ЛИДЕР
Автошкола
Подготовка водителей категории B
Узнать стоимость
Юлиана Ермолина
Здравствуйте, хочу поблагодарить своего инструктора Романа Владимировича, огромное спасибо ему за терпение, внимание и обучение. Благодаря этому сегодня я сдала экзамен и скоро буду получать права. Спасибо вам за подход к ученикам. Вы самый лучший инструктор которого можно было бы пожелать)
Мария Кузякина
Спасибо автошколе Лидер за хорошее обучение, и за хорошего инструктора Дениса Владимировича, очень хорошо и доступно объясняет задания. С его помощью с первого раза сдала всё. Очень понравилось обучение в вашей автошколе ❤️
Анатолий Кувшинов
Спасибо,всем за обучение,было приятно у вас получать знания,приходите, учат очень хорошо!!!)))
Валентина Короткова
Выражаю огромную благодарность автошколе Лидер за полученные знания Преподавателю Александру Валерьевичу занятия по теории всегда проходили в спокойной обстановке, Александр Валерьевич объяснял весь материал очень интересно и доходчиво. Отдельно хочу выразить благодарность моему инструктору Широкову Вадиму Викторовичу- инструктор с большой буквы , спокойный, уравновешенный, всегда подскажет правильное решение дорожной ситуации, объяснит все ошибки и будет отрабатывать ситуацию пока не получится. Научил вождению с нуля. Лучший инструктор благодаря Вадиму Викторовичу экзамен в ГАИ был сдан с первого раза. Хочу выразить благодарность Светлане В любое время была готова ответить на все вопросы. Лучшая школа!!! желаю вам дальнейшего процветания хороших вам учеников! 🚦🚦🚦🙂👍👍👍
ни
наталья иванова
Отлично!!!
ЕН
Евгения Науменко
Обучение в автошколе «Лидер» оставило исключительно положительные впечатления! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела — опытные инструкторы терпеливо объясняли даже самые сложные моменты вождения, помогали разобраться в тонкостях ПДД и готовили к успешной сдаче экзаменов. Занятия организованы грамотно и удобно: теоретические курсы проходят интересно и понятно, практические занятия начинаются сразу же после усвоения теории. Отдельно хочется отметить внимание к индивидуальным особенностям каждого учащегося: инструктора адаптируют программу под уровень подготовки учеников, помогая быстро освоить вождение и преодолеть страх перед дорогой! Спасибо огромное Светлане за полноценную беседу, где все рассказала спокойно и достоверно. Рекомендую!!! Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
Надежда Смычкова
Хочу искренне поблагодарить автошколу «Лидер» за высокий профессионализм и заботливое отношение на протяжении всего обучения. Сегодня, 17.07, я успешно сдала экзамен с первого раза! Особую признательность выражаю директору автошколы Александру Валерьевичу, который ведет теоретические занятия на Лермонтова. Он не просто объясняет правила ПДД, а передает ценные знания, необходимые в жизни. Уроки теории всегда проходили интересно и в комфортной атмосфере. С Александром Валерьевичем просто невозможно не выучить ПДД. Также хочу сказать огромное спасибо моему лучшему инструктору Вадиму Широкову — занятия с ним были настоящим удовольствием. Вадим стал для меня не просто учителем, а настоящим другом, и я буду очень скучать по нашим занятия! Я с уверенностью могу сказать, что именно Вадим сделал меня настоящим водителем. Благодаря вниманию и поддержке я всегда с удовольствием посещала занятия и немного грущу, прощаясь с этой теплой и душевной атмосферой. В «Лидере» каждого ученика принимают как близкого человека. Желаю автошколе дальнейшего процветания, а всем курсантам удачи на экзаменах! «Лидер» — это автошкола с настоящим сердцем.🫶🏻
Руслан К
Хочу поблагодарить автошколу Лидер за предоставленные знания! Отдельно хочу поблагодарить инструктора Широкова Вадима! Грамотный учитель, который всегда найдет подход к ученикам, расскажет и на пальцах объяснит всё, что непонятно.
Надежда Климентьева
Хочу поблагодарить автошколу «Лидер» за грамотное и качественное обучение, особенно Филатова Александра Валерьевича и Широкова Вадима Викторовича! Очень терпеливые и понимающие люди. Всегда поддержат и помогут если что-то непонятно.❤️
АЕ
Анастасия Ельшина
Благодарю своего инструктора Вадима Широкова за обучение вождению! 🤗Грамотный, спокойный, всегда все объяснит и расскажет, всегда спросит что непонятно! На протяжении всего вождения был заинтересован в обучающем процессе, внимателен, в настроении! Ранее училась у двух других инструкторов, и иногда просто едешь и не знаешь правильно или нет, не было обратной связи, на все был ответ «надо чувствовать».. или просто молча ехали. Всю информацию приходилось выпытывать.. Еще хочу отметить лекции с Александром Валерьевичем. Всегда преподносил теорию с точки зрения понимания, а не заучивания.
КС
Ксения Сорока
Хочу поблагодарить автошколу «Лидер» за обучение! Это прекрасная автошкола!!! В особенности Александра Валерьевича за интересные лекции по теории на которые идешь с большими удовольствием, а так же за поддержку 🥹 Так же Светлану Юрьевну за организацию и эмоциональную поддержку! Хочу поблагодарить моего прекрасного инструктора Широкова Вадима Викторовича! К нему не сразу попала к сожалению.. Но это лучший инструктор! Никогда не забуду первое занятие, как мы поехали по всему городу и мне не было страшно ! Отдельное спасибо за терпение, поддержку и веру! Желаю автошколе классный учеников и процветания. Так же в этой автошколе я нашла друзей, мы друг друга поддерживали и это было не мало важно ❤️
Дарья Файтельсон
Очень признательна данной автошколе за полученные знания, теорию всегда было очень интересно слушать. Отдельная благодарность самому лучшему инструктору Вадиму, в меру строгий и веселый, всегда ответит на любые вопросы и доступно все разъяснит.
Лучшая автошкола. Инструктор Влад, настоящий профессионал.
Алин- ка
Если вы выбрали эту автошколу , то знайте , вы точно не ошиблись с выбором , потому что это самая лучшая автошкола , которая дает действительно хороший результат. Александр Валерьевич преподает теорию на высоком уровне , на занятиях очень комфортно и весело , а саму тему понимаешь сразу , ведь преподаватель уделяют внимание каждому ученику. У меня был самый лучший инструктор-Вадим Викторович. Он очень терпеливо объяснял мне каждый элемент , давал нужные советы. У него вы точно научитесь профессионально водить машину , ведь этот человек действительно дает нужные знания , которые помогли мне успешно сдать экзамен и получить права. Вадим к каждому ученику находит свой подход и знает как правильно обьяснить, чтобы обучающийся все понял и запомнил с первого раза. Вообщем , инструктор классный , вежливый , требовательный и,главное, знает свои дело и умеет работать!!! Спасибо ,автошколе , за такой прекрасный опыт и хороший результат, я рада , что выбрала именно Вас!!!
Юляiulia Косыгина
Хочу выразить огромную благодарность, прекрасная школа, Александр Валерьевич преподает теорию просто шикарно, всегда донесет доступно и просто всю информацию, не запомнить и не понять не возможно😁 Отдельная благодарность инструктору Вадиму, вот когда действительно человек профессионал и так же учит, спасибо за терпение и понимание, всегда поддержит подскажет, где-то конечно и кнут и пряник, но без этого никак😁 очень рада что обучалась в данной школе, относятся и переживают как за детей 😇 спасибо вам большое ❤️
Ю
Юлия
Спасибо автошколе "Лидер", теорию изучала на Лермонтова, у Александра Валерьевича, очень понятно объясняет материал, если есть вопросы терпеливо объясняет пока не дойдет, занятия проходят весело и интересно. Инструктором был Вадим, спасибо ему за терпение, и за навык вождения, никогда не кричал, а только ставил тон, всегда объяснял ошибки и отвечал на все вопросы Сдала все экзамены с первого раза, спасибо автошколе "Лидер"!!!
АУ
Анастасия Угловская
Здравствуйте! Хочу поблагодарить автошколу Лидер от всей души! Огромное спасибо моему инструктору Роману Владимировичу. Если хотите обучаться в спокойной и доброжелательной обстановке, это к нему!Отдельное спасибо Александру Валерьевичу, с удовольствием посещала теоретические занятия на Лермонтова. На все организационные вопросы отвечала Светлана Юрьевна, за что ей большое спасибо! Сопровождение на экзамене в ГАИ длится до самого конца, что очень важно, даже если сдаёшь повторно. В целом впечатление от обучения положительное, немного грустно, что все закончилось!)
АЧ
Анна Черкашина
Сдала экзамен в гаи с первого раза! Хочу поблагодарить Филатова А.В. за доходчивое объяснение теории (нацеленное на знания, а не автоматическое заучивание) и инструктора по вождению Широкова Александра за терпение, тактичность и хорошее обучение практическим навыкам❤️
НФ
Надежда Фазлыева
Инструктор Широков Александр лучший! Спасибо вам Александр за ваш профессионализм!!!🙂
Елизавета Азарова
Хочу поблагодарить автошколу Лидер за полученные знания навыки! Проходила обучение в филиале на Лермонтова, не пожалела о своем выборе! Отдельное спасибо инструкторам Роману Владимировичу и Вадиму Викторовичу за полученный опыт вождения, терпение, вежливость и стремление понятно и доходчиво объяснить-профессионалы своего дела! На протяжении всего обучения действительно учили водить, всегда в спокойной атмосфере. До гаи дошла с Вадимом Викторовичем, ему я очень признательна за усердный труд, и комфортные условия вождения. Занятия проходили классно и комфортно, всегда поможет, покажет и объяснит все простым языком. Изучили с ним все маршруты, все сложные для меня моменты на дроме и на дороге тренировали, пока не пойму до конца. Спасибо ему за терпение, понимание и спокойствие в любой ситуации, моральную поддержку и веру♥️
Валентина Кравцова
Вот и закончилось мое обучение в автошколе «Лидер»🥲 Прекрасная школа, а какие профессионалы в ней работают. Моим инструктором был Широков Вадим. Спасибо ему огромное за терпение, за поддержку! Всегда подскажет, направит, объяснит как нужно. Экзамен сдала с первого раза только благодаря знаниям и умениям, которые Вадим в меня вложил! Спасибо работникам автошколы и потрясающему инструктору! Процветания и успехов 🌼
Екатерина Белунова
Хочу выразить благодарность автошколе "Лидер" за хорошую подготовку и сопровождение на всех этапах. Отдельное спасибо инструктору Широкову Александру! Александр профессионал своего дела и просто замечательный человек, который всему научит, доходчиво объяснит и будет вас поддерживать до сдачи экзаменов, а после всё расскажет и ответит на все вопросы! Нисколько не пожалела, что пошла учиться именно в эту автошколу 😊
НМ
Нихат Мирзалиев
Отличная автошкола на все ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Высокий уровень теоретических знаний спасибо Филатову Александру Валерьевичу Отличные инструктора которые знают свою профессию на все 100% Отдельное спасибо Широкову Александру и Широкову Владу и конечно же Денису
Мария
Хочу поблагодарить автошколу «Лидер» за полученные знания! У меня был инструктор Широков Вадим Викторович. Он очень понятно и грамотно все объясняет, показывая на практике, как лучше поступить в разных случаях. Спасибо ему большое! ❤️ Плюсом ко всему этому идут интересные беседы и реальные примеры из жизни. Курс занятий пролетел незаметно и очень интересно!
Т
Татьяна
Большое спасибо автошколе за полученные знания и навыки! Обучалась в филиале на Лермонтова) Сдать экзамен в ГИБДД с 1 раза реально!! И в этом спасибо моему инструктору, Широкову Вадиму Викторовичу, выбор очевиден при обучении в автошколе, и по отзыву сразу можешь сказать, что хотите именно к нему, с ним вы можете не боятся, что у вас что то не получится, ведь он умеет доходчиво объяснять все ситуации на дороге, но еще главное самому иметь понимание для чего ты поставил себе такую цель, также вы получить незабываемый +1 вайб, который мимолетно пройдете за все время с инструктором на занятиях по вождению, после получения в/у будет грустно 🥲, также за терпение, сдержанность, за знания. Большую благодарность хотела выразить Филатову Александру Валерьевичу преподаватель по теории, всегда доступное объяснение с примерами из жизни и личного опыта, лучший в своем деле👍🏻 Также по организационным моментам спасибо Светлане Юрьевне, если возникли какие-то вопросы, можете позвонить или уточнить в группе Viber, ответ не заставит себя ждать.
КШ
Катерина Шестакова
Если автошкола, то ЛИДЕР🔥 Если инструктор, то Вадим Викторович Широков😎 Долго откладывала обучение из-за навязанного мнения большинства знакомых о том, что сейчас сдать на права нереально, на экзаменах всех валят и выкачивают деньги. Из советов друзей знала только куда точно не стоит идти, поэтому сама тщательно пересмотрела все автошколы Иркутска и остановилась на Лидере. С первого же занятия поняла, что хочу учиться именно здесь! Сразу рассказали, какие документы необходимо собрать, где быстро можно пройти медкомиссию. Большую часть теории изучала самостоятельно, так как редко была возможность посещать лекции (для таких же занятых есть возможность подключаться к занятиям по Zoom). Если возникали трудности, Александр Валерьевич легко и понятно всё пояснял, находил подход к каждому ученику. Прекрасный инструктор Вадим Викторович! На каждое занятие шла с большим удовольствием. Он научил не просто водить машину, но и чувствовать её. Так же дал бесценные советы по обслуживанию автомобиля, рассказал как проверять уровень масла, где находится радиатор, как в него наливать антифриз... И даже как на скорую руку чинить колесо. Так что теперь смело можно садиться за руль и не бояться непредвиденных ситуаций. Счастлива, что проходила практику именно с Вадимом и безмерно благодарна за терпение, объяснения и лайфхаки🥰 В Лидере работают профессионалы своего дела, которые болеют за своих учеников! Благодаря им моё представление об обучении поменялось кардинально. Сдать на права возможно! И даже с первого раза! Главное подойти к делу ответственно и слушать своего инструктора! В результате качественной подготовки я сдала и внутренние экзамены, и экзамены в ГАИ с первого раза. Инспектор похвалил за хорошее вождение☺️ Всем советую автошколу "Лидер"🤩
Марк Зайдес
лучшая автошкола, Александр Валерьевич и Денис Владимирович - лучшие наставники. Все понятно объясняют, терпеливо и трепетно относятся к своим ученикам, подают информацию с юмором, поэтому обучение проходит легко и приятно. Спасибо большое!!!
ЗЛ
Зинаида Лис
Самая лучшая автошкола🥇🔥 Хочу выразить огромную благодарность за полученные знания!Я очень рада,что пошла именно сюда! Благодарю своего инструктора Минакова Андрея Александровича за терпение в моем обучении вождению,за те знания,которые он в меня вложил,всегда было видно,что он действительно хотел,чтоб я понимала что я делаю на дороге,а не ездила под диктовку!Отличные человеческие взаимоотношения сложились у нас с ним,он переживал за меня всегда и было видно,что ему реально не все равно-это очень приятно! Также выражаю огромную благодарность директору Филатову Александру Валерьевичу!Ребята,вы бы знали,как он ведет лекции-просто одно удовольствие было ходить к нему,всегда хотелось слушать его и слышать,настолько круто он объясняет,что думаю любой человек без проблем бы освоил весь материал☺️Да и вообще,Александр Валерьевич-человек с большой буквы,он всегда неравнодушен за всех учеников,старается сделать максимально все от него возможное,лишь бы мы поняли материал и хорошо подготовились к сдаче экзаменов в дальнейшем! Александр Валерьевич ведет лекции в филиале на Лермонтова и также школа имеет ещё несколько филиалов по городу,что будет очень удобно людям с разных районов)Так же хочу отметить хороший автопарк и удобное расположение автодрома Как итог: я успешно сдала экзамены и получила свои долгожданные права🫶🏻 Буду очень скучать по всем наставникам!Благодарю вас за все♥️
Анастасия Полынцева
ЛИДЕР-ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА В ГОРОДЕ!❤️ Выбирала очень скрупулёзно, и не ошиблась! Светлана Юрьевна рассказала все подробно об автошколе, пригласила на пробную лекцию и дала всю необходимую информацию) На теорию ходила в Лермонтов, к Александру Валерьевичу Филатову - это были самые интересные и полезные лекции, на которых мне доводилось присутствовать! Человек любит своё дело и это определенно чувствуется! С такой подачей материала, любой ученик будет знать ПДД! Инструктор по вождению - Широков Вадим Викторович - безумно рада, что попала именно к нему! С первого занятия, общение и обучение складывалось лучшим образом! Благодарна за каждое проведённое им занятие, за понимание и колоссальный труд! Отъездила я немало, но оно того стоило, сейчас за рулём чувствую себя уверенно! Вадим прекрасный инструктор и товарищ-друг во время обучения, в меру требовательный, справедливый и добрый! У автошколы несколько филиалов, удобное расположение дрома и хороший автопарк! Мне досталась уже такая родная, серебристая Киа Рио 826 ❤️ Это было классное время, когда я училась новому у таких профессионалов, как Александр Валерьевич и Вадим Викторович! Хочу поблагодарить за этот опыт и за то, что теперь я владею водительским удостоверением! Сдача экзамена прошла успешно! Желаю процветания автошколе и удачи своим преподавателям!☀️
Владислав
Закончил обучение в автошколе "Лидер" и не пожалел о своем выборе. Понравилась возможность проходить занятия в удобное для себя время. Практику проходил у Владислава широкава. Благодаря ему были получены все необходимые знания и навыки для успешной сдачи экзамена! советую автошколу
Александра Кузнецова
Спасибо большое автошколе «Лидер» за обучение. Хочу выразить огромную благодарность директору автошколы Александру Валерьевичу, а также бы хотелось отдельно отметить Вадима Викторовича и Александра Широкова, за их профессионализм, очень грамотные инструктора, четко и доступно объясняют, благодаря им я сдала экзамен. Всем советую данную автошколу
АУ
Арина Устюжанина
Благодарю автошколу Лидер за то что помогли мне научится с нуля водить. Для меня большую сложность вызывало вождения, отдельное спасибо инструктору Вадиму, который научил меня 👍🏻
Анастасия Петренко
Хочу поблагодарить автошколу «Лидер» за супер обучение! 👍👍👍 Я пришла в мае , вообще с 0. Боялась даже за руль садиться. Но мне очень повезло с инструктором. Вадим Викторович the best!! 👏👏👏Мы нашли общий язык с первого же занятия. Все очень хорошо объясняет , если что-то не получается всегда помогает, без криков, без стресса! Научил меня ездить и не бояться дороги! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Огромнейшее спасибо ему!! И так же хочу отметить Александра Валерьевича, он читает лекции на Лермонтова. Всегда очень интересно было на лекциях и я с удовольствием ходила! И вот 21 сентября я сдала на права! Все получилось 🥳 Так что большая им благодарность! Рада ,что выбрала именно эту автошколу!👍👍👍
МУ
Мария Ударцева
Хочу выразить большую Благодарность инструктору по вождению Широкову Александру,обучает вождению доходчиво, понятно, интересно, если что-то не получается обязательно расскажет все ошибки, научит и всё получится)))
Александр Емельянов
Проходил обучение в данной школе и хотел бы отметить таких инструкторов как Александр Широков и Влад Широков очень грамотные инструкторы , подготовка учеников на высшем уровне объясняют доходчиво и грамотно) крутые парни 😄✊🏿
Алина Игнатьева
Спасибо большое автошколе за обучение!
Ангелина Мухамадеева
Проходила учение в данной школе и хочу отметить инструктора Александра Широкова, все доступно объясняет, если возникают вопросы отвечает. Рекомендую 👍
Анжелика Докучаева
Широков Александр самый клевый инструктор в Лидере 🔥🔥 Сдала экзамен с 1 раза 🙏🏽🙏🏽
Дамир Максимов
Сегодня сдал последний экзамен, понравилось все, начиная от инструктора и время обучения за рулем до отношения администрации к ученикам! Отдельное спасибо моему инструктору Вадиму Викторовичу, который объяснял мне все в максимальных тонкостях, с ним вы обязательно найдете общий язык, так же Александр Валерьевич, он ведет теорию на столько интересно, что хочется после конца обучения еще походить к нему на занятия Школа супер!
Иван Пинигин
Вадим Викторович грамотный инструктор, знает свое дело, отработали все маршруты, задания, с первой попытки сдал экзамен. Спасибо вам большое.
Екатерина Гладкова
Проходила обучение в филиале на Лермонтова , сдала все с первого раза ! Потому что уровень подготовки очень высокий ! Ходила на все лекции с огромным интересом и удовольствием к Александру Валерьевичу в Лермонтове, полностью вовлеченная а процесс , инструктор Михаил создал максимально комфортные условия для обучения . Из вас не будут выкачивать деньги , водить по сто раз на внутренние экзамены , в автошколе все заинтересованы , чтоб вы сдавали сразу , для этого созданы все условия. Поэтому здесь такой большой поток учеников . Благодарю от всей души , рекомендую всем и желаю процветания !
Екатерина Сафонова
Идеальная автошкола с идеальными учителями👍 учитывают пожелания каждого, индивидуальный подход на высшем уровне. Большое спасибо, Александр Валерьевич - я вам очень благодарна! Моим инструкторам Роману и Михаилу спасибо за терпение! (филиал на Лермонтова)
НГ
Наталья Григорьева
Училась в автошколе ,, Лидер’’ ( филиал на Лермонтово)и вчера 24.01.2024 получила водительское удостоверение!!! Очень благодарна всем ! Филатов Александр Валерьевич преподносит теорию доступным для всех языком, терпеливо повторяя и объясняя снова и снова, никого не упускает из вида,все ученики участвуют в беседе. Подбадривал и поддерживал нас на экзаменах, как отец родной. Селюков Александр Валерьевич ведет очень интересные онлайн уроки, которые слушали вместе со мной и коллеги на работе😉. Огромное спасибо моему инструктору Колесник Роману Владимировичу, за его профессионализм, за безграничное терпение и спокойствие в любой ситуации!!! Всем рекомендую автошколу ,, Лидер’’!!!
Анна Уварова
Хочу выразить слова благодарности автошколе Лидер🫶🏻 в частности Александру Валерьевичу и Михаилу! Спасибо вам большое за знания! Все экзамены сдала в гаи всё прошло отлично 👍🏻😊 меня даже Гишник похвалил😌
Анастасия Донская
Замечательная автошкола! Давно мечтала иметь водительские права, но боялась самого процесса обучения. В итоге выбрала «Лидер»и не ошиблась. Инструктор был грамотным, вежливым и терпеливым. Обучил всему, что необходимо для комфортного вождения. Занятия по теории давались доступным языком, в очной и заочной форме. Теперь я счастливая обладательница водительских прав. Спасибо «Лидер»!!
AM
Anna Metlyaeva
Очень хорошая автошкола. Обучение вождению проходил сын, условия отличные, инструктора практического вождения - хорошие парни. Сдали вождение со второго раза! Это очень хорошо. Теперь могу ребёнку доверить руль! Спасибо всему коллективу.
Anatopal
Огромное спасибо всем кто обучал меня. Теория преподаётся отлично, вождение преподается без криков и психов. Со стороны администрации все хорошо, всегда все объяснят и помогут. Сдал с первого раза на МТ.
Виктория Роднина
Отличная автошкола, проходила обучение на байкальской , Александр Валерьевич объясняет , разжовывает , приводит примеры из жизни , даже и представить не могу , как обучаясь у него можно не выучить и не понять теорию. Инструктор по вождению, на автомате был Сергей Михайлович, так же все доступно и понятно объяснял и если вы не тупите постоянно то повешение голоса в свой адрес точно не услышете. Сдавала эгзамены 3 года назад, сдала быстро и с первого раза , высасывание денег как некоторые пишут не почувствовала. С год назад отправила туда подругу учится к тем же инструкторам , т.к. сдача экзаменов изменилась и теперь все сдается в городе, все проходит куда дольше и дело тут не в автошколе , а в гибдд. Некоторые люди пишут, что после заваленого эгзаменна их заставляют брать еще часы , это все бредни если у вас откатаны часы вы не обязаны их брать , а если берете то сами в себе и не уверены. Всем удачи в обучение )
Антон Абдрхманов
Хорошая автошкола, на теории все понятно и доходчиво объясняют. Объясняют все темы, рассказывают как действовать в жизненных ситуациях. Инструктора тоже хорошие, спокойно объясняют и если что то не понимаешь то делаешь несколько раз под его присмотром и с его советами пока сам не поймешь как делать правильно. Советую автошколу. Все экзамены сдал с первого раза и благодарен всем кто со мной занимался и помогал на этом пути)
ЯК
Ян Калаев
Отличная автошкола! Всем доволен.