GF Auto Group
Магазин автозапчастей
КП
Кирилл Петрович
В восторге
Отличный Магазин Автозапчастей если вам нужны оригинальные запчасти то вам сюда 👍Однозначно Рекомендую данную компанию,обратился по запчастям все быстро нашли доставили в срок качественные запчасти,до этого обращался Делали Русификацию на бмв х5 ,все четко сделали ,спасибо большое 🤝
И
Иннокентий
В восторге
Русифицировали новый BMW X7. Отдельное спасибо Глебу — грамотный подход и понимание всех нюансов. Приятно иметь дело с профессионалами 👍
Илья Николаев
В восторге
Обратился к человеку с вопросами по своей бмв 320 ф30 Была прошивка у меня компании винде Но машина не ехала Нашли общий язык с руководителем этой компании, заехал проездом к нему в бокс, в итоге через час работы - я не узнал свою машину Разгон до 100 - был 7 секунд Сейчас разгон до 100 по ощущениям выезжает из 6 секунд (позже замерю по лоджику) Был расход при прошлой прошивке 17,9 литров - сейчас самый лучший 7,9 (вы слышите ? 7,9 после 17,9) Все фотографии доказательства есть Сам занимаюсь гонками и знаю как работает машина даже по звуку После этой прошивки за 100 метров движения автомобиля я понял что это небо и земля (Кто думает, сделать прошивку своей машины или нет - смело обращайтесь к этому человеку, работает качественно и с клиентами общается уважительно и приятно) Ну и так к слову - дизайн сервиса бомба
Иван Кайгородов
В восторге
Делал русификацию у Глеба на БМВ с Японии, результатом доволен, выполнено качественно + дополнительные функции. Цены приятные, ощутимо ниже чем предлагают компании по привозу авто.
ДГ
Дмитрий Гаджиев
В восторге
Отличный салон! Запчасти всегда беру только здесь, все оригинальное, чего нет в наличии - привезут без проблем. Цены очень демократичные. Делал у Глеба чип коробки и двигателя - всё просто идеально. 100% рекомендация!
НН
Никита Ник
В восторге
Отличный магазин и грамотные сотрудники. Всегда помогут и подскажут что приобрести и где обслужить. Однозначно рекомендую
Богдан Валерьевич
В восторге
Для владельцев БМВ маст хев, все расходники в наличии, любые запчасти оригинал доставят в короткие сроки Постоянно обращаюсь только к этим ребятам🫱🏻🫲🏼
ЛК
Леонид Колчин
В восторге
Делал русификацию у Глеба. Спасибо ему большое. Все сделано грамотно и качественно.
Владимир Косарев
Отличный магазин!!! Спасибо большое😊
Максим К
В восторге
Отличный магазин! Всё для BMW и не только. Запчасти в наличие, либо доставят очень быстро! Рекомендую👌
Евгений Конопелько
В восторге
Если у вас проблемы с BMW вам точно сюда, приехал искал датчик.....в итоге сделали ещё и прошиву моей Бусечке. Как оказалось могут привезти тормоза Брэмбы, но пока денег не накопил . НАДЕЮСЬ! За отзыв будет скидка :D
АЕ
Артем Ерыкалов
В восторге
Постоянно беру все запчасти для авто только у этих ребят, всегда большое разнообразие и лучшая цена, однозначно советую 🔥
Иван Иванов
В восторге
Отличный магазин. Цены, ассортимент и сроки доставки на высшем уровне. Советую👍🏻
АЕ
Алексей Евтушок
В восторге
Хороший магаз и запчасти качественные и сроки супер быстрые и продавец адекватный 👍
GF
G F929
В восторге
Все отлично. Ребята четко и вовремя выполнили заказал
cubeintocube
Совсем не понравилось
Может быть мне просто так "повезло", но судите сами. Сразу говорю, что в починке автомобилей опыта нет. 1) Купил стойки, поскольку я профан, продали мне 2 передние стойки, но одну за 4300, вторую за 5000, сказав что все ок, так бывает. Позже оказалось что это разные стойки, одна с обратной пружиной, другая без, и ставить их на 1 ось неправильно. 2) Звоню, спрашиваю есть ли обе стойки с обратной пружиной, попутно спрашивая, какого фига мне продали 2 разных детали. Одинаковых стояк нет. - Ок, прозваниваю все магазина подряд и нахожу магазин в котором стойки эти же, этой же фирмы, стоят 3000р. На 1300 дешевле. 3) На следующий день приезжаю вернуть 1 стойку. Не использовалась, с чеком, упаковка не нарушена. Как потребитель, я имею право вернуть этот товар. Приезжаю, прошу вернуть, говорят нельзя, можно только обменять, отвечаю, что я имею право вернуть товар, отвечают пишите претензию и отдавайте на рассмотрение, на просьбу ручки и бумаги, говорят, что сделайте это дома и стойку заберите, и еще что будет неустойка удержана в 10%. Отвечаю, что ребята, вы неправы. 4) У одного из продавцов появляется идея взять стойку у конкурентов и обменять, звонит, стойка есть, забирает, начинаем менять и тут почему-то обнаруживается, что она стоит уже не 4300, а 4650, что очень странно. Но поскольку меня окончательно достали и времени нет, меняю без препираний. Но вот незадача, прямо сейчас 350 рублей (разницу за возврат стойки за 5000 и стоимостью этой стойки 4650) чтобы вернуть нет. -Ок. Говорят мы вернём вам на карту. 5) Звоню на след день, прошу вернуть деньги на карту. Говорят ок кидайте номер, кидаю номер, никаких денег не вернули. ---- Занавес.