EDO-EvolDanceOn
Студия растяжки и танца
Кристина Романова
Хожу на стрип - пластику уже около двух месяцев и результат меня очень радует!☺️ Это действительно женское место силы!❤️ С каждым разом я понимаю, как во мне все больше раскрывается женская энергия и пластичность!✨ Благодарю Жанну Александровну за интересные занятия и помощь в раскрытии внутренней кошечки!🫶🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, очень приятно получать такие отзывы о своей работе ❤️ Благадарим, ждём на занятиях 💃
ГМ
Галина Масанская
Занимаюсь в студии год, дочь 2 года. Очень рада, что нашла это место. На занятиях всегда позитивная, дружелюбная атмосфера. Клиентоориентированность на высоте: есть возможность отработать пропущенные занятия в течение оплаченного периода. 2 зала, чистые, опрятные, Со всем необходимым, Удобная раздевалка. Санузел с индивидуальными полотенчиками, кремом, ароматизатором. Ну, и самое главное - качество предоставляемых услуг. Дочь, которая уже разочаровалась в способности своего тела гнуться и тянуться (несмотря на занятия танцами с раннего возраста) воспряла духом благодаря занятиям растяжкой))) Жанна Александровна, Анастасия, огромная благодарность вам и за атмосферу на занятиях и за результат! Желаем студии процветания!!! Однозначно рекомендую к посещению)))
28 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно. И конечно же ждём вас на занятия…
ДД
Дарья Дарья
Уважаемое руководство, чавкающий в трубку администратор никогда не принесет вам прибыль. Хотели записать к вам на занятия группу людей из 20 человек, в итоге нас просто отфутболили.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. С администратором мы конечно разберёмся. Спасибо вам за сигнал. В тоже время хот…
ЛР
Людмила Родионова
Хожу в данную студию уже 1,5 месяца и знаете, мне очень нравится! Восточные танцы - это проработка всех частей тела, прошла боль в спине, образовываются новые нейронные связи, т.к. танцы это очень интеллектуально. Тренер по восточному танцу Анна- прекрасный педагог с позитивом! Я никогда не ходила на подобные занятия и мне очень по душе мой первый опыт в Evoldanseon. Спасибо всему коллективу за вашу работу.
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас ❤️ и ждём на занятиях 💃
Аксинья Мелехова
Договор на оказание услуг не заключался, при этом принята предоплата в качестве аванса. администратор хамит. К посещению не рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению ваш негативный отзыв не правдив. Вы отправляйте всю переписку, где вам чёт…
Юлия Кустова
Замечательная студия! Мне всё очень нравится. Педагоги занятие проводят самым лучшим образом, хорошо ладят с детьми и взрослыми! Пять звёзд.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Бруно Буччеллати
Замечательная студия! Общительный коллектив, очень приятно находится на тренировках. Работают на все 1000 процентов. Записывайтесь на занятия, не пожалеете. 🤗 Цены тоже очень приятные!
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Рады стараться ❤️
Elena Bronskaya
Хожу сюда который год И в дождь и в снег и гололёд И кости с мышцами скорей Размяться просят побыстрей. До седьмого месяца Ходила я беременной, Как хорошо, что временно🤭 А после родов снова в строй, Не снится мне совсем покой. Два зала в студии давно, Отделка точно, как в кино, В одном растяжка, в другом балетный класс, Записывайтесь на восток тотчас. А если просится душа с ребенком заниматься, То мама может и вдвоем сюда прийти и записаться. Чтобы дитя отдельно не водить И время для жизни сохранить. Ансамбль, танцы и балет, ОФП, Хип-хоп, растяжка, На все б времени найти, а это очень тяжко. Скорей купи "входной билет", чтоб телу подмогнуть, Чтоб гнулись руки и спина, Чтоб шея не хрустела, Чтоб двигались колени Чтоб попу, "как у Ким" качнуть, Чтоб ноги от ушей росли Не погрязайте в лени. Диван вас дома подождёт, вперёд, растяжка уже ждет🤩 Ещё мы ходим вместе в баню и в походы ❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, благодарим🙏👌 Вот это творческий отзыв❤️❤️❤️Приходите, будем рады вас видеть…
КП
Кристина Протопопова
Впервые в жизни пошла на Хилс , на индивидуальные занятия к Жанне , сильно волновалась , переживала , но очень многое зависит от педагога , Жанна располагает к себе с первых секунд разговора , все очень доходчиво по 100 раз объясняет и показывает , затанцуют даже самые деревянные !!! Мне очень понравилось , буду продолжать ♥️
5 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас отзыв и ждём на занятия 💃
вика
Я посетила занятие по аэройоге, и это было потрясающе! Я испытала целый спектр эмоций! Самое замечательное в этом виде активности то, что он подходит даже для новичков. Тренер Амалия — просто великолепна! Она подробно объясняет каждое движение и всегда готова помочь, если что-то не получается. Атмосфера на тренировке была невероятно расслабляющей. Это прекрасный способ отдохнуть после напряженного дня! Настоятельно рекомендую всем попробовать!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вадим Звягинцев
Вчера был на необычной для себя тренировки - аэройога. Хочу отметить тренера Амалию. Она хорошо преподносит упражнения и поддерживает хорошую атмосферу на тренировке!!! Всем рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за доверие ❤ Будем вас ждать 🤗 и за фото отдельное спасибо ❤️🔥
AD
Anna Daymaz
На занятиях очень тёплая атмосфера) Тело тянется, душевное равновесие устанавливается. Отдельное спасибо тренеру Амалии.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады вас видеть на занятиях 💃
Алиса Ленская
Атмосфера кайф всë круто танцуем прям настроение поднимается
Марина Лукьянова
Хожу на Боди балет, очень нравиться! Потянулись мышцы ног, попы, спины. Нравиться очень занятия: как ведут, как объясняют, сама атмосфера приятная и дружелюбная. В зале просторно и чисто. В туалете всё предусмотрено и крем для рук и индивидуальные полотенчики. В общем место очень хорошее и приветливые участливые педагоги и инструктора. Рекомендую 💯
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады нашему знакомству!
Жанна Казакова
Такие отзывы как у Александры Хорошевой явно заказные какие-то. Есть соц сети, где выкладываются видео с занятий, живые сторис, живые люди на них. За время работы масса положительных отзывов. В студии работают хорошие инструкторы и педагоги.
ОС
Ольга Сергейчева
Прекрасная атмосфера , педагоги чудесные !!! Тело работает , двигается , растягивается , каждый суставчик прорабатывается, а душа отдыхает 🤗. ходила пока набоди балет и аэройогу - мне очень занятия понравились ❤️❤️❤️Девочки приходите , не пожалеете точно !!! Тело Вам скажет спасибо за заботу и внимание ☺️!!!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что оценили 💛 Рады работать для вас.
Андрей Сёмин
Индивидуально занимался танцами.Вальс,танго, чутка сальса и бачата. Сложно конечно,но интересно.Новый навык и опыт.
22 июля 2024, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 🤝
Вайолет Эвергарден
Классная студия. Приятные тренеры
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вайолет! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё!
Анютка Семёнова
Очень нравится посещать «леди стайл» 😍 Разнообразие хореографии, индивидуальный подход, очень приятный преподаватель Виктория, возможность участия в съёмках - это всё очень по душе🙏🏻 то, что давно искала спустя 6 лет занятия танцами ❤️ искренне рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Анютка. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
Анастасия Тимофеева
Студия потрясающая, инструкторы 🔥 У всех свой определенный подход, что не мало важно для разнообразия тренировок, стала чувствовать себя в разв лучше и уверенней благодаря работе студии EvolDanceOn❤️
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Стараемся для вас с любовью 💗
АЗ
Алена Знахаренко
Хочу поблагодарить наставника и гуру танцев наших девочек - Жанну Александровну Казакову . Ходим 3 год к ней в студию . И ни сколько не пожалели об этом. Дочь с удовольствием ходит на занятия , благодаря, танцам и постоянным выступлениям у нее высокая самооценка ,красивая осанка , умение держаться на сцене , чувство ритма и много еще положительных моментов . Спасибо большое Жанна Александровна вам за ваше терпение и труд !!!!
9 мая 2024, официальный ответ
Алена. Благодарим за отзыв 😉 любим вас и ваших детей 💗
Антонина Новикова
Добрый день! Мы ценим нашего хореографа за его профессиональную подготовку и творческий подход к обучению. Жанна умеет создать атмосферу, в которой дети чувствуют себя комфортно и уверенно, стремясь каждый раз превзойти самого себя. Она создает возможности для наших детей выступать и показать свое мастерство на сцене. Это незабываемые моменты, когда дети получают заветные аплодисменты, видят свои достижения и осознают свою ценность среди публики. Наш хореограф дарит им эту радость и верит в них безгранично. ❤️ Дорогой наш наставник мы хотели бы сказать вам огромное спасибо за все, что вы делаете. Вы помогаете нашим детям почувствовать себя особенными и важными, вдохновляете их на большие свершения. Вас трудно недооценить, потому что вы не только просто учите их танцевать, но и помогаете им находить себя, обрести уверенность и веру в себя. Благодаря вам наши дети становятся более уверенными, целеустремленными и яркими. Продолжайте вести их по этому прекрасному танцевальному пути!
16 апреля 2024, официальный ответ
💗 Я люблю свою работу и люблю каждого ребёнка! Благодарю за тёплые слова и ваше доверие! Мы будем с…
ПМ
Падма Малини
Отличное место, занятия продуктивные, педагоги очень приятные и профессиональные.
25 марта 2024, официальный ответ
Падма, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра ⭐️
Очень хорошая студия, удобное расписание, педагоги замечательные ❤️
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 всегда рады видеть вас!
Элла Юрьевна
Классная студия)3 месяц посещаю растяжку и аэройогу)Замечательная Анастасия тренер всегда на позитиве,заниматься в кайф)
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите и занимайтесь с удовольствием 💗
Валерий Казаков
Отличная студия. Занимаюсь сам в тренажерке , мышцы забиваются, не хватает растяжки, особенно ног. Переодически, по мере возможности хожу на занятия в эту студию. Нравится разнообразие программ. Используется практически всё: ленты, эластичные ленты, блоки и гамаки. Нравится что нет задачи посадить меня на шпагат, чем страдают большинство студий.
5 ноября 2023, официальный ответ
Валерий, Спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 😉 и всегда рады видеть вас на наших занятиях!
Георгий Князев
Доброго времени суток! В клуб пришли год назад. Хотелось внести какое-то разнообразие в жизнь, что-то новое в отношения. По началу было не просто, мало что получалось, но проявив терпение, и настойчивость, да еще с хорошим педагогом -все возможно. Танцевать любим. За год (это с уровня полного ноля в танцах, ими никогда не занимались) изучили и вывели на достойный уровень несколько танцев: медленный и Венский вальсы, бачата, сальса, и подобрались к танго. Очень не хватает танцев в перерывах, когда был отпуск, или командировки. В зал тянет, хочется изучить ещё что-то новое. Танцами наслаждаемся, и наполняемся. После утренней тренировки заряд бодрости и настроения на весь день обеспечен! Желаем клубу и лично педагогу -Жанне Александровне развития, благополучия, процветания, творческой реализации, и благодарных клиентов! С огромной благодарностью, Лада и Георгий
3 октября 2023, официальный ответ
Георгий, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 очень рады вам и всегда ждём занятий с вашей парой с…
ПП
Полина П
Эта студия - место, в которое хочется возвращаться. И физическую нагрузку получишь, и душевную разгрузку 😄
11 июля 2023, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку нашей работы 💖 и добрые слова 💃
Ольга 🌺💫💖
Прекрасная студия танца🤗💃💖 много разных направлений - танцы, растяжка, аэройога)) атмосфера дружелюбная, позитивная)) преподаватели - профессионалы своего дела🙂 особую благодарность хочу выразить руководителю Жанне Александровне (я занимаюсь в её группе)🌹 прекрасный, позитивный человек, профессиональный хореограф, к каждому человеку внимательна (если что-то не получается, всегда поможет, объяснит)🙂 Сделайте свои мечты сильнее своих страхов💫 💞
10 июля 2023, официальный ответ
Ольга, Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся. Всегда вам рады 💖 💃
Анна Пермякова
Настоящее Женское место силы!!! И тело в порядок привести и душу❤️ Жанна Александровна великолепный педагог-хореограф найдет подход и к взрослому и дети от нее в восторге!!! И бонусом семейная скидка. А занятия на гамаках отдельная любовь.
8 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ИБ
Ирина Брагина
Лечу сюда каждый раз на крыльях. Лучшие педагоги, заряженная атмосфера, прекрасные мотивированные ученики. Мне приятно тут находиться, заниматься, наблюдать за своими изменениями.
7 июля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады💖💃
Екатерина Самусикова
Очень уютная студия с разными направлениями занятий для взрослых и детей. Радует индивидуальный подход руководителя студии Жанны Александровны, её профессионализм, тёплое отношение.
3 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Наш опыт и квалификация на ваше благо 💖
Анна Ботороева
Здесь не дают пустых обещаний, а просто делают свое дело. Подтянуть мышцы корпуса, выровнять осанку, постройнеть, сесть на шпагат, изменить свой образ жизни - все происходит постепенно, но качественно и надолго. Очень рекомендую эту студию
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда вам рады❤
Полина Каинова
Обожаю эту студию 😍 занимаюсь уже давно и ни разу не пожалела, что сделала выбор именно на данную студию! Попробовала почти все направления, которые здесь представлены)) В студию "Evoldenceon" хочется приходить в любом настроении, потому что если тебе хорошо, то за тебя порадуются, если у тебя нет настроения, то обязательно его поднимут и поддержат! Профессионализм преподавателей зашкаливает))🤗 Спасибо огромное, что в Первомайском есть такая студия 👍
3 июля 2023, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Всегда вам рады 💖
Марина Терещенко
Эта школа танцев лучшая из тех где мы побывали, а побывали мы много где. Ребёнок постоянно участвует в конкурсах, концертах и занимают призовые места. Наставники знают толк в своём деле, где надо пожурят, где надо похвалят. Вообщем советую ☺️
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и тёплые слова в адрес нашей студии 💖
Маргарита Гордеева
Хожу уже месяц в студию и знаете я остаюсь довольна . Я специально езжу с октябрьского района в первомайский потому что здесь я нашла лучшего тренера .
Марина Анисина (Иванова)
Занимаюсь у Жанны Александровны.Замечательный преподаватель, хороший человек. Любит своё дело и с удовольствием, увлекательно передаёт свои знания нам. Очень нравится у неё заниматься, всегда заряжаешься порцией позитива. Рекомендую.
ТОРТИКИ марина (Первомайский мкр
Ребенок ходит месяца три на восточные танцы. Очень доволен. Был опыт и других направлений, других наставников, но не где не задерживались больше месяца. А тут ходит с удовольствием.
2 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💖
О
Олеся
Отличная студия! Занимаюсь у Жанны Александровны давно, прекрасный преподаватель и человек. Сейчас открыла для себя новое направление - аэройога. Наша группа несколько раз участвовала в танцевальных конкурсах. Ежегодные отчётные концерты. Настроение от занятий и физическая форма на 5+. Я довольна)
Евгения Казакова
Отличная студия! Жанна прекрасный преподаватель. Всегда подойдёт, поправит, не осудит, поддержит и подбодрит. С удовольствием участвую во всех выступлениях и конкурсах. Такие студии ещё поискать нужно! Приходите, очень рекомендую!
АХ
Александра Хорошева
Ужасная студия.Казакова Жанна руководитель зарабатывает не честным образом,договора не заключает, берет деньги за абонемент и посылает вас. Сами занятия проводит халатно обсуждая на них всех подрят, сплетни, склоки это ее конек.За время занятия ни разу не подошла и не поправила.Им на вас пох*уй, несите деньги и идите лесом. Не рекомендую.Лицензии нет, налоги не платят.Администратор ее сын деньги взял а договор не сделал,обман сплошной.Шарага
OV
Oksana Vasileva
Прекрасная студия танца и растяжки в нашем микрорайоне. Танцуют и растягивают со знанием дела и профессионализмом. Самый приятный коллектив ! Всегда хочется возвращаться. Работают как с детьми так и со взрослыми. Несколько направлений, в том числе и аэрорастяжка и боди балет!
Татьяна Родина
Очень приятный руководитель, легко назодит контакт с ребятишками, дети ходят с удовольствием, очень жалеем что на данный момент не можем ходить, но как появиться возможность, сразу туда!!!