Climber
3.9
3.9
МЛ
Мария Лим
Отличные вещи, девчонки консультанты очень приветливые!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо за ваш отзыв 💛
ВВ
Владимир Владимир
Преобретаю вещи не один раз в этом магазине, качество и обслуживание на высшем уровне.
25 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Ю Я
Добрый день. Хочу, сказать большое спасибо, что вы есть. Мы много лет покупаем одежду мужу в вашем магазине. Уходим довольные обслуживанием и качеством. Всегда можно подобрать одежду, для любых целей. Отпуск, мероприятие, работа. Недавно покупали у вас костюм и поло на корпоратив. И как всегда мой муж доволен.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
ОБ
О Б
Отличное качество и выбор одежды))) для мужа и брата выбрала отличные подарки на Новый год!
Филипп Тэмуджинов
Коротко: 1. Я являлся клиентом данного магазина 5 лет. 2. За последние 2 года я оставил тут 80 000 - 100 000₽ на их товарах. 3. Как-то в один из закупов, покупая несколько товаров, общим чеком ≈30 000₽. Я совпал на черную футболку, которую я покупал для праздничного вечера. 4. Я крайне огорчился когда надел футболку, она собирает просто всё и вся. Такое впечатление что всё, прилипает к ней. Вы подумали, так статика же наверное?! Ок, в магазине мне тоже самое сказали. Но антистатика не помогла, футболка как у бича. Кстати первый раз в жизни купил какую-то антистатику, за 35 лет жизни из-за этой футболки. 5. В итоге пришел менять. Говорю мне не нравится товар. 6. Поговорил с управленцем, продавец мне её так представила, Оксана, то ли Олеся имя забыл. Был немного возбужден ситуацией. 7. Сказали мы рассмотрим ваш запрос. Я же хотел отдать эту футболку и взять другую, я не за деньгами пришел. Эта футболка, победила в номинации худший купленный товар в моей жизни. 8. Через 2 дня мне отказали. Сказали прошло много времени со дня покупки, написали мне большой текст где все сожалеют, законы какие-то туда встали и бла бла бла. Я пришел как человек, как постоянный клиент. Говорю: «я не доволен, требую уважения!». Они: ок, ок! И положили на меня болт. 9. Жаль. Вот ваша футболка на фото в закрепе и то что я о ней думаю и вашем отношении. В этом магазине не уважают регулярных покупателей, а разовых и подавно. Рекомендую не тратить время и найти достойное отношение в другом месте. 10. С моей логики, я должен был получить другую футболку и уйти как довольный клиент, который отстоял свою позицию ибо товар реально отстойный, ходить в ней больше 15 мин просто стрём какой-то. 11. Вывод: - Магазин сэкономил 5000₽, хотя я уверен в закупе с Турции цена 1000-1500₽. - Потерял ежегодную выручку с одного постоянного клиента. - Получил антирекламу для моего круга общения. - И негативные отзывы в подобном месте и не только тут. Молодцы 👏
VG
V Geo
Очень крутой магазин! Который обеспечит отличный внешний вид на все существующие мероприятия. А самое главное персонал-легендарный ! Буду возвращаться сюда вновь и вновь )
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за такую высокую оценку в наш адрес! 🤗 Всегда рады Вам🙏🏻
Алексей Власенков
Покупал 2 рубашки в начале года, рубашки очень понравились, учитывая стоимость каждой, думал сносу не будет. Как оказалось, качество у рубашек отвратительное. Одна рубашка сильно села сначала в рукавах, потом вся, вторая рубашка темная, потеряла цвет, сейчас как будто в белых разводах. Носил редко, уход за рубашками соблюдался, стирались согласно инструкции, темная рубашка стиралась дорогущими порошками для темных вещей. Просто деньги спущены в унитаз. У меня есть рубашки в 3 раза дешевле от магазинов которые нас покинули, дак они выглядят нормально хоть им уже 4 год пошел.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства…
Юлиана Степанова
А девушкам персоналу лица можно попроще сделать, уж слишком палевно оценивают покупателя по внешнему виду:!) Как-будто они владельцы этого бренда, смехота
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлиана , очень жаль,что что-то пошло не так! Спасибо за замечание! С сотрудниками прове…
AB
Artem Bykov
Отличное качество, большой выбор. Самые лучшие джинсы и футболки.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
DA
Darya Andreeva
Ужасное обслуживание персонала, такой надменности не встречала ни в одном магазине. Являемся постоянными покупателями в вашем магазине исключительно из любви к бренду, но возвращаться вновь каждый раз отбивает всякое желание именно персонал, который неклиентоориентированный. 02.11 в 14:00 зашли в магазин для выбора шапок, при запросе консультанту получили ответ «мы вообще-то магазин верхней одежды, а не шапок» такого тона и выражения лица я не встречала никогда.Так же при входе никто не приветствует и не обращает на вас никакого внимания, не пытается вам помочь с выбором. Очень жаль, что такой бренд представляют такие лица. Прошу руководство обратить внимание.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за обращение! От лица руководства приносим извинения за негативное от…
ВВ
Вадим Вадим
Наталье Спасибо большое за выбор джинс
1 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮО
Юлия Овчинникова
Одеваем мужа только тут ! Ассортимент,качество, обслуживание- всё отличное .
Dmitriy 1390
Приехал специально в ваш магазин 30.09.23, для подбора комплекта одежды в командировку. Но продавец, похоже оценив мою платежеспособность, по одежде которая одел, чтобы легче шла примерка. Указала на то, что я испорчу ее дорогие вещи, например пальто за 40 тр, которое я примерял, якобы 48 размер маленький при моем 50 м. Мне нужно было прикинуть общий дизайн подходит или нет. Но девушка общалась так, что дальнейшая примерка и подбор были не приятны. Вероятно я показался ей недостойным такой "дорогой" одежды... Оценка 4, ниже поставить не могу, лишь предыдущим продавцам, которые удачно подбирали комплект одежды и были приятны в общении.
ЯГ
Яна Гагарина
Были в Вашем магазине 31.03.23 с мужем, понравилась продавец Светлана очень приятная и комфортная ненавязчиво мопогла подобрать рубашки🌹🌹🌹, есть с кем сравнить пришли уже в конце шопинга в Климберг ни чего не купив во всем торговом центре ЯРКОМОЛЛ обошли все мужские магазины и были удивлены спящим и незаинтересованым продавцам К которым при в ходе магазин с нами даже не здоровались и было ощущение что зашли к ним домой.А в Климберге нас удивили🤭 приятным и хорошим отношением и заботой о покупателе, что не мало важно. А ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО ТОВАРА👍👍👍 ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕМСЯ ЕЩЕ В ЭТОТ МАГАЗИН😉👍
Спасибо, Яна, за доверие. Ждём вас вновь 😉
ВЗ
Владимир Заборский
Покупали одежду, все рассказали показали и объяснили, отличная консультация и большой выбор хорошей одежды. большое спасибо консультантам
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙌🏾
Оля Котова
Отвратительное отношение продавцов, видимо за столько лет работы не научились что оценивать покупателя по внешнему виду нельзя, девушку нерусскую вообще давно пора уволить, совершенно не заинтересована в том чтобы сделать хороший чек, покупку то совершили , но на меньшую сумму, впечатления от посещения магазина остались отрицательные, учитывая ценовой сегмент , продавцы должны соответствовать
23 марта 2023, официальный ответ
Ольга добрый день !Благодарим за отклик!напишите пожалуйста ,что вы покупали?!
Катерина К
Много стильных мужских вещей.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашем магазине !!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Ужасный продавец консультант женщина брюнетка смена 27.12 Руководство присмотритесь , совсем не умеет разговаривать и вести себя с покупателями !
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв !Обязательно примем к сведению, хотелось бы уточнить время обслуживания!
Антон Морозюк
Ношу вещи этой фирмы, качество нравится. Персонал отзывчивый, вежливый. И радует, что поздравляют с днем рождения своих клиентов, знак того что их ценят!!!😀
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Антон, благодарим за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Артур Грин
Доволен покупкой и персонал очень вежливый, молодцы👍
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Артур ! Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады новой встречи 🤗
Алдар Алдаранов
Отзывчивые и доброжелательные консультанты, качественные и стильные вещи, магазин на очень высоком уровне, покупками всегда доволен☺️
20 июня 2022, официальный ответ
Алдар благодарим вас за высокий отзыв🙏🏻👍🏻 Всегда рады вам🤗
Вика Вика
Прекрасный персонал. Всегда девочки доброжелательны и готовы помочь с выбором. Качество одежды супер
Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё 🤝
Ульяна Власова
Предыдущие негативные отзывы ,видимо проделки конкурентов. Часто посещаем данный магазин ,всегда приветливое и квалифицированное обслуживание .Интересный и стильный ассортимент .Рекомендую )
18 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас и вашего мужчину в нашем магази…
Роман Донской
Покупал одежду,хорошее качество и отличный сервис.Спасибо
18 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый Роман! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Галданов Зоригто
Приобретал вещи в этом магазине, помогли подобрать, всё объяснили, показали. Спасибо большое, остался доволен
18 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый Зоригто! Благодарим вас за отзыв нам очень приятно! С нетерпением ждём вас снова!
М2
М 23
Только что были в этом магазине, не русская женщина с полным отвращением в лице и не желанием помочь с выбором оттолкнула. Персоналу минус
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Милана , если вам не трудно, позвоните пожалуйста по тел.89025164024.Наталья-Руководитель компании! Спасибо за обратную связь!
Полина З
Были в Вашем магазине 19.01. Попросили помочь с выбором пиджака, консультант без желания искать показала первый пиджак, который нам не подошёл, мы попросили показать ещё, но она сказала, что с размерами проблема(это как?мы видели, что размеры есть в наличии ) и ушла к другому покупателю.