Cake Home
Кафе-кондитерская
Легендарные торты: классическая рецептура и тот самый фирменный вкус!
ИП Костомаров А. Г. ОГРНИП 325774600190111.
Перейти на сайт
Дарина Волконская
Сделали заказ 30.12 на 31.12, хотели сразу оплатить, сказали оплачивать, когда будем забирать. Приезжаем 31.12 , а нам говорят, что такого заказа нет и они не могут его найти. Одного торта из заказа тоже нет в наличии. Вопрос-зачем тогда заказывать заранее? Сотрудники работают непонятно как.
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв. Приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы…
Arina Kapustina
В полном восторге от баристы Ангелины! Спасибо за вкусный кофе. Атмосфера была уютной и приятной. Визит просто супер!😊☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Рады, что кофе пришёлся по вкусу и вы насладились уютной атмосферой…
RR
Rosy Ryder
Не поняла, почему меренговым рулетом вы назвали сухой рулет с масляным кремом, как будто это полет, но в рулете. Кошмар, такое разочарование. Мега приторно и совсем не нежно, как должно быть во вкусе меренгового рулета. И начинки нет от слова совсем, вроде как заявляли фисташка-малина, а во вкусе только сахар и масло чувствуется. Остальные тортики тоже стали очень сладкими и как будто используемые продукты низкого качества. Жаль, было одно из любимейших мест(
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за внимание к нашей продукции и подробный отзыв. Мы знаем, что многие гости хорошо зн…
ЕА
Евгения А
Хорошее место. Большой ассортимент. Чисто. Уютно. Вежливый персонал. Периодически бываю здесь одна, когда хочется просто вкусно перекусить и отдохнуть. Домой для семьи тоже прихватываю вкусняшки . Наконец-то нам выписали скидочную карту. Удивляюсь отзывам, когда люди ходят сюда много лет, были всегда довольны, но не нашли время написать положительный отзыв. А что-то раз пошло не по их плану, сразу бегут ставить одну звезду.
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится ассортимент…
ТС
Татьяна Самсонова
Купила сегодня кусочек торта Каприз. Сухой до невозможности. Впервые в жизни такой попался. Разочарована.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением! Торт «Каприз» действительно отличаетс…
ЮК
Юлия Клюжева
Очень уютное местечко, вкусные десерты и напитки. Были с подругой, сидели до самого закрытия. Приветливый персонал. Уходить совсем не хотелось. Пообещали оставить отзыв и вот, исполняю ))) Придём ещё и ещё.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы почувствовали уют и смогли насладиться…
Анна Л
Покупала у вас торт австрийский и муравейник. Ребята , не знаю что с вами произошло то ли кондитеры сменились , то ли качество продуктов ухудшилось . Но то что вы продали не соответствует тому качеству и вкусу , которое было несколько лет назад . Зачем столько арахиса до сумасшествия засунули в Австрийский ? Он у вас был вкуснее раньше . И муравейник сухой , неужели количество сгущенки у вас ограничено . Печально
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Нам жаль, что вы остались недовольны качеством продукции. Будем при…
Геннадий Сергеев
Супер! Люблю сюда ходить! :)))
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы выбираете нас. Будем и дальше счастливы видеть Вас в числе наших постоянных гостей)
Маша Петрова
Лучший полет🎂
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы выбрали любимчика среди бол…
Алена ☕️
Очень уютная кофейня, расположена удобно, когда заходишь в кофейню, всегда встречают с улыбкой ☺️ если бы я жила не так далеко, то каждый день бы сюда заходила за вкусным кофе, который варит Ксения🥹 и за своим любимым тортиком! Однозначно рекомендую 😼
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам у нас нравится. Обязательно передадим ваш отзыв К…
АУ
Анна Удача
Отличный кофе, чудесный персонал, спасибо девушкам за очень хорошее обслуживание. Только один минус: посетители едят свою еду купленную на первом этаже. Это неприятно. А так отличное место.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ваше мнение важно для нас. Рады видеть вас у нас в гостях и надеемся, чт…
Дарья Кротова
Сильно разочарована вами! Зачем давать анонс пасхальной выпечки, если вы не можете обеспечить поставку? Объездила кучу филиалов в поисках кулича в течение двух дней, купить так и не удалось. Поставка в одно кафе 4-5 куличей. Если вы даете рекламу, будте добры соответствовать. Столько потраченного времени на вас, очень жаль.
21 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам искренне жаль, что в этом году мы не смогли пора…
ФТ
Федор Тяпкин
Отличный кофе (особое Спасибо Ангелине!), вкусная кондитерка. Единственное, что порой портит впечатление - это запах химии, когда ты наслаждаешься кофе, и тут появляется уборщица в типичном наряде и начинает мыть полы. Ладно бы просто помыть, но запах от химии (может, это просто хлорка) "убивает" весь кайф ;)
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень важно получать обратную связь. Мы обязательно обратим вниман…
Илья Сотников
Отличное место, очень приятная атмосфера, вкусные торты. Особенно хочу отметить сотрудника Ксению, которая помогла с выбором торта и сварила очень вкусный кофе.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Нам очень важно получать обр…
Александр Муравьев (СК СТиВ)
Одно из многих мест сети по городу. Не настолько богатый ассортимент, но всегда что-то можно выбрать по вкусу. Беру с собой обычно, но вижу люди проводят время поедая вкусняшки в приятной обстановке в этом кафе.
25 марта 2025, официальный ответ
Светлана Родионова/Полонникова
Очень вкусно и уютно 👍
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку! Нам очень важно получать обратную связь! С нетерпением ждем Вас в гости снова)
Артур Артурович
Первым раз в этом месте, на удивление тут был довольно широкий ассортимент тортов, что даже в блиссе и марии не было такого. Так же было очень приятно когда бармен Богдан помог с выбором тортов. Приду к вам снова)
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось, и что ассортимент тортов пришелся…
Orange Moth
Посещали с дочерью данный филиал 30 декабря. Когда пришли, никого не было, сделали заказ. После нас пришла компания из 5ти человек. И почему-то обслужили сначала их столик, затем наш. Непонятно.. И кофе был кислый
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше. Приносим Вам искренние извинени…
Виктор
Хочу отметить данное кафе как лучшее место для перекуса и просто хорошего вечера) Все праздничные выходные забегали на чашечку кофе и десерт, девочки за кассой всегда улыбаются, тем самым сразу поднимают настроение!) Музыка негромкая, в кафе чисто, выкладка тортов на витрины всегда аккуратная, мы довольны всем👌🏻
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам у нас нравится. С нетерпением ждем вас снова!
ДП
Дмитрий Петров
Пришли в заведение 05.12.2024 ориентировочно в 20:50, заказали еду в заведении. Хотелось именно посидеть в заведении, а не забрать с собой. График работы новой дачи до 22:00 (обычно). Оплатили заказ, о том, что заведение работает по сокращенному графику, нам никто не сообщил. Осталось 5 минут до закрытия, приносит еду волосатый мальчик и говорит, что ее нужно съесть за 5 минут, так как они закрываются. Такое отношение не устроило, пришлось оставить еду. Не рекомендую это заведение, больше его не посещу, хотя посещал на протяжении 8-10 лет.
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что заглянули к нам в гости и нашли время оставить отзыв! Искренне сожалеем, ч…
Елена Кухта
Взяли кофе с собой. Такое ощущение , что капучино на миндальном молоке разбавлен водой… Будто воду пьешь. И вкуса кофе минимум.
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны качеством кофе. Просим в…
ДФ
Даниил Федореев
Доброго времени суток:) Хотел отметить вашего сотрудника по имени Кирилл 😊 Я остался очень доволен, помог мне с выбором тортика на день рождения) Друзьям буду советовать ваше заведение
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алексей Фоменко
прикольное кафе,и обслуживание шикарное,одна там девочка работает Ангелина милая такая
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Были рады вас видеть!
Тарас Досков
Отличный кофе, регулярно захожу за чем-нибудь. Администратор и по совместительству бариста Ксения очень милая и симпатичная, всегда подскажет, покажет. Процветания вам!
Никита Петров
Хорошее место, отдельное спасибо Ксении, сделала вкусный кофе, глаз порадовала и тортик посоветовала, сказка)
2 декабря 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку!
Давид Клёнов
Очень прекрасное заведение, мне очень понравился чай, и пирожное видно что сделано с любовью) Отдельное спасибо хотелось бы сказать баристе Ангелине, очень душевная девушка)🙂↕️
Алина Горячкина
приятное кафе, достаточно атмосферное место. за обслуживание спасибо Ангелине🤍
Майкл Лоншаков
Очень понравилось посещение этой уютной и стильной кофейни. Кофе здесь настоящее и вкусное, приятная атмосфера и отличный сервис. Особенно хочется выделить работу баристы Ангелины - ее профессионализм, умение подобрать идеальный напиток и прекрасное обслуживание действительно впечатляют. Обязательно буду рекомендовать это место друзьям и вернусь снова!
2 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы выбираете и рекомендуете нас. Будем счастливы видеть Вас снова)
Виктор Шурыгин
Очень уютная кофейня с приятным персоналом ☺️ Большой выбор десертов и авторских напитков! Спасибо за помощь в выборе Ангелине 🙌🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Приходите ещё, всегда будем рады помочь с выбором!
Елизавета Клыкова
Хочу оставить благодарность молодому человеку, Кириллу 😌 Отличное обслуживание! Мы с подругой остались очень довольны! После посещения осталось желание вернуться))
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Рады, что вы остались довольны. Обязательно передам отзыв Кириллу…
Александр Хальбаев
Всей семьей очень нравится данное кафе. Удобное расположение по дороге домой и вкуснейшие торты. Быстро и качественно обслуживают. Отдельное спасибо Елене за обслуживание и позитив))
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наше кафе! Будем ждать вас снова)
Дима Агапитов
Хороший кофе, хорошее обслуживание, если не знаешь, что выбрать, подскажут :) Бариста Кириллу отдельное спасибо за вкусный чай и хорошее настроение 👍
Алексей Кузнецов
Вкусный меренговый рулет и авторский чай с облепихой 😋 Спасибо Кириллу, очень приятный, добрый и отзывчивый парень:)
Sam Polovyan
Спасибо Кириллу, работающему на точке новая дача, за заражение хорошим настроением, индивидуальный подход и вежливость 😊
Ольга Койнова
Классная кофейня, и приятный бариста Кирилл. Подсказал что лучше взять, приготовил вкусный смузи и подарил отличное настроение на день!) Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую его всем своим друзьям ❤️
Мария Селяхина
Приветливый персонал, особенно бариста Кирилл. Помог определиться с выбором тортика:) Буду теперь чаще к вам ходить
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей)
ДП
Димон Павлов
Прекрасное место! По дороге в Листвянку взяли кофе, очень вкусный, также большой выбор десертов👍🏻 отдельное спасибо Елене, всё на высшем уровне!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Были рады вас видеть!
Дарья Максимова
"Замечательно место. Вкусные тортики и не только. Достаточно большой выбор:) Спасибо большое Кириллу за обслуживание"
29 ноября 2024, официальный ответ
Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Ждем Вас снова!
Дарья Максимова
29 ноября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Екатерина Карелина
Очень приятная кофейня, бариста Кирилл топ
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы выбираете нас. С нетерпением ждем Вас в гости снова)
Лизка 😝
Всегда чисто, приятная атмосфера и персонал отзывчивый, если Елена и Кирилл на смене - день становится ещё лучше ❤🩹❤🩹
28 ноября 2024, официальный ответ
ВВ
Владислав Власов
Очень уютное место, в выборе тортика и кофе помог доброжелательный сотрудник Кирилл, всем доволен, обязательно зайду к Вам еще)))
Анатолий Петров
Замечательная кофейня, хорошее обслуживание, Ангелина помогла с выбором, всё очень понравилось
Владислав
Ангелина очень востребованный сотрудник, вежливый, добропорядочный, всегда рядом тут как тут
Мн
Милана николаевна
Невероятный кофе! Я попробовала латте с белым шоколадом и клубникой и была просто в восторге. А Анна Павлова - это просто шедевр!Спасибо большое Ангелине за помощь в выборе 🫶
Никита Попов
Отличный выбор кофе, тортов и пирожных. Всё свежее, вкусное и красиво оформлено. Очень понравился торт Апельсиновый Трюфель, супер шоколадный как я и люблю, спасибо Ангелине !
эп
экспекто патронум
Любимое кафе с любимыми десертами☺️спасибо Елене за вкусный латте и помощь в выборе торта на день рождения 🤍
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением. Благодарим вас за выбор нашего кафе!
Светлана Павленко
Хорошее место с хорошим ассортиментом сладостей. Администратор Елена быстро и оперативно собрала заказ, была очень приветлива. Спасибо)
Виталий Владимирович
Часто бываю на новой даче, и никогда не прохожу мимо Кейк Хома! Вкусный кофе , свежая выпечка, любимые десерты. Елена делает самый лучший кофе. Спасибо!
Игоиь Витальевич
Место достаточно приятное, посмотрел по отзывам подобные заведения, и непожалел, что поехал сюда)У меня была всего лишь одна цель, попробовать профетролли) Кстати очень вкусно, само заведение, очень и очень приятно, наверное, буду сюда ездить кушать на постоянке) Особое спасибо Ксюше,за красивые глазки и чертовски вкусный кофе)
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игоиь. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤