Аптека Эконом
Аптека №6
3.6
Покупайте лекарства по низким ценам
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать
3.6
Lao Gang
Всегда нравилась эта аптека. Их продавцы. Но недавно попросил таблетки от сухого кашля (так как не могу откашляться, всухую идёт. Нужно отхаркивающее). Мне женщина провизор (темная нерусская) продала понатус. Не уточнив. Который просто блокирует кашель. Мне это не нужно!.. сегодня 4.01 снова зашёл к ней. С трудом объяснил ей что мне нужно все таки с отхаркивающим действием. Чтоб кашель был эффективным. Видно что до нее не очень хорошо доходит по русски, к сожалению.. в итоге взял таблетки коделак. Панатус же теперь у меня "на выброс". Если сомневаетесь - мой тел 89086600169 Василий
Анастасия Дмитриевна
Быстрое обслуживание, девочки молодцы
Егор Белов
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
eeellkv v
Не взяли оплату наличными,сказали, что банкомат не примет у них и нам нужно менять самим
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, уточните, пожалуйста, время и дату посещения аптеки
Анастасия Андреева
После ремонта аптека преобразилась! Очень красиво стало! Вежливый, приятный персонал. Всегда порекомендуют то, что нужно и грамотно проконсультируют.
ЮВ
Юлия Варфоломеева
Замечательная аптека с низкими ценами!
Мария М
В аптеке нет элементарного - простого ртутного градусника. Завезите уж, пожалуйста.
РЛ
Роман Л
Хорошее место
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Нью
Приемлемые цены на большинство ежедневных расходников и необходимых препаратов при первичных признаках ОРВИ
От Креста
Цены тут далеко не эконом
Елена Юрченко
В итоге все закрыто, графика работы на праздничные дни нет нигде
Иван Клепиков
Пришел покупать лосьон Белосалик. Фармацевт, бабушка в очках, предложила спрей или тот который можно наносить непосредственно из колпачка. Следуя прошлому опыту взял второй и удивился его подросшей цене. В общем активно рассказывая как наносить на волосистую кожу головы, фармацевт всучила мне…….. шампунь. А как известно такие штуки обмену и возврату не подлежат, поэтому дорогие граждане смотрите, что берёте. А то вместо детской присыпки подсунут презервативы.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните дату и время вашего визита аптеку, мы проверим ситуацию по камерам и примем ме…
Д
Дарья
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
ЮО
Юлия Ок
Хорошая аптека, быстрое обслуживание, приятный персонал.
Илья Верхоланцев
Срочно нужна была аптека. Закрыты на перерыв, хотя написано что без перерывов работают!
Отлично, можно списать. Онусы спасибо.
Алекс Бабр
Телефон не отвечает. На сайте "ваптеке" есть лекарства приезжаешь по факту его нет
Ivan Boyko
Хорошая аптека!
Katoleg Katyushchik
Выходной день. Очередь большая. Сложно двух провизоров поставить?
Женя Никитюк
Фармацевты очень приятные люди, всегда подскажут, на всё вопросы ответят, посоветуют что-то. Спасибо!
Карина Халдеева
Хорошая аптека, персонал вежливый и цены приемлимые, советую😌
Арина Дворникова
Хорошая аптека, хороший персонал и цены нормальные, все понравилось
King 01
Кирилл Усов
Очень доступные цены
AP
Andrew P
Одна из лучших аптек в городе, персонал приятный, выбор широкий, обслуживание быстро
ИИ
Ирина Иванова
Для чего указаны цены на сайте ваптеке, если по факту таких цен нет? Провизор хамка, сказала что её не интересует, что там на сайте и продавать по этой цене не будет. Я ехала с другого района, чтоб меня послали куда подальше. Больше ни ногой сюда и советовать не буду
Софья
Ужасно медленное обслуживание! В выходной день, когда ТЦ забит людьми, работает всего 1 провизор, при этом крайне медленная. Если бы не заказ с аптека.ру именно в эту аптеку, я бы сразу же ушла, как и сделали человек 5 после меня. В итоге простояла минут 15, за это время очередь стояла до дверей.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. В выходные в аптеке работает 2 кассы. Возможно, один из сотрудников…
НД
Наталья Дробот
Пришла в аптеку вечером 24.12.2023, около 18:00. Мне нужны были бинты, НПВС, эспресс-тест на короновирус, поливитамины - вобщем, пополнить аптечку на всякий случай в такие морозы. В аптеке покупателей не было совсем, кроме меня. Первостольник из-за прилавка увидела меня, и когда я поздоровалась - ушла за кулисы и не появлялась оттуда так долго, что я вспотела в верхней одежде её ждать. Вобщем, покупка не состоялась.
Mongol Shuudan
Не рекомендую сюда ходить,цены в этой аптеке на лекарства "в наличии", указанные на сайте vapteke.ru,по факту гораздо выше! И "человек первого стола" совсем неприветливая!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, чтобы разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, контактный номер…
ОKsi Студия красоты
Хорошая аптека! Фармацевты очень хорошие. Ниже отзывы плохие пишут. Сами будьте проще и приветливы, и к вам вернется такое же отношение.
Юлия Сергеевна
Ребенку подсунули 2 детских грипферона,вместо взрослого и детского.Фармацевт отказался возвращать деньги.А Рукаводитель хамка!нагрубила и так же отказалась возвращать деньги
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы посмотрели по камере данную покупку, запрос был на 2 упаковки Грип…
СБ
Саша Белая
Сайт не рабочий....ничего найти невозможно по нему. Сделайте уже сайт нормальный, чтобы бронировать можно было!!!!
Vera Topoleva
Хорошая аптека! Рекомендую всем. Фармацевт душка 😍
N
Nakimurami
Вежливый продавец, цены приемлемые, что ещё нужно
Очень удобно, без лишних вопросов )
ЛИ
Любовь Иванова
Подумала, может у фармацевта день не задался, поэтому она грубит. Но нет, оказывается это стабильно, судя по предыдущим отзывам. До этого покупала нормально в этой аптеке, но в последний раз попалась молодая бурятка, с надменным видом. Есть другая фармацевт тоже азиатка, но с ней не было никаких проблем. А эта же как будто одолжение делает что продаёт людям лекарства. Хамка. И руководство видимо устраивает низкий рейтинг их аптеки.
КО
Константин Олегович
Цену на Виттафер понизте, совсем обалдели уже, на 150₽ за 2 месяца повысили
М.
Маргарита .
Сотрудники даже здравствуйте не говорят, не говоря уже про улыбаться
Татьяна Матвеенко
Доброжелательная,вежливая и грамотная фармацефт
Elena Den
Вчера иду к входу в аптеку , меня опережает работница этой аптеки и резко опускает горизонтальную дверь . Так молниеносно, я чуть носом в нее не въехала , как будто специально и быстро убегает …. Она не предупредила что это на долго . Ни слова не сказала . Как будто мы пустое место .Мы стояли ждали . Потом ушли . Аптеку эту не люблю. Одна девушка на кассе особенно грубая . Позволяет себе сарказм , раздражение , грубости .
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, разберемся в ситуации, приносим извинения за доставленные неудобства
Nina Troshkina
На телефонные звонки не отвечают. Цены по факту выше, чем указаны в Аптеке.ру. Господа не соизволяют вовремя изменять на сайте информацию по ценам.
Сергей Попов
Тонометр не работает, говорят нет батареек. 22.02.2023г.
ЛР
Людмила Р
Невозможно дозвониться
Артем Михайлов
За дураков держите, сколько раз аптека закрывает на технический перерыв в обед!!! Зачем пишете что без перерыва работаете!?
АЗ
Андрей Зарчиков
Низкие цены, добрый и отзывчивый персонал
Доктор Борисов
Первостольники крайне медленные. Прям ужас. Очередь копится. И теряется. Зато всем скажут про персональное предложение. Лечите простуду? Может еще почки пролечите на всякий, часть денег бонусами вернется
Горожанка ***
На сайте стоит самая привлекательная цена из всех по итогу вообще нет в наличии и это не в первой такое , ужасная аптека фармацевт не приветливая даже здравствуйте не говорит на телефон не отвечают , в итоге приехала с др. конца города потратила время и лишние деньги на дорогу а лекарство не купила .. Ужасная аптека .
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Приносим извинения за неудобства Наличие и стоимость препарата можно…
ЯР
Яна Ряз
Хамят, бросают трубки! На просьбу забронировать товар требуют перевести на оплату на мобильный банк
16 декабря 2022, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете забронировать нужные лекарства на нашем сайте…
Виктория
Цены хорошие, если заказывать через сайт. Единственное грубые продавцы.