Компания по ремонту обуви и кожгалантереи
Ремонт обуви и кожгалантереи
Антон М
Пришел в пятницу - закрыто, бумажка «буду в субботу», прихожу в понедельник - закрыто, бумажка «буду во вторник». Человек собирается работать, не?
Диана Колесникова
Дядечка очень красиво на мои туфельки набойки поставил, оказывается сейчас они всех цветов радуги есть)
Ничего не сделали
Сергей Новиков
Не советую никому, заклеили кроссовки , через пару дней расклеились, принес вообще кроссовки испортил, кроссовки 9 к стоят
илья чиж
Пару минут и готова
ТА
Татьяна А
Очень быстро и качественно помогли с ремонтом обуви. Спасибо!!!
Ксения Валерьевна
В данную компанию обращалась по поводу ремонта обуви, нужно было вшить замки новые. Все было сделано быстро и качественно, спасибо большое мастеру за работу!!!
ЕЕ
Елена Елена
Очень приятный мастер, помог решить проблему быстро и качественно
Elena Bartagaeva
Сделали дубликат за минуту,пока я переводила деньги)Быстро и качественно👍🏼 Хороший дяденька Хорен.Советую
Татьяна Прибленская
Пришла в эту мастерскую из-за хороших отзывов. Ехать далеко, но думаю за то качественно. Пошла готовить, как говорят, сани летом. Пришла зимой починить осенние ботинки. Сломался супинатор и стерлась подошва с каблуками. Что первое удивило, взяли ботинки и не дали ни какой бумаги, на которой записано какой вид.ремонта. Еще спросила, а вы запомните, что ремонтировать?( мне нужно было починить супинатор, сделать профилактику подошвы и поменять набойки). Да, я все помню. Перед тем как забирать, я позвонила еще раз и уточнила, все ли сделали из того, что я просила. Да конечно. Приезжаю. В итоге супинатор норм, профилактика есть, набоек нет. Спрашиваю как так? А вы не говорили. Забрала, связываться не стала. В итоге отходила весну и профилактика на носках отклеилась. Хоть супинатор целый и то норм. Так что может и какие-то работы он делает хорошо, но вот с моей не справился.
СИ
Семен Исаев
Делал ключи.Быстро, качественно и недорого. Сотрудники вежливые.
ГГ
Гоша Григорьев
Из 5 организаций рядом, только здесь помогли и решили проблему! Доброжелательные и вежливые люди!
Дарья Баровова
Приятный приветливый мужчина быстро и качественно поменял замок за сапоге! Цены приемлемые, оплата наличкой или переводом.
Игорь .
Заказ выполнен в срок, качественно.
МЗ
Марина Зверева
Мастер качественно починил ботинок, даже не заметно заплатку
Нужно было срочно поменять замок на обуви за час, все качественно и быстро! Большое спасибо !!!
Ан Ка
Быстро, качественно, и недорого
Кира Лубнина
Быстро и надёжно👍
Сергей
Ключ быстро и недорого. Мастер вежливый и понимающий) рекомендую!
Яша .
Уточняйте работу мастерской, приехал за час до закрытия- замок на двери,никого нет. Ехал целенаправленно, только сюда. Мастер хороший, поэтому 3 а не 1.
Андрей Андрейкин
Отличная мастерская, работает настоящий мастер своего дела. Заменил часть разрезанной подошвы на велотуфле.
Ольга Петрова
Отличный мастер, починил сандаль подгрызанный собакой, сделал все быстро и очень аккуратно! По приемлемой цене! Рекомендую!!! 👍
Галина Колганова
Отличный сервис, поначалу сомневалась идти туда или нет, мастер профессионал своего дела и вежливый, сделал быстро(минут за 5) и за приемлемую цену 3 ключа.
Михаил Смирнов
Приходил 09.06 (пятница) в 18:15. Были закрыты. Так что если есть возможность лучше пойти в другое место, мало ли не работают.
Олена Дик
Живу рядом, несколько лет только в эту мастерскую обращаюсь... прошить, заменить, подбить и тд и тп... быстро, качественно, цены нормальные. Спасибо, что рядом есть отличная мастерская!
СБ
Сережка Богомолов
Молодец мужик! Быстро и не дорого прошил ботинки. И хоть я сам пытался клеить и чуть их замазал, он все подчистил и как новые стали.
Мария Суханова
Отличный сервис, цена и качество, 4 ключа сделали за 5 минут, и цена приемлемая
Sunshine )
Тоже очень нравится мастер здесь. Уже не в первый раз к нему обращаюсь. Настоящий профессионал своего дела, всегда качественно, аккуратно и при этом быстро выполняет свою работу. Всегда вежлив и приветлив с клиентом. Всегда на своём рабочем месте в рабочее время, чего не скажешь про некоторые другие мастерские неподалёку, режим работы тоже вполне удобный. И, что тоже немаловажно, цены при этом вполне приемлемые. Однозначно рекомендую!
Шины диски Sakura38
Всё супер Рекомендую
Елена Иркутянка
Отличный мастер! Ремонт на 5+. Спокойный, клиентоориентированный. Очень рекомендую.
СА
Света Акопян
Очень хорошая мастерская, у мастера залотые руки. Все делает на совесть, быстро и не дорого. Уже давно носим именно ему.
Хорен Акопян
Молодцы ребята спасибо
КЯ
Карине Ян
Хороший мастер! Наконец-то мастерская заработала. Столько обуви накопилось 😝 Только к нему ходим !
Елена
Отличная мастерская ! Отремонтировали ботинки сыну быстро и недорого!
Анжелика Вершинская
Быстро, качественно , не дорого👍. Отнесла поменять молнию на ботинке. Приятный мужчина,всем советую! Буду только туда ходить
Irishka M
Отдавала сапоги для замены набоек. Сделано всё аккуратно, качественно и недорого! Рекомендую👍
РА
Руслан Александрович
Отдал заклеить ботинок, мастер сделал предельно качественно и не дорого! Что в наше время редкость, рекомендую 👍
SERG1O .
Раньше всегда ремонтировал обувь в "Каблучке", но последнее время там исполнение работ катастрофическое. Долго определялся где же отремонтировать обувь, да еще такой сложный случай (две пары ботинок, с порванной боковиной на одних и надорванной подошвой на других (уже не говорю про профилактику на обоих). Выбрал эту мастерскую и не прогадал! Мастер сделал все меньше чем за день! Все очень аккуратно и на совесть, руки золотые! Очень доволен результатом - туфли как новые!
ЕЯ
Евгений Яшин
Очень хорошо и качественно делает!!!!
Николай Иванов
Туфли сделаны хорошо, очень быстро. Классный мужик
Стас Чураков
Хорошая мастерская, делал несколько раз обувь, все на совесть. Надеюсь качество со временем не упадёт.
miss Ju Ju
Работает очень приятный мужчина, делает качественно, красиво и не очень дорого. Подшивала у него валенки, все аккуратно сделал. Также сдавала недавно зимние ботинки. Порвался левый ботинок, на пятке и довольно сильно. Когда забрала, была приятно удивлена тем, что шов вообще не отличить от заводского.