Модэкс
Магазин одежды
3.7
3.7
Марина Семенова
Здравствуйте, вчера в районе 21:00-22:00 произошла такая интересная ситуация 🙄 Покупали костюм , он стоил около 6к рублей , конечно же я поинтересовалась, есть ли скидки или акции какие нибудь, хотела еще приобрести пижаму( еще не видела, что их у вас нет) На что ваш консультант ответил, дублирую «есть скидка, если вас это спасет, но там 250 рублей где то выйдет, но с 6к это смешные деньги» Конечно же я настояла парню, что даже эти смешные 250 тоже деньги, так как , извините, мы еще учимся, ну это оплата целого часа моей работы, На что консультант сразу переобулась и сказала «ну да, это тоже деньги» Но самое интересное впереди В общем сняли мы деньги, пришли И тут нам заявляют, что положили нам костюм в бесплатный пакет, в котором им видите ли, привозят вещи Еще добавили « что бы вам еще и за пакет платить не пришлось» , тон вы наверное и сами представили Я просто не понимаю, вы им там слишком уж много платите, от куда столько пафоса , что за неуважение к клиентам Как зато подлизываются, когда суют нам эти вещи Вот в юбилейном , там все приветливые, вежливые Туда хочется возвращаться) Вы бы уже начали делать что то с этим, посмотрите на вашу оценку, итак на дне уже🫠 Еще хочу добавить, что когда мы зашли первый раз , искали куртку еще изначально, к нам никто не подошел, хотя в зале кроме нас никого из покупателей не было) Вот тот самый пакет🫠
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! В данной ситуации разобрались. Консультант не хотела Вас обидеть, скорее наоборот стара…
БО
Биликто Очиров
20.11.25 покупал пуховик однако через 4 дня эксплуатации стал расходится шов на кармане. 01.12.25 обратился в магазин, девушки быстро и грамотно среагировали, предложили прошить строчку либо заменить на новую куртку в итоге без проблем заменили на новую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
V
VZ
Нельзя воспользоваться системой накопления балов, для подтверждения необходимо смс, однако смс постоянно не приходят и приходится покупать без скидок. Есть номер карты, есть мои данные, однако действует только смс, которое не приходит тоже только от магазина, от всех приходит, специально пробовали, а от модекса нет, даже кажется, что смс не направляют специально.
Masha N
Девчата молодцы, искали дочке пуховик, на зиму тёплый. Девочки быстро сориентировались нашли нужный размер и фасон. И ещё, что не мало важно. Нашли на меня джинсы. При моём то росте. Девочки мы теперь только к вам.
Юлия Юлия
Посетила этот магазин 15 марта, искала себе куртку на весну. Стала свидетелем очень неловкой ситуации, о которой, я считаю, надо знать руководству магазина. Я была с маленьким ребёнком, в зале кроме меня было ещё два покупателя. Девушка консультант работала с ними, ко мне никто вначале не подходил. Я растерянно походила по залу, модели, которые брала все были больших размеров, ничего самостоятельно я выбрать не могла. Ко мне попыталась подойти другая девушка-консультант, но как только она начала со мной разговаривать, первая (которая уже работала с покупателями) прервала её и сказала:"Я вообще-то здесь. Вам все мало и мало, когда вам уже станет достаточно?" Как я поняла, речь шла о проценте продаж. Стало неприятно оказаться свидетелем внутриусобных разборок продавцов, тем более первая повела себя как собака на сене, ко мне она сама не подошла и другого не подпустила. Потом я увидела, как несколько консультантов стоят в зоне кассы, подошла сама и попросила помощи. Мне быстро и профессионально помогла выбрать куртку очень приятная девушка, имени её не знаю. Ушла с покупкой, но с очень неприятным осадком.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и за то, что нашли время поделиться своим опытом🙏🏽 Нам искренне жаль, чт…
СХ
Сергей Хортив
Я приобрёл в магазине себе пуховик, мне девочки помогли приобрести нужный размер, фасон,обслуживание было на высшем уровне, я приду одеваться на весну этот магазин.
КЖ
Кристина Жидкова
Я довольна критично отношусь к выбору одежды и довольно сложно найти вещь которая бы понравилась этот отдел стал для меня находкой понравились горнолыжные костюмы , комбинезон, качество супер , хочу отметить продавца консультанта Нину , очень приятная , умеет предложить и подобрать , я очень осталась довольной , приду ещё за покупками .
Мария Волощук
Отличный магазин, с широким выбором одежды, отдельное спасибо консультанту Нине, за ее профессионализм, и помощь в выборе верхней одежды ☺️👌
Екатерина Мамедова
Отличный магазин. Девочки консультанты не навязчивые ( это очень важный момент) сразу отреагировали по просьбе о помощи. Подобрали идеальный вариант зимней куртки. Цена качество соответствует полностью. Администратору отдельное спасибо, за помощь с ребенком. Что позволило мне спокойно сделать свой выбор. Спасибо.
Сергей Кузьмин
Понравилось обслуживание !
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ждем Вас снова!
Jinjir Jons
Хорошие девочки, помогли все подобрать, работа на все 5 звезд
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова в гости. Всегда рады помочь.
Просто Я
Девочки, спасибо вам большое за красные горнолыжные брючки!!!!! (Надеюсь вспомните) купила для походов, но так в них влюбилась, что ношу их постоянно, только куртки меняю!!!! Спасибо за отношение, ваши улыбки и вашу работу! С наступающим и всех благ!!!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Носите с удовольствием! С наступающим Новым годом! Будем ра…
ES
Elena S
Регулярно посещаю отдел "Модекс" в ТЦ Яркомолл и всегда ухожу с приятными впечатлениями, ну и конечно же с покупками. Консультанты, [к сожалению не запомнила имена девочек] всегда доброжелательны, помогают выбрать на мою нестандартную фигуру именно то, что нужно. И размер подбирается сразу точно, без лишних повторных примерок! Вот и сегодня девчонки помогли за 5 минут выбрать 2 вещи точно по мне. Спасибо за профессиональное обслуживание! Успехов, хороших клиентов вам!
17 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждём вас в гости. Всегда рады помочь .
ОЛ
Ольга Левина
Продавцы - консультанты ( особенно Наталья, работала с нами) проявили много терпения В выборе необходимых нам вещей. И не успокоились, пока не упоковали нас по полной программе. Отдельное спасибо за приятные бонусы. Выкладка товаров достаточно профессиональная.Цены в магазине нас приятно порадовали. Спасибо. Рекомендуем к посещению.
17 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Наталья, у нас большой профессионал, всегда на глаз видит , что подойдет ч…
ТК
Татьяна Куличкина
Ольга ,Наталья хотим оставить положительный отзыв продавцу-консультанту Светлане из отдела Модекс . спасибо за терпение к покупателям , за активное участие в выборе одежды, с ее помощью выбрали все то что нужно , остались очень довольны, Спасибо Светлана.
Анжела Богомолова
Были в вашем филиале 15.03, искали куртку на весну. Спасибо продавцу Нине за вежливость, оперативность и хорошее настроение! Прекрасное обслуживание и хороший ассортимент курток как для мужчин, так и для женщин!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Olga Rygantseva
Работают максимально неприятные люди, 0 звезд, больше не пойду, вчера была в магазине, решила проконсультироваться, чуть ли не какашками изо рта облили, спасибо, больше не пойду в это дно)))
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления о нашем магазине. Позвоните пожал…
Екатерина Барсова
Работают неприятные особы, ходят по пятам, потом еще предъявляют что не все вещи из примерочной им отдали и чего то не хватает…..даже не извинились, очень неприятный и мерзкий осадок остался, спасибо
22 февраля 2024, официальный ответ
Марина Киселева
Очень даже прекрасно;) Спасибо, Надежде, она очень хорошо помогает в преобретении пуховика. Если нужна помощь в выборе куртки, то только к ней:)
6 ноября 2023, официальный ответ
Alex Patrik
Покупали куртки себе и жене в Яркомоле. Что понравилось - нам быстро помогли подобрать нужную модель и размер. Консультанты приветливые и отзывчивые. Мы остались довольны покупками. Придем ещё, и не один раз.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова в адрес наших консультантов! Будем рады видеть Вас вновь…
Анна Алексей
Сегодня купила дочке пуховик в вашем отделе, с нами работала продавец Надежда, приятная девушка, вежливая и компетентная.
О
Ольга
Во что превратился Модекс, раньше покупали только там, консультанты всегда отлично помогали с выбором. Сейчас понабрали каких-то хабалок, которые с вечно с недовольным лицом (особенно в Яркомоле) и разговаривают так, буд-то делают одолжение. В этот раз бродила по магазину минут 10 в поисках куртки, прежде чем ко мне соизволили подойти, при том, что сидит возле кассы чуть ли не 5 продавцов. В прошлый раз на кассе в непонятной форме сказали, что моя дисконтная карта давно устарела, и что надо было бы чаще ходить. После такого подхода желание ходить в этот магазин напрочь пропадает!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. По вашему отзыву произведена проверка и беседа с п…
Юлия Комогорцева
Пришли в магазин, консультанты не обратили внимания, пришлось мч помогать подбирать, менять размер и т д. Зато как подошли на кассу вспомнили все вежливые слова. Куртку купили, но больше не вернусь. Покупка начинается с приятной атмосферы и обслуживания, которого мы не получили.
А4
Ак 47
Китай низкого качества по завышенной цене! По гарантии бесполезно обращаться,( сбился синтепон , сказали ничего не обнаружено) технично отправят делать независимую экспертизу и в защиту прав потребителя, но если все это пройдете то скорей всего получите обратно деньги.
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем только с проверенными производителями и качественным товаром. Вы обратились…
Алексей Симонов
Купил куртку первый и последний раз,дешевый низкосортный Китай,в ИМ можно найти дешевле,даже на шанхайке например, в несколько раз,петелька отлетела,нитки торчат,не советую….очень дорого,если много денег,то добро пожаловать…
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за Ваше мнение!
Надежда З
Понравился магазин, консультант попался супер, сразу подобрала несколько моделей то, что нужно. Ушли с хорошим настроением и с обновками.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Катерина Кот
Консультант Светлана помогла с выбором куртки и размера, люблю куртки из Модэкс, всегда большой выбор и приятные цены.
4 ноября 2022, официальный ответ
Alexandro Shadur
Ни в коем случае не давайте свой номер телефона при оформлении карты. После регистрации карты - буквально через 3 минуты телефон начал разрываться от спама: звонки, смс, сообщения в мессенджерах. Сити мобил, Яндекс GO, Самсон, МИР, впрок, даже госуслуги. Сливают данные не стесняясь. Руководители Модэкс, прошу внимательно изучить ФЗ 152. 4 МИЛЛИОНА ШТРАФ МАЯЧИТ ВАМ. А вещи хорошие, да.
Ксения Ворончихина
Была очень заинтересована в покупке куртки, но консультантам было явно не до меня, со мной только поздоровались из конца магазина, они видимо не продавцы-консультанты, а на людей поглазеть пришли
Татьяна Я
Ранее всегда покупала вещи именно в этом магазине сети. Но испортили всё! Место теперь маленькое, всё в куче. Пыталась что-то выбрать, но продавцы не поздоровалась, не поинтересовались нужна ли помощь, не подошли. Как сидели болтали за стойкой, так там и оставались. Сомневаюсь, что они вообще видят, что к ним заходят покупатели. Почитала сейчас отзывы и поняла, что это проблема уже обозначалась, а руководству и дела нет. Никаких изменений за год от первых аналогичных комментариев. Видимо отток клиентов не важен.
Василина Кузнецова
Сегодня были в магазине. Персонал не приветливый, ходят с недовольным лицами. Смотреть противно. Заняты чем угодно, но только не покупателями. Все настроение испортили. Сомневаюсь, что придём к вам ещё раз
Катерина Нашикина
Добрый день! Зашла в данный магазин сегодня. Попросила размер померить, не подошёл, попросила побольше.... стояла ждала минут 15!!!!! В зале 5 продавцов, а толку нет совершенно!!! Еле живые. И реально у всех лица не довольные. Это ужас какой-то. Теряете покупателей!
Виктория Сергеева
Зашла в первый раз и больше точно не зайду. В яркомоле. Продавец с недовольным лицом, на вопросы отвечала через зубы. Зато понятно, почему там никого нет 😂 после такого и не хочется туда заходить вообще.
Светлана васильева
Не первый раз покупаю верхнюю одежду в Модэксе,но в магазине в Яркомолле в первый раз. Выбор большой,немного растерялась. Консультант ненавязчивая, помогла с выбором, дала померить разные подходящие модели. Цены приятные. Всё хорошо, спасибо) Персонал вежливый