Знания
Центр развития для всей семьи
Занятия для детей с 2 лет. Логопед. Подготовка по русскому языку к ОГЭ
ООО Знания
Записаться
ООО Знания
Olya Sosnina
Дочка ходила к логопеду Дарье. Ребёнок посещала занятия с удовольствием. Дарья умеет найти подход 👍🏻 За короткий период смогли поставить «л» и «р» 🙌🏻 спасибо за профессионализм!
ЮШ
Юлия Шуликова
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Дарье Александровне за профессионализм, чуткость и индивидуальный подход. За время занятий мы добились значительных успехов: речь стала более чёткой, звуки поставлены, словарный запас расширился. Особенно радует, что занятия проходят в игровой форме — сын ходит на них с радостью и интересом!!!
ВГ
Валерия Горковенко
Я хожу на танцы
Александра Петрова
Замечательный учебный центр. Водим уже второго ребёнка. Отдельная благодарность логопеду Дарье! Дарья умеет найти подход к ребёнку.
би
без имён
Отличный центр, все помещения и кабинеты чистые, ухоженный с/у. Имеется игровая комната для малышей, что очень удобно, пока старший ребёнок занимается, младший играет. Персонал и педагоги приветливые, всегда идут на встречу. Младшая 3х лет с удовольствием посещает Развивающие занятия. Подготовка к школе на 5 баллов! включает в себя не только только чтение, но и математика, рисование, аппликации и тп. Рекомендуем однозначно!
Валерьевна Юлия
С центром Знания мы давно знакомы🤗 сначала ходил старший ребенок на занятия по подготовке к школе, и вот подошло время младшего и мы не раздумывая отвели его в центр к преподавателю Наталье Викторовне! Отличный подход к ребенку, интересные занятия, ребенок с удовольствием ходит на занятия и конечно же, отличный результат! И главное, рядом с домом! Спасибо Вам за внимательное отношение!
Екатерина Колегова
Ребёнок ходит на подготовку к школе, очень нравится как проходят занятия, отличный преподаватель, вежливые администраторы. Очень удобное расположение, рядом с домом.
Ренат Сергеев
ребенок ходит. Всем нравится
Алексей Пимиков
Спасибо большое за качественный сервис, подробно все рассказали с 3 сентября начнем.
Галя Галя
Очень любим Знания, дети с радостью бегут на занятия, любят педагогов и администратора ))) всегда чисто, уютно, относятся с любовью к детям и своему центру
Вячеслав Беликов
Нам всё понравилось, особое спасибо Светлане Викторовне, администратору Наталье. Ребенок подготовлен к школе!
S
Sda152
В данном центре наша дочь (2,5 года) занимается уже три месяца, ей очень нравится. Обучение разнообразное: направленное на развитие моторики, изучение цветов, цифр, букв. Очень рекомендуем тем, кто пока не может себе позволить детский садик, но при этом желает, чтобы ребенок развивался.
ЕА
Елена А.
Только хорошие впечатления от посещения! Елена грамотный педагог, спокойная, доброжелательная, дипломатичная. Нагрузка и обучение адекватно возрасту и развитию ребёнка. Условия в школе более чем приятные, чисто, красиво, аккуратно и безопасно. В сравнении других школ на порядок выше. Ребёнок всегда с радостью бежит, а ведь это главный показатель! Видны приобретённые навыки. В школе подобраны разнообразные и разносторонне-развивающие задания, которые преподносятся в игровой форме.
natalya-kudrya
В центр развития Знания вожу уже второго ребенка.Очень довольна развитием своих дочерей,а также доброжелательной атмосферой и педагогами профессионалами.