Почта России
Татьяна Мирзоалиева
Я попала в зверополис🤦🏼♀️😂ужас
НП
Никита Потапов
Это треш. Вы вообще о людях не думаете , это просто треш
Jua Sch
Все нормально. Да, запах в помещении есть, но, боюсь, это не вина работника. Тем более девушка с особыми возможностями здоровья сделала все, чтобы я получила посылку быстро, без задержек.
No name
Это треш,воняет на почте так ,что невозможно стоять в очереди
Марина Рожкова
Приехала согласно расписанию. Было открыто. Быстро получила посылку по приложению. Сотрудник вежливый. Снимаю звезду за обстановку, ремонт просто необходим.
43 28
С какого вообще мои письма вручают другому человеку по прописке ?это конфиденциальная информация ,она раздает их всем подряд
Sunni Fooks
Отвратительно..! =Почта России- Всё Стабильно %¥€vo= Их рекламный слоган!
Кирилл .
воняет от работников, разговаривают невнятно
МЮ
Мария Юрьевна
Почта не отправляет письма, что это за почта тогда?! Отдел почты ужасный, обслуживание плохое, у некоторых сотрудников ужасная, не понятная речь и в отделении очень воняет, неприятно там находиться.
Воняет от них и сотрудник не может даже сделать возврат в ламоду , хотя по факту это можно сделать. Я говорю, что можно это сделать в любом отделе почты РФ , в ответ получаю : в любом отделе не значит что в нашем)) Сотрудница плохо говорит и ничего не понятно. Ну и конечно вонь по всему отделу.
ГЧ
Геннадий Черепанов
Режим работы просто звиздец
Андрей Ерёмин
Заехал отправить письмо. Конвертов нет, марок нет И вообще сказали - мы ничего не отправляем, только выдаём! Почта России! Движение вперёд!
Надежда Нагорная
Это кошмар какой то, а не отделение. График - не пойми когда они работают, специалисты еле еле справляются с обязанностями. Раньше было намного лучше, сейчас даже заходить не хочется.
Татьяна Зайцева
Чистое отделение, к удивлению очень вежливые сотрудники! Спасибо им
Маргарита Медведенко
Ну извините работать один раз в неделю и то до 4х- это просто дно!!!
SU
Sergey Unuchkov
Расписание установили себе сами! Работать 6 часов неделю это сильно! Закройте отделение чем так работать как вы работаете.
Н
Наталья
А может проще совсем закрыть отделение, чем давать людям ложные надежды? Пришла посылка в четверг вечером, так, оказывается, получить ее я смогу только в следующий четверг. Один раз в неделю работает почта! И поблизости больше нет почтовых отделений. P.S. март 2025. Добавляю две звёзды за то, что режим работы таки изменили и я смогла получить посылки достаточно быстро, без очереди.
FINIST YASNIY SOKOL
Отвратительный запах в помещении 🤮
ОВ
Ольга Васильева
Не смогла находиться в помещении этой почты более ОДНОЙ минуты. Воняет пОтом несносно. Всего два работника в отделении, обе женщины. Ну надо же мыться, девочки! Объективно,- и их работа такая же отвратительная. Даже не умеют пользоваться компьютером. Ужас! Поставила бы НОЛЬ.
Извините конечно но вонь в этом отделении стоит ужасная, сотрудники следите за своей гигиеной!
МЧ
Мария Чемякина
Почта работает как хочет и когда хочет!!! Приехала несколько раз для того, чтобы отправить посылку, каждый раз закрыта. Закрывайте филиал раз нормально работать не можете, слов нет…
Сергей Савельев
Операторы оставляют желать лучшего.
Настена Сластена
Приехала там вообще все закрыто и не понятно работает или нет..
Moi Dozhdzh
Вы в своем уме, что за график, такое чувство, что мы в глухой тайге живем, где численность 30 человек, увольте человека который здесь руководит, почему должны страдать люди, просто даже ужасает что такое бывает в современном мире, даже не укладывается, что данная организация является государственной тк номер 1, нееее ребята вашу шаражку давно нужно разогнать и не мучать людей!!!!
Роман mister_irk
Заходить только в респираторе
МЗ
Максим Засухин
Ужасный график работы! Как почтовое отделение может работать один раз в неделю?! Мы не в далекой таежной деревне, где живет 10 человек! Не могу забрать посылку, потому что у меня нет возможности каждый четверг ездить на почту! Пересмотрите свой график работы!!!
ау
арсений угабуга
работают раз в неделю и еще с недовольными лицами, будто одолжение делают при получении
Елена Селезнева
Пипец работа, но девочки стараются😉 Всегда подскажут и помогут✌️
Владимир Крос
Впервые заказывал в это отделение почты, не зная про однодневный рабочий график. По приходу посылки, выяснил, что забрать ее выйдет только в четверг, т.е через неделю, полез в отзывы и ужаснулся, стал готовится к худшему... Всю неделю плохо спал, вставал в 6 утра: бегал, отжимался, подтягивался, чтобы быть готовым к битве в очереди. Готовился к войне со старушками, пол часа отправляющим свои посылки. Готовился к драке с людьми, которым "только спросить"... По итогу пришел в абсолютно пустое отделение, в течении минуты забрал посылку и уехал:(
Игорь Самойлов
Режим работы 6 часов в неделю? Серьёзно?! Первый раз такое вижу, что за бред?!
Кирилл Киселев
Работает почта в данный момент только 1 раз в неделю по четвергам до 16:00. Я на работе. Как мне забрать посылку? Что за бред? В очередной раз убеждаюсь что почта России - дно ! Крайний раз в это отделение заказываю, просто закройте эту богадельню , что бы не смущать народ
Roman Almatov
Ужас........
SU
Sberid User
Вечно закрытое отделение. На вывесках работает, по факту закрыто
gag on it
омерзительно. работают раз в неделю 2 часа. нормально все у вас?? что происходит? закройте уже это вонючее отделение!
ЦП
Цари Просто Царь
Самое отвратительное почтовое отделение
Даниил Стрельников
Происходящее в этом почтовом отделении не описать без бранных слов, если необходимо получить посылку, лучше укажите другой почтовый индекс и заберите ее в городе, меньше времени и нервов потратите.
MS
Mrs. Smith
Какого лешего почта работает 1 раз в деделю?! Мы что, в тайге живем? Почему Авито посылки не принимают? Мы что должны ездить на отправку в соседние поселки? Дурдом. Такого беспредела я еще нигде не видела.
Алексей ХХХ
"Работяги трудоголики"
Воплоти
Работать 4 часа в неделю - это сильно Только по четвергам и ещё и с двухчасовым обеденным перерывом🥵
КБ
Ксения Баранова
Работают почему то один день в неделю, непонятно откуда такой график ещё и закрывают отделение раньше положенного времени, приехала в 15:50 отделение уже закрыто, и как получать поссылки теперь не понятно и телефона для связи нет. Зачем тогда нужно такое отделение!!!
НN
Натали Nat
Где такое видано в 21 веке, чтобы почта в таком большом населенном пункте работала 1 р в неделю и всего несколько часов??? Кто за это ответственен, наведите порядок.
Е.
Евгений .
Не очень понятно почему такой график работы, один день в неделю с перерывом на обед это сильно. Пожалуйста, дайте контакты тех с кем можно связаться и уточнить все нюансы.
ИВ
Иван Волковский
У меня человек из этого поселка заказал посылку. Посылка пришла а человек не забирает. Я уж стал думать плохо про заказчика. А оказывается у несчастных селян почта абсолютно не хочет работать. Что происходит?
Яна Кан
Отвратительное место , свои же деньги выпрашивать приходится , работают 2 часа в неделю я в шоке просто
АЁ
Алёна Ёлшина
Что за безобразие! Кто ответственный за рабочие часы? Куда обращаться?
Михаил Богоносов
Больше единицы не могу поставить.
Юрий Шитиков
Без мата не получится полностью описать, что я о них думаю.
dg
denis gavrilin
Неделю ждёшь посылку, потому что почта работает только по четвергам, чтобы потом больше часа стоять в очереди, т.к. в этот четверг тут вся пивовариха, ещё и нахамят в догонку, лучшее отделение
Виктория 🫀
на почте теперь нельзя отправлять письма, так как марок нет и не будет 😋
Яна Владимировна
Посылки не принимают , только выдают , вы лучше закройтесь чем народ смешить. Зачем такая почта нужна , если с огромным пакетом на своём горбу тащась (не у всех есть личный транспорт), вынужден ехать в город в почтовое отделение чтобы отправить посылку , вы то тогда зачем нужны , и ещё называетесь почта. 🤣