Электротехника
Частотные преобразователи Optimus Drive и УПП!
РекламаООО ЭлектротехнологииООО «ЭЛЕКТРОТЕХНОЛОГИИ», Иркутск, ОГРН 1143850046812.
ООО Электротехнологии
Скромный Сокрушитель14 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Мы рады. что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Роман Идрисов22 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку работы нашей компании. Ждем новых проектов!
No Name1 отзыв
8 февраля 2021, официальный ответ
Алексей Лоншаков14 отзывов
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще, будем рады помочь!