
В этом магазине всегда можно найти для себя что то интересное! И даже если кажется, что в этот раз ничего не нашлось этакого, то Елена покажет то, что нужно, но осталось незамеченным! Спасибо!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас от всей души за такой тёплый отзыв и за время, которое вы нашли, чтобы подел…
Анастасия Тальгамер
Делала сегодня покупки в магазине. Огромное спасибо продавцу Елене в помощи комплектования вещей между собой. Елена была очень вежлива и создалось ощущение, что я покупаю вещи с подругой. Елена заботливо предлагала вещи из всего ассортимента, искренне делилась мнением подходит ли вещь. Неоднократно покупала вещи в данном магазине и каждая вещь очень красивая, отличного качества, служащая долгое время и можно годами носить, и вещь остается в отличном состоянии. Вещи интересного кроя и фасона. В магазине комфортно примерять и выбирать вещи, чисто и уютно. В магазине так же можно подобрать аксессуары.
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Для нас большая радость осозн…
ЛК
Лариса Кислицына
Отличный магазин. Большой выбор оригинальных вещей на любой случай. Елена отличный консультант. Помогает подобрать одежду по душе, которая подчеркивает индивидуальность. Обязательно вернёмся ещё не раз! До встречи!
13 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, для нас такие слова — настоящая радость для всей нашей команды! Искренне благодарим Вас за с…
ИМ
Ирина Мальцева
Добрый день! Сегодня впервые посетила магазин на Марата, 31 (посоветовала сестра), хотела купить себе брюки. Купила брюки, две блузки, юбку, 2 ремня. Подбирала мне одежду Елена. Большой выбор одежды, у меня размер 42-44, подобрать можно, есть необычные модели. Думаю, что буду посещать ещё данный магазин. Спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что время, проведенное у нас, было дл…
Марина Мандрик
Несколько лет покупаю вещи в этом месте, рекомендую тем, кто ценит дизайнерские изделия и качество. Стараюсь приехать на Марата, когда работает Лилия, понимает стиль клиента, помогает создать образ. Благодарна за хорошее настроение и интересные вещи.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, что вдохновляете нас на новые свершения! Мы уже с нетерпением ждём Вашего следующег…
LK
Ludmila K
Благодарю консультанта Лилю за помощь в подборке классных вещей! Всё отлично подошло!
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Людмила, за ваши прекрасные слова! Такие отзывы, как ваш, наполняют нашу работу ос…
Елена Беломестных
Огромная благодарность девочкам - продавцам за индивидуальный подход к клиентам. За вкус и чувство желаний. За возможность чувствовать исключительной красавицей!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор и тёплые слова! Рады, что нашли у нас свою идеальную вещь!🤍
Astoria 1308
Хочу выразить огромную благодарность салону дизайнерской одежды Гланс студио на Марата. Уже много лет одеваюсь только у них. Замечательный салон! В этом салоне представлены бренды многих российских дизайнеров!!! Консультант-продавец Лилиана-это девушка с великолепным вкусом. Всегда поможет подобрать лук и проконсультирует по любому вопросу!!! Спасибо огромное салону Гланс за то, что вы делаете нас, женщин, красивыми и стильными!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Мы всегда Вам так рады! Спасибо, что остаётесь с нами долгие годы и доверяете нам свой образ. Для на…
СП
Светлана Перестюк
Зашла в салон за блузой, а ушла с блузой, брюками, джинсами и пальто! Довольная и красивая! Благодарна за качество вещей и компетентность Лили!!! 🔥
17 октября 2025, официальный ответ
И мы в восторге от Вашего отзыва! Огромное спасибо за такую энергию. Очень ждём новой встречи, чтобы снова подарить Вам море позитивных эмоций!🤍
вы супер вы самые лучшие
Благодарим Вас за ваш отзыв!🤍
ОП
Ольга Пожидаева
Выражаю огромную благодарность Елене за внимание и доброжелательность! Стильные вещи- красивые люди, отличное настроение!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, что вдохновляете нас на новые свершения! Мы уже с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы снова удивлять и радовать Вас.🤍
Чудесное место, где я нашла стильное пальто. Общение с Еленой, ее поддержка в выборе наилучшего среди большого ряда моделей, это только пальто. Хочется прийти и примерить разнообразие платьев, костюмов. Чистые цвета, лаконичные модели
17 октября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за такие слова! Для нас важнее всего ваша уверенность в выборе, а не сиюминутная…
Наталья Бобет
Сегодня с подругой осчастливили себя покупками в этом магазине. Мы давние поклонницы его ассортимента. Благодарим Елену и Лилиан за профессионализм в подборе образа и за внимание к каждой из нас. Девушки любят своих клиенток и сделают все, чтобы они ушли с хорошим настроением и покупками. Что мы сегодня и сделали. Я вышла из магазина в новой шляпке, в моем пакете лежал стильнючий жилет. А моя подруга с платьем и украшением к нему. Мы в восторге! Сразу побежали отмечать покупки в кафе вкусным чаем и пирожными. Спасибо, что в нашего городе есть такое место для тех, кто любит качество, комфорт, красоту и стиль!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, что становитесь частью нашей большой модной семьи и рекомендуете нас самым близким…
Виктория Голобородько
Это прекрасный магазин, в котором, с помощью высокопрофессиональных продавцов - консультантов, можно купить красивую, модную одежду и не только! Различные аксессуары: украшения, сумки, перчатки, обувь! Уже много лет являюсь постоянным покупателем, и сама я, и моя дочь! Каждый визит сюда- это праздник вкуса, красоты и хорошего настроения! Очень рекомендую всем женщинам, девушкам! Если любите стильную, качественную и модную одежду- Вам сюда!!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, что вдохновляете нас на новые свершения! Мы уже с нетерпением ждём Вашего следующ…
ЖП
Жанна Похорукова
Добрый день! Всегда очень приятно заходить в магазин Гланс на Марата. Я давно одеваюсь у Лилианы. Всегда посоветует, всегда с хорошим настроением. Большое спасибо Лилиане!
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую внимательность! Мы гордимся тем, что наши консультанты — это настоящие эксп…
Екатерина Беляева
Это тот магазин, придя в который обязательно уйдешь с шикарной обновкой. Мы вместе уже более 8 лет. Особая благодарность консультанту-стилисту Лиле! Те образы, которые она подбирает, неповторимы! Спасибо Вам за нас красивых!🌺
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за такую приятную обратную связь! Мы обязательно порадуем Лилию такими чудесн…
Екатерина Зайцева
Огромная благодарность Елене , подобрала два идеальных образа , услышала в пожеланиях , то что я даже словами не могла выразить , уверена , оба наряда будут моей визитной карточкой на конференции) объехав пол Иркутска , могу с точностью 100% сказать что здесь идеальное сочетание цена / качество / атмосфера !
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Екатерина, за ваши прекрасные слова! Мы рады, что смогли помочь вам сделать выбор…
ЛГ
Людмила Герда
Любимый магазин! Прекрасные Лилия и Елена, всегда внимательны к деталям и собственному каждой из нас) Спасибо 🙏
8 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Людмила! Благодарим вас за такой душевный отзыв! Мы с огромной радостью передадим ваши добрые слова сотрудникам. Ждем вас снова!🤍
ТИ
Татьяна Имаева
Чтобы отличаться от остальных
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв!🤍
ЕЗ
Евгения Завьялова
Совершенно чудесный магазин! Любимый уже много лет! И замечательная Лилия!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за вашу благодарность и отдельное спасибо за упоминание нашего консультанта…
ТЖ
Татьяна Жердакова
Давний и преданный покупатель! Благодарю!
Благодарим за теплые слова!❤️
Super Girl
Благодарю замечательного консультанта Лилю за профессиональный подбор одежды. Как всегда- модно и практично🔥.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такой приятный отзыв! Для нас была настоящей честью помочь Вам подготовиться к…
Валентина Михайленко
Благодарю консультанта Лилиан за бережно и профессиональную работу по подбору моего образа. В салоне на ул. Марата очень позитивная атмосфера, поднимающая общий тонус жизни.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Мы счастливы, что Вы оценили наш вкус и подход. Ваше доверие — наша главная награда…
Это самый лучший магазин одежды. Давно одеваюсь только здесь. Отличный ассортимент дизайнерской одежды и обслуживание супер. Особое спасибо продавцу Лиле. Она всегда поможет выбрать именно то что нужно. Если хотите выделится из толпы то вам сюда. Рекомендую!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова и за доверие, которое вы оказываете нашему салону. Мы вкладываем душу в…
НА
Наталья Андриянова
Всегда с удовольствием захожу в салон. Ассортимент и обслуживание выше всяких похвал. Рекомендую посетить этот бутик и вы сможете приобрести то о чем давно мечтали, то, что будет выгодно отличать Вас от других
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за такую приятную обратную связь! Мы обязательно порадуем нашу команду такими ч…
ЛМ
Людмила Моисеева
Огромное спасибо Glance studio за качественную, стильную одежду и отличный сервис! Здесь можно найти, как базовые повседневные образы, так и яркие дизайнерские модели. Большой выбор аксессуаров. Консультантам Елене и Лилии отдельное спасибо, всегда помогут определиться с выбором, продумают образ до мелочей. Сегодня приобрела обновку на осень, осталась очень довольна! С уверенностью могу сказать - вы лучшие в нашем городе!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила! Спасибо вам за теплые слова и за доверие, которое вы оказываете нашему салону. Мы…
ТП
Татьяна Пискарева
Все очень хорошо, всегда радует ассортимент и внимательные продавцы
28 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Татьяна! Благодарим за теплый отзыв и выбор нашего салона!🤍
Elizaveta Lozhnikova
Обожаю этот салон более 15 лет! На днях снова заскочила, на уникальное своё лекало всегда нахожу стильное дизайнерское, платье Лойко - село с первого раза, плюс изящный пиджак празднично-повседневно-делового стиля. Одежда, стиль, дизайн, проверенные годами!
ЗМ
Зинаида Муравьева
Искала пальто на осень,рассматривала модели в Па-роле,Идоле...,решила зайти в Clance studio и не ошиблась,нашла,то что надо.Со мной работала Лиля,мне повезло!!!Был подобран прекрасный образ,просто ОГОНЬ, сама бы я не справилась.Даже не думала,что эти вещи мне могут подойти.Лиля,Вы,лучшая,Вы,профессионал!!! Обязательно буду рекомендовать,Вас и студию,всем своим знакомым!
27 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Зинаида! Примите нашу искреннюю благодарность за такой элегантный отзыв и за выбор нашего са…
ЮП
Юлия Пономаренко
Зашла впервые в этот магазин -студию... Впечатлена! Магазин порадовал дизайнерской одеждой, стилем, обслуживанием и ценами! Отдельное спасибо продавцу- консультанту Лиле за внимательное и заботливое отношение к покупателям! Рекомендую к покупкам!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Для нас большая радость — видеть довольных клиентов. До скорой встречи!❤️
МВ
Марина Вахрушева
Замечательное местечко, где мечта воплощается в реальность! Чудесная Лилия, спасибо !!!! Профессионализм, вежливость , предупредительность, обаяние- ваш безупречный стиль!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Для нас очень важно, чтобы клиенты оставались довольны. До новых встре…
ЛД
Людмила Данилова
Вот, что значит зайти в правильное место) Замечательный магазин и замечательная Лилиана! Огромное спасибо за помощь в подборе образов! В очередной раз прекрасно справились с задачей и " нечего надеть" уже в прошлом)
25 сентября 2025, официальный ответ
Александр Ленский
Подобрал маме красивый костюм, спасибо Елене
22 сентября 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Гердт
Хороший магазин, с достойным ассортиментом современной одежды. Приличные ткани, большой размерный ряд, не банальные модели. Очень профессиональные продавцы, всегда помогают сориентироваться в ассортименте и подбирают то, что подходит именно тебе! Процветания и успехов!👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за ваш отзыв! Мы ценим каждого клиента и стремимся становится ещё лучше.❤️
ТВ
Татьяна Волошина
Лилия лучшая!
ТЖ
Татьяна Жигулина
Огромное спасибо за профессионализм и чуткое отношение к клиентам консультанту салона Лилии! Индивидуальный подход, умение правильно определять индивидуальность каждого, и умение подчеркнуть - лейтмотив Glans studio!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и нашли время оставить отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас.❤️
Анастасия Кузнецова
Интересные модели женской одежды российских производителей и дизайнеров. Внимательные и обаятельные консультанты
20 сентября 2025, официальный ответ
Анна
Сегодня посетила магазин Гланс на Марата. Ушла с покупками, в прекрасном настроении. Большой выбор одежды, консультант Лилиана просто волшебница, всегда предложит что-то интересное.
СМ
Светлана Машкина
В очередной раз посетила магазин Гланс на Марата и ушла с прекрасной покупкой. Комфортная обстановка, качественные и интересные модели одежды. Консультант Лилиана просто волшебница, всегда найдёт подходящий наряд как на праздник так и на повседневку, дополнив образ интересным акцентом.
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Это мотивирует нас становиться ещё лучше. Ждем снова в нашем сал…
Прекрасный магазин. Очень интересная одежда. Точно не как у всех. Еще хочу отметить отличный вкус у консультанта . И интересный набор бижутерии Ушла довольная с покупками
ИЛ
Ирина Ленская
Спасибо магазину Гланс на Марата, 31, и консультанту Елене!!! Очень красивый и модный магазин. Обслуживание - супер! Просто влюблена в него!
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова!❤️
Светлана
Была в прекрасном магазине Гланс Студия. Качественное обслуживание. Особо хочется выразить огромную благодарность консультанту Лилиана,отзывчивая,тонкий подход каждому клиенту. Приходя в любимый магазин,чувство дома на протяжении всей примерки. Лилиана мастер своего дела,раздетым точно от неё не уйдёшь. А самое главное когда ты одет из Гланса все взгляды прохожих твои,о Боже как это приятно. Некоторые подходят и спрашивают где вы так красиво одевайтесь. 💋
13 сентября 2025, официальный ответ
Елена Полякова
Добрый день! Сегодня посетила очень уютный салон женской одежды от российских модельеров,меня встретила привлекательная стильно одетая девушка консультант ! Она не навязчиво показала мне коллекции и я не удержалась примерила все что мне предложили ! Видно , что консультант профессионально умеет подбирать и размер и фасоны и подскажет как правильно одеть вещь! Я ушла красивая и счастливая ! Рекомендую посетить этот салон!
12 сентября 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Казакова
Как всегда, посещая этот магазин получила массу удовольствия от общения с Лилеей, от её профессионализма и участия! Ассортимент как всегда великолепный, хочется скупить все!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Рады, что оправдали ваши ожидания. Ждём вас снова!❤️
уля 💌
Отличный салон женской одежды! Консультант подобрала один из лучших образов и рассказала про дизайнеров данной одежды) Очень класссно, что в Иркутске есть такие салоны для прекрасных дам, как glance studio❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Это мотивирует нас становиться ещё лучше. Ждем Вас снова!❤️
ОМ
Ольга Миронова
Прекрасный магазин! И самый лучший консультант Лиля, обладающая исключительным вкусом.
Светлана Бердникова
Красивый стильный магазин. Приятная атмосфера. Девушка консультант помогла и рассказала про интересующие меня изделия. Была в магазине 11 августа 2024 года. Вот только дошла до отзыва. Большой выбор товара. Да, цены не самые низкие. Но и качество товара того стоит.
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Рады, что оправдали ваши ожидания. Ждём вас снова в нашем салоне!❤️