Ангария
Магазин по продаже мороженого
Елена Кислицына
Пришли с сыном, что бы использовать подарочный сертификат. Выбора было не много, но в целом мороженное вкусное
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите!
АФ
Анатолий Фалеев
Имба продавец , магазин в окурате
ИБ
Ирина Бондарева
Праздник вкуса и детства в магазинах
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо! Ждём за новыми покупками!
Иван Горбунов
«Ангария» в Иркутске — это место, где мороженое не просто едят, а им наслаждаются. С первого визита я понял, что это не очередная точка с замороженным десертом, а нечто большее. У магазина есть своя душа, которую чувствуешь с порога. Что меня особенно подкупает, так это неизменно высокое качество. Вкус у мороженого абсолютно натуральный, тот самый, из детства. Оно плотное, кремовое, прекрасно тает во рту и не оставляет неприятного послевкусия или ощущения «химии». Брал и классический пломбир, и с добавками — все на высоте. Чувствуется, что производитель использует добротное сырье и не экономит на главном. Персонал всегда приветливый, обслуживание быстрое. Особенно продавец Наталия, очень отзывчивый человек. Приятно видеть, что в наш век масс-маркета сохранились предприятия, которые держат планку и делают свою продукцию с любовью. «Ангария» — это гордость Иркутска, место, которое обязательно нужно посетить и туристам, и местным жителям. Однозначно пять звезд!
26 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам за новыми покупками и обязательно попробуйте новинки!
Марианна ❤️🔥
Ассортимент впечатляет! Здесь найдут лакомство по душе и классики, предпочитающие нежный пломбир в вафельном стаканчике, и гурманы, ищущие новые вкусы. Я пробовала несколько видов — от традиционного «Эскимо» до более современных комбинаций, и каждый раз это была победа: мороженое очень, насыщенное, без ледяных кристаллов и явственно чувствуется, что сделано из настоящего молока, а не из пальмового масла. Отдельно хочется похвалить вежливый и оперативный персонал. Даже в час пик очередь движется быстро, а сотрудники всегда помогают с выбором. Особенно продавец Наталия, очень отзывчивый человек.
Имба лютая продавщица топ
АЦ
Александр Цымдянкин
Закрывай двери
Наталья 2019
Прекрасный магазин с большим выбором вкусного мороженного.
26 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв! Приходите!
Федор Московских
Мороженое всё вкусное, особенно Маэстро. Ещё есть сладости и сиропы и это рил имба потому что это магазин мороженого но они постарались и завезли сладости и сиропы
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите!
АЧ
Алексей Чвилев
Время 18:05 магазин закрыт,продавец переодетая,утверждает что магазин работает до 18:00 сылаясь что было объявления на стеклах, ни каких объявлений нет,уважаемые владельцы примите меры.
1 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Разберёмся в ситуации.
ЛК
Лилия Куркутова
Очень неприятный продавец, сказали,что по карте подарочной не обслуживают, сказали читайте на карте всё написано мелким шрифтом. И ладно бы добро сказали, а то с издевкой.
25 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим за сигнал, разберёмся в ситуации.
ЮК
Юрий Калмыков
Хороший магазин, для меня удобно расположен, отличный персонал, вкусное мороженое. Любимое сейчас - трубочка во взбитой глазури от Ангарии. Сегодня первый раз за 50+ лет в такой трубочке попался волос - длинный, очень длинный, темный... Прошу обратить внимание Ангарии на технологическую цепочку - где и как волос может попасть в мороженое. Оценку снижать не стал, т.к. магазин и персонал к данной ситуации отношения не имеет. Надеюсь волос в мороженом попался в первый и в последний раз.
21 октября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. У вас осталась упаковка данного мороженого и фото мороженого? Также нужна дата пр…
😎🖤
😎 🖤
Полчаса пытаюсь дозвониться. Сбрасывают звонок. Нет номера для связи, чтоб оставить сообщение в вотсап или телеграм
່ ່
добрый отзывчивый персонал
Игорь Щербаков
О это, уже ритуал, дети и Жена, просто обожают мороженное, а сейчас лето!!!Без мороженного не обходиться, ни один день!!! Правда, один недостаток всё-таки есть, оно всё время дорожает, это очень меня огорчает...
25 июля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Да, цены немного подросли, т.к. дорожает сырьё, которое мы используем для произв…
Maxim klibanov
Хороший магазин, низкие цены, даже по сравнению с сетью
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим! Ждём Вас снова!
Dixie Dead
Вкусно но маловато
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Значит нужно вернуться к нам за второй порцией!
Виктор
Большой ассортимент продукции, много вкусного мороженого
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите!
Александр Воробьев
Приветливый продавец, хорошая продукция 👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Ждём Вас!
N
NL
Здравствуйте. Почему-то вчера требовали расплатиться за мороженое наличкой. Или онлайн-переводом. Насколько я понимаю, это нарушение закона, да?
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. По техническим причинам в данном магазине вчера не работал терминал.
Shikasi Kitsune
Филиал на Карл-Маркс-Штадте закрыт. 5.12.22 19:20. Обычно до 20:00 успевал после работы забежать за мороженным. Расстроен.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Данный магазин закрыт по техническим причинам. Точная дата открытия пока что неизвестна.
РЕ
Роман Едакин
Мороженное здесь суперское
27 мая 2022, официальный ответ
благодарим за отзыв! Ждём Вас снова в нашей сети магазинов мороженого!
Лариса
Внукам часто покупаю здесь мороженое. Такого разнообразия еще поискать. много уже перепробовали и есть свои предпочтения. Цены как и везде, я даже и не сравнивала. Главное качество и выбор.
Татьяна Asa
Наш самый любимый магазин в Солнечном. 🤗Мы теперь постоянные покупатели этого магазина и их вкусного мороженного. В 2021 году ещё начали закупать здесь сертификаты на праздники детям в школу , на танцы. Так здорово и удобно. Дети с большим удовольствием бегут менять сертиыикат на мороженое. Коллектив очень нравиться, доброжелательный . Всегда помогут с выбором и расскажут об акциях👍
17 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш добрый отзыв! Ждём Вас снова в нашей сети магазинов мороженого!
Елена Спирьянова
Обожаю это мороженое, другое уже и есть не могу)) тем более когда цены увижу)))
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашей сети магазинов мороженого!
Сергей Щербинин
нравится покупать мороженое именно здесь. чувствуется, что это натуральный продукт, для детей не страшно брать и себя порадовать тоже хочется. цены адекватные и по срокам годности ни разу не встречали просрочки. спасибо за вашу ответственность и честность перед потребителями
11 января 2022, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за доверие и теплые слова о нашей продукции! Будем ждать вас снова!
Liza 🌶
Любимое мороженое) Спасибо за качество!
26 апреля 2021, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Березовскаяn
Обслуживание и выбор на уровне. Но написано, что работают до 20:00,а на самом деле до 19:00.
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Режим работы магазина с 10:00 до 20:00. Уточните, пожалуйста, когда вы столкнулись с закрытым магазином в 19:00?
Анюта Анечка
С моего последнего отзыва по этой компании прошло чуть более двух лет. Давно не покупали продукцию ангарии, решили на 23 февраля приобрести не обычный торт, а торт мороженое. Купили торт Фризетта со вкусом чизкейка и с кусочками шоколада. При покупке спросили у продавца, какой это торт, но что нам сказали, что торт с кусочками бельгийского шоколада. Как оказалось на практике, был не то чтобы не бельгийский шоколад, а вообще непонятно что. Положив кусочки этого шоколада на очень горячую ложку, он нисколько не растопился и не начал таять, на фото пришлось немного его пошевелить, чтобы понять что за текстура в этом шоколаде – посмотрите сами. Что-то ужасно-масленное. Но языке естественно такой шоколад не растворился никак, ни капельки. Качество пломбира, очень сильно разочаровало, было подозрение, что купили не ангарию, а что-то непонятное, сделанное в подпольных условиях. Очень расстроена, таким качеством торта мороженого. Больше покупать не будем.
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение передано в службу контроля качества фабрики.
Ilya Polischuk
Отличное мороженое, вкус как из детства. Теплые и приятные воспоминания. Обязательно придем ещё, спасибо!
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Mion - chan
Много вкусного мороженого! Цена тут на мороженое ниже, чем в обычных магазинах и киосках
9 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Карлос mrkredos
Огромный выбор мороженого и не только! Обязательно надо заглянуть сюда любителям сладкого лакомства. Продавцы всегда готовы помочь, культурные и вежливые. Часто захожу в этот магазин с работы порадовать себя и родных.
13 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова в нашей фирменной сети магазинов мороженого…
zvezda-666
Любителям мороженого этот магазинчик на заметку ) Огромный ассортимент лакомства !!! Для себя там вы точно что то найдете вкусненькое ))!!!
2 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова в нашем магазине!
OmichkaEd
Собираясь в путешествие в Иркутск, наши друзья очень советовали попробовать мороженое производства "Ангария". Купили, попробовали и не пожалели. Очень вкусно.
26 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за рекомендацию ваших друзей :) Мы очень рады, что вам понравила…
Роман Богачев
6 августа, в 17.25 при покупке мороженого у меня не приняли к расчету подарочный сертификат.
7 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, свой номер телефона на эл.адрес: panova@angaria.ru, уточним детали, разберемся в ситуации.
Станислав Гречко
Надо сообщать когда работают магазины
Анюта Анечка
Ребята, Вы лучшие, спасибо! Уже несколько лет мы выбираем среди всех именно Вас, так держать🥰👏 Продукция всегда вкусная и свежая. Состав чувствуется и на вкус, не страшно давать деткам)
3 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и ваше доверие к нашей продукции!
Справедливый оценщик
Уже давно отдаю предпочтение мороженному фабрики «Ангария» по следующим причинам: 1) Очень вкусное мороженное, а главное – качественное; 2) Приемлемая цена; 3) Очень большой ассортимент– «Ангария» производит мороженное на любой вкус, разного объема (от маленьких рожков до огромных ванн 2,5 кг.) и т.д. 4) Своё местное производство – я отдаю предпочтение своим продуктам, которые производятся в родном крае, а не мороженному, которое едет с другого конца страны неизвестно сколько и неизвестно как, через многочисленных поставщиков. К тому же, неизвестно, из каких продуктов и ингредиентов делается это мороженное. Наше местное мороженое фабрики «Ангария» в этом плане внушает больше доверия. К тому же фабрика "Ангария" работает напрямую со своими магазинами. 5) Много фирменных магазинов по всему городу. Помимо прочего, в данном магазине работает приятный и вежливый персонал - всегда подскажут и помогут с выбором.
29 октября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова в нашей сети магазинов!
Алтын Маланов
Очень хороший магазин. Все на высоте, но хочу порекомендовать делать не товар месяца а товар недели. Буду рад если вы так сделаете.
m_i_h_a91
Очень порадовал это магазин👍 Отличная задумка сделать целый магазин вкусного мороженного!👌🏻 Приветливый и добродушный персонал☺️который поможет выбрать мороженное на любой вкус🍨🍧🍦 Хотелось бы пожелать магазину дальнейшего процветания💪🏻🙏🏻 И много вкусного мороженного😍😍😍 P.s.хотелось бы видеть первоначальный персонал😋 Мальчики работали профессионально😎
24 сентября 2015, официальный ответ
m_i_h_a91, большое спасибо за вашу оценку нашей работы! Ждем вас снова в гости!
Анюта Анечка
Ребята!!! Это супер магазин мороженного! Раньше я как-то не задумывалась о том где купить мороженое. Шла в любой ларек и брала какое-нибудь самое разрекламированное или привлекающее или еще чего😊 счс же, я покупаю мороженое только в Ангарии. Продавец всегда! Раз 10 там была- вежливая. Подскажет что за лакомство, какое по вкусу и из чего состоит. И цены весьма приемлимые, оч рекомендую. Уважение и гордость за развитие в нашем городе хоть чего-то своего, вкусного, сибирского и самого натурального🙈💗
10 августа 2015, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин. Будем ждать Вас снова!