Электротехника
Частотные преобразователи Optimus Drive и УПП!
ООО Электротехнологии
ООО «ЭЛЕКТРОТЕХНОЛОГИИ», Иркутск, ОГРН 1143850046812.
Перейти на сайт
ООО Электротехнологии
Скидки
Скромный Сокрушитель
Доволен товаром!
17 октября 2025, официальный ответ
Мы рады. что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Роман Идрисов
Пользуюсь услугами,покупаю материалы. Адекватные цены,качественный монтаж оборудования!
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку работы нашей компании. Ждем новых проектов!
Борис Михайлович
Покупал там контроллеры для умной теплицы. Все отлично, все работает. Спасибо менеджеру все отлично объяснила.
СП
Сергей Першин
Понравился ассортимент и соотношение цена + качество, рекомендую! Мечту превратили в реальность. От проекта до монтажа с материалами. К качеству одни +.
КВ
Константин Вет
Заказывал щит управления вентиляцией с установкой и подключением, Сделали все быстро и качественно, остался доволен!
No Name
Заказывал контроллер. Всё в лучшем виде, доволен!
8 февраля 2021, официальный ответ
Алексей Лоншаков
Все отлично, обратился для приобретения частотного преобразователя, проконсультировали в подборе оборувания.
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще, будем рады помочь!
Александр Селиванов
Хорошая компания! Имею дело не первый раз, все отлично, знают своё дело. На этот раз заказывал контроллер и частотный преобразователь. Сделали всё в лучшем виде. Всем советую!
Вадим Матяж
Технически грамотный персонал,хороший выбор,адекватные цены,высокая скорость обслуживания и качественный товар. Не раз покупал тут и очень доволен!
Александра Смолина
Приобретали регулятор температуры . Сотрудники всё подробно рассказали , помогли с выбором . Качеством данного товара остались довольны)