Чулок
Чулочно-носочная лавка
Вакансии
Ei
Eva iakshtas
Капризным девочкам сюда!!!! Елизавета и Евгения отличные консультанты ) помогли подобрать мне 5 пар колготок на все случаи жизни, теплые леггинсы именно без швов на худую, и носочки под цвет свитера )))). Подробно рассказывали и показывали образцы наверное в течении часа! Отнеслись с интересом и вниманием. Хороший ассортимент! Спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤝
ВЧ
Владлена Чикишева
Девушка Ярослава прекрасно проконсультировала, смогла подобрать модели под конкретный запрос!) Спасибо 😉✨
21 июля 2025, официальный ответ
Владлена, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
NH
Nihan Habibi
Прекрасный магазин нижнего белья. Отличные цены. Отличный персонал и атмосфера. Девушка Лиана отличный продавец, очень помогла с выбором и нашла именно то что нужно было!!! ❤️ ❤️ ❤️ С удовольствием буду приходить туда снова!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nihan! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады были Вам помочь!
Ева Третьяк
Любимый магазин носков! Спасибо Юлии за консультацию и помощь в выборе.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💓 Ждём вас вновь 🤝
Bogy ^_^
Всегда отзывчивый персонал, который хорошо знает ассортимент магазина и всегда поможет подобрать именно то, что нужно!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер)) Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🥰 Ждём Вас в гости снова 😉
Анна Гунаева
Чудесная консультант Юлия. Очень помогла и с большой заботой и теплом отнеслась)
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Межуева
Крутой бутик в Яркомолл, качество супер 👍 Девочки Юлия и Руслава профессионалы 💓 10 баллов из 10
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв💗 Будем ждать вас снова ✴️
ВД
Влада Демина
Неверлятно внимательный консультант. Очень тактичная и всеё понтмает сразу. Настроение поднялось, а необходимое нашлось сразу.
8 мая 2025, официальный ответ
Влада, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё за покупками))
МЩ
Мария Щедрина
Потрясный магазин с соответствующим ассортиментом и вполне приемлемыми ценами! Любезные продавцы.
5 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно)) Всегда Вам рады💓
ТМ
Татьяна М
Отличные девушки продавцы. Быстро и качественно!
13 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо Вам за отзыв 🧡 Всегда рады помочь 🌸
🌟🤩
🌟 🤩
Девочки вы лучшие 😘
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 😉
Евгения Евгения
Девочки консультанты просто душки 🥰 Везде бы так продавали , я бы покупала и покупала 😁
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте))) Спасибо, Евгения, за Ваш отзыв и оценку 🧡 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Крапивина-Седых
Хороший магазин, качественный товар
31 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
Светлана Солдатенко
Любимый магазин с лучшими носками!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 😁
Juliana Bakhtina
Хорошие девчонки, хорошие колготки❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Juliana, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🤗
МП
Мария Палкина
Вежливый персонал , оперативно помогли в поиске позиции, которую искала по всему городу! Благодарю🙏
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим, что выбираете нас ❤️ Рады, что смогли Вам помочь)))
ИГ
Игорь Гутман
Очень качественная консультация . Быстрый сервис . Покупал подарок , очень быстро подобрали , то что нужно
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Это очень ценно))
Arina Kayumova
Отличный продавец в яркомолле
18 марта 2025, официальный ответ
Arina. Классный отзыв!!! Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады Вам всегда 🌸
Татьяна Журавлёва
Очень хороший и качественный ассортимент. Приветливые и вежливые консультанты. Большое спасибо, Юлии помогла с выбором ❤️❤️❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна) Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь💓 Всегда Вам рады 😁
ПР
Полина Раннева
Отличный выбор, доброжелательные консультанты, которые все рассказали и показали, поддержали в нужном выборе! Колготочки шик🔥 Взяла две пары со стильными принтами
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, ) Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 💓
ТЦ
Туван Цыбиков
Хороший магазин, советую всем
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Туван. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Коротко ,но так ёмко)) Приезжайте ещё.♥️
ЖУ
Жанна Уколова
Сегодня были в магазине «Чулок», обслуживание супер, качество тоже на высоте, осталась очень довольна. Рекомендую.
Жанна, добрый день. Благодарим, что оценили! Рады работать для Вас 😁
Валентина Притис
хорошее обслуживание. Приятные продавцы
MB
Milena Budaghyan
Качественные товары и очень вежливый консультант 🥰🥰
13 марта 2025, официальный ответ
Milena, добрый день, благодарим вас за высокую оценку и прекрасный отзыв!! Приходите ещё 🌸
Алина Брянцева
купила колготки,консультант Юлия все объяснила и помогла определиться с размером,очень ей благодарна ♥️
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады Вам всегда 🌸
Ап
Анастасия петрова
Была 10. 03 в магазине "чулок", очень приятные и вежливые девушки встретили, обслуживание на вышем уровне, проконсультировали, помогли с прекрасным выбором, спасибо большое, обязательно прийду ещё
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады помочь!))) Спасибо ,что выбирае…
Елена Кучмина
Очень приятные,вежливые продавцы!Хорошо консультируют,помогают с выбором товара.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!
Татьяна Ширшова
Добрый день ☀️ Была у вас 27 февраля и хочу отметить работу консультантов, милые, приветливые девушки, которые не оставят без своего внимания и помогут определиться с выбором😻 Сервис и качество товара как всегда на высоте, за колготками и носочками только к вам 💕
28 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна добрый день! Благодарим за теплые слова❤️ Очень приятно,что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💥
ИП
Ирина Петрова
Очень приятная девушка,все подсказала и показала!К таким хочется,возвращаться еще и еще.Отношение для меня очень важная и неотъемлемая часть жизни.Ассортимент огромный, качество огонь. Рекомендую.Спасибо,буду приходить еще!
25 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.😁
Таисия Макарова
Этот магазин - находка! Нижнее белье Selmark -просто огонь, настолько комфортное, идеальное. Продавец - прекрасная девушка, я сначала не хотела мерить, потому что очень сложно мне подобрать бюстгальтер, но девушка очень корректно настояла, и я невероятно благодарна этому. Спасибо ЧулОк, все классно! Буду в Иркутске- приду ещё 😘💛
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть.,❤️
Елена Шафир
Прекрасное качество . Обслуживание на высоте . Рекомендую
Анастасия Шибаева
Очень приятное место, впрочем, как и все отделы этой сети. Всегда хочется что-то купить.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
Снежана Степанова
Приятные цены
21 февраля 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, были рады вас видеть!🔥
Ангелина Алёшкина
Благодарю за приятное обслуживание!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся! Спасибо, за приятный отзыв)))
К
Кристина
Очень вежливый сотрудник, быстро помогли с выбором, все понравилось
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина)) Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады!💥
НР
Надежда Рудакова
Чудесное обслуживание, девушка - консультант очень приветливая и милая. Ассортимент в магазине большой. Нашли то, что не могла найти в 3 магазинах🥰🥰🥰♥️
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады)))
Анастасия
Была 14.02.2025 г. Встретила очень вежливая и милая девушка, помогла с выбором, большое ей за это спасибо, обязательно вернусь снова
16 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день)) Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв ❤️ Это очень ценно для нас. Приходите к нам ещё)))
ВВ
Вячеслав Владимирович
Был сегодня 16.02.2025 в магазине, обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал. Подобрали мне бельё, качество просто супер. Так же помогли выбрать жене чулки. Жена в восторге ⭐ даже с тем условием, что я не знал размера. Девчонки просто умницы👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо большое за чудесный отзыв! Это оооочень приятно❤️ Приходите к нам ещё…
Adéla Šternová
Очень ленивое обслуживание. Была 03.01 . Мне нужны были гетры или голььфины. Просто показали пальцем со словами , это все что есть … причём со вздохом и усталостью 😆 что-то мне сразу расхотелось покупать
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за то ,что нашли время написать отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с под…
Лена Иванова
Была в разных филиалах данного магазина и везде была довольна работой консультантов, за исключением данного филиала, консультантов было трое, кроме меня и моей подруги в магазине больше никого не было, спросили про колготки, кто-то из консультантов сказал, что закончились именно те которыми я интересовалась, после это девушки (консультанты) продолжили вместо того чтоб что-то предложить, обсуждать между собой видимо личные темы (надеюсь, что не нас). Попросили, помочь с выбором и что нибудь предложить, но консультантам видимо было некогда, делали вид что нас в магазине не было, после чего мы конечно же ушли!
26 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, какого числа вы были в нашем магаз…
Удаление тату/перманента Света
Очень дорого все
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана . Огромное спасибо за вашу оценку ❤ Сожалеем ,что не все вам понравилось.
Ирина Кожевникова
Качество хромает, брала носки по 300 рублей, скатались после первой носки🥴
10 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем ,что покупка Вас разочаровала.
Ярослав Сергеев
Самый лучший продавец! Был тут в воскресенье в 21 35, продавец очень понравился, заслуживает повышения
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ярослав. Нам очень приятно получать такие отзывы))) Благодарим, Вас, за отличную оценку…
Михаил Тэльнес
Идеальная сотрудница магазина - вежливая, аккуратная, приятная, ещё и в перчатках... Прям не ожидал. Всем в пример))
10 июня 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим, Вас, за чудесный отзыв и высокую оценку. ❤. Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших покупателей.
Маргарита Р
Всегда можно найти то, что нужно, обожаю этот магазин) и девочки всегда вежливые, всегда покупаю только там)
28 марта 2022, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое 🥰
К С
Очень нравится ваш отдел 👍🏻 Вежливые продавцы, выбор носочков отличный!
15 октября 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо! очень приятно🤗стараемся ☺️
Александра Вальева
Добрый вечер! Специально тут зарегестрировалась и хочу поблагодарить девушек консультантов магазина в Яркомолле за чудесное отношение клиенту ))) Впервые была в этом филиале и очень осталась всем довольна))
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за обратную связь)