Почта России
1.7
Аля Свинцова
Отвратительно.
Марина Рожкова
Приехала согласно расписанию. Было открыто. Быстро получила посылку по приложению. Сотрудник вежливый. Снимаю звезду за обстановку, ремонт просто необходим.
No name
Это треш,воняет на почте так ,что невозможно стоять в очереди
Sunni Fooks
Отвратительно..! =Почта России- Всё Стабильно %¥€vo= Их рекламный слоган!
Андрей Ерёмин
Заехал отправить письмо. Конвертов нет, марок нет И вообще сказали - мы ничего не отправляем, только выдаём! Почта России! Движение вперёд!
Надежда Нагорная
Это кошмар какой то, а не отделение. График - не пойми когда они работают, специалисты еле еле справляются с обязанностями. Раньше было намного лучше, сейчас даже заходить не хочется.
ГЧ
Геннадий Черепанов
Режим работы просто звиздец
Татьяна Зайцева
Чистое отделение, к удивлению очень вежливые сотрудники! Спасибо им
Kot Kot
Отвратительное место, больше никогда ничего сюда не закажу, сотрудники шевелятся еле еле, вонь ужасная 🤢
Андрей Витязев
График работы это жесть. А вонь в отделении аж глаза режет. Только гос почту получаю, из за отсутствия альтернативы.
Яна Просто
Женщины адекватные, но блин вы создайте им нормальные условия для работы, я зашла они в куртках работают, у них холод лютый!
Jua Sch
Все нормально. Да, запах в помещении есть, но, боюсь, это не вина работника. Тем более девушка с особыми возможностями здоровья сделала все, чтобы я получила посылку быстро, без задержек.
43 28
С какого вообще мои письма вручают другому человеку по прописке ?это конфиденциальная информация ,она раздает их всем подряд
Н
Наталья
А может проще совсем закрыть отделение, чем давать людям ложные надежды? Пришла посылка в четверг вечером, так, оказывается, получить ее я смогу только в следующий четверг. Один раз в неделю работает почта! И поблизости больше нет почтовых отделений. P.S. март 2025. Добавляю две звёзды за то, что режим работы таки изменили и я смогла получить посылки достаточно быстро, без очереди.
МЮ
Мария Юрьевна
Почта не отправляет письма, что это за почта тогда?! Отдел почты ужасный, обслуживание плохое, у некоторых сотрудников ужасная, не понятная речь и в отделении очень воняет, неприятно там находиться.
НП
Никита Потапов
Это треш. Вы вообще о людях не думаете , это просто треш
Воняет от них и сотрудник не может даже сделать возврат в ламоду , хотя по факту это можно сделать. Я говорю, что можно это сделать в любом отделе почты РФ , в ответ получаю : в любом отделе не значит что в нашем)) Сотрудница плохо говорит и ничего не понятно. Ну и конечно вонь по всему отделу.
Slava First
Помойте сотрудников ! Это пи🤫🤫цццц
Татьяна Мирзоалиева
Я попала в зверополис🤦🏼♀️😂ужас
Сергей Савельев
Операторы оставляют желать лучшего.
Кирилл .
воняет от работников, разговаривают невнятно
ОВ
Ольга Васильева
Не смогла находиться в помещении этой почты более ОДНОЙ минуты. Воняет пОтом несносно. Всего два работника в отделении, обе женщины. Ну надо же мыться, девочки! Объективно,- и их работа такая же отвратительная. Даже не умеют пользоваться компьютером. Ужас! Поставила бы НОЛЬ.
ДН
Дмитрий Новенький
Дно. В 9:00 приходишь, говорят я с почтой пока не закончу, ничего делать не буду. Второй вообще переводчик нужен. Вот настоящее расписание
FINIST YASNIY SOKOL
Отвратительный запах в помещении 🤮
Настена Сластена
Приехала там вообще все закрыто и не понятно работает или нет..
Извините конечно но вонь в этом отделении стоит ужасная, сотрудники следите за своей гигиеной!
Moi Dozhdzh
Вы в своем уме, что за график, такое чувство, что мы в глухой тайге живем, где численность 30 человек, увольте человека который здесь руководит, почему должны страдать люди, просто даже ужасает что такое бывает в современном мире, даже не укладывается, что данная организация является государственной тк номер 1, нееее ребята вашу шаражку давно нужно разогнать и не мучать людей!!!!
МЗ
Максим Засухин
Ужасный график работы! Как почтовое отделение может работать один раз в неделю?! Мы не в далекой таежной деревне, где живет 10 человек! Не могу забрать посылку, потому что у меня нет возможности каждый четверг ездить на почту! Пересмотрите свой график работы!!!
ау
арсений угабуга
работают раз в неделю и еще с недовольными лицами, будто одолжение делают при получении
Елена Селезнева
Пипец работа, но девочки стараются😉 Всегда подскажут и помогут✌️
Игорь Самойлов
Режим работы 6 часов в неделю? Серьёзно?! Первый раз такое вижу, что за бред?!
Кирилл Киселев
Работает почта в данный момент только 1 раз в неделю по четвергам до 16:00. Я на работе. Как мне забрать посылку? Что за бред? В очередной раз убеждаюсь что почта России - дно ! Крайний раз в это отделение заказываю, просто закройте эту богадельню , что бы не смущать народ
gag on it
омерзительно. работают раз в неделю 2 часа. нормально все у вас?? что происходит? закройте уже это вонючее отделение!
Даниил Стрельников
Происходящее в этом почтовом отделении не описать без бранных слов, если необходимо получить посылку, лучше укажите другой почтовый индекс и заберите ее в городе, меньше времени и нервов потратите.
MS
Mrs. Smith
Какого лешего почта работает 1 раз в деделю?! Мы что, в тайге живем? Почему Авито посылки не принимают? Мы что должны ездить на отправку в соседние поселки? Дурдом. Такого беспредела я еще нигде не видела.
КБ
Ксения Баранова
Работают почему то один день в неделю, непонятно откуда такой график ещё и закрывают отделение раньше положенного времени, приехала в 15:50 отделение уже закрыто, и как получать поссылки теперь не понятно и телефона для связи нет. Зачем тогда нужно такое отделение!!!
НN
Натали Nat
Где такое видано в 21 веке, чтобы почта в таком большом населенном пункте работала 1 р в неделю и всего несколько часов??? Кто за это ответственен, наведите порядок.
Е.
Евгений .
Не очень понятно почему такой график работы, один день в неделю с перерывом на обед это сильно. Пожалуйста, дайте контакты тех с кем можно связаться и уточнить все нюансы.
Яна Кан
Отвратительное место , свои же деньги выпрашивать приходится , работают 2 часа в неделю я в шоке просто
АЁ
Алёна Ёлшина
Что за безобразие! Кто ответственный за рабочие часы? Куда обращаться?
dg
denis gavrilin
Неделю ждёшь посылку, потому что почта работает только по четвергам, чтобы потом больше часа стоять в очереди, т.к. в этот четверг тут вся пивовариха, ещё и нахамят в догонку, лучшее отделение
Виктория 🫀
на почте теперь нельзя отправлять письма, так как марок нет и не будет 😋
Яна Владимировна
Посылки не принимают , только выдают , вы лучше закройтесь чем народ смешить. Зачем такая почта нужна , если с огромным пакетом на своём горбу тащась (не у всех есть личный транспорт), вынужден ехать в город в почтовое отделение чтобы отправить посылку , вы то тогда зачем нужны , и ещё называетесь почта. 🤣
Алена Агафонова
Самое ужасное почтовое отделение что я знаю. Работают вт, чт, сб. Очереди огромные, ещё и посылку принимать не желают.
ЗП
Захар Пасков
Работает 3 раза в неделю. Компетентных работников нет. Отправку писем не принимают
Юлия Клименкова
1. Отделение вроде как после ремонта, но что там во время его проведения труп чей-то замуровали??? Данное место советую посещать в противогазе, иначе может поплохеть. 2. Я всё понимаю, всем нужна работа, но разве можно ставить сотрудника с дефектом речи, для работы с клиентами?! Очень трудно разобрать, что она спрашивает. 3. На момент моего посещения, видела 4х сотрудниц, но отправления они не сделают, потому что именно этот работник не вышел!!!
NS
Nikita Senotrusov
Приезжаешь выслать посылку - человек на работу не вышел, конвертов нет, а те кто там сидят ничего не умеют... организация работы никакая
IK
Irina Kupryakova
Такую медлительность в работе вижу уже не в первый раз! Трое работниц , а работает с клиентами одна и то стажер. Что бы получить уже оплаченную посылку можно простоять целый час, а может и больше! Простояла в очереди 6-м человеком 15 мин. и не сдвинулась очередь ни на одного человека. Пришлось уйти до следующего раза.
АЖ
Андрей Жеребчиков
Зашел в один день отправить письмо, нет конвертов. Зашел в другой -нет марок. Зато макароны продаем, это же почта, макаронам тут самое место.
Маргарита Медведенко
Ну извините работать один раз в неделю и то до 4х- это просто дно!!!